Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17)

• А как можно, кусочком? :biggrin: Гарнитур, техника. Единственное, может технику частями придется брать, надо стоимость прикинуть сначала:yes.gif:
    Мне просто срочно сейчас нужен окончательный эскиз, чтобы определиться с фартуком на кухне, купить плитку и мне его выложили:yes.gif:

Татьяны Снежиной, 51

• МЖКОВЦЫ, могу помочь с окнами: отделка откосов пластиковыми панелями, сендвич, подоконники; балконами, лоджиями: отделка, пластиковые панели, евровагонка, европол. 8913-377-31-10 Тимур.

Помогу с отделкой пластиковых окон.

• о, знать пошло дело! ура

• Сегодня тоже позвонили! правда не они нам,а мы им!!! во вторник принимать идем! 4-ый подъезд у нас!

26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!

• Подскажите, кто уже живет в 25, 21, 20 домах, реально находиться днем дома с маленькими детьми под звуки перфораторов или уже не так много шума? :tantrum:

• Мы когда последний раз в квартире были - было вообще тихо, не слышно было. Либо был перекур, либо шпатлевали :biggrin: А вот до этого в конце сентября были - разговаривать было невозможно, даже крик слышно с трудом, так что...

Татьяны Снежиной, 51

• сегодня была в 22 доме....
    конечно квартиры пустые - эхо сильное и дырки для розеток пока сквозные...
    но когда за стенкой включили что то типа дрели... :шок:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• У меня мама полгода назад перезжала в новый дом и там прям на подъездной двери висело объявление, что все шумные работы проводятся с 10:00 до 18:00, иначе штраф 1000 рубликоф
    у нас такова не будет?
    хотя мне и так без разницы, работаю ночами=(

23д 4п 9э

• Еще неплохо в это с 10 до 18 вписать перерыв на дневной сон у детей:yes.gif:

Татьяны Снежиной, 51

• кстати в 25-м доме находится офис Дискус-Телекома=)

23д 4п 9э

• В ответ на: Еще неплохо в это с 10 до 18 вписать перерыв на дневной сон у детей :-y
    Это не реально, ведь у кадого ребенка свой график снов, некоторые по два раза в день спят и если подстраиваться под всех, то времени на работу не останется.

• Остается надеяться только на то что все работы с перфораторами будут уменьшаться с каждым днем. Планируем переехать через 2 недели, 2 маленьких детей!

20д. 8п.

• Ну на это тоже особо надеятся не приходиться, ведь не все сразу делают ремонт, одни закончат, другие начнут :безум: Вот поэтому я и не очень буду торопиться переезжать, да еще и перспектива тоскать сына на 7 этаж немного пугает.

• Это точно. Мы шумные работы должны на этой неделе закончить, но ведь есть такие, которые только-то ремонт начинают... А потом еще предстоит установка шкафов, гардин, вбивание дюбелей... Это конечно не штробить перфоратором, но к долбежке надо просто как к издержкам новостройки относится. Я вот надеюсь, ребенок привыкнет спать при относительно негромком шуме...

Татьяны Снежиной, 51

• А у нас и так ребенок привык уже, соседи сверху у родителей по-моему вечно делают ремонт.Они постоянно что-то сверлят, двигают, роняют и это длится больше года.Вот и сейчас они что-то приколачивают, а сын спит:yes.gif:

• Конечно ремонт в доме будет длится года 2, и шума не избежать, но когда стоит такой гул, что друг друга не слышно в одной комнате и к вечеру голова квадратная это слишком - согласитесь. Поэтому надеемся на порядочность людей, не сильно шуметь до 10 утра и после 18.

• В 25 или в 21 лифт не включили? А кто-нибудь знает когда будет горячая вода в 20-м?

• Соседи, подскажите, кто делал натяжные потолки в 2-ке 75 кв. - сколько у вас по деньгам вышло? А то хочется прикинуть, хватает на все про все или нет.

• На данный момент такой график может быть не уместен, ведь по сути дом сдался не под заселение, а нас просто пораньше запустили на ремонт.И в этот период, в принципе, жить там никто не должен, по этому ремонт там может идти хоть круглосуточно.Вот после официального заселения жильцов такой регламент нужно стараться соблюдать.

• Ну всё,тоже позвонили в субботу за приёмом ключей,в понедельник не можем,на среду договорились!
    26-4п.

26

• мы уже ждём когда ваш дом передаст эстафету нашему=)
    кстати звонили комунить по дверям?

23д 4п 9э

• Нам даже не звонили по дверям. :а\?:

26

• В ответ на: На данный момент такой график может быть не уместен, ведь по сути дом сдался не под заселение, а нас просто пораньше запустили на ремонт.И в этот период, в принципе, жить там никто не должен, по этому ремонт там может идти хоть круглосуточно.Вот после официального заселения жильцов такой регламент нужно стараться соблюдать.
    А по вашему когда официальное заселение жильцов?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Мы пока просто просчитали - примерно тысяч 50 выходит:yes.gif:Это если самые простые, без наворотов

Татьяны Снежиной, 51

• Я сегодня звонила, спрашивала про двери. Не обзванивали еще никого, начинать планируют в конце месяца. Вот так...

Т. Снежиной, 46/1.

• После регистрации и получения на руки документов о праве собственности.

• Ха, у меня есть знакомые, которые получили о получении квартиры в собственность спустя 3 года после получения ключей.

