Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя HIMMETALL
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя HIMMETALL
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя chocolate queen

Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя chocolate queen
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя tatiana1003
Мысли...мягко говоря, не нравится мне это!!! И при всем моем уважении к Химметаллу - ответ на наш вопрос не по существу. Эту проблему надо каким-то образом решать. Возможно ли переставить дверь, чтобы она открывалась справа-налево? Хотя, думаю, вы этим заниматься уже не будете и данная проблема ляжет на наши плечи.Не то что бы заниматься ХИММЕТАл не хочет, я думаю что и не имеет права. Если таковы были требования пожарником, госкомиссии и т.п. На незаконную перепланировку Химметалл 100% не подпишется, Вы все это прекрасно понимаете! Может просто к полу прикрутить ограничитель открывания двери? (чтобы она не открывалась более чем на 90 градусов?) цена вопроса 100 рублей и 15 мин. работы.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя dimzz
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя tatiana1003
Смотря на фотографию, я себе и это смутно представляю для беспрепядственного выхода из квартиры!f а жет вам перевешать дверь на другую сторону? все равно ведь менять будете? А железную в тамбуре вряд ли в ближайшее время менять будут, они и так не плохие...
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Автоинформатор

Соседи, вы видели изменения в проектной декларации нашего дома?...Химметалл предполагает...., а гос.чиновники распологают...
все оказывается в срок сдается....![]()

Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....
Исправлено пользователем gacha (06.11.10 11:15)
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя gacha
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Murlikaz
Разве нет?Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя ЁЛКА23
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Murlikaz

У кого какие новости, соседи?Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя tatiana1003
(хотя форум просматривает)Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя chocolate queen
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя redman

Т.е. есть уже готовый вариант? Что за двери, ну и цена?я тоже не против! озвучьте цену и есть ли варианты
Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Автоинформатор

Соседи, скажите, пожалуйста, мы сейчас чего ждем? Очередной сдачи? Заселения? Тогда какую хоть ориентировочную дату? Уже абсолютно все сроки прошли даже в измененной декларации...ждем когда запускать на ремонт будут
А то вы уже дверями закупаетесь, а я в неведении... :o

Незнание закона не освобождает от ответственности!!!
Исправлено пользователем dimzz (09.11.10 23:18)
да, как дела с электричеством?Решаем.... В понедельник должны были получить справку о выполнении тех. условий, так в прошлый вторник пообещал мне лично гл. инженер РЭС, и написал резолюцию "выдать без задержек..." В понедельник ничего не выдали, сегодня утром специально обученные люди, которые имеют доступ к исполнителям, подошли к девочке, которая просто должна проверить наличие всех документов и подготовить справку... девочка послала подальше, сказала что ей на всех наплевать, в т.ч. на своё руководство, что у ней немерянно работы, у ней стопка таких документов и будет всё в порядке очереди, а очередь эта у неё месяца на два... После обеда опять пошёл к гл. инженеру в 29 раз (благо сегодня вторник приёмный день), объяснил....обещал разобраться выдать в четверг.... Вопрос то плёвый, напечатать справку... вот теперь думаю, получу в четверг или неполучу....
Да уж, в который раз убеждаюсь, что не ту страну назвали гондурасом!да, как дела с электричеством?Решаем.... В понедельник должны были получить справку о выполнении тех. условий, так в прошлый вторник пообещал мне лично гл. инженер РЭС, и написал резолюцию "выдать без задержек..." В понедельник ничего не выдали, сегодня утром специально обученные люди, которые имеют доступ к исполнителям, подошли к девочке, которая просто должна проверить наличие всех документов и подготовить справку... девочка послала подальше, сказала что ей на всех наплевать, в т.ч. на своё руководство, что у ней немерянно работы, у ней стопка таких документов и будет всё в порядке очереди, а очередь эта у неё месяца на два... После обеда опять пошёл к гл. инженеру в 29 раз (благо сегодня вторник приёмный день), объяснил....обещал разобраться выдать в четверг.... Вопрос то плёвый, напечатать справку... вот теперь думаю, получу в четверг или неполучу....
Исправлено пользователем Ov_Mariya (11.11.10 09:01)
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Ov_Mariya

Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя ЁЛКА23
? Рядом с домом стоят баки, по дороге из Геодезии тоже баки есть! Что по этому поводу думаете?Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя ЁЛКА23
Уррраааааааааааааааааа!!!!! Мы ключики получили!!!!! :)поздравляем!!!! а у вас какой этаж?
Как оно быть обладателем ключей от собственной квартиры?)))Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя chocolate queen
Я против мусоропроводов!Дамы и господа! Уже всем можно успокоиться и не обсуждать эту тему . По многочисленным просьбам дольщиков, в проект внесены изменения и в доме не будет мусоропровода.

Исправлено пользователем chocolate queen (11.11.10 18:49)

Уррраааааааааааааааааа!!!!! Мы ключики получили!!!!! :)Поздравляю!!!
Я тоже получил ключи!!!Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Murlikaz
А по какому принципу обзванивают? кто раньше договор подписал?Я не стал ждать звонка, сам ездил в офис.
ЁЛКА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

, у нас пол треснул (стяжка), и батарея течет... Сегодня еще раз едем... Может повезет!!! А вас поздравляю!!!!!! 
Исправлено пользователем Ov_Mariya (12.11.10 08:14)

Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Ov_Mariya