Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Prostobob
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя unispb
Высоцкого д. 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Olgynu
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Olgynu
Я буду делать своими двумя (вернее четырьмя), если честно не уверена, что за 2 месяца можно что-то там сделать, если одновременно работать, думаю самый оптимистичный прогноз - 5-6 месяцев. Слайды выложу, вдруг кто захочет технологию перенять Будет но не так много, если ремонт делать своими силами и работать в это время еще - ремонт потребует много времени....хотябы пару месяцев...
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя vjbla
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Yuumagure
--------------------------- В конце прошлой недели предлагали заплатить за отделку 7 500 уже, а не 10 000. Решила пока никуда не ездить и ничего не подписывать,а заплатить непосредственно перед получением ключей. Которое состоится по их словам "может быть уже на этой неделе". В чем я что-то очень сомневаюсь)))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя vjbla
У нас уже есть опыт - делали по выходным уложились в 3 месяца (правда было 6 рук), сейчас планируем отпуск на недельку взять, поэтому думаю должны в 2 месяца уложиться. Планируем все просто , но качественно и аккуратно. А многие вещи действительно можно доделать в период проживания в квартире.Я буду делать своими двумя (вернее четырьмя), если честно не уверена, что за 2 месяца можно что-то там сделать, если одновременно работать, думаю самый оптимистичный прогноз - 5-6 месяцев. Слайды выложу, вдруг кто захочет технологию перенять Будет но не так много, если ремонт делать своими силами и работать в это время еще - ремонт потребует много времени....хотябы пару месяцев...
Таролог-венеролог
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя sss-nsk
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя AneGin
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Evidence
Исправлено пользователем Iryn4ika (12.10.10 19:34)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Iryn4ika
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Iryn4ika
Т. Снежиной, 46/1.
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя НЮСЯ10
Т. Снежиной, 46/1.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя lisusha
Исправлено пользователем Iryn4ika (12.10.10 20:42)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя lisusha
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Дааа, месяц вчера красивый был А интересно, освещением когда займутся улицы далее? И почему то у нашего дома, приподъездные лампы горят только у 1 и 5 подъезда светит месяц, светит ясный
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя text
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя text
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя unispb
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Zachetnaya
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя ДимычК
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя gekofi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя ДимычК
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Sibirachka
Диван купили в ТЦ Гурьевский, там самый большой выбор, и разброс по ценам. Молодцы! Здорово! Где диван покупали? Значит если с 21 будут песни петь -эт у вас новоселье
Татьяны Снежиной, 51