Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
Вот на выходных в Ленту ходили,эт понимаю -правда потом с сумками тащиться.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Anesa
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя merabes
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
угумс, та же хрень!!!! до машины как по минному полю шла Если плохая погода, и нужно много купить продуктов - как вариант можно))) А так полезно прогуляться,хотя бы до Авоськи, а от туда доехать))
Я сегодня еле вышла с подъезда, не поверите, дверь открыла и офигеееела А знаете почему - потому что ВСЁ завалено так мусором, и уже не только строительным, но и бытовым: от яиц ячейки и пакеты мусора и т.д - ппц, что за свиньи (извините)!!!!??? Прям дверь до конца не открывается, сегодня что так же бочком домой проходить??Благо я худенькая, но всё равно так неприятно!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя mitch
Так "Лента" - это ж наше все! И работает круглосутчато, и цены видно, и тележка. я сам больше люблю с тележкой ходить
я до пяти работаю, поэтому у меня очередь поменьше
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя KSergey
блин, я в "Ленте" не могу меньше 1000 рублей оставить, того в тележку бросил, сего, а тут еще вон чего-то красивое и вкусное лежит, туды его в корзину тоже [Так "Лента" - это ж наше все! И работает круглосутчато, и цены видно, и тележка.
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Dodge
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Malink@
А я разве недоброжелательно высказывался? Нет, мы не ваши соседи сверху.И зря вы так недоброжелательно высказываетