Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Olgynu
а я живу и радуюсь!!!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Olgynu
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Laska85
Тоже самое!!!! Я так скучаю по старому дому (строительный 9), но думаю тут тоже будет много приятных занкомств! Присоединяйесь все соседи 26 дома! скорей бы мы все уже сделали ремонт и заехали жить и чтоб никто не работал потом перфораторомточно и в гости ходить друг к другу
![]()
Когда мы жиди в первом доме дискуса, мы реально дружили всем подъездом, было очень здорово.
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя April80
В офис Дискуса, который на высоцкого, придут всё устранят... не подскажете к кому можно обратится по поводу настройки окон, плохо открываются и закрываются...
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Ольга380403996
спасибо большое, попробую позвонить...В офис Дискуса, который на высоцкого, придут всё устранят... не подскажете к кому можно обратится по поводу настройки окон, плохо открываются и закрываются...
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя dubog
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя dubog
если Дискус сможет вам предоставить все необходимые документы (что делается крайне редко) - практически в любом банке. если не смогут - то и никакой банк не даст. основной партнер у них Сбербанк Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно взять ипотку под покупку квартире здесь?
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя April80
мы уж затягивать точно не будем, особенно с всякими "шумными работами", сразу начнем делать, очень уж хочется от родителей скорее съехать, чтобы не напрягать уже их, тем более малыша скоро ждем присоединяйтесь скорее- будем вместе перфораторами жужать![]()
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Laska85
Мои поздравления!!!! А мы уже большинькие, так что хотим скорее детскую комнату сделать моей дочульке тем более малыша скоро ждем![]()
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя -= PouL =-
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя shok43
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Sibirachka
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя reta
Насколько знаю, наружная стена не несущая, а самонесущая. Это надо по планировкам смотреть. Тут дело не столько в утеплении, сколько эта стена несет в себе нагрузку, и насколько технически все это соответствует.
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя marina-o
Мы живем тут уже 2 недели. Перфоратор сейчас долбит, ребенок спит уже второй час )) Но вообще, они же не круглосуточно стучат и сверлят. Только днем, изредка вечером. По началу правда у меня ребенок пугался, на руки бежал при звуке сверла, но через пару дней привык. А вот без горячей воды с ребенком действительно очень тяжело, мы к бабушке с дедушкой тоже не наездимся.... Подскажите, кто уже живет в 25, 21, 20 домах, реально находиться днем дома с маленькими детьми под звуки перфораторов или уже не так много шума?![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Babe
Спасибо, цены привлекательные, интересно 21 когда будут подключать тогда, а кабельное у них имеется? Сама спросила - сама и отвечаю :). Телефон 246-28-00.
Тарифы сказали следующее
2Мгб - 290 рублей
4Мгб - 390 рублей
8Мгб - 490 рублей
16Мгб- 790 рублей
Оставила заявку на подключение. Нам ну ооооочень надо родителей подключить
Сказали, что 25 дом где-то через месяц будут подключать.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя TaNuSHkInA
Танюшка диван в итоге где заказали ))? Я смотрю у нас холодильнички одинаковые )) Эх, выпросили -покажу только часть кухни.....которая ещё так и не доделана.Осталось фасады заказать, вытяжку купить и приделать.
А так в общем что показывать? Обои у меня простые..Вот привезут завтра двери с пескоструйным рисунком, диван.
Я, конечно, повторюсь... Уже писала об этом... Но все же. Если Д+ вам не предоставит необходимые документы по дому (а они этого сделать не могут) в Сбербанке вы кредит не оформите (я сама кредитный инспектор, поэтому пишу это с 200% гарантией). Не получите и все. А залог имеющегося жилья - это основное условие сбера для получения любой ипотеки на строящееся жилье по любому застройщику. Вот так и никак иначе насчет ипотеки звонила недавно в Дзержинское ОСБ, с которым работает Дискус, мне сказали, что Дискус сейчас вообще дома не аккредитует, но ипотеку на дискусовские строящиеся дома можно оформить под залог имеющейся недвижимости...
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя iri38na
Т.Е завтра???? Боже, да! Да! ДА!!!! А жителей 21 дома поздравляем со скорейшим подключением горячей воды!Обещают 3 ноября запуск.Видимо следующим будет 25 дом и другие.
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя vjbla
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Zachetnaya
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя iri38na
Если дует - обязательно. Не полениться, расковырять из квартиры шов - и подпенить. стену утеплять?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя KSergey
поднесите к трещине зажженую спичку или зажигалку и увидите дует или нет. По поводу вентканалов советую выдолбить перфоратором весь раствор из него и приложить к нему тетрадный лист если будет держаться значит тяга более менее нормальная iri38na,
а я вот не проверяла таким способом поднести руку и попробовать дует или нет от углов и стен, в следующий раз пойду на подписание акта учту ваш опыт, обязательно проверю.
Прошу прощения - в предыдущем посте неправильно выразилась вентиляц. выход завален наполовину цементным раствором (не цементом).
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя aliya01
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя serjogasofin
Вы аккуратнее советуйте. вентканалов советую выдолбить перфоратором весь раствор из него
Исправлено пользователем KSergey (03.11.10 10:27)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Zachetnaya
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (03.11.10 11:04)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя aliya01
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя TaNuSHkInA
Татьяны Снежиной, 51
Татьяны Снежиной, 51
Татьяны Снежиной, 51