Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18)

• Звонила сейчас в Дискус, сказали, что 1-2 подъезды готовы, начнут звонить на следующей неделе (хотя непонятно, на той неделе говорили тоже самое, по факту, на этой неделе никого не приглашали), если успеют как с 3-4 подъездом за неделю, то 5-6 начнут в 20-х числах, если, конечно, опять перерыв на неделю делать не будут :улыб:

д. 26 п. 2 эт. 8

• Мы пока не задумывались на тему дверей, так менять будем китайскую дверь после того сделаем все черновые работы. Водолеевские двери смотрели - не воодушевили, дома стоит Форпост - полностью устраивает...может ее же и поставим, хоть тот же китай, но всяко лучше.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• да скорей всего они 3-4 подъезды досдавали инвесторам, да и доделывали первые подъезды.

• подождем

• В ответ на: По-моему там просто металл :-y
    Жаль, могли хотя бы ламинатом заделать

• для Zachetnaya:

Если Вы привыкли безвозмездно делать за других их работу, я могу Вас только поздравить с таким альтруизмом
    Продолжайте дальше, надеюсь когда-нибудь Вам это надоест, и однажды Вы задумаетесь над тем, чтобы отстоять свою правоту и потребовать надлежащего исполнения обязательств.
    Вот до тех пор пока у большей части инвесторов (и людей в принципе) бытует такое мнение что раз цена дешевле то и качество должно быть весьма посредственным и вы лучше своими силами это устранять будете - контора своего отношения ко всем инвесторам не поняет и не будет стараться в процессе строительства делать все качественно и после выявления недостатков устранять все вовремя.
    К сведению, это обязанность застройщика передать окна в чистом виде и квартиру в том числе.

Исправлено пользователем reta (13.11.10 12:10)

• В ответ на: Мне вчера поставили водолеевскую дверь вместо китая. Поездили по магазинам посмотрели, двери нормальные с итальянскими замками стоят около 30000. В Водолее дверь с Мотуровским перекодируемым замком и верхним Чиза с доставкой, демонтажом и монтажем вышла в 19500. Для сравнения дверь Водолей весит 120 кг, китай наш 35))). поставили хорошо.
    А в стандартной комплектации у них вроде бы нет дверей с двумя замками - только двухключевые. Вам действительно два разных замка поставили или моттуру 54Y936?
    Так и там по умолчанию цилиндр от Kale идет или вы договорились на замену на чизовский?

• В ответ на: Мы пока не задумывались на тему дверей, так менять будем китайскую дверь после того сделаем все черновые работы. Водолеевские двери смотрели - не воодушевили, дома стоит Форпост - полностью устраивает...может ее же и поставим, хоть тот же китай, но всяко лучше.
    У меня у друга стоит топовая Форпостовская дверь - так в ней тупо дырку высверлили диаметром почти 2 см, но кто-то воришек вспугнул. Вобщем менять китай на китай я точно не буду.

• Они предлагают на выбор. Были двери и с одним замкой и задвижкой, но можно и с двумя заказать (цена тогда соответсвенно увеличится)

• В ответ на: Они предлагают на выбор. Были двери и с одним замкой и задвижкой, но можно и с двумя заказать (цена тогда соответсвенно увеличится)
    Она в этом случае должна достаточно существенно увеличиваться - 19500 с монтажем судя по прайсу выходит дверь с двухключевым замком, с двумя замками явно дороже должна быть.

• Водолеевские двери тоже от этого не защищены, все двери в такой ценовой категории не защищены от этого.

• Я слышала правдивые истории, как вскрывают Гердовские двери!!!! Уж если захотят попасть в квартиру, то двери точно не помешают :а\?:

• Возможно. Мне не с чем сравнить, так как я сразу заказывала с двумя замками вместо китайской. По аналогии то конечно, ведь после установки китайской двери, требуется её демонтаж. Кстати за монтаж водолеевской двери я оплачивала. Сейчас посмотрю по договору...Установка двери 1500 руб. А дверь с замком Mottyra арт. 54Y936 (компл. цилиндром Сale арт. 164), 2 ключ., перекод. Да...вот сейчас смотрю в брошюрке к замкам. Это действительно один замок на 2 ключа (серия 54 сувальдные замки PLYRISYSTEM+европейский цилиндр)

• ну да, если уж такое беспокойство у кого-то, то лучше не за 40 тысяч купить дверь, а за 15-20 + поставить квартиру на охрану

• В ответ на: Водолеевские двери тоже от этого не защищены, все двери в такой ценовой категории не защищены от этого.
    Думаю замок с бронепластиной несколько усложнит задачу

• В ответ на: Я слышала правдивые истории, как вскрывают Гердовские двери!!!! Уж если захотят попасть в квартиру, то двери точно не помешают :а\?:
    судя по рассказам дверников - Герда это далеко не идеал двери - китай их родина, хотя как знать... Дверь по большей части нужна от нарков, т.к. домушники если захотят вскрыть, то вскроют:улыб:

• В ответ на: Добрый день ! а что там с 26домом :o
    Нормально,ремонт по тихому делаем!! :live:

26

• Интересно, а вообще есть что-нибудь, чего не Китай родина?

• В ответ на: Интересно, а вообще есть что-нибудь, чего не Китай родина?
    ПААЛНО!!! Рашн Матрешка, ВАЗ, ГАЗ, балет, Икра, Водка. :biggrin:

д.23,п.2
    qip: 176899487

• В ответ на: Я слышала правдивые истории, как вскрывают Гердовские двери
    Помню как-то на заре перестройки, когда только начали все ставить себе железные двери, причем никакого китая и прочих герд тогда никто не знал, все делалось с душой из советского листового металла уж точно толще 2 мм. и уголка.
    Так вот было как-то по телеку "интервью" с уголовником-домушником, в частности корреспондента интересовал вопрос "какие двери поустойчевее ко взлому". Ответ гражданина мне крайне запомнился: "Ну а что деверь? ну если дверь сильно крепкая - можно найти что понягче: стены там, потолок, например".

После этого я понял: дверь - это бесполезно:улыб:

• В ответ на: есть что-нибудь, чего не Китай родина?
    Во всем мире - крайне мало. Так что тут мы не исключение.

• У нас завтра заканчиваются штукатурно-молярные работы и мы будем приступать к стяжке пола, в планах переехать через две недельки....Вот только интересно, воду дадут или нет???

В поисках работы

• Конечно есть, новосибирские производители этому пример.

• Ну думаю мы скоро к вам "присоседимся")))). Оль, а где вы сейчас берете воду? У вас бригада делает ремонт?

• Работает бригада, и таскают в ведрах из подвала....пока носят они, но с понедельника будем с мужем сами носить, т.к. стяжку своими ручками будем делать....Денег уже ни на что не хватает.

В поисках работы

• А канализационный слив работает?

• Так получается, если воды нету, то как же туалет?

• воды нет.....так мы и не подключали сантехнику, поэтому пока вся загвозка в воде...

В поисках работы

• Так а слив вроде должен отдельно работать, это же канализация... Запретили пользоваться? или дырки сливной нет? или я чего не догоняю???

• Не говоря о туалете? просто грязную воду разве нельзя слить в каналицию?

• мы даже не пробовали пользоваться и улитазная дырка закрыта.....пока нет воды , то мы и не трогаем ничего

В поисках работы

• а чем она закрыта? наглухо? просто, если мне не изменяет память, мы в 46-ом доме когда ремонт делали, унитаз сразу взгромоздили и воду в него сливали....

• По поводу входных дверей,насколько я знаю дом осаживается 2 года,если смысл ставить дорогую.Хотя я могу ошибаться.

• как заглушка пластиковая вроде....сильно не присматривалась, просто посмотрела что все дырки закрыты

В поисках работы

• Я сегодня была в квартире.Ремонт вышел на финишную прямую. Наконец-то поставили электросчетчики. Электрики молодцы(видимо читают наш форум) замазали красной краской счетчик ,теперь надеюсь,не украдут. Только сегодня поняла минус китайской двери!!!У нас 1 этаж и вроде мы далеко от входной двери,НО! как только кто-то входит или выходит из подьезда,наша дверь хлюпает и ощущение,что нам в дверь сильно пинают.Но сын будет дверь менять после ремонта. Сейчас прилагаю фотографии нашего ремонта.

22 дом.

• И еще.

22 дом.

• В ответ на: По поводу входных дверей,насколько я знаю дом осаживается 2 года,если смысл ставить дорогую.Хотя я могу ошибаться.
    усадка не влияет на это....и вообще дом панельный..а дверной проем в цельной плите....у меня 18 дом..уже 2 года дверь стоит Водолеевская и я не парюсь даже.

• И заключительное фото.Санузел не фотографировала.Там уже стоят короба и подиум для душевой кабины. С понедельника начнут выкладывать плитку.

22 дом.

• В ответ на: И заключительное фото.Санузел не фотографировала.Там уже стоят короба и подиум для душевой кабины. С понедельника начнут выкладывать плитку.
    Что за странная разводка труб у стояка????? Это просто ужас!

• Да нормальная разводка,покрасится в белый цвет,оденется экран защитный и вообще красота будет.Это сейчас в глаза бросается,пока не крашеные трубы.

22 дом.

• Сейчас еще раз посмотрела фото с трубами :biggrin: Прямо арт-обьект :biggrin:

22 дом.

• я не про окраску.....а про инженерное решение

• И я про него :хехе:

22 дом.

• А со звуко/термо изоляцией как? Не дует из щелей?

• В ответ на: А со звуко/термо изоляцией как? Не дует из щелей?
    к чему этот пост?

• Нифигасе, вы уже наворотили :eek:
    А я только сегодне выяснила, что счетчик поставили, вообще еще даже палец о палец не шевельнула.

Таролог-венеролог

• Нет,ничего не дует.Раньше дуло из розеток.Сейчас розетки перенесли вниз.Дует только от двери (китайская).А так в квартире жарко.

22 дом.

• В ответ на:
    В ответ на: А со звуко/термо изоляцией как? Не дует из щелей?
    к чему этот пост?
    Эт про дверии Водолеевские вопрос, забыл цитату вставить.

• Ну так мы квартиру получили в конце сенября. А ремонт начали числах в 10 -х октября. И потом,у нас хорошая бригада. Не пьют и профи.

22 дом.

• Когда мы принимали квартиру, то дуло только из розетки которая была на тот момент сквозная в соседнюю квартиру, но в процессе ремонта она заделается. Про термо/звукоизоляцию сказать пока ничего не могу, потому что мы ещё не приняли черновой ремонт и не сделали чистовой. Но на момент принятия квартиры, было тепло.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: