Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Yulia0409
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя merabes
Согласна,я сразу тут про это писала,когда на свои плечи приняла всё.Сложно, когда с нуля всё начинаешь, например, как я копите денюжки,накопите на очень хороший ремонт или на красивую мебель :D
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (25.10.10 11:55)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Prostobob
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (25.10.10 12:18)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя MariKot
когда мы покупали свою, под ваш даже котлована небыло, наш стоит уже 3 месяца без дела, все силы брошены на 20-е, потом 30, 70, 60 и потом только ваши, вашим домикам стоять еще без изменения месяца 4-6 точно блин, ну что можно целых 3 года то делать! е-мое...
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Prostobob
Мы тоже собираемся брать машину, на ремонт позже накопим!!! это хорошо тем, кто и копить умеет, да еще и жилье не снимает в ожидании
я вот копить не умею, и, скажем, полгода назад у меня было больше денег на ремонт, чем сейчас
и аренда хорошо кушает плюс ко всему
ща вот не выдержу ожидания - куплю машину и хрен с ним с ремонтом :D
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя 67dom
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя 67dom
таксовать если че будете, ага )) Мы тоже собираемся брать машину, на ремонт позже накопим!!!
Это у кого как! Говорю же, смотря как к этому относится что аксиома о том, что чем дольше ждешь, тем больше денег станет, не всегда работает
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Eule
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Evidence
Так вы бы посоветовали как надо! А то ничерта ж не соображают. я тоже два с половиной года названивала каждую неделю - когда котлован дороют...почему у нас сваи не такие как в двадцатом доме.., почему одну плиту поставили..почему крыши нет...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя MariKot
Простой вопрос: зачем вы покупали, если дата ввода в эксплуатацию вас не устраивает? блин, ну что можно целых 3 года то делать!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя chtotakoe
Вы зачем покупали квартиру, если сроки ваc не устраивают? Мне тоже воббще-то кажется, что долгонько. мама рассказывала, что когда она в 60-е
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя shinshila
А зачем доп. провод? расскажите, пожалуйста. Соседи, мож кто - нибудь тянул от щитка в квартиру дополнительный провод?
Ну все, опять одноклассники начались. Так стоп - так делать НЕЗЯ!!
Я тоже снимала квартиру, и...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя KSergey
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Evidence
Скучно, очевидно, общаться не с кем. а спрашивать имею право:) хоть каждый день
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Sibirachka
в принсапе, когда поднимишся на 8-ой этаж и заходишь в квартиру, то очень тепло У вас прям совсем плохо с отплением? Муж вчера был в квартире, говорит очень тепло тамМожет ему показалось с улицы, конечно... Но вроде и бригада говорит, что тепло...
и будет на форуме тишинаааа
как вариант, напроситься в гости к тем, кто уже живет в квартире. Ребята, еще раз повторюсь-мы с мужем хотим посмотреть планировку купленной квартиры вживую. есть возможность такая? нас могут на сторойку пустить?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя merabes
в машине буду спать что будете делать? Спать на бетонном полу,зато ездить в машине?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя marina-o
а нам в ТСЖ бубнили про аварию. при том ,что в зале и кухне батареи чуть теплые, а в спальне ваще холодные, пока не попали на хорошую тетеньку, которая приняла заявку и таки толи продули трубы, толи еще что сделали, но теперь и в спальне батареи чуть теплые, алилуйя! Да ТСЖ про горячую воду ничего не знает, говорит что дом еще не сдан, поэтому у них никакой информации нет. Надо звонить в Дискус.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя ДимычК
неть, мы остались неописанными Прастите,что немножко не в тему, у соседей хотела спросить - а к нам в дом приходили перепись делали? :o
да. мы, владельцы двушек в 75 квадратов, знаем что она реально здоровая кстати, если без шуток, владельцы двушек в 75 метров, был тут в гостях в такой квартире, в общем она реально здоровая ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя New_zan
у нас там стиралка стоит и все равно места вагон ешо. а мне и туалет понравился, который за счет кухни увеличили
вот думаю там книжный шкаф поставить )
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя New_zan
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя -=EleNa=-
Чтобы квартира увиделась большой, надо а у нас 98 кв.метров,
но так как стены серые,комнаты не показались большими.
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя -=EleNa=-
Татьяны Снежиной, 51
Это понятно, что много, но при покупке квартиры вы же не руководствуетесь тем, сколько денег у вас уйдет на ремонт? Почти 100 кв квартира -это конечно хорошо, но сколько же нужно на ремонт денег, волосы дыбом встают
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Olgynu
Да, места хватает, но от этого, по-моему еще сложней.Мы вот начали ремонт, уже кое-что купили и поняли, походив по магазинам, чтог наших денег на ремонт, который планировали не хватит. кстати, если без шуток, владельцы двушек в 75 метров, был тут в гостях в такой квартире, в общем она реально здоровая ))
Я тоже вот думаю там книжный шкаф поставить )
Таролог-венеролог
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
А убираться, а полы мыть (терпеть ненавижу), хотя у нас 75 метров, тоже не сахар. Почти 100 кв квартира -это конечно хорошо, но сколько же нужно на ремонт денег, волосы дыбом встают
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя maripa1983
Примите искренне КУ. Млин, хоть бы с нашим домом на этой неделе закончили "мечтательно". Сегодня пригласили на завтра в 14.30.
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя vjbla