Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Babe
Про горячую воду нам сказали, что как только завезут и установят оборудования у на в ЦТП, так и дадут.Это примерно через 1-1,5 месяца.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Malink@
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Malink@
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя feel_good
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя feel_good
106/4
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Prostobob
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя merabes
22 дом.
Исправлено пользователем merabes (23.10.10 13:48)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Zachetnaya
спасибоА у нас 300 со всем всем всем вышло, даже с гардинами. Очень сильно зависит от стоимости работ бригады. Или если вы делаете сами, то у вас только расходы на материалы. У нас примерно в 300 тысяч выйдет ремонт. Из них черновые материалы примерно 40, сантехника 40, кафель 35, напольное покрытие 40, двери 50. И работы бригады около 100. Это без обоев, плинтусов и прочего.
26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Yuumagure
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Yulia0409
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Yulia0409
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Sibirachka
23д 4п 9э
а нас в договоре нету такого. просто написано=-плановое окончание строительства 3 кв 2012. найдите в договоре строчку "передать квартиру не позднее ** ** **" - на эту дату и ориентируйтесь
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя MariKot
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя serjogasofin
У нас тоже 3кв 2011, 67домик, думаем сентябрь-октябрь Купили квартиру в д.72, в договоре написан срок сдачи 3 кв. 2011. Можно узнать, а когда реально ждать? В ваших домах сроки совпадают?
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя serjogasofin
Весенний
что значит задержка? это и есть официальная дата передачи ключей, о которой вы договорились с Дискусом, подписав эту бумагу Ой, так там написано аж 30 марта 2012Это что же на полгода задержка?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя MariKot
Весенний
Весенний
вы вот ремонт в квартире сколько по времени делаете? месяц? два? а что так долго - стены то уже есть вот и я думаю что там делать коробка то ведь уже стоит
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Вы посмотрите сколько там домов. Вот и ответ. До коробки нужно проложить все коммуникации, провести их внутри каждой квартиры, окна вставить, отделать дом внутри и снаружи, провести дорогу и облагородить территорию вокруг дома и много чего ещё + риски всякие. И это всё делается не параллельно, а последовательно и занимает много времени. вот и я думаю что там делать коробка то ведь уже стоит
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Evidence
да уж когда котлован дороют...почему у нас сваи не такие..,
почему крыши нет...![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Joe Moe
Мне тоже воббще-то кажется, что долгонько. мама рассказывала, что когда она в 60-е покупала квартиру, так 5-этажную панельку на 75 квртир за 5 месяцев от котлована до сдачи построили. просто, наверное, потому что не один дом делают. Пока определенный этап во всех домах не сделают. дом стоит. вот и я думаю что там делать коробка то ведь уже стоит
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя chtotakoe
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
20 дом, 4 подъезд, 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя shinshila
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя gekofi
Наверно электрик их не увидел)) спасибо за подсказку;) там же есть кабель каналы, разве в них пропустить не получается?
20 дом, 4 подъезд, 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя gekofi
стр 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Anesa
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Anesa
Весенний
Исправлено пользователем MariKot (25.10.10 10:51)
стр 25, п. 6
22 дом.