Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2)

• В ответ на: Сегодня кто-то уже ремонтом занимался, даром времени не теряет) А на 1 этаже прям с шампанским ключи получали...все торжественно :bottle:
    Это были мои соседи....

• В ответ на:
    В ответ на: А мы нет :cray-1: , у нас пол треснул (стяжка), и батарея течет... Сегодня еще раз едем... Может повезет!!! А вас поздравляю!!!!!! :роза:
    Что сказали по стяжке? всю будут переделывать или только там где реально провалилась: в углу и около двери??? и как по времени, сколько будут делать???
    Всю стяжку переделывать не будут!!! только в тех местах, где треснула!!! Сегодня очередная приемка квартиры..... Верю, что это последняя!!!

• В ответ на: кстати соседи как вам наши полотенцесушители?))) такого я нигде не видел)))
    Я когда увидела, чуть ли в обморок не упала, а как их можно переделать?

• В ответ на:
    В ответ на: кстати соседи как вам наши полотенцесушители?))) такого я нигде не видел)))
    Я когда увидела, чуть ли в обморок не упала, а как их можно переделать?
    Доброе утро! Переделать можно, все отрзать и приворить новое))) Главное сварщика найти на месте.

• А как же отопление, это ж все перекрывать нужно будет, и воду сливать...? На это разрешение нужно? и от кого?

• А у кого 33,9 однешка? есть такие, отзовитесь?

Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....

• В ответ на: А как же отопление, это ж все перекрывать нужно будет, и воду сливать...? На это разрешение нужно? и от кого?
    Причем здесь отопление, он подключается к горячей воде.

• Мы сегодня приняли квартиру! Вроде всё нормально, очевидных косяков не нашли. Мелкие недочёты исправили на месте прямо при нас. В общем всё прошло гладко, ключи тоже в кармане, греют душу :yes.gif:

По поводу стояков...вроде высоковато, но по-моему всё там нормально будет. А вот двери мешают...но мы, наверное, не будем ставить дверь на другую сторону, и так пойдёт.

• В ответ на: Мы сегодня приняли квартиру! Вроде всё нормально, очевидных косяков не нашли. Мелкие недочёты исправили на месте прямо при нас. В общем всё прошло гладко, ключи тоже в кармане, греют душу :yes.gif:
    Поздравляю!!! :biggrin:

По поводу стояков...вроде высоковато, но по-моему всё там нормально будет. А вот двери мешают...но мы, наверное, не будем ставить дверь на другую сторону, и так пойдёт.

• Соседи всем добрый день или вечер))) Поделитесь, если не секрет конечно, кто как ремонт делать будет? Сами или нанимать и если нанимать, то где искать, может у кого есть опыт поиска -поделитесь пож-та!!!

• Мы пока не знаем, ищем стройматериалы. а там уж как пойдёт...пока всё что мы нашли для нас дороговато:хммм:А кто где шпатлевку покупать будет? И какую...а то глаза разбегаются! :безум:

• В ответ на: Соседи всем добрый день или вечер))) Поделитесь, если не секрет конечно, кто как ремонт делать будет? Сами или нанимать и если нанимать, то где искать, может у кого есть опыт поиска -поделитесь пож-та!!!
    День добрый! Мы с мужем решили сами ремонт делать!!! нанимать дороговато, с трудом на материалы наскребли!!! Да и опыт лишним не будет...

• У меня однешка 33,9 на 3 этаже. Ездила принимать в субботу, акт не подписала - косяков много. Стяжка плохая, в прихожей просто ямка выдолблена, в ванной волнами идет. Еще вопрос соседям - у меня одной дыры в потолке под какие-то провода, и внизу у двери типа под телефон и интернет? Вообщем, съездила и поняла одно, вкладывать туда еще и вкладывать....:хммм:

• ага, значит вы над нами!!!! у нас тоже дырка с проводами в коридоре....а нас еще и не приглашали на приемку:смущ:

Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....

• Значит еще пригласят:хехе:Я так понимаю, эта приемка дает нам право заняться ремонтом. Приемка после ввода эксплуатацию - это уже другое. Я правильно понимаю? А одновременно можно эти акты подписать, а то что-то мне мотаться из другого города не с руки, и ремонт не горит...

• В ответ на: Значит еще пригласят:хехе:Я так понимаю, эта приемка дает нам право заняться ремонтом. Приемка после ввода эксплуатацию - это уже другое. Я правильно понимаю? А одновременно можно эти акты подписать, а то что-то мне мотаться из другого города не с руки, и ремонт не горит...
    Если ремонт не горит, ждите, на следующей неделе должен быть уже акт о вводе в эксплуатацию. В РЭС мы в пятницу наконец то справку получили, передали в РОСТЕХНАЗОР... на этой неделе он должен выдать разрешение на включение рубильника.

Незнание закона не освобождает от ответственности!!!

• Эта дырка в коридоре для нас головоломку целую устроила! Долго думали зачем она там)))) :biggrin: Оказалось, что интернет и т.д... :biggrin:

• Я уже третий день думаю - зачем мне 3 дырки в потолке в прихожей, и заделывать не хотят, ставьте, говорят, какие-то коробки? Там провода идут, и будто к ним должен быть доступ. Может кто чего подскажет?
    :dnknow:

• Куда все пропали??? Ремонтом занимаетесь))) Кто-нибудь знает когда дадут воду по стоякам?

• Сегодня была в доме...называется делай дуракам...
    1. Кто-то проехался по тратуарной плитке возле дома со стороны ж.д...там вся плитка перекошена и колея от грузовика скорее всего...
    2. Кто-то уже сделал надписи на цокольном этаже (снаружи), но это еще в сб было...
    3. Разбито окно на цоколе...

• Я уже начал делать ремонт) Воду дадут после того как присупит к своим обязанностям УК. В Химметале пояснили, что договор на подписании. Остаёться ждать. Уже руки до полу так воду в носить)

• А что Вы делаете сейчас? (я имею ввиду из ремонта?)

• Шпаклюют стены, затем грунтовка, замена батарей (это отдельная тема) Переделываются трубы в ванной из металлопластика на полипропилен. Ну а дальше, ванна -плитка и т.д.
    Замена батарей: опять же ждать УК т.к . теоритически я могу поставить сверхсильные батареи) и мои соседи будут замерзать). Вообщем просить разрешение у УК на замену батарей.

• Блин, ненавижу исписанные стены. Думала новостройка, так все чисто. Чего написано-то?

• Честно не читала и даже не рассматривала....
    Нарисовано что-то черным баллончиком....

• Капец!! Я так понимаю, это местные жители развлекаются... :eek:

• Наверное...мне плитку больше жалко...так все аккуратненько, красиво было, и здесь такая каша из плиточек получилась...(((( Ума хватило ведь у кого-то проехаться по ней...((((

• В ответ на: Наверное...мне плитку больше жалко...так все аккуратненько, красиво было, и здесь такая каша из плиточек получилась...(((( Ума хватило ведь у кого-то проехаться по ней...((((
    Кто проехался по плитке мы знаем, заставим восстановить, а вот с исписанными стенами проблема... нужно срочно отмыть, а то всё испишут... в любом случае нужен хозяин в доме, желательно из собственников, который за всем следит и даёт поручения...называется председатель ТСЖ, должность эта на окладе, его сумма утверждается ТСЖ, человек этот должен быть с ненормированным рабочим днём на основной работе и не очень загружен....На первом же собрании дольщиков его надо найти и утвердить...Ищите, предлагайте варианты... Он и будет от имени дольщиков решать вопросы с УК по поводу всего, в т.ч. и подключение, отключение стояков.... Мы этим заниматься не будем...у нас сантехников нет....Поэтому стояки и отключены, чтобы мы не остались крайними за затопление чьей нибудь квартиры, из за забытого закрытого крана...

Незнание закона не освобождает от ответственности!!!

