Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя tatiana1003
Это были мои соседи.... Сегодня кто-то уже ремонтом занимался, даром времени не теряет) А на 1 этаже прям с шампанским ключи получали...все торжественно
|
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя tatiana1003
Это были мои соседи.... Сегодня кто-то уже ремонтом занимался, даром времени не теряет) А на 1 этаже прям с шампанским ключи получали...все торжественно
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя dimzz
Всю стяжку переделывать не будут!!! только в тех местах, где треснула!!! Сегодня очередная приемка квартиры..... Верю, что это последняя!!!Что сказали по стяжке? всю будут переделывать или только там где реально провалилась: в углу и около двери??? и как по времени, сколько будут делать??? А мы нет , у нас пол треснул (стяжка), и батарея течет... Сегодня еще раз едем... Может повезет!!! А вас поздравляю!!!!!!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Alex_174
Я когда увидела, чуть ли в обморок не упала, а как их можно переделать? кстати соседи как вам наши полотенцесушители?))) такого я нигде не видел)))
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Ov_Mariya
Доброе утро! Переделать можно, все отрзать и приворить новое))) Главное сварщика найти на месте.Я когда увидела, чуть ли в обморок не упала, а как их можно переделать? кстати соседи как вам наши полотенцесушители?))) такого я нигде не видел)))
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Alex_174
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Ov_Mariya
Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....
Причем здесь отопление, он подключается к горячей воде. А как же отопление, это ж все перекрывать нужно будет, и воду сливать...? На это разрешение нужно? и от кого?
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Alabamama
Мы сегодня приняли квартиру! Вроде всё нормально, очевидных косяков не нашли. Мелкие недочёты исправили на месте прямо при нас. В общем всё прошло гладко, ключи тоже в кармане, греют душу
Поздравляю!!!
По поводу стояков...вроде высоковато, но по-моему всё там нормально будет. А вот двери мешают...но мы, наверное, не будем ставить дверь на другую сторону, и так пойдёт.
День добрый! Мы с мужем решили сами ремонт делать!!! нанимать дороговато, с трудом на материалы наскребли!!! Да и опыт лишним не будет... Соседи всем добрый день или вечер))) Поделитесь, если не секрет конечно, кто как ремонт делать будет? Сами или нанимать и если нанимать, то где искать, может у кого есть опыт поиска -поделитесь пож-та!!!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя gacha
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя uuulia
Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....
Если ремонт не горит, ждите, на следующей неделе должен быть уже акт о вводе в эксплуатацию. В РЭС мы в пятницу наконец то справку получили, передали в РОСТЕХНАЗОР... на этой неделе он должен выдать разрешение на включение рубильника. Значит еще пригласятЯ так понимаю, эта приемка дает нам право заняться ремонтом. Приемка после ввода эксплуатацию - это уже другое. Я правильно понимаю? А одновременно можно эти акты подписать, а то что-то мне мотаться из другого города не с руки, и ремонт не горит...
Незнание закона не освобождает от ответственности!!!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя chocolate queen
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя ЁЛКА23
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Matfei
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя chocolate queen
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя YA_Katrin
Кто проехался по плитке мы знаем, заставим восстановить, а вот с исписанными стенами проблема... нужно срочно отмыть, а то всё испишут... в любом случае нужен хозяин в доме, желательно из собственников, который за всем следит и даёт поручения...называется председатель ТСЖ, должность эта на окладе, его сумма утверждается ТСЖ, человек этот должен быть с ненормированным рабочим днём на основной работе и не очень загружен....На первом же собрании дольщиков его надо найти и утвердить...Ищите, предлагайте варианты... Он и будет от имени дольщиков решать вопросы с УК по поводу всего, в т.ч. и подключение, отключение стояков.... Мы этим заниматься не будем...у нас сантехников нет....Поэтому стояки и отключены, чтобы мы не остались крайними за затопление чьей нибудь квартиры, из за забытого закрытого крана... Наверное...мне плитку больше жалко...так все аккуратненько, красиво было, и здесь такая каша из плиточек получилась...(((( Ума хватило ведь у кого-то проехаться по ней...((((
Незнание закона не освобождает от ответственности!!!
Исправлено пользователем HIMMETALL (17.11.10 19:21)
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя HIMMETALL
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Lesa25
я бы в химметалл обратился. Когда я попросил, мне сделали ксерокопию моей квартиры Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть планировки квартир второй (строящейся) половины дома? Кто знает, подскажите?
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Автоинформатор
убедительная просьба о собрании..время и место.... продублировать на форуме...так как нам сотрудники ХМ не звонят, и мы еще не принимали квартиру....а на собрании будем обязательно.... Я за! давайте проводить собрание!!! Уже надо решать по воде, да и по уборке в подъезде тоже.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя HIMMETALL
Конечно, нужно!! Только давайте назначать на субботу, согласны? В рабочее время я думаю всем затруднительно...убедительная просьба о собрании..время и место.... продублировать на форуме...так как нам сотрудники ХМ не звонят, и мы еще не принимали квартиру....а на собрании будем обязательно.... Я за! давайте проводить собрание!!! Уже надо решать по воде, да и по уборке в подъезде тоже.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя YA_Katrin