Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Квартры в г.Обь, ул.Калинина

• Была сегодня на стройке. Порадовалась: материалов на площадке много, работа кипит :appl:
    1 и 2 сукции застеклили до пятого этажа включительно, и мою квартирку застеклили :biggrin:
    Сейчас ведутся внутренние работы: перегородки, остекление, коммуникации.
    Была и в офисе у застройщика - показали мне продленное до 01.04.2011 разрешение на строительство (это для тех кто волновался :спок:)

• Ура, наконец-то продолжилось строительство 3 и 4 секции! А то даже стену из-за забора не было видно:)

• Здрасте соседи!
    Купили с женой тоже квартиру в этом доме.
    В 1-ой секции.
    3 и 4 секцию начали строить 4-й этаж, по словам самих строителей,поставщиков материалов и застройщика, к 1.12.10 планируют достроить полностью коробку и пустить тепло. Будем ждать и надеяться. Всем удачи.

• По-моему тоже самое было месяц назад,я в конце августа была на стройке и там как раз 3,4 секции 3-4 этажа стояло. Мне тоже говорили,что январь- февраль внутренняя отделка первой-второй секции, только мне как-то не верится...

• В понедельник там был, ездил в юстицию, потом заезжали на стройку, и при мне рабочие своими руками клали кирпичи. Думаю все будет в норме.

• То есть вы тоже в Оби нечасто бываете? так бы хотелось бы чтобы раз в месяц фотки кто-нибудь выкладывал. Но судя по количеству сообщений в этой ветке, соседи у нас незаядлые форумчане :улыб:

• Последнее время часто бываю, квартиру взяли в кредит, оформление документов и 5-е и 10-е, собираюсь ехать в юстицию документы забирать, обещаю сфотографировать и выложить фото, если надо вышлю на личную почту.

• Фото лучше тут выкладывать, чтобы все видели и радовались:улыб:

• А как тут фотки выкладывать? Я сделал их)))

• когда пишите сообщение. внизу посмотрите стоит ли галочка "Предварительно просмотреть сообщение...." так вот когда нажмете далее, вам предложат добавить файл

• А правда, что летом в Оби воды горячей нет, кто-нить знает?

• Думаю, что правда, в Бердске в центре нет воды горячей летом, а Бердск покрупнее будет:улыб:

• еще фото

• а еще фотки есть вторая секция, уже полностью закончена как первая? а то мне кажется вообще по 3-4 секции ничего не изменилось...

• ну ладно тогда, поставлю бак тогда литров на 80, за то свое жилье! Еще вопросик, напишите желательно все кто купил тут квартиру. Вы все из Новосибирска или с Оби тоже есть? Я долго ломался чтоб тут жить)))

• хорошо сейчас есть фото, будет с чем сравнить через месяц,а то память девичья :улыб:

• на первой и второй нет крыши это точно,еще кажется что на второй чердак не достроен.....Если честно, то строят с ленью, в субботу и воскресенье ваще почти никого,кроме сторожа. Живем щас на педе, дак тут дом круглосуточно строят, растет как гриб после дождя.

• вот поэтому меня и мучают сомнения, что вовремя сдадут...а хотелось бы поскорее, хочется уже в свое жилье... мне кажется,что половина жильцов будет с Новосиба, потому что это вариант более-менее нормальный, вроде и от центра недалеко и доступно по цене...

• Чет все молчат))) наверно все забыли про стройку.

• наверно, у этой стройки всего два инвестора :ха-ха!:

• а вода горчая кроме новостроек во всех домах Оби есть и летом, и зимой!

• А чем же новостройки отличаются?

• тогда может все-таки в нашем доме будет горячая вода летом:улыб:

• Заезжал сегодня на стройку, рабочие чет делали на 3-4 секции, кран работал.

• отличие новостроек в согласовании технических условий, существующие мощности города уже не рассчитаны на подключение новых домов, а разрешения на строительство продолжают выдаваться.

• Появилось еще больше окошек в нашем дому (на фото с сайта еще нет тех окон, 2-я секция верхние этажи)

• Выкладываю новое фото, сделано 23.10.10 3-я секция четвертый этаж, 4-я секция третий этаж. Медленно, но все же строят.
    Чет мало кто заходит на эту ветку (((

Исправлено пользователем Sibirь (24.10.10 20:40)

• Был разговор что к 1.12.10 будет все возведено до крышы, реально?
    Так же разговаривал со сторожем, в выходные никто не строит. Малец мне кажется зажрались). Сроки не сдают, да еще на обед уходят. Еще говорит, что в первых двух секциях работают сантехники с электриками.
    Еще есть инфа, что этот дом будет запитан от больницы, поэтому летом будет горячая вода.

• Про то, что под крышу будет реально только для первыхдвух секций:улыб:остальные наверно к 01.12 будут на уровне 6-8 этажа. Кстати, на сайте Обьстрой появились новые фотки:улыб:

• 03.11.2010

• Вроде техника на площадке работает

• что-то у меня плохо получается посчитать сколько этажей у 3-4 секции, шесть или по-прежнему пять?

• Хочу продать однокомнатную квартиру. Дешевле чем у застройщика. Есть интересы люди?

• Фотки сделаны 28.11.2010, шла работа по обшивке утеплителем

Исправлено пользователем Sibirь (29.11.10 15:31)

• 28.11.2010

• 1

• 2

• 3

• 4

• Такое чувство, что все продали квартиры в этом доме. По другим домам ветки форумов рвутся...

• только сегодня хотела писать, чтобы кто-нибудь фотки выложил :улыб: Вижу работа идет, уже две секции полностью стоят, правда я ожидала большего, думала хоть этажей 8 будет:хммм:
    Соседи наверно к сдаче дома активизируется. К тому же судя про просмотрам нашу ветку смотрят, не можем же мы вдвоем столько просмотров набрать :ха-ха!:

• за фото спасибо :respect:

• Нас как минимум трое:миг:Просто зачем ветку засорять, когда сказать особо нечего, потому наверное пока активности нет :спок:
    По словам застройщика в ближайшее время (до сильных морозов) планировали включить отопление в 3,4 секциях, если сделать это удастся, то зимой в квартирах этих секций будут вестись отделочные работы и при хорошем раскладе застройщик предполагают запустить жильцов 3,4 секции на ремонт уже в феврале :biggrin: (оптимисты :))

• ага, про "оптимисты" это верно сказано, только я смысла не вижу в феврале делать ремонт, если заехать можно будет только в мае-июне. Лично я по теплу собираюсь делать ремонт, главное чтобы построили :улыб:

• Здравствуйте!Спасибо за фото.Наконец-то тех-этаж достроили на1,2 секциях.А кто-нибудь знает: крышу сделали на этих секциях?А то у нас квартира на 9 этаже.Не хочется чтобы весной если ремонт будем делать на голову всё потекло. :dnknow:

• ННП .. у меня родственница купила там 2шку.. а мы все переживаем достроиться или нет.

• Да мы тут все переживаем.Скорее всего достроиться, но по срокам однозначно сильно затянут :зло:

• Достроить-то достроят. Однозначно. А вот по срокам просадка будет. К 1.12.10 тепло не дали. Только после укладки облицовочного кирпича дадут. А это, дай бог, к новому году бы случилось!

• Главное еще,чтобы эти сроки на полгода и больше не сместились. Месяц-два это одно, но больше... Как я понимаю, застройщик уже минимум раз переносил сроки сдачи, может и в привычку войти:улыб:

• А в 1-2 секциях тепло уже дали? Идут ли там отделочные работы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: