Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Aleno4ka2008
д. 26 п. 2 эт. 8
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Aleno4ka2008
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя porsche7777
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Laska85
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Laska85
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
Жаль, могли хотя бы ламинатом заделать По-моему там просто металл :-y
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Zachetnaya
Исправлено пользователем reta (13.11.10 12:10)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Алекс1981
А в стандартной комплектации у них вроде бы нет дверей с двумя замками - только двухключевые. Вам действительно два разных замка поставили или моттуру 54Y936? Мне вчера поставили водолеевскую дверь вместо китая. Поездили по магазинам посмотрели, двери нормальные с итальянскими замками стоят около 30000. В Водолее дверь с Мотуровским перекодируемым замком и верхним Чиза с доставкой, демонтажом и монтажем вышла в 19500. Для сравнения дверь Водолей весит 120 кг, китай наш 35))). поставили хорошо.
У меня у друга стоит топовая Форпостовская дверь - так в ней тупо дырку высверлили диаметром почти 2 см, но кто-то воришек вспугнул. Вобщем менять китай на китай я точно не буду. Мы пока не задумывались на тему дверей, так менять будем китайскую дверь после того сделаем все черновые работы. Водолеевские двери смотрели - не воодушевили, дома стоит Форпост - полностью устраивает...может ее же и поставим, хоть тот же китай, но всяко лучше.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя AneGin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Nayanochka
Она в этом случае должна достаточно существенно увеличиваться - 19500 с монтажем судя по прайсу выходит дверь с двухключевым замком, с двумя замками явно дороже должна быть. Они предлагают на выбор. Были двери и с одним замкой и задвижкой, но можно и с двумя заказать (цена тогда соответсвенно увеличится)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя AneGin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя porsche7777
Думаю замок с бронепластиной несколько усложнит задачу Водолеевские двери тоже от этого не защищены, все двери в такой ценовой категории не защищены от этого.
судя по рассказам дверников - Герда это далеко не идеал двери - китай их родина, хотя как знать... Дверь по большей части нужна от нарков, т.к. домушники если захотят вскрыть, то вскроют Я слышала правдивые истории, как вскрывают Гердовские двери!!!! Уж если захотят попасть в квартиру, то двери точно не помешают
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя nvss
Нормально,ремонт по тихому делаем!! Добрый день ! а что там с 26домом :o
26
ПААЛНО!!! Рашн Матрешка, ВАЗ, ГАЗ, балет, Икра, Водка. Интересно, а вообще есть что-нибудь, чего не Китай родина?
д.23,п.2
qip: 176899487
Помню как-то на заре перестройки, когда только начали все ставить себе железные двери, причем никакого китая и прочих герд тогда никто не знал, все делалось с душой из советского листового металла уж точно толще 2 мм. и уголка. Я слышала правдивые истории, как вскрывают Гердовские двери
Во всем мире - крайне мало. Так что тут мы не исключение. есть что-нибудь, чего не Китай родина?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя andrey-gms
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ольга380403996
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ольга380403996
В поисках работы
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя romval
В поисках работы
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя romval
усадка не влияет на это....и вообще дом панельный..а дверной проем в цельной плите....у меня 18 дом..уже 2 года дверь стоит Водолеевская и я не парюсь даже. По поводу входных дверей,насколько я знаю дом осаживается 2 года,если смысл ставить дорогую.Хотя я могу ошибаться.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
22 дом.
Что за странная разводка труб у стояка????? Это просто ужас! И заключительное фото.Санузел не фотографировала.Там уже стоят короба и подиум для душевой кабины. С понедельника начнут выкладывать плитку.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя EricCartman
22 дом.
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя EricCartman
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Nayanochka
к чему этот пост? А со звуко/термо изоляцией как? Не дует из щелей?
Таролог-венеролог
22 дом.
Эт про дверии Водолеевские вопрос, забыл цитату вставить.к чему этот пост? А со звуко/термо изоляцией как? Не дует из щелей?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя vjbla
22 дом.