Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Zhivaya
|
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя erem
5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Kloij
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Влад001
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Deva1981
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Джек
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Eseniya2010
Это пункт говорит о том, что если государство введет пункт о т.ч.необходимо сдавать квартиры под ключ, то это будут дополнительные затраты и только в этом случае пункт вступает в силу))) ПОКА ВСЕ НОРМ НЕТ ТАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВцитирую из договора...пункт 3.6 в случае, если в период действия Договора, будут установлены обязательные для Застройщика требования к вводимым в эксплуатацию жилым домам, которые приведут к увеличению объема выполняемых внутренних работ на Объекте долевого строительства, предусмотренных п. 2.1.2. Договора, стороны обязуются заключить Дополнительное соглашение к Договору с соответствующим изменением Цены Договора и условий пункта 2.1.2. Договора..........................Что бы это значило?????? А сам механизм какой.
Я например не подписываю,а дальше что писать письмо в Сибирь,что мол так и так неустойка столько то??
Когда едешь со стороны Бердского шоссе, там дом номер не знаю, стоят уже этажей 7(как соты) А что Сибирь уже открыла продажи в след.домах???
Ответ на сообщение Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Автоинформатор
но там не все продано А,ну дом этот давно уже строят.
Ответ на сообщение Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Это в каком доме? у меня 11:( я не хочу 2,8:( А кто нить в курсях, почему потолки с 1-го по 9-й этажи 3 метра, а остальные 2,8 ?
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...
Я тоже также сделаю, я не люблю скандалить-"войду в их положение" и подожду до 31 марта, если не сдадут..то пусть тогда они "входят в мое положение". Я сама строитель и знаю, что это такое....Но доп соглашение подписывать не буду. или подпишу, если срок будет сдачи 1 квартал. Всем привет, я просто в шоке от прочитанного!
мне кажется. что у них закончились деньги, т.к у них большие проблемы с первым домом, они уже туда столько вложили денег. а он все равно уходет под землю .ЖИТЕЛИ ПЕРВОГО ДОМА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ КОГДА ВАМ БУДУТ СДАВАТЬ ДОМ, т.к у него вся серидина уходит под землю.Зарплату строители последний раз получали за июль, т.к что не чего удивляться по поводу медленного строительства. Они же выставили новые дома на продажу вот видимо им для этого и нужна отсрочка. чтобы за счет других домов закончить наш.Сибирь расчитывает, что не каждый будет заворачиваться с судом, с прокуратурой, большой % людей подпишут дополнительное соглашения, я лично ничего не буду подписывать, если к концу марта 2011 года. они мне сдадут квартиру, то я просто подам на них в прокуратуру, есть опыт, что это действует!!!
У кого квартиры в ипотеку Вы не забывайте о том, что у вас % меняется после сдачи , это тоже можно подсчитать к неустойке. Если что пишите в личку)))
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя BerezoCHka
Я вообще не считаю себя какой либо ступенью, для меня эта квартира "перевалочный пункт" на пару лет, я не замужем, у меня нет детей-для меня одной -этой квартиры за глаза в моем возрасте! Я не думаю, что Червов в моем возрасте был директором концерна и жил в 5-ти комнатной квартире. Все мы люди и достойны уважения. "Сибирь живет благодаря таким как мы и не таким тоже.И не думаю, что он так думает о жителях "Бререзовое", просто возможно просчитался или не хватило денежных средств. Ну хорошо предпоследняя ступень. Это жестко но близко к истине. Мне кажется они сейчас читают этот форум и ржут ухахатываются))))
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Sosedka_Tanya
Будем ждать от Вас весточки;) Проблема в том, что просто проигнорировать письмо из Сибири нельзя. На него нужно как-то ответить. Юрист мой проснется и, наверное, сегодня все скажет.
А про потолки сразу говорили, что будут 2,8
Tux
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Mark_Man
Вот это написано в проектной декларации 4-го дома: Высота цокольного этажа и с первого по девятый этажи – 3,0 метра, высота остальных этажей – 2,8 метра.Это в каком доме? у меня 11:( я не хочу 2,8:( А кто нить в курсях, почему потолки с 1-го по 9-й этажи 3 метра, а остальные 2,8 ?
Tux
А если Вы подпишите отсрочку на 1 квартал. где гарантия, что после 2 квартала они не запросят подписать еще 1 дпоник. подумайте прежде, чем что-либо подписыватьЯ тоже также сделаю, я не люблю скандалить-"войду в их положение" и подожду до 31 марта, если не сдадут..то пусть тогда они "входят в мое положение". Я сама строитель и знаю, что это такое....Но доп соглашение подписывать не буду. или подпишу, если срок будет сдачи 1 квартал. Всем привет, я просто в шоке от прочитанного!
мне кажется. что у них закончились деньги, т.к у них большие проблемы с первым домом, они уже туда столько вложили денег. а он все равно уходет под землю .ЖИТЕЛИ ПЕРВОГО ДОМА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ КОГДА ВАМ БУДУТ СДАВАТЬ ДОМ, т.к у него вся серидина уходит под землю.Зарплату строители последний раз получали за июль, т.к что не чего удивляться по поводу медленного строительства. Они же выставили новые дома на продажу вот видимо им для этого и нужна отсрочка. чтобы за счет других домов закончить наш.Сибирь расчитывает, что не каждый будет заворачиваться с судом, с прокуратурой, большой % людей подпишут дополнительное соглашения, я лично ничего не буду подписывать, если к концу марта 2011 года. они мне сдадут квартиру, то я просто подам на них в прокуратуру, есть опыт, что это действует!!!
У кого квартиры в ипотеку Вы не забывайте о том, что у вас % меняется после сдачи , это тоже можно подсчитать к неустойке. Если что пишите в личку)))
Tux
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Влад001
По-моему, не знакомый, а вы сами работаете в Сибири! Какое отлично, вы о чем??? Мы тоже со своим ангельским терпением, смотрели как строятся дома 2,3,6 и недоумевали, а что же наш 4 стоит, ну, думаем так надо. ОДНАКО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ "ПИСЬМО СЧАСТЬЯ" С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ О ДОП.СОГЛАШЕНИИ. Громких слов говорить не буду, мол, да мы их, да они нам. Сначала, естесно, проконсультируюсь. А ЗАСЛАНЦАМ СИБИРИ, СИДЯЩИМ НА ФОРУМЕ, СКАЖУ "ПОДПИСЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ-ТАК И ПЕРЕДАЙТЕ". Ну что вы панику наводите, все будет хорошо...у меня в Сибири знакомый работает, он сказал что все на Березовом ж/м отлично, только небольшие, но поправимые проблемы с 1-м домом. Не огорчайтесь сдадут 4-й дом в январе-феврале.
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя SmirNa
Нет срока нет, сейчас попробую отсканировать и выложить письмецо. А в "письме счастья" оговорён срок в который надо подписать допку или нет??
А вот мой хороший знакомый из Сибири продал там(в 4-м) доме квартиру где-то в сентябре,хотя до этого говорил,что собирается там жить.я его вчера спросил,он сказал,что просто так обстоятельства сложились.....А наверно просто знал о задержке и переложился. НЕ я не работаю там вы что я воспитатель дет сада. а сейчас в декрете и учусь в педе заочно. Там мой знакомый работает, и уверяет что все хорошо, врать бы он мне точно не стал)))) Он сам там собирается оформлять квартиру, именно на Березовой. Зуб даю))))
Исправлено пользователем SmirNa (06.11.10 19:05)
Исправлено пользователем Zhivaya (06.11.10 19:10)