Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя TaNuSHkInA
Мыть столько квадратов это жесть по моему.
Может и мне подумать об уменьшении пространства?
Таролог-венеролог
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя TaNuSHkInA
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя vjbla
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Sibirachka
Можно купить робота-пылесоса. это значит все мыть
Исправлено пользователем KSergey (25.10.10 18:15)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя KSergey
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Olgynu
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя aliya01
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя merabes
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя merabes
да мы вновь прибывшие ни на кого и не обижаемся прекрасно все знаем и понимаем что долго будем строиться просто согласитесь что можно все зделать быстрее чем они делают Поздравляю всех соседей из 22 дома!
А на Сергея не обижайтесь(особенно вновь прибывшие).Он дядька умный,но сильно ворчливый.Поначалу все на него обижаются С юмором нужно к людским слабостям относиться :D
Татьяны Снежиной, 51
За это спасибо. Он дядька умный
Речь была про пылесос-робот. Т.е. бандурость его не важна, он сам бегает. Кстати,относительно моющих пылесосов
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Nayanochka
а стяжку они принципиально не делают или если надо, то тоже могут? если кому интересно, то в Дискусе можно заказать черновую отделку (без стяжки пола) цена за 75 кв. (двушка) 68139 руб.(работа + материалы)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя NightPeople
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Nayanochka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя mitch
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя serjogasofin
если взять суммарное время, которое тратит Д+ на постройку одного, скажем, 2-подъездного типового дома, с отделкой, то выйдет наверное месяца 4, максимум 6. ... просто согласитесь что можно все зделать быстрее чем они делают :-y
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя NightPeople
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя KSergey
армию роботов купить, но тогда есть опасения, что они захватят квартиру и поработят хозяев. Можно купить робота-пылесоса.
Вполне доступно вроде по ценам. (проверил: 10..15 т.р. моющий, вполне)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Palmoviy
Вы заблуждаетесь лишь в том, что ориентируетесь на цены на НГСе. Потому что АН работают по следующей схеме - выставляют квартиры - "заманухи", которых на самом деле нет по такой цене! Когда звонит покупатель, они говорят - вот вы знаете, только-только продали или залог взяли или еще какой-то подобный бред. Ноу нас есть такая же, но на 200 тысяч дороже.... Вот как-то так АН и работают, соотв-но такие же объявления на НГ и размещаются. Хочу узнать ваше мнения товарищи!!! Меня интересует конкретно цена моей 2ки 56кв.м до получения свидетельства и после. А понять я немогу одного как после 1года и3 или 4 месяцев строительства она может стоить всего на 300т. дороже. Такие объявления есть на нгс. Если это считать как вложения денег с целью их вытащить после строительсва вам не кажется что это не разумно? Цена в Дискусе за год изменилась минимум на 60т.р. потом налог , правильно! А где ликвидность? Если я заблуждаюсь, объясните
и опыт , сын ошибок трудных....
Мы количество розеток увеличили вдвое на кухне, чтобы не давать доп нагрузки на существующие розетки надо еще 1 провод. И отдельный провод будет для туалета (стир машинка+водоногревайка) и ванны (1 розетка). Еще будем переносить розетки и выключатели. Вроде бы договорились на 10 000 с учетом что муж будет помогать.А зачем доп. провод? расскажите, пожалуйста. Соседи, мож кто - нибудь тянул от щитка в квартиру дополнительный провод?
Ну а электрик - он и не искал, уверен, ему зачем.
20 дом, 4 подъезд, 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя shinshila
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Dodge
Хотели к подъездному щитку, но так понимаю надо получить согласие инженера Будете делать щиток внутри квартиры или на подъезный пробросите?
20 дом, 4 подъезд, 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя New_zan
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя gekofi
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя gekofi
Татьяны Снежиной, 51
22 дом.
22 дом.
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (26.10.10 13:06)
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Palmoviy
Не понятно кто вам обещал ликвидность. А где ликвидность? Если я заблуждаюсь, объясните
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя shinshila
В щитке стоит автомат на 16 ампер, собственно на те же 16 ампер расчитана проводка внутриквартирная. Мы количество розеток увеличили вдвое на кухне, чтобы не давать доп нагрузки на существующие розетки надо еще 1 провод.
Исправлено пользователем Olgynu (26.10.10 14:04)
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Sibirachka
Нет, про то, что мы писали,щиток находится рядом со студией. Люди отгораживают три квартиры на этаже в тамбур: это 2 двушки и студия. Я как-то не поняла, где вы перегородку хотите ставить, чтобы щиток был внутри Он же посередине на площадке, это тогда от лифта надо все отгораживать....
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя maripa1983
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011