Погода: −24 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 3)

• Я из 4 дома, 3 б/с, только ниже - 5 этаж

• Собственно, я тоже давнооо давно отписывался, что сосед ваш, 4 дом 3 б\с но 8 этаж )))

• В ответ на: Собственно, я тоже давнооо давно отписывался, что сосед ваш, 4 дом 3 б\с но 8 этаж )))
    Здрасти :agree: :flowers:

• В ответ на: Я из 4 дома, 3 б/с, только ниже - 5 этаж
    И Вам здрасти... :present:.... Значит скоро встретимся наяву, когда ремонт будем делать. ...Ох, и не легкая это работа, на 10 этаж тащить бегемота(строительные материалы)

• В ответ на: Здорово, что соседи в компании собираются....а может и нам повезет.....у нас дом №4, 3 б/с, этажи 9 и 10. Соседи, отзовитесь!
    Это вы на 2-х этажах жить будете?

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• В ответ на:
    В ответ на: Здорово, что соседи в компании собираются....а может и нам повезет.....у нас дом №4, 3 б/с, этажи 9 и 10. Соседи, отзовитесь!
    Это вы на 2-х этажах жить будете?
    Да, как построють будем жить

• Здрасте соседи :agree: у меня 4 дом 3 б/с 6 этаж....
    Я смотрю тут уже собонтуйчек намечается :pivo: :respect:
    Я с вами :bottle: :ха-ха!:

• Ураа!.....компашка собирается :knix:

• А я в соседнем подъезде Березовая 4, б/с 2, 3 этаж, где же мои соседи????

• Привет соседям с 4-го дома!
    1-я б/с 17-й этаж есть кто-нибудь? Или на сосднем этаже хотя бы :улыб:
    Вот уж нам действительно трудно будет тянуть бегемота, на 17-й то этаж..
    P.S.: если соседи не найдутся, готов отметить сдачу дома с новоселами из других б/с:миг: :pivo: :bottle: :pivo:

И все-таки она едед!

• В ответ на: Привет соседям с 4-го дома!
    1-я б/с 17-й этаж есть кто-нибудь? Или на сосднем этаже хотя бы :улыб:Вот уж нам действительно трудно будет тянуть бегемота, на 17-й то этаж..
    P.S.: если соседи не найдутся, готов отметить сдачу дома с новоселами из других б/с:миг: :pivo: :bottle: :pivo:
    Вот это клёвое предложение.Соседей по подъезду тоже надо знать.

• Мы с 1-й б/с, 7 этаж.

• Добрый день,

Вам л/с.

с уважением :роза:

поколебима, но непотопляема

• У нас 1 блок-секция, этаж 16, т.е. я на 1 этаж ниже вас :улыб:не беспокойтесь, уверена, что и в нашем подъезде найдется с кем отметить новоселье! :bottle::yes.gif:

• Всем привет! Тоже отмечусь)
    Берёзовая 4 стр.
    Блок-секция 4-3
    5 этаж, кв 53:)
    Может в контакте создадим группу?

• Мы с вами на одном этаже! У меня 43 квартира

• 2-й дом вы где???? Куда все делись???

• А у кого в 4-м доме такая же квартира???

• BerezoCHka, у меня такая же почти - слева от вашей:хехе:

• В ответ на: Всем привет! Тоже отмечусь)
    Берёзовая 4 стр.
    Блок-секция 4-3
    5 этаж, кв 53:)
    Может в контакте создадим группу?
    было бы здорово! Создавайте....я точно примкну:хехе:

• у меня во 2-м доме только

• куда соседи то мои подевались...ааууууууууууу

• BerezoCHka тут соседи, тут:)))) Здравствуйте! :agree: Мы со стороны наблюдаем за разворачивающимися событиями и обсуждениями:))) Ждем денег:) Думаем, что сразу после вас и нам придут, так что отпишитесь , пожалуйста:)))

дом 2,1 б/с 11 этаж

• В ответ на: А у кого в 4-м доме такая же квартира???
    у меня у подруги такая квартира дом 4-4 16 этаж . А Вы с какой целью интересуетесь?;)

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...

Исправлено пользователем Sosedka_Tanya (23.10.10 15:16)

• Единовременное больше никто не получал?

• посмотреть хоца, когда дом сдадут:смущ:

• ну мы то сдачу дома будем отмечать :friends: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :bday: :bday: :nom: :nom:

• Думаю, его все отмечать будут)))

• В ответ на: посмотреть хоца, когда дом сдадут :o
    Нужно с ней поговорить:) думаю, она не против будет;)

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...

• BerezoCHka обязательно будем!!!

• Очень квартирка нравится в 1-м доме трёшка площадью 77.41. Это полюбому для военных. А мы хотим купить анологичную через 2 года на Березовой :cray-1:

• А кто знает когда начнет новая очередь домов на Березовой строится??? Наверно в конце 2011???

• Уже строят, 12-й дом делают.

• А почему квартиры не продают???

• У меня точно такая же квартира, только лоджия квадратная. На нижних этажах квадратная лоджия, а с 7-го или 6го такая как у вас…. А так один в один

• Почему ни кого нет со 2-й б/с д4, как то очень мало нас остальные квартиры что ли агентства разобрали, я думала будет больше людей которые жилье для себя брали ….

• А вы с какого дома???

• Не знаю, поинтересуйтесь в "Сибири".

• Я несколько месяцев читала этот топик и вот наконец решилась познакомится с соседями. Дом №2, 1 б/с , 13 этаж. Всем соседям огромный привет. :agree:
    Многие уже намечают теплую встречу при сдаче дома. Очень радостно видеть как некоторые форумчане уже собираются открывать свои входные двери. Для нашего дома это событие будет только через год. ВСЕХ с НОВОСЕЛЬЕМ!!!

Ю/Ч дом 11/1. УРА ключи получены, начало ремонта

• Где мои соседи 4 дом ,б/с 3, 1 этаж

• Здравствуйте многоуважаемые любители форума)
    О себе: Березовая 2 , б/с 1, 7 этаж не женат)))

• Был сегодня у стройки. Услышал интересную новость.
    Вобщем, подошёл к синей будке, встретил мужика, видимо бригадира не славянской внешности. Попросил показать квартиру. В ответ услышал "а какой смысл, был бы пятый или первый дом". В общем отказал. На вопрос о сроках сказал так: "до нового года построят (сдадут дом) вряд ли, хотя за просрочку большой штраф и будут пытаться. НО! у него бригада 40 человек и они уезжают к себе домой 30 октября. а вместо них по слухам должна прийти бригада корейцев"
    Вобщем, как всегда одни слухи и ни каких документов. Верить или не верить не знаю. Корейцы я думаю лучше таджиков.
    Рассказал то, что слышал, на истину не претендую.

Исправлено пользователем savic (24.10.10 21:13)

• ой какой домик красивый получается :appl: Мы надеемся, что сдадут до НГ

Исправлено пользователем Zhivaya (24.10.10 21:08)

• я с горского 6, квартира в 1 блок секции . У нас корейцы: 1- заделали гипсокартоном сквозные каналы, по которым меж этажами проходят эл. кабеля - все очень аккуратно.2- заделали косяки электриков в общих коридорах этажей ( сквозные отверстия квартира - коридор),-3 -подготовили подъезды к зиме: отремонтировали двери, ведущие с лестничных площадок на переходные лоджии, заменили растянутые пружины. Итого: корейцы реальные, работают аккуратно. Если Сибирь на них сделала ставку, а не на гадящих где попало черножопых из ближнего зарубежья, то может у нее быть все получится.

• Ну и еще - по своему опыту. Всегда спокойно и уверенно прохожу в свою квартиру, от видимо бригадиров "не славянской внешности" вопросов, кроме просьбы дать прикурить не поступало.:миг:Удачи всем нам!

• Уважаемые соседи, поделитесь, кто был внутри дома №1 - какова готовность квартир (на что тянут 85% изнутри)? Есть ли уже внутренняя отделка? Если да, то каковы впечатления? :а\?:

Tux

• BerezoCHka, у меня такая же планировка!

• Zhivaya, ну вот отлично, хотя бы один сосед уже есть)
    в общем, надеюсь, что в декабре вживую все увидятся на сдаче дома!

• а вы из первого дома ?

• привет, я как многие постоянно читаю, отслеживаю у меня д.2 б/с3 16 этаж. как подумаю об этаже вспоминаю о выше сказанном "бегемоте"
    :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: