Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2)

• Возле стены посередине комнаты, когда наступаешь, трещина до 1 мм. расходится длинной не большая около 10 см. :хммм:

• Только что узнала, что мы стали обладателями самой большой квартиры в доме... площадь увеличилась на 1,2м.
    теперь доплачивать надо.... :ухмылка:

• Поздравляю :flowers:

• Спасиб, но если бы она увеличилась только на метр, то я бы не расстроилась особо, и доплачивать не пришлось бы:улыб:

• Поздравляю!!! :flowers: И сколько доплачивать нужно?

• Соседи! А скажите у кого квартиры на первом этаже справа??? Может там хорошую тамбурную дверь поставим?

• ПРивет соседи!!! На форуме первый раз, и вижу у вас активное общение)))) Я из 174 квартиры, 5 этаж. Сегодня получил ключи от квартиры. Есть кто на форуме из угловых студий справо?

• Приветствуем, тебя, сосед!!! )))

• доплата 35тыр :ухмылка:

Исправлено пользователем Murlikaz (12.11.10 18:47)

• Также приветствую и поздравляю)))

• Вариант дверей (с Колорлона) , 2 со стеклами и 1 сплошная в комплекте 20 000 без установки.

• Эти 3 обойдутся в 14 000

• 3 вариант не загружает(((. В общем ключики я сегодня тоже получила. Площадь стала вместо 34,8 -35,5. С дверью "нашей" противопожарной...увидела лично и ужаснулась :зло: Поможет в нашем случае только снять данную дверь с петель).

• еще раз

• В ответ на: Посмотрела цены........ Дорого!!! В толмачевском дешевле!!! И на Ленинском тоже, мы нашли межкомнатные со вставками из матового стекла, 3 двери с доставкой, установкой, коробами, наличниками, навесами и фурнитурой в 13200р. получается 4400 полностью комплект (С доставкой и установкой), а если без стекла то еще дешевле!!!
    Подскажите, где нашли такие цены, видела такие же, но дороже в сборе...

• Поздравляю с ключами! :agree:

...да уж...хотела бы я послушать "профессионалов"-проектировщиков, придумавших эти двери и главное тех, кто утверждал проект...бред полнейший. :зло:

• Сегодня кто-то уже ремонтом занимался, даром времени не теряет) А на 1 этаже прям с шампанским ключи получали...все торжественно :bottle:

• Молодцы люди!!!!! А я жду встречи с дверями, а не с квартирой! :злорадство:

to Ov_Mariya: не Вы ли это были с шампанским???)):смущ:

Исправлено пользователем chocolate queen (12.11.10 20:16)

• Думайте лучше о хорошей стяжке)))

• Да? Она действительно хороша?
    Тогда точно, о ней буду думать!!!! :agree:

• Я их в своей жизни не много видела))) Но эта мне понравилась!:хехе:

• Соседи, расскажите кто как принимал, кто на что внимание обращал...После подписания я заметила, что у меня трубы горячие, а батареи холодные, в чем может быть причина? Кто знает?

• Спасибо за приветствие!! Я тоже озадачился дверями,правда только входными, т.к. на нашу дверьдунь и вылетит, просмотрел много и понял, что цены-то везде одинаковые))) можно брать где угодно будет плюс минус 500 рубл, а это не так серьезно. Меня больше после сегодняшнего просмотра взволновал вопрос какнализации- а точнее высоты ее установки((( у меня выста от пола до трубы более 14 см, т.е. если устанавливать унитаз, то ножки с него будут просто свисать((( а ванну надо подвешивать к потолку чтоб с нее вода стекала((( :безум:Прошел посмотрел в других квартирах почти то же самое +-1-2 см))) Так что Вы про это соседи думаете? Как планируете решать проблему?

• Трубы холодные- наверное не открыли вентиль))) я когда квартиру смотрел открыл и буквальо через 5 минут они стаои горячие.

• Чего-то я про ванну не поняла(((

• Про ванну- у вас канализационная труба в ванной комнате куда стекает вода на какой высоте от пола? должна быть ниже стока из ванны. А если высота канализ.трубы 14 см, соотвественно ванну надо ставить на высоту хотя бы 15-20 см. А унитаз на пьедистал высотой 15-20 см.

• В ответ на: А мы нет :cray-1: , у нас пол треснул (стяжка), и батарея течет... Сегодня еще раз едем... Может повезет!!! А вас поздравляю!!!!!! :роза:
    Что сказали по стяжке? всю будут переделывать или только там где реально провалилась: в углу и около двери??? и как по времени, сколько будут делать???

• А еще я там "нашла" человечика, который за 500р согласен установить межкомнатную и за 1000р входную двери. Кто заинтересовался - пишите в личку!

• Просто ванну и придеться подымать (от дна) на 15-20 см, а унитаз ставить на пъедистал высотой 15-20 см(

• Мелочь, а "приятно"... Честно не обратила внимания, буду там - обязательно посмотрю!

• В ответ на: Спасибо за поздравления! А подскажите, где треснула стяжка??? Не на уровне дверного проема?
    В верных проемах - это технологически так задумано. не может быть на всю квартиру единый "монолит" на всю квартиру!! А вот если в углах или по середине комнаты провалиласть - вот это (ну это мне так кажется) косяк!

• В ответ на: А еще я там "нашла" человечика, который за 500р согласен установить межкомнатную и за 1000р входную двери. Кто заинтересовался - пишите в личку!
    А он работает на этой стройке? Вы хорошенько подумайте, ведь установить входную дверь не так просто, если что не так переделывать придеться самим. если будет устанавливать компания- они хоть гарантию дают и установка у них стоит 1500!!

• Еще, для тех, у кого квартиры 34,8 - длина стены, вдоль которой мы планируем ванну ставить (если поперек) по-крайней мере у меня 147-148 см, так что либо вдоль ванной комнаты располагать, либо ванну 140 см покупать. Такие есть, например в Колорлоне, цена 11 000 с копейками.
    Только мне 1 оставьте:миг:

• В ответ на: Мелочь, а "приятно"... Честно не обратила внимания, буду там - обязательно посмотрю!
    Обязательно обратите внимание, т.к. чтоб ее опустить придеться договариваться с соседями снизу, а лучше всем стояком)) а это не так просто сами понимаете, кто-то один отказался и все, в своей квртире ничего сделать не получиться.

• Ок. Ну если что, то будем восседать на троне :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Мелочь, а "приятно"... Честно не обратила внимания, буду там - обязательно посмотрю!
    Обязательно обратите внимание, т.к. чтоб ее опустить придеться договариваться с соседями снизу, а лучше всем стояком)) а это не так просто сами понимаете, кто-то один отказался и все, в своей квртире ничего сделать не получиться.
    Да нифига подобного, главное договориться с соседями на 1 этоже (у них нужно укоротить трубу) и на 9 этаже (ну это же со мной )))) там нужно трубу всего стояка вниз на эти же 10 см :-сдвинуть!!! )))

• В ответ на: Еще, для тех, у кого квартиры 34,8 - длина стены, вдоль которой мы планируем ванну ставить (если поперек) по-крайней мере у меня 147-148 см, так что либо вдоль ванной комнаты располагать, либо ванну 140 см покупать.
    Сколько? 147 см ширина?????????? :eek: Это что, начало сюрпризов???? И еще площадь увеличилась, за счет чего интересно???? По планировкам она 1,64...

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Мелочь, а "приятно"... Честно не обратила внимания, буду там - обязательно посмотрю!
    Да нифига подобного, главное договориться с соседями на 1 этоже (у них нужно укоротить трубу) и на 9 этаже (ну это же со мной )))) там нужно трубу всего стояка вниз на эти же 10 см :-сдвинуть!!! )))
    Так вы мой сосед снизу? с вами и надо договариваться????))) На самом деле очень озоботился данным вопрсом, но если вы не против, то осталось остальных собрать и все решено. вы в воскресенье будете на объекте))

• Там мешает несущая штука, не знаю как она точно называется, а так, может бы и было 164!!!

• кстати соседи как вам наши полотенцесушители?))) такого я нигде не видел)))

• Да и в Химметале сказале, что мы должны избрать председателя нашего ТСЖ. Т.к. наш нынешний то временно, никто не имеет данного опыта. Может у кого-то есть желание?

• Аааа! А то я как представила...

to Alex: Да, обратили...сразу при чем( С этим можно смириться...с балконами же смирились, с дверями видимо тоже...и т.д., и т.п.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Так вы мой сосед снизу? с вами и надо договариваться????))) На самом деле очень озоботился данным вопрсом, но если вы не против, то осталось остальных собрать и все решено. вы в воскресенье будете на объекте))
    Не, вы не правильно поняли!!! я на самом верху, на 9 этаже!!!

• ))) на девятом тоже неплохо. Так вы тоже хотите опускать стояк?

• В ответ на: ))) на девятом тоже неплохо. Так вы тоже хотите опускать стояк?
    не знаю пока, я сегодня отмечаю!!!

• А я бы не хотел его трогать...

• В ответ на: А я бы не хотел его трогать...
    ну тогда придется прыгать на пьедестал )))

• Да лучше наверное прыгать чем потом думать почему же все не работает...хотя чёрт его знает, надо это будет обсудить позже. Завтра посмотрим что там да как!

• Привет! У нас студия, но не угловая, а что?:смущ:

• На ленинском, в ТК Меркурий, на втором этаже...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: