Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя TaNuSHkInA
Мне просто срочно сейчас нужен окончательный эскиз, чтобы определиться с фартуком на кухне, купить плитку и мне его выложили
Татьяны Снежиной, 51
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя TaNuSHkInA
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Sibirachka
Помогу с отделкой пластиковых окон.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Ольга380403996
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя slavyan
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя marina-o
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя marina-o
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Sibirachka
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя NightPeople
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя NightPeople
23д 4п 9э
Это не реально, ведь у кадого ребенка свой график снов, некоторые по два раза в день спят и если подстраиваться под всех, то времени на работу не останется. Еще неплохо в это с 10 до 18 вписать перерыв на дневной сон у детей :-y
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Malink@
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Malink@
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
26
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Bomberkem
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Bomberkem
26
А по вашему когда официальное заселение жильцов? На данный момент такой график может быть не уместен, ведь по сути дом сдался не под заселение, а нас просто пораньше запустили на ремонт.И в этот период, в принципе, жить там никто не должен, по этому ремонт там может идти хоть круглосуточно.Вот после официального заселения жильцов такой регламент нужно стараться соблюдать.
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя AneGin
Татьяны Снежиной, 51
Т. Снежиной, 46/1.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Aleno4ka2008
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя lisusha
А в конце месяца какого? Ноября???? Я сегодня звонила, спрашивала про двери. Не обзванивали еще никого, начинать планируют в конце месяца. Вот так...
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
даже не надейтесь Поэтому надеемся на порядочность людей, не сильно шуметь до 10 утра и после 18.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя ДимычК
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя AneGin
Если что у меня муж занимается натяжными потолками.Если нужно будет, обращайтесь. Соседи, подскажите, кто делал натяжные потолки в 2-ке 75 кв. - сколько у вас по деньгам вышло? А то хочется прикинуть, хватает на все про все или нет.
Считайте в среднем 700-800 руб\кв - это простые потолки, без наворотов! Сумма будет зависить от: кол-ва выходов под люстры, сколько углов, сколько труб нужно будет обходить -примерно так Соседи, подскажите, кто делал натяжные потолки в 2-ке 75 кв. - сколько у вас по деньгам вышло? А то хочется прикинуть, хватает на все про все или нет.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
в нашем 25 доме лифт ещё не работает. Да рановато наверное его включать. Хотя в подъезде стало почище- в плане: кучи мусора на этажах нет, меньше слышно звуки перфораторов В 25 или в 21 лифт не включили?
Подскажите, Дискус-Телеком чем занимаются? ТВ или интернет? кстати в 25-м доме находится офис Дискус-Телекома=)
и опыт , сын ошибок трудных....
Ну не знаю... Вчера весь день были там, звуки перфоратора практически не замолкали. в нашем 25 доме лифт ещё не работает. Да рановато наверное его включать. Хотя в подъезде стало почище- в плане: кучи мусора на этажах нет, меньше слышно звуки перфораторов :D
А телефончик их не подскажите? кстати в 25-м доме находится офис Дискус-Телекома=)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Babe
Сама спросила - сама и отвечаю :). Телефон 246-28-00.А телефончик их не подскажите? :o кстати в 25-м доме находится офис Дискус-Телекома=)
Татьяны Снежиной, 51
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя НЮСЯ10
Ноября, надеюсь что не декабря Интересно, что заселять не смотря на это пообещали все же в декабре.А в конце месяца какого? Ноября???? Не обзванивали еще никого, начинать планируют в конце месяца. Вот так...
Т. Снежиной, 46/1.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя April80
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя lisusha
Ну да, ну да.... В декабре начать обзванивать и в декабре же приглашать, что-то меня терзают смутные сомненья Ноября, надеюсь что не декабря Интересно, что заселять не смотря на это пообещали все же в декабре.
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя НЮСЯ10
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Evidence