Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18)

• А кто-нибудь рассматривал сухую стяжку, как вариант?

д. 23 4 под.

• Один из местных сделал себе такую 16ая ветка
    Я первое время тоже был в раздумьях на эту тему, но так и не решился.

• Я тоже в раздумьях, хочется, чтобы пол был теплым.

д. 23 4 под.

• Выше здесь уже писала, что у меня муж строитель, он сказал будем делать сухую - я только ЗА :))
    Почитала ссылку на 16 ветку, если еще и потолок минимум минус 5 см, и по стенам, то сколько же там останется? Кто скажет, сколько в Д+ высота потолков??

• У нас было 2,65 до ремонта:yes.gif:

Татьяны Снежиной, 51

• А осталось?:улыб:

• Я читала, что сухую стяжку, конечно с учетом неровности плит, можно насыпать слоем от 2см.

д. 23 4 под.

• У меня 255,5 см осталось :смущ:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Ну да, в среднем так и останется, если не меньше:хммм:У вас потолок шпатлёваный или натяжной?

• Поверх насыпки сверху ещё 2-2.5 см ГВЛа будет.
    Но думаю, что пара сантиметров не должны быть решающими в выборе типа стяжки.

• Натяжной везде. Это размер который в коридоре - запомнила,когда, замеряли на шкаф данные.
    А вот в кух зоне может чуток и меньше быть, т к там вытяжная труба идёт под потолком :umnik:

• Пока не знаю, не мерила. По ощущениям см 5 ушло на стяжку, потолки еще не делали, будут натяжные:yes.gif:

Татьяны Снежиной, 51

• Согласна, это только один из параметров при выборе и далеко не первый.

д. 23 4 под.

• Люди, не надо гадать про толщины и читать не понятно что и где.
    На сайте Кнауф knauf.ru (Скачать - Альбомы чертежей, Буклеты) есть подробнейшая информация и про перегородки, и про потолки, и про устройство полов на сухих стяжках. Там тебе и размеры, и минимальные толщины, и шумоизоляция - все есть.

(Правда раньше там было поменьше буклетов, зато они были попопсовее, т.е. все что надо есть, а написано - понятным языком со схемами; а сейчас зашел - много что есть, но уже в основном в виде документации, короче вникать придется...)

Но все равно много интересного на мой взгляд.

Исправлено пользователем KSergey (12.11.10 14:52)

• Спасибо, за совет, действительно много интересного.

д. 23 4 под.

• 22 дом, 6 подъезд.
    Принимали в конце октября, сразу пошли в ТСЖ и написали заявление на счетчики.

• Сегодня позвонили по дверям :knix:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• оо, уже второй подъезд пошёл! радостно

23д 4п 9э

• Я сегодня с утра звонила на Высоцкого, узнать как продвигаются дела, когда заселение. Разговаривала с молодым человеком и он сказал: заселение скорее всего в декабре. А у вас какой подъезд? Второй? Ну второй - то точно в декабре... :umnik:

А по дверям позвонили в обед.

Исправлено пользователем НЮСЯ10 (12.11.10 21:01)

• у меня 4-й, в подписи у меня написано=)
    я думаю они весь дом до праздников постараются сдать, чтобы на конец января пол дома не оставлять

23д 4п 9э

• "22 дом, 6 подъезд.
    Принимали в конце октября, сразу пошли в ТСЖ и написали заявление на счетчики. "

Как же так?!!!! Мы второй подьезд.Квартиру приняли раньше вас,тоже сразу написали заявление на установку электросчетчика...А его нет как нет :dnknow:

22 дом.

• А в ТСЖ вы узнавали? Может просто заявление потеряли...

Татьяны Снежиной, 51

• Нам еще тоже не установили :зло: Звонила диспетчеру, та сказала как отрезала "ждите"...

• Мне так сразу сказали "быстро не ждите"! их НЕТ!!____________________________________________
    26ст.4 под.5 этаж

• Скажите, а что именно они по дверям спрашивают и что предлагают?

д. 23 4 под.

• А у вас дверь изнутри как-нибудь отделана или просто металл? А то был сегодня в Водолее, но на внутреннюю отделку внимания как-то не обратил...

• По-моему там просто металл:yes.gif:

Татьяны Снежиной, 51

• именно так-просто металл!!! :бебе:

Мамочка с 29.10.2011

• В ответ на: Скажите, а что именно они по дверям спрашивают и что предлагают?
    Спрашивают какие двери ставить - китайские или Водолей.
    Китай бесплатно, за Водолей доплачивать нужно, сколько не знаю, т.к. будем ставить на время ремонта китай.

• Нет, обычная дверь, ничего лишнего, как снаружи, так изнутри.

• сегодня утром смог забраться только в третью маршрутку №16
    неорганизованная толпа безжалостна и беспощадна
    и это в 7 утра, страшно представить, что творится в 8
    как бы очередь то сделать, а

• ого!!!! :eek:

Факт пора организовывать очередь,как на доме Ленина!!!

Мамочка с 29.10.2011

• Добрый день ! а что там с 26домом:смущ:

• а около 8-ми часов вроде бы спокойно люди садятся в 16-ю маршрутку, уже 2 недели езжу с массива, ни разу не видела "битвы"...

а я живу и радуюсь!!!

Исправлено пользователем April80 (13.11.10 10:30)

• я полгода езжу, раньше битв не было
    началось буквально недавно
    может "виноваты" новые жильцы :хехе:

• В ответ на: а что там с 26домом :o
    а не знаю, мне не звонят, 1 подъезд

• Исходя из того, что в прошлые выходные, дверь в нашей квартире уже стояла, напрашивается мысль, что в 26-ом доме ключи от 1,2, 5, 6 подъездов будут давать одновременно. Во всяком случае мне так мечтается!!! :хехе:

26 дом 6 п 1 эт

Исправлено пользователем porsche7777 (13.11.10 10:44)

• Так они начнут сдавать тогда, когда полностью вставят двери во всем подъезде. Спрашивали какие следующие подъезды готовы - 1 и 2

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Я около 8 уезжаю, на 16 маршрутку спокойно садятся люди -даже стоит ждёт, пока полностью заполнится-они буквально 2 подряд идут :хехе:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (13.11.10 10:51)

• да вот два последних дня эта ерунда
    поживем еще недельку, посмотрим, может рано паникую

• Насколько я знаю новый дом осаживается примерно 2года,повлияет ли это на дверь,а-то как-то не хочется потом менять.

• В ответ на: да вот два последних дня эта ерунда
    Так гололед последние дня два-три как раз.

• Не знаю почему мне сообщение адресовано, но конкретно наш дом уже два года стоит:yes.gif: Ну почти два, в декабре 2008 коробку собрали:смущ:

Татьяны Снежиной, 51

• То, что они не запустят пока все двери стоять не будут это как-раз понятно!!!! А вот почему не звонят 1-2 подъездам непонятно!!! С другой стороны гадай-негадай, все-равно все случится, когда случится. Я вот решила, что мне 17 ноября позвонят по ключам - для меня 7 значимое в жизни число!!! Заодно и проверю)))))

26 дом 6 п

• В ответ на: если бы это была обыкновенная грязь - это одно дело, а когда это фасадная краска - и ее с трудом отколупываешь руками - это другое дело, и наверно быстрее вылететь с 10 этажа вместе с этой резиновой щеткой нежели отмыть краску.
    Да абсолютно нормально она отмывается, мы за раз все отмыли. Скажите просто вам это делать в лом, вот вы и ждете, когда Дискус придет и окна вам помоет. :шок:

• Ну более реальные сроки сдачи 5-6 подъездов - двадцатые числа ноября. Наверное 27 ноября более вероятнее )

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: Так гололед последние дня два-три как раз.
    многие оставили машины у подъездов и поехали на маршрутке?

• Извените,если что не так,а как писать просто в топик я не очень в этом силен:смущ:

• Мне вчера поставили водолеевскую дверь вместо китая. Поездили по магазинам посмотрели, двери нормальные с итальянскими замками стоят около 30000. В Водолее дверь с Мотуровским перекодируемым замком и верхним Чиза с доставкой, демонтажом и монтажем вышла в 19500. Для сравнения дверь Водолей весит 120 кг, китай наш 35))). поставили хорошо.

Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...

• Значит 27 ноября, главное, что Новый год все-равно успеваем отметить ДОМА!!!!
    Я вот по дверям еще хотела спросить. А аналогичные Водолеевским двери в Форпосте (либо у других, в том числе местных производителей) не дешевле стоят? У меня просто еще "ноги не доходили" промониторить двери, я очень увлеклась сантехникой.

26 дом 6 п

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: