Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя IrOk

Т. Снежиной, 46/1.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя lisusha
если конечно пустят на территориюОтвет на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя IrOk
Т. Снежиной, 46/1.

55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя chtotakoe

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя serjogasofin

Исправлено пользователем VVP (16.10.10 01:10)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя VVP
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

Весенний
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя -=EleNa=-
а что это за крыльцо? давно появилось?всегда было.
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя MariKot
Соседи отзовитесь?
может свою ветку создадим? 
это ж только лучше ... надёжнее, так сказать
вы вообще на массиве были? там уже почти все коробки домов согласно плану поставлены, кроме "свечек" 18-этажныхОтвет на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя nactuxa
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя MariKot

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя AneGin

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя serjogasofin
а кто в каком банке оплачивал квартиру?Сбербанк
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя AneGin
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя 67dom
может я чего недопонялОтвет на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя serjogasofin
55 стр, 41 стр

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя chtotakoe
так там за оплату просят 2%,а это около 27 тысячу меня сбер взял 1500-2000р точно не помню, я через них зп получаю по карточке и ни каких проблем с переводом небыло они такое не раз делают с дискусомможет я чего недопонял
Дождались!!! 67дом. 8эт.
так там за оплату просят 2%,а это около 27 тысячПереводили через Муниципальный - 500 рубможет я чего недопонял

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
32 дом, 4 подъезд
поздравляю!!!! а в договоре срок сдачи соответствует реальному?Ну практически вовремя - нам сдачу задержали на 2 недели, думаю это вполне приемлемо.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Валенька
1. Можно ли уже после подписания ДДУ оформиь переуступку моей квартиры.После подписания ДДУ можно делать переуступку, но только по тем домам, по которым переуступка действительна. Узнать это можно у юриста Дискуса в офисе на Бетонной. Телефон юриста есть на сайте Д, 353-55-64.
2. Как быстро после подписания ДДУ я должна оформить квартиру в собственность. Т.е. есть ли какое то временное ограничение обязывающее меня это сделать.
Т. Снежиной, 46/1.
так там за оплату просят 2%,а это около 27 тысячТам 3% комиссия, но не больше 3000 р.может я чего недопонял
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя sergev
на потолке провода : 2 красных, синий и желтый. Правильно ли я понимаю - красные это 2 фазы, синий - ноль и желтый земля?Вроде как у электриков традиционно "земля" выполняется желто-зеленым проводом. Для определения "фазы" купите простую индикаторную отвертку в электромагазине или магазине инструментов, спросите продавца, как ею пользоваться. Получите методом исключения "ноль".
из розеток торчат: желтый, синий, белый
т.е. желтый - фаза, синий - ноль, белый - земля?

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Александр.....
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя sergev
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя 67dom
а кто в каком банке оплачивал квартиру?мы в Номос банке взяли 600 р. (350 р. за перевод и 250 за открытие счёта), в Ханты-мансийском говорят 500 р. берут

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя nactuxa
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя merabes
Нам в санузле нужно проштробить стены для труб слива.Не опасно ли это ,ведь там несущие стены? Или забить на красоту и сделать поверх стен всю разводку?Вроде в панельках можно (но с осторожностью) делать неглубокие вертикальные штробы. Под канализацию - это немаленькая штроба получается, боязливо.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя merabes
Нам в санузле нужно проштробить стены для труб слива.Не опасно ли это ,ведь там несущие стены?Канализационные трубы сантиметров 7..10, в диаметре, толщина плиты - 16см. Как-то не очень понятно что вы будете "штробить". По сути - "вырезать повдоль кусок стены", так получается?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя KSergey
Соседи из 25-го дома, у кого окна выходят на дорогу, подскажите, как в квартире обстоят дела с солнечным светом? А то что-то боязно мне стало - не темновато ли?Доброе утро,всем
Поздравляю с получением ключей-дождались и вы!У меня окно на дорогу - у нас в квартире солнце после обеда, точнее даже вечером
P.S: в субботу знакомые в гости приходили, девченки. Одна через пару месяцев приедет на массив жить, ремонт тоже идёт. Так вот случайно увидела объявление- поменяться очередью в дет сад. Плющихенский на Центральный. Вот - бывают в жизни совпадения, случайно повезло. Договорилась с девушкой, дети как раз одной возрастной категории.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя НЮСЯ10
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя b00m
Электропроводка в Вашей квартире выполнена цветными проводами:сайт ТСЖ это конечно познавательно, но вот в моей квартире ноль как раз на желто-зеленом, а на синем заземление... хорошо что хоть во всей квартире этот принцип выдержан...
•провод белого цвета (красный, черный, коричневый) – фазный провод;
•провод голубого цвета – рабочий ноль;
•провод желто-зеленого цвета – заземление. Этот провод присоединяется к дополнительному контакту в розетках для заземления корпусов электроприборов.
•В помещении ванной комнаты предусмотрено заземление чугунной или металлической ванны (для выравнивания потенциалов). Для этого заведен соответствующий провод, его необходимо присоединить к ножке ванны.
Взято с сайта ТСЖ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Malink@