Погода: −24 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 3)

• Предлагаю голосание: кто за то что 4 дом до Нового года сдадут?
    Я за :спок:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Больше чем уверен 1,3,4,5, будут сдавать одновременно, ленточку перерезать и конечно Единая Россия не упустит момент пропиариться что 2000 семей обеспечила жильем. А сдавать по одному дому несерьезно и незаметно... Так бы уже 1 и 5 дом сдали уже. :хехе:
    Мысль конечно, хорошая :respect:, но бось что не успеют они все к НГ сдать... а все сдавать после НГ, затратно для них выйдет:)
    Сдать то сдадут, пропиарятся только жильцов в 4 дом позже пустят :а\?: Шас отделочников с 1 и 5 на 4 бросят и все успеют... только качество остается под вопросом....
    Все будет -ОК:миг:

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...

• В ответ на: Предлагаю голосание: кто за то что 4 дом до Нового года сдадут?
    очень надеюсь на подарочек к НГ :present:

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...

• думаю, что подарок получим на 8 марта(ключи от квартиры дома №4)

• В ответ на: думаю, что подарок получим на 8 марта(ключи от квартиры дома №4)
    нет! нет! нет! я получу к НГ :appl:

• И я!

• В ответ на: думаю, что подарок получим на 8 марта(ключи от квартиры дома №4)
    К 8 марта я должен уже ремонт сделать :D, а вы про ключи.... К Новому году однозначно 11 дней отдыхаем, можно уже чтото сделать! :спок:

• Есть инфа на счет остекления балкона, Сибирь предлагает такую услугу и сколько стоит??7

• В ответ на: И я 4 блоксекция 4 дом, угловая к дороге, 13 этаж. Надеюсь на красивые закаты!!!
    Давайте начинать дружить через 2 этажа. :bottle: :pivo: :agree:
    Действительно солнце будет садиться у наших окон

• В ответ на: Предлагаю голосание: кто за то что 4 дом до Нового года сдадут?
    Я за.На 11 новогодних выходных уже знакомиться надо и начинать дружить семьями и подъездами.
    Как никак новосёлы Мы и не просто,а Нового микрорайона!!!

• Ну если 4-й к новому году успеют, то может и 2-й тогда тоже :rofl: :rofl: :rofl:

• Ездил вчера на стройку, у 4 го дома осталось достроить 2 этажа. Общался с народом который сидит в синей будке на въезде, говорит что сейчас отоплением занимаются.

• На 2 доме уже 14 этажей построили! И, кстати, Сибирь свой сайт обновила! Там новые фотки за октябрь.:улыб:

• А кто что слышал, когда по реестрам за август будут выплачивать? Я имею ввиду про единовременные 150000.

• У вас тоже второй дом?

• Что-то у седьмого дома печальненько все :dnknow:

• Да, второй. Студия на 7 этаже.

• 2-й дом сдаётся IV квартале 2011 года. Они щас коробку тока возведут, чтоб потом грязь не разводить и новосёлов не покалечить стройкой, а будут потом спокойно отделкой и коммуникациями заниматься.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• и домами :agree: :злорадство:
    по 7 дому - строить его начали, этажа два уже отлили, не знаю, почему на сайте фоток нет

• http://www.n-s-k.net/fix/build/285 вот тут тож можно посмотреть
    :спок:

• А мне менеджер сказал что 2-й дом в конце лета будет сдаваться

• А кто-нибудь знает, что это за особенный 6-й дом, он для кого?

• А мне почему-то кажется, что все три дома (1,4 и 5) будут сдавать одновременно:улыб:

• Было бы замечательно :respect:

• В ответ на: Кстати, сегодня звонила,узнавала про выплату "возврата процентов",сказали, возобновят выплаты не раньше января 2011:хммм:(мне только за один месяц перечислили)
    А я звонила, сказали, что выплаты возобновятся в конце октября)))))))))))))вот...

• В ответ на:
    В ответ на: Кстати, сегодня звонила,узнавала про выплату "возврата процентов",сказали, возобновят выплаты не раньше января 2011:хммм:(мне только за один месяц перечислили)
    А я звонила, сказали, что выплаты возобновятся в конце октября)))))))))))))вот...
    ну здорово тогда;) Мне мужчина так ответил:улыб:

• В ответ на: Привет соседям с 5 го дома
    В входные двери уже вставлены замки, есть отопление, готовят дом к сдачи. Вроде конец октября
    Привет, соседи :)!!!!! Спасибо за хорошие новости))))))У вас какая блок-секция и этаж? И ещё, скажите пожалуйста информация о сдаче в конце октября официальная?уже быстрее бы....так охооотоооо быстрее начать ремонт ...........:улыб:

• Я сейчас в банк заходила. Денег нет пока, мне должны за июль, август и сентябрь

• В ответ на: Я сейчас в банк заходила. Денег нет пока, мне должны за июль, август и сентябрь
    Подождите маленько :), обещают к концу месяца возобновить выплаты)))

• В ответ на:
    В ответ на: Я сейчас в банк заходила. Денег нет пока, мне должны за июль, август и сентябрь
    Подождите маленько :), обещают к концу месяца возобновить выплаты)))
    мне и за июнь еще не приходили:)

• В ответ на:
    В ответ на: И я 4 блоксекция 4 дом, угловая к дороге, 13 этаж. Надеюсь на красивые закаты!!!
    Двумя руками " ЗА" !!! :bottle: :pivo: :present: :agree: :friends:
    А Вы выше или ниже?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: И я 4 блоксекция 4 дом, угловая к дороге, 13 этаж. Надеюсь на красивые закаты!!!
    А Вы выше или ниже?
    10-й этаж
    Ниже значит

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    А Вы выше или ниже?
    10-й этаж
    Ниже значит
    Возьмите меня к себе-я между Вами.. :ха-ха!: 11 :спок:

• Нам за май ещё не было.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    А Вы выше или ниже?
    10-й этаж
    Ниже значит
    Берём конечно!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    А Вы выше или ниже?
    10-й этаж
    Ниже значит
    Берём конечно!
    Тогда я иду к Вам :bottle: :present: :flowers:

• Обязательно соберёмся!!!

• Чувствую, на сдаче дома соберёмся и надерёмся на радостях!
    ну и после заселения будем друг к другу "за :pivo: дрелью" заходить. Главное не спиться :миг:

• В ответ на: Чувствую, на сдаче дома соберёмся и надерёмся на радостях!
    ну и после заселения будем друг к другу "за :pivo: дрелью" заходить. Главное не спиться ;)
    Мы много не будем, только сдачу дома обмоем :bottle:

• Господа и дамы, поведайте о 7 доме. Что слышно о ходе работ и перспективах сдачи? Ну и вообще... Думаю взять в нем квартиру...

• В ответ на: Господа и дамы, поведайте о 7 доме. Что слышно о ходе работ и перспективах сдачи? Ну и вообще... Думаю взять в нем квартиру...
    Ну а почему он не построится то, Сибирь вроде нормально строит...ну а форс-мажор мб у всех компаний-этого на 100 % никто не сможет пообещать:)

• Квартир-то нету в 7 доме, кажется. Ой, сорри, несколько 3-комнатных осталось

Исправлено пользователем Zhivaya (21.10.10 20:52)

• Нужна двушка. Вы правы, у застройщика их не осталось. Есть у подрядчика. Вот и взвешиваю риски... актуальна покупка тут квартиры сейчас по примерно такой цене, но как-то боязно брать по такой схеме на начале строительства.

• Ну а чем вы рискуете? Сибирь всегда достраивает. ДДУ все равно на вас будут оформлять в той же Сибири, даже не смотря на то, что квартира от подрядчика

• Если все так, то, пожалуй, Вы правы. Еще не общался напрямую с подрядчиком, условия переоформления не обсуждали.

• Ну а по-другому не должно быть:улыб:

• цена вот только у Подрядчика будет наверняка выше, чем у Сибири:)

• Мы у подрядчика купили на 200т.р. дешевле, чем в Сибири. (на Горском). Оформляли договор напрямую с Сибирью! Сумма в договоре прописана завышенная!

• В ответ на: Мы у подрядчика купили на 200т.р. дешевле, чем в Сибири. (на Горском). Оформляли договор напрямую с Сибирью! Сумма в договоре прописана завышенная!
    в кризис, наверно это было:)

• Здорово, что соседи в компании собираются....а может и нам повезет.....у нас дом №4, 3 б/с, этажи 9 и 10. Соседи, отзовитесь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: