Погода: −6 °C
12.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
13.01−15...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)

• Вот вот, потому что в этом магазинчике всё в спешке -я так не люблю! Тебе в этом повезло, что раньше, а я в 19 на массив приезжаю -самый пик видимо :beee:
    Вот на выходных в Ленту ходили,эт понимаю -правда потом с сумками тащиться.

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• ну можно шикануть - там таксисты от Ленты за 100 рублей до подъезда с ветерком возят )

• Если плохая погода, и нужно много купить продуктов - как вариант можно))) А так полезно прогуляться,хотя бы до Авоськи, а от туда доехать))

Я сегодня еле вышла с подъезда, не поверите, дверь открыла и офигеееела :зло: А знаете почему - потому что ВСЁ завалено так мусором, и уже не только строительным, но и бытовым: от яиц ячейки и пакеты мусора и т.д - ппц, что за свиньи (извините)!!!!??? Прям дверь до конца не открывается, сегодня что так же бочком домой проходить??Благо я худенькая, но всё равно так неприятно!

• А дело не в том,что мы все там периодически бываем или даже некоторые уже живут. У вас фотографии с настроением были. Одни только облака проплывающие над микрорайоном в youtube чего стоили:хехе:Работа дизайнера и заключается в том,что он видит красоту там,где другие ее просто не замечают.

22 дом.

• У нас разводка труб стоит 12000.

22 дом.

• ладно, выложу тогда фотографии первого снега на районе
    чувствую, недолго до него осталось
    а пока аванс, зарисовка называется "КамАЗ поклоняется богу Солнца"

• Ну вот,другое дело! Сразу улыбаешься и настроение поднимается:хехе:

22 дом.

• В ответ на: Если плохая погода, и нужно много купить продуктов - как вариант можно))) А так полезно прогуляться,хотя бы до Авоськи, а от туда доехать))

Я сегодня еле вышла с подъезда, не поверите, дверь открыла и офигеееела :зло: А знаете почему - потому что ВСЁ завалено так мусором, и уже не только строительным, но и бытовым: от яиц ячейки и пакеты мусора и т.д - ппц, что за свиньи (извините)!!!!??? Прям дверь до конца не открывается, сегодня что так же бочком домой проходить??Благо я худенькая, но всё равно так неприятно!
    угумс, та же хрень!!!! до машины как по минному полю шла :зло:

• А чего именно вы боитесь интересно? Чем мы вам можем навредить?
    Нет, мы не ваши соседи сверху.И зря вы так недоброжелательно высказываетесь, мы ничего опасного не будем делать.А вот какие у вас будут соведи и что они там будут творить никто не знает.

• Для Prostobob
    +1000000 :live: :agree: :respect:

• В ответ на: я сам больше люблю с тележкой ходить
    я до пяти работаю, поэтому у меня очередь поменьше
    Так "Лента" - это ж наше все! И работает круглосутчато, и цены видно, и тележка.
    Доехал на 44 маршрутке, затарился - и прогулялся домой. Все удовольствия разом! только туда и хожу.

• В ответ на: [Так "Лента" - это ж наше все! И работает круглосутчато, и цены видно, и тележка.
    блин, я в "Ленте" не могу меньше 1000 рублей оставить, того в тележку бросил, сего, а тут еще вон чего-то красивое и вкусное лежит, туды его в корзину тоже
    а вроде только хлеба надо было, колбасы и печенья
    в киоске экономней - хлеб сказал, колбасу сказал, сзади очередь в ухо дышит, печенье забыл - в итоге 100 рублей отдал, вроде и пожрать купил, и денег осталось

• не бери тележку :rofl: и купишь только то что сможешь унести в руках

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• тогда неудовлетворенность останется :хехе:

• В такие магазины при отсутствии силы воли надо ходить сытым. Вот мне голодным в магазины нельзя - это точно :).

• после работы какая сытость :хехе:

• В ответ на: Нет, мы не ваши соседи сверху.И зря вы так недоброжелательно высказываетесь, мы ничего опасного не будем делать.
    А я разве недоброжелательно высказывался? :eek:

Просто я считаю, что СНиП писали люди не глупые, и если они решили, что ванные комнаты не должны располагаться над другими помещениями, то так и должно быть.
    (9.22 Не допускается размещение уборной и ванной (или душевой) непосредственно над жилыми комнатами и кухнями. Размещение уборной и ванной (или душевой) в верхнем уровне над кухней допускается в квартирах, расположенных в двух уровнях.)

А, вообще, я бы тоже хотел "небольшую" перепланировку сделать - кухню сделать спальней, а большую комнату - неким подобием студии. Но, к сожалению, такой вариант возможен лишь в одном случае - если такую же перепланировку будут делать ВСЕ квартиры сверху и снизу (с 1-го по 10 этаж). Но нужно понимать, что в этом случае возникнут дополнительные неудобства (Но, наверное, решаемые) - стояки идут не совсем там, где было бы нужно...

• В ответ на: Вот мне голодным в магазины нельзя - это точно :).
    Это называется глаза завидущие :biggrin: :миг:

• А я была как-то в однешке в уже сданных 50ых домах, так там люди так и сделали.Вот их соседям снизу, наверное, стоит побаиваться.

• Лента это конечно здорово, но вот за булкой хлеба туда не пойдешь, хорошо хоть, что между 20ым домом магазин начинают строить.Интересно только когда закончат.

• там вроде по плану магазин непродовольственных товаров... хотя что откроют конечно еще не известно...

• Хорошо бы там было и то, и другое. Судя по всему, там два этажа будет?

Татьяны Снежиной, 51

• В ответ на: И зря вы так недоброжелательно высказываетесь, мы ничего опасного не будем делать.
    Просто если вдруг Malink@ затопит соседей, то затопит не только ванную с туалетом, а еще и кухню. Допустим побежит вода в ванной, которая была изначально туалетом, а там еще и стенка ваша на 20 см отодвинута. Вода побежит до отодвинутой стенки, и по щелям всяким вниз. А вниз она потечет тогда вдоль стены нижнего соседа ему в туалет и ему на кухню.
    Думаю об этом и переживают люди.

Исправлено пользователем aliya01 (05.10.10 12:04)

• У нас тоже во дворе желательно,чтобы было всё по маленьку в ТЦ, площадь охвачена вроде немаленькая :хехе:Только вот сваи забили, а дальше продвижений нет...

• Я думаю там должно все уместиться.По крайней мере хочется в это верить.
    Вот еще же возле 25го дома сваи вбили под супермаркет, только что-то продвижений не видно.

• Синхронно :biggrin:

• А сёдня в "Ленту" после работы собрался... И голодный буду ...! Что же делать...? Кушать то хоцца...

Исправлено пользователем инвесторъ1 (05.10.10 12:15)

• :ха-ха!: Ага, и так бывает. Ну ведь правда хочется чтобы скорее возвели,что задумали.

• И не собираюсь, я не такой фанатик, чтоб модемы каждую неделю менять! :спок:

• В ответ на: после работы .. голодный
    Что же делать...? Кушать то хоцца...
    Подсказываю: берешь бутылочку сока, в кулинарном отделе таришься салатиками и запчастью от курочки (по вкусу), можно еще разовые тарелочки/вилочки прикупить рядом (для эстетов). Устраиваешься поудобнее, уталяешь голод - и только после этого уже не спеша, вдумчиво обходить магазин и покупаешь строго нужное (т.е. 1 булку хлеба).
    Не забываешь рассчитаться на кассе оставшимися обертками и баночками.

Эх, такая замечательная блинная была когда-то в "ленте"! увы:хммм:

• В ответ на: Вот на выходных в Ленту ходили,эт понимаю -правда потом с сумками тащиться.
    говори когда попрешь в магаз, подвезу, если пиво пить не буду. :ха-ха!:

• Не брать с собой много денег?:улыб:

Кстати, по затопам. На одном ремонтном форуме читал случаи, когда при прорыве или работе пожарных затапливает несколько квартир по горизонтали. Поэтому положение стен не панацея. Хотя, конечно, лучше стены мокрых зон не трогать, делать гидроизоляцию и ставить что-нибудь типа "аквастопа", который сам перекроет воду, если обнаружит утечку.

• Как вариант можно по дороге какой-нибудь вкусной вреднятины типа хот-дога скушать.Все не пустой желудок будет.Как минимум 500р. съэкономите.

Исправлено пользователем Malink@ (05.10.10 12:44)

• Вооот, в том-то и дело, что гидроэзоляция у нас обязательно будеь и не только в ванной и туалете, но и на кухне.

• В ответ на: А сёдня в "Ленту" после работы собрался... И голодный буду ...! Что же делать...? Кушать то хоцца...
    я с этим борюсь так-денег беру только на самое необходимое, т.е и сумку и кошелек оставляю в машине...потом вроде ходишь, накидываешь в коляску....ан нет, понимешь свой лимит...и назад на полочки выставляешь))) потому как бежать в машину за деньгами обломно очень)))) проверено :спок:

• Фаст-фуд исключен однозначно, про остальное надо подумать. Оставлять кошелёк в машине-это не айс! Жулики-с... Нарки из-за пачки сигарет стёкла бьют.

• А кто-нибудь в курсе 3 подъезд 22го уже начали обзванивать или начали 26ой?

• Радость была не долгой... Приглашают пока только 7-10 этажи 5 и 6 подъездов. Остальные позже, как съедут работяги. Были в квартире((( Надеялись получить ключи, но пока приглашают на просмотр отделки и подписания документов по её приемке. Компенсация от Дискуса за однешку 25000 и ещё минус за косяки в работе, итого отделка нам обошлась почти в 14 тыс. Но есть одно большое НО. Подписав акт о приемке отделочных работ мы не имеем финансовых притензий за просрочку сроков сдачи. Мин отделка вполне приемлемая, но работяги туалет устроили практически в каждой комнате, оч приятно было. Сказали к сдаче всё уберут. Ключи буду не раньше середины октября.

Снежиной 48, 6п

• Вам Вашу перепланировку даже суд не утвердит. Это я так, к сведению...

• В ответ на: А кто-нибудь в курсе 3 подъезд 22го уже начали обзванивать или начали 26ой?
    меня тоже очень интересует

• Спасибо конечно,что так беспокоетесь за нас, но мы в курсе.

• Сейчас была на квартире. Завтра обещали все косяки с пролитым потолком доделать (по сути, его осталось только покрасить - завтра обещали покрасить). Возле наего 4-го подъезда горы мусора - уже почти не войти. Батареи в квартире чуть тёплые, но дома нормально, не холодно.
    Для Prostobobа: а я вот даже знаю, где Вы новости редактируете... :

• Да уж...а срок по задержке то невелик же? Да и писали уже: смысл,что то предъявлять!
    А вот то, что оставили после себя - конечно мало приятного...
    Вот пусть теперь сами за собой убирают, и скоро сможете приступить к долгожданому ремонту :миг:

• В ответ на: Радость была не долгой... Приглашают пока только 7-10 этажи 5 и 6 подъездов. Остальные позже, как съедут работяги. Были в квартире((( Надеялись получить ключи, но пока приглашают на просмотр отделки и подписания документов по её приемке. Компенсация от Дискуса за однешку 25000 и ещё минус за косяки в работе, итого отделка нам обошлась почти в 14 тыс. Но есть одно большое НО. Подписав акт о приемке отделочных работ мы не имеем финансовых притензий за просрочку сроков сдачи. Мин отделка вполне приемлемая, но работяги туалет устроили практически в каждой комнате, оч приятно было. Сказали к сдаче всё уберут. Ключи буду не раньше середины октября.
    -------------
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А СТЯЖКУ ПОЛА ДЕЛАЮТ.
    -----------------
    25СТР.5П.

• Вот ещё, забыла, из шестого подъезда вещи вывозят: всякие столы, стулья и т.д. и т.п - значит освобождают таки потихоньку квартиры для жильцов. И в выходные тоже вывозили...

• Я все-таки Вам советую хорошенько подумать о переносе стенки, взвесить все "за" и "против". ИМХО, не стоит оно того - больше нервов потратите.
    Понятно, что сейчас это для Вас новая квартира, хочется все сделать покрасивее, поудобнее.... А если продавать решите(Пусть не сейчас, через 10 лет, или через 20, когда победят коррупцию:улыб:)? Придется же все обратно переделывать, иначе сделку не оформить.

• как это я спалился? )

• В ответ на: как это я спалился? )
    Ну, похоже, у нас общий знакомый есть.
    P.S. Ну что это за интернет такой... А ещё в нашем подъезде кто-то с утра уже ремонт начал с перфоратором.

• вот оно как
    а что - раньше начнут, быстрее закончат

• Мы еще конечно подумаем:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: