Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя 67dom
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя 67dom
Это как раз Водолеевская дверь. это и есть китайская дверь?
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Malink@
Этот пункт у всех в договорах стоит, но видимо Дискус на себя берет уже право - делать или не делать ремонт. Но если же вам его все таки делают, то вы уже не можете от него отказаться. В 20-х домах Дискус решил не делать, т.к. сроки и без отделки уже затянуты... а у вас в договоре не было доп работы под чистовую с доплатой 800р за кв.м, и под ключ за 3000р за кв.м
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя marina-o
Это только работа или с материалами? Если с материалами, то стоимость сильно варьировать может. По работе у нас в смете за три окна 5400. По стоимости материалов не помню, по-моему что-то в районе 2500 за три окна, но тут могу ошибаться, надо у мужа уточнять. Люди, подскажите, пожалуйста, сколько вам стоила установка подоконников с откосами в 2-шке, нам насчитали 12 тысяч, как бы сориентироваться, не многовато-ли?
Татьяны Снежиной, 51
есть а есть чистовая. спасибо https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/part/all?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя marina-o
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Tackeschi
дождались 20-й дом, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя iri38na
Пропал окончательно тихий уютный массив на окраине блин ДОРОГА МЖК-ПЕДУНИВЕРСИТЕТ(начнут строить в ближайшие 2-3 года
а у нас, правда на кухне, надпись большими буквами "привет соседям" надо будет следующий раз сфотографировать Да,мне передали квартиру с этим цветочком -видимо таинственный поклонник есть.
21
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Видимо много сняли. Заставили обратно засыпать. 23:
на место снятого грунта перед домом выкладывают кучки земли и разравнивают (зачем интересно? под асфальт специально? там около метра снятого грунта )
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя panasru
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя KSergey
Зато наши квартиры подорожают.Нет худа без добра.Да и Мега гораздо ближе будет (через третий мост). Пропал окончательно тихий уютный массив на окраине блин
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя mr. Hide
К тому времени Вы можете не один раз переехать, а квартиры с окнами на магистраль могут и подешеветь.. Но это всё не скоро, я думаю. Зато наши квартиры подорожают.Нет худа без добра.Да и Мега гораздо ближе будет (через третий мост).
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя DJ_Stas
Не-а. Наша квартира окнами в тихий, зелёный дворик, как изначально и планировалось.А вот переехать, наверное, да, придётся до серьёзного повышения цен. В любом случае, цены уже потихоньку растут. А квартира с хорошим ремонтом тем более будет стоить дороже, причём, не настоимость ремонта. К тому времени Вы можете не один раз переехать, а квартиры с окнами на магистраль могут и подешеветь.. Но это всё не скоро, я думаю.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя mr. Hide
Дык надо было прикрикнуть на дядю этого, напугать так сказать.... Что ж вы Может бы у него поотпало желание что нибудь выкапывать, выкручивать, тащить... Добавлю свои 5 копеек...
"А у нас во дворе"... средь бела дня какой-то шишок местного разлива наши дубки, предназначенные к посадке, п***ит.
стр 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Anesa
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя НЮСЯ10
Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
стр 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Исправлено пользователем Eule (24.09.10 11:28)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Anesa
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Да, ходят, снимают показания каждый месяц, а вот если у вас с соседями отгорожен тамбур будет, тогда самим нужно будет относить показания счётчика в ТСЖ до 29-го числа каждого месяца. Наконец-то вчера оплатила квартиру. Отопление 380 рэ Так интересно у этого ТСЖ, показания света им предоставлять не надо сказали - у них человек специально ходит и снимает все квартиры, типа так не верят что ли
Оказывается на моём 6 этаже, 3 квартиры из 5 живут
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Ольгя
Сегодня звонил, сказали, что сдача 5,6 подъездов 25-го дома ближе к середине, при этом все квартиры с минимальной отделкой и решается вопрос, будем мы за нее доплачивать или нет. На Высоцкого 14.09 обещали к концу месяца передать. 21.09 передача квартир сдвинулась уже на середину октября Посмотрим, что скажут на следующей неделе...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя AneGin