Исправлено пользователем HIMMETALL (17.11.10 19:21)

• Соседи и соседки, кто-нибудь знает, у нас воду уже дали? Или еще в подвал ходить нужно?:смущ:

• Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть планировки квартир второй (строящейся) половины дома? Кто знает, подскажите?

• В ответ на: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть планировки квартир второй (строящейся) половины дома? Кто знает, подскажите?
    я бы в химметалл обратился. Когда я попросил, мне сделали ксерокопию моей квартиры

• воды в квартирах сегодня еще не было (((

• Да, воды, к сожалению, до сих пор нет....
    А кто-нибудь батареи меняет?

П.С.: ...в подъездах начинаются мусорные "явления"...бычки, банки из-под пива, сока...:хммм:начиная с 7 этажа более-менее только....

• Народ, я так поняла, воду в стояки не дадут, пока мы не проведем собрание и не выберем председателя......так нужно провести его:улыб:И вода будет:хехе:

• Я за! давайте проводить собрание!!! Уже надо решать по воде, да и по уборке в подъезде тоже.

• В ответ на: Я за! давайте проводить собрание!!! Уже надо решать по воде, да и по уборке в подъезде тоже.
    убедительная просьба о собрании..время и место.... продублировать на форуме...так как нам сотрудники ХМ не звонят, и мы еще не принимали квартиру....а на собрании будем обязательно....

• ХимМетал, продскажите сроки сдачи в эксплуатацию, все ведь подключено, если я правильно понимаю?!

• В ответ на:
    В ответ на: Я за! давайте проводить собрание!!! Уже надо решать по воде, да и по уборке в подъезде тоже.
    убедительная просьба о собрании..время и место.... продублировать на форуме...так как нам сотрудники ХМ не звонят, и мы еще не принимали квартиру....а на собрании будем обязательно....
    Конечно, нужно!! Только давайте назначать на субботу, согласны? В рабочее время я думаю всем затруднительно...

• Я вообще думаю, что нужно звонить в Химметалл и узнавать про собрание, по идее, когда мы подписывали согласие на создание ТСЖ, говорили, что временного председателя назначили, соответственно на данный момент у нас есть председатель, который должен организовать это собрание! Может я не права, кто, что думает?

• У нас есть кто-нибудь из безработных или с графиком, чтоб не целый день работали???

• Если собрание действительно нужно, то давайте в выходной день (сб или вск)...

А у меня снова вопрос: у кого-нибудь еще окна "плачут"? У нас ручьи с окон бегут :cray-1:
    Не знаем что делать...

• а вы ремонт уже делаете?

• А вы подписали акт приема с такими окнами?

• Когда мы его подписывали, окна такими не были...

• Если это не окончательный акт приема, я так понимаю, то акт приема после ввода в эксплуатацию дома можно будет не подписывать пока не устранят проблемму. Надо бы со спецами в этой области пообщаться, почему они плачут, и можно ли это устанить.

• Девочки, проблема с окнами не потому, что окна плохие, а по причине климатических условий. У нас дома плачут все пластиковые окна, когда я общалась с представителями (к нам даже их спец приезжал) они замеряли влажность, температуру и кучу еще каких-то параметров. Только если все эти парамтры в норме окна не текут. Наши квартиры стоят закрытыте, на улице большой минус, дома плюс. Проветривать же некому. Когда заселимся все будет хорошо.:улыб:

• Я уже слышала такое же от других людей, наверное, так и есть. Кто-нибудь в курсе о сдаче дома? чего еще ждем?

• Народ, я всё-таки не могу понять по поводу воды. Мы когда подписывали акт приемки квартиры, нам сказали что на след неделе вода точно будет, а тут выясняется что нужно проводить собрание...я не думаю что ЭТО решение проблемы... :dnknow:

• Продам однакомнатную квартиру студию, на седьмом этаже32,5 м в вашем доме

• Продам однокомнатную квартиру сткдию на седьмом этаже 32,5 м в вашем доме. недорого! торг! срочно! 8 913 732 93 01 :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: