Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17)

• Была в Гурьевском, цены не сказала бы что маленькие. Просто как всегда -что понравилось, стоит дорого :хммм:Угловые диваны не меньше 21 тыщ идут :umnik:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: Сейчас позвонили с Дискуса, пригласили в субботу на подписание доп.соглашения и решения вопроса с компенсацией. Так что уже и до 4-го этажа добрались.
    -----------------------
    Странно ничего ни понимаю. Сегодня утром сестра позвонила ей сказали,что только заселяют
    с 7-10 . А у меня 6-ой.
    ---------------------
    25стр5п

• Так заселение и подписание доп. соглашения не одно и то же.

Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...

• В ответ на: -----------------------
    Странно ничего ни понимаю. Сегодня утром сестра позвонила ей сказали,что только заселяют
    с 7-10 . А у меня 6-ой.
    ---------------------
    25стр5п
    Думаю, что до заселения пока еще далековато - ключи нам явно не передадут.

• В ответ на: Так заселение и подписание доп. соглашения не одно и то же.
    -------------
    Спасибо большое за разьяснение. Да наверно меня не обманули, хорошо если заселят в ноябре.
    ---------------------
    25стр5п

• В ответ на: Была в Гурьевском, цены не сказала бы что маленькие. Просто как всегда -что понравилось, стоит дорого :хммм:Угловые диваны не меньше 21 тыщ идут :umnik:
    Мы купили красивый угловой диван за 18250. Материал можно же поменять, них там выбора море. Главное форму дивана подобрать.

• Ну наконец то пригласили за ключами!!! Сегодня уже наступит счастье))))

• Из 22 дома 3-4 подъезда кого-нибудь уже приглашали???

• Да уж...поздравляю! Дождались:хехе:

• Да долго ждали. Вам когда передали ключи?

• Я получила 26 июня :смущ:
    У вас было больше времени подготовиться к ремонту)) Какой этаж?

• Этаж 8. Сейчас понимаю, что не очень то и подготовились к ремонту. Ну как-нибудь сделаем надеюсь, и побыстрей со съемной квартиры, сил уже нет там жить.

• Понимаю, сама со съёмной студии сбежала, хотя и оставляли ещё жить. Но смысла не видела, хотелось уже в своей скорей уют создавать :хехе:
    У вас всё получится! Удачи в ремонте! :agree:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (14.10.10 12:04)

• В ответ на: Из 22 дома 3-4 подъезда кого-нибудь уже приглашали???
    Обещают на след.неделе начать....

• А сколько у вас времени прошло с момента приглашения на подписание доп. соглашения до получения ключей?

• Неделя прошла.

• Ну тогда в принципе и нам можно соглашение подписывать - неделя это совсем не много. Хотя будет ли все так же быстро с нижними этажами неизвестно.

• А может почти 2 недели? Первый раз доп. соглашение подписывали 4 октября. В любом случае не так уж и долго.

Снежиной 48, 6п

Исправлено пользователем Ольгя (14.10.10 12:24)

• меня модератор ветки дискуса любит! он все время удаляет мои сообщения. Я писал про касяк в крыше, 5 фоток выложилвсе подчистую стёр. эх

• Кстати да, вопрос к модератору, можно объявить причину удаления поста??

• В ответ на: меня модератор ветки дискуса любит! он все время удаляет мои сообщения. Я писал про касяк в крыше, 5 фоток выложилвсе подчистую стёр. эх
    без обьяснений? :eek: Там вроде все культурно было.

д.23,п.2
    qip: 176899487

• "Из 22 дома 3-4 подъезда кого-нибудь уже приглашали??? "
    Сегодня была в квартире,смотрела ,как наш ремонт двигается. Возле 3 подьезда уже машины стоят.Я подумала,что уже начали заселять. А вообще мужу в строительном офисе сказали,что 22 до конца октября должны весь заселить.
    Чего-то у нас сегодня батареи были холодные.Но все-равно в квартире жарко. Народ,а скажите пожалуйста,кто-нибудь знает,когда наш 22 полностью к электричеству подключат? А то у нас ремонтники сделали временную розетку и лампочку.И подключаются к шнуру в подьезде,который висит один на весь подьезд.

22 дом.

• город и деревня

• да и на небе тучи

• лепота

• обычный автобус, и все как обычно,
    кто с кем-то болтает, кто просто сидит,
    а рядом с девчонкой, на заднем сиденье,
    обычный парнишка сидит

• по мере заселения домов движение на трассе становится плотнее, хотя, конечно, с городом не сравнить

• на старт! внимание! марш!
    Камаз-пылесборщик сразу вырывается вперед

• Молодец!!! Позитив! :live: :live: :live:

• Спасибо за настроение! Посмотришь на снимки, и как будто сам прогулялся по своему родному массиву) Вчера закат был очень выразительный)

Т. Снежиной, 46/1.

Исправлено пользователем lisusha (15.10.10 11:20)

• В ответ на: меня модератор ветки дискуса любит! он все время удаляет мои сообщения. Я писал про касяк в крыше, 5 фоток выложилвсе подчистую стёр. эх
    Может он в ТСЖ работает :злорадство:
    Кстати, как-нибудь вам обещали исправить это дело? Очень интересует вопрос, потому что на десятом этаже жить собираюсь.

Т. Снежиной, 46/1.

• :live: :live: :live: :biggrin:

22 дом.

• Значит повторюсь. Вода пошла с потолка 10 этажа, когда просверлили в нем дырку. Струйка нормальная. Пока за кончилось на том что сантехники сказали, что это вода с керамзита (он был со снегом), она вытечет. Но у меня увереннсоти нет, что опять натечет откуда нибудь вода, типа вот отсюда(см картинку 1). А по хорошему стяжку на керамзит не ложат (картинка2)на случай его разгребания и заделывания швов между плитами.

• картинка 1

• картинка 2

Исправлено пользователем VVP (15.10.10 11:32)

• Это они, наверно, хотели сказать, что вода попала в керамзит, когда еще не было крыши - а откуда она там иначе могла взяться :dnknow: Если так, то вытечет и больше не зальется... :а\?:
    Может кто-нибудь знает, как должно быть, ведь есть же какие-нибудь водостоки на случай дождя или таяния снега, например?

Т. Снежиной, 46/1.

Исправлено пользователем lisusha (15.10.10 11:42)

• Спасибо за фото.Действительно хорошие кадры подбираете.:хехе:

• Всем добрый день! На днях вступила в ряды дискусовчан, чему очень рада и буду с нетерпением ждать скорейшей сдачи дома! :бебе:Мой дом на Высоцкого 57 (строительный), если есть кто из этого дома - буду рада знакомству! :friends:

• И Вам добрый день!:улыб:Мне кажется, что Вам сюда: Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2)

• Добрый день :agree:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• В ответ на: И Вам добрый день!:улыб:Мне кажется, что Вам сюда: Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
    Ну зачем вы так, 30 дома тоже к Дискусу относятся, а то получиться так, сейчас 20-е сдадут и все... топик закроется :dnknow: Тем более у нее 57 дом

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• А теперь вопрос к опытным дискусовчанам, скажите у кого какой перечень документов от Дискуса на момент заключения договора и оплаты, просто многие имеют векселя, а у меня будет только членская книжка и договор о порядке оплаты паевого взноса и предоставления помещения, они поменяли систему или у всех разные договора?

• Это как раз 60-тые и знают:)
    у тридцатых и двадцатых вроде векселя

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: а у меня будет только членская книжка и договор о порядке оплаты паевого взноса и предоставления помещения, они поменяли систему или у всех разные договора?
    Ого, что то новенькое :umnik: А как потом налог вычет получать по таким документам? С векселем то ещё не понятно как получим.

• Вот-вот и озадачилась, чтож это за зверь такой...
    60ее домаааа подскажите что-почем!!! :dnknow:

• У нас вексель:миг:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• И у меня вексель. 69 дом :спок:

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• с векселем проблем не должно быть, я в налоговую ездила уточняла

д. 26 п. 2 эт. 8

• У меня была студия в 33 а, по вексельной системе, сейчас делаю переуступку и приобретаю двушку в 51 доме. В Дискусе сказали, что этот дом будет по членским книжкам и к тому же сейчас нужно вносить 5 тыс. вступительные. Раньше этого не было.

• Привет. Я тоже узнавал в налоговой сказали как будут документы приходите проблем не будет:миг:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Соседи из 25-го дома, у кого окна выходят на дорогу, подскажите, как в квартире обстоят дела с солнечным светом? А то что-то боязно мне стало - не темновато ли?

• а я думала наш дом один по членским книжкам, скорее всего несколько домов по новой системе будут продавать, только пока не понятно хорошо это или плохо :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: