Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17)

• на высоцкого

• В конце прошлой недели предлагали заплатить за отделку 7 500 уже, а не 10 000. Решила пока никуда не ездить и ничего не подписывать,а заплатить непосредственно перед получением ключей. Которое состоится по их словам "может быть уже на этой неделе". В чем я что-то очень сомневаюсь)))

Высоцкого д. 25, п. 6

• ну ясно понятно, ждем дальше

• В ответ на: Будет но не так много, если ремонт делать своими силами и работать в это время еще - ремонт потребует много времени....хотябы пару месяцев...
    Я буду делать своими двумя (вернее четырьмя), если честно не уверена, что за 2 месяца можно что-то там сделать, если одновременно работать, думаю самый оптимистичный прогноз - 5-6 месяцев. Слайды выложу, вдруг кто захочет технологию перенять:улыб:

Таролог-венеролог

• то бишь получается, если живешь в съемной квартире, то выгоднее и проще будет заплатить бригаде

• Кто его знает.
    Если бы я снимала, то в первый месяц сделала бы стяжку и сантехнику, а потом переехала бы и делала бы живя в квартире.

Таролог-венеролог

• В ответ на: В конце прошлой недели предлагали заплатить за отделку 7 500 уже, а не 10 000. Решила пока никуда не ездить и ничего не подписывать,а заплатить непосредственно перед получением ключей. Которое состоится по их словам "может быть уже на этой неделе". В чем я что-то очень сомневаюсь)))
    ---------------------------
    Думаю,если-бы они хотели получить деньги,то сделали стяжку пола. Это самая трудоемкая работа.
    Вы правильно решили. Интересно.,а у многих по нашим подьездам остался предварителный договор.
    ---------=-------------
    25стр5п

• Мы именно так и планируем. Да и то сантехника будет черновая.

• В ответ на:
    В ответ на: Будет но не так много, если ремонт делать своими силами и работать в это время еще - ремонт потребует много времени....хотябы пару месяцев...
    Я буду делать своими двумя (вернее четырьмя), если честно не уверена, что за 2 месяца можно что-то там сделать, если одновременно работать, думаю самый оптимистичный прогноз - 5-6 месяцев. Слайды выложу, вдруг кто захочет технологию перенять:улыб:
    У нас уже есть опыт - делали по выходным уложились в 3 месяца (правда было 6 рук), сейчас планируем отпуск на недельку взять, поэтому думаю должны в 2 месяца уложиться. Планируем все просто , но качественно и аккуратно. А многие вещи действительно можно доделать в период проживания в квартире.

• Я за такой срок точно не смогу, видимо силы воли нет такой, как вспомню как после двухдневной работы с потолком пластом лежала неделю, руки вообще не поднимались и шея болела, не у меня здоровья не хватит такую скорость развить, буду потихонечку ковыряться:улыб:

Таролог-венеролог

• Да уж потолок действительно много сил и времения требует, поэтому в этот раз решили натяжной проще сделать.

• Да уж...если самим потехонечку ковыряться, времени понадобиться много :смущ:Конечно, для себя будет сделано лучше и качественнее! Но когда ты живёшь в съёмной квартире, лучше нанять,чтобы хотя бы минимальное сделали. А остальное в процессе проживания можно доделывать ))
    Мы тоже после ремонтников сами ковырялись по тихонечку :смущ:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Сегодня заезжали на Высоцкого 42/1 в отдел по работе с инвесторами по поводу передачи ключей. Девушка сказала, что сейчас по 5 и 6 подъезду они собирают ключи от всех квартир, потом эти ключи попадают в их отдел, после чего они постепенно начинают приглашать жильцов, начиная с последних этажей...
    Заходили в свой 5 подъезд, на первом этаже в трёх квартирах до сих пор лежат строительные материалы, смеси там всякие... А в одной типа чей-то офис.

ул.Т.Снежиной,48

• А в свою квартиру попали? Или в подъезды попрежднему не пускают?

• Охраны не было, подъезд открыт, там таджики убирались, всё подметали, мусор выносили.
    В свою квартиру не попали (т.к. сказали, что нет пока от неё ключей)

ул.Т.Снежиной,48

• сегодня:

• чем-то поливаю асфальт

• лифты

• они же + активная работа во дворе

• трубы все сварены

Исправлено пользователем Iryn4ika (12.10.10 19:34)

• :appl: ура трубы все есть:бебе::p:бебе:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Спасибо за фото! Приятно видеть движение вокруг своего дома. А что они там во дворе делают, не видели? Надеюсь, у нас детская площадка будет :dnknow:

Т. Снежиной, 46/1.

• Спасибо за фотки. :flowers: А в какое время вы фотографировали? Не могу понять солнечная у меня сторона или нет? (окна во двор)

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• У вас солнце после обеда и вечером. Во двор - это северо-запад, если я не ошибаюсь.

Т. Снежиной, 46/1.

• площадка должна быть, пока разметку делают и поребрики ставят....фотали около 18...ага солнце после обеда и вечером :улыб:

Исправлено пользователем Iryn4ika (12.10.10 20:42)

• Ага..
    окна к лесу - солнце с утра, окна во двор - солнце после обеда
    причем чем выше этаж - тем больше солнца:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Ребята, подскажите, кто сколько за 76 квадратов платит? ОЧЕНЬ НАДО. СПАСИБО :flowers:

• вечерний Плющихинский

• светит месяц, светит ясный

• круглосуточный оазис с живительной влагой для местных любителей жидкости

• В ответ на: светит месяц, светит ясный
    Дааа, месяц вчера красивый был :хехе:А интересно, освещением когда займутся улицы далее? И почему то у нашего дома, приподъездные лампы горят только у 1 и 5 подъезда :umnik:

• У кого студия, могу сказать сколько в месяц за квартиру выходит примерно, по кварплате:бебе:

• за такую двушку: отопление+содержание = 1785р
    других расходов пока нету

• Поковыряйтесь по сайту ТСЖ: http://www.tsj-nsk.ru/check

• спасибо за ответы.
    как вы думаете, в будущем такие квартиры (2ка, 76кв). но без лоджии будут ликвидны?

• Добрый день. Сегодня звонила на Высоцкого- сказали .что заселять будут пока верхние этажи. А остальные не готовы.Я поняла ,что в этом месяце можно не ждать.
    -------------------
    25стр5п

• Что-то совсем не радостно (( Так мы действительно до самых холодов с ремонтом дотянем.

• Вчера приезжали в квартиру, ремонт нам наконец доделали, остались мелочи. Сегодня, наконец, установят раздвижные двери, отделяющие гардеробную, завтра привезут диван, в субботу новоселье. Ура! Ура!
    Так вот, вчера вечером, уже когда поехали домой, увидела сцену: молодой человек, ходил с фотоаппаратом и щелкал, видимо свой, 23 дом, подбегает охранник и начинает втолковывать ему, что фотать тут запрещено. Повеселило очень ))))

• Супер, как здорово! У нас только начали делать:yes.gif:
    А где раздвижные двери заказывали и какие?

Татьяны Снежиной, 51

• Молодцы! Здорово! Где диван покупали? :смущ:
    Значит если с 21 будут песни петь -эт у вас новоселье :миг:

• у нас, кстати, батареи стали жарче
    в новых домах тоже?

• Да да, тоже немножко подтопили))) Теплее стало :хехе:

• это на улице потеплело:улыб:

• :biggrin: да и это тоже. Нет, ну правда батареи теплее стали. А на самом деле боязно как зимой будет в квартире.

• А где вы раздвижные двери приобретали?

Мамочка с 29.10.2011

• Мы преобрели в sibdveri.ru ( раздвежные натуральное дерево)

• мы до весны видимо не въедем, так что не очень боязно:улыб:а для ремонта самое то:улыб:

• Ничего себе, вы решили растянуть удовольствие... :eek: Я надеюсь в декабре переезжать :secret:

Татьяны Снежиной, 51

• ну ремонт начали потихоньку... сааааавсем потихоньку... хочется конечно этот гемор побыстрее пережить, но...
    сейчас остро стоит вопрос - что с д/с у нас? какие очереди и пр... возможно вопрос переезда и вовсе будет не актуален:хммм:

• у нас ваще жара
    спим с открытым окном на кухне и балкон открывали

• Посмотрите личку

• В ответ на: Молодцы! Здорово! Где диван покупали? :смущ: Значит если с 21 будут песни петь -эт у вас новоселье :миг:
    Диван купили в ТЦ Гурьевский, там самый большой выбор, и разброс по ценам.
    Ага, песни, эт мы )

• Смотрю личку, ничего не вижу:хехе:

Татьяны Снежиной, 51

• Сейчас позвонили с Дискуса, пригласили в субботу на подписание доп.соглашения и решения вопроса с компенсацией. Так что уже и до 4-го этажа добрались.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: