Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ВанPи
д. 23 4 под.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ВанPи
д. 23 4 под.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dodge
д. 23 4 под.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa
д. 23 4 под.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dodge
д. 23 4 под.
Исправлено пользователем KSergey (12.11.10 14:52)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
д. 23 4 под.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя НЮСЯ10
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя НЮСЯ10
Исправлено пользователем НЮСЯ10 (12.11.10 21:01)
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя irrrra
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@
д. 23 4 под.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Nayanochka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя AneGin
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
Мамочка с 29.10.2011
Спрашивают какие двери ставить - китайские или Водолей. Скажите, а что именно они по дверям спрашивают и что предлагают?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя AneGin
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя gekofi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя gekofi
а я живу и радуюсь!!!
Исправлено пользователем April80 (13.11.10 10:30)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя April80
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя nvss
а не знаю, мне не звонят, 1 подъезд а что там с 26домом :o
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя nvss
Исправлено пользователем porsche7777 (13.11.10 10:44)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя porsche7777
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (13.11.10 10:51)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
Так гололед последние дня два-три как раз. да вот два последних дня эта ерунда
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя romval
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя reta
Да абсолютно нормально она отмывается, мы за раз все отмыли. Скажите просто вам это делать в лом, вот вы и ждете, когда Дискус придет и окна вам помоет. если бы это была обыкновенная грязь - это одно дело, а когда это фасадная краска - и ее с трудом отколупываешь руками - это другое дело, и наверно быстрее вылететь с 10 этажа вместе с этой резиновой щеткой нежели отмыть краску.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя porsche7777
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
многие оставили машины у подъездов и поехали на маршрутке? Так гололед последние дня два-три как раз.
Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Aleno4ka2008