Первые 4 месяца о таком ограничении конечно глупо говорить. надо уважать других людей, не у всех есть возможность ждать оформления в собственность.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: Я сегодня звонила, спрашивала про двери. Не обзванивали еще никого, начинать планируют в конце месяца. Вот так...
    А в конце месяца какого? Ноября???? :eek:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• В ответ на: Поэтому надеемся на порядочность людей, не сильно шуметь до 10 утра и после 18.
    даже не надейтесь

• Я понимаю конечно, что не все могут так долго ждать и мы тоже планируем к новому году заехать, и основную часть долбительных работ через недельку уже закончим.Но ведь есть люди, которые не имеют возможности быстро сделать ремонт и особых претензий к ним быть не может.Конечно, по-человечески можно попросить не шуметь, но не до 18 часов, а хотя бы до 21.

• мда, до 18 часов это крутовато, некоторые до 18-00 работают, плюс добраться до дома еще нужно...
    когда ж тогда ремон-то делать?
    до 21-00 в самый раз...

• Вспомнилось. Мы сюда переехали 22 декабря. Кухню в Икее взяли, самую дешевую. В общем верхние шкафы муж вешал 31 декабря часов в 9 :biggrin: Я думаю нам все соседи были очень рады:смущ:

Татьяны Снежиной, 51

• Соседушки. у кого студия с 2 вент шахтами в зоне кухни подскажите их размеры и растояние от них до стены. нужно для проектирования кухни!
    спасибо!

• думаю 31го у всех забот хватает, ни кто вашего шума и не заметил:улыб:

• В ответ на: Соседи, подскажите, кто делал натяжные потолки в 2-ке 75 кв. - сколько у вас по деньгам вышло? А то хочется прикинуть, хватает на все про все или нет.
    Если что у меня муж занимается натяжными потолками.Если нужно будет, обращайтесь.:yes.gif:

• В ответ на: Соседи, подскажите, кто делал натяжные потолки в 2-ке 75 кв. - сколько у вас по деньгам вышло? А то хочется прикинуть, хватает на все про все или нет.
    Считайте в среднем 700-800 руб\кв - это простые потолки, без наворотов! Сумма будет зависить от: кол-ва выходов под люстры, сколько углов, сколько труб нужно будет обходить -примерно так :улыб:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: В 25 или в 21 лифт не включили?
    в нашем 25 доме лифт ещё не работает. Да рановато наверное его включать. Хотя в подъезде стало почище- в плане: кучи мусора на этажах нет, меньше слышно звуки перфораторов :хехе:

• В ответ на: кстати в 25-м доме находится офис Дискус-Телекома=)
    Подскажите, Дискус-Телеком чем занимаются? ТВ или интернет?

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на: в нашем 25 доме лифт ещё не работает. Да рановато наверное его включать. Хотя в подъезде стало почище- в плане: кучи мусора на этажах нет, меньше слышно звуки перфораторов :D
    Ну не знаю... Вчера весь день были там, звуки перфоратора практически не замолкали.

• В ответ на: кстати в 25-м доме находится офис Дискус-Телекома=)
    А телефончик их не подскажите? :смущ:

• Я не говорила,что совсем тихо стало. Конечно слышны звуки, но уже меньше. Может не все мои соседи сделали ремонт, или вобще не делали -вот и для меня тихо кажется :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: кстати в 25-м доме находится офис Дискус-Телекома=)
    А телефончик их не подскажите? :o
    Сама спросила - сама и отвечаю :). Телефон 246-28-00.
    Тарифы сказали следующее
    2Мгб - 290 рублей
    4Мгб - 390 рублей
    8Мгб - 490 рублей
    16Мгб- 790 рублей

Оставила заявку на подключение. Нам ну ооооочень надо родителей подключить :смущ:
    Сказали, что 25 дом где-то через месяц будут подключать.

• О, какая полезная информация, спасибо! :live:
    А по очередности после 25-го какой дом сдавался? хоть прикинуть, когда можно будет по 20-му дому звонить...

Татьяны Снежиной, 51

• ну вот я переехала, насчет шума, думала все будет намного сложнее, но не сильно было и шумно, вполне терпимо (не знаю может люди в выходные дни решили отдохнуть) :улыб:

а я живу и радуюсь!!!

• а наш любимый Голден не работал все выходные
    пришлось купить юсб-модем, который меня, кстати, приятно удивил
    скорость 512 полет нормальный

• В ответ на:
    В ответ на: Не обзванивали еще никого, начинать планируют в конце месяца. Вот так...
    А в конце месяца какого? Ноября???? :eek:
    Ноября, надеюсь что не декабря :злорадство: Интересно, что заселять не смотря на это пообещали все же в декабре.

Т. Снежиной, 46/1.

• Поздравляю! Наши ряды пополняются :agree:
    Воды нет у вас горячей?

• В ответ на: Ноября, надеюсь что не декабря :злорадство: Интересно, что заселять не смотря на это пообещали все же в декабре.
    Ну да, ну да.... В декабре начать обзванивать и в декабре же приглашать, что-то меня терзают смутные сомненья :1:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• может по дверям и не будут
    всем поставят китай....
    главное, чтобы отопление уже быстрей дали и все начало просыхать...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Да, это не маловажно. Вот подзабыла когда у нас в 25 дали отопление...Дом более менее прогрелся -тепло и сырости уже нет! Бельё постиранное стало высыхать! А так...постельное влажное было,сырое....брр

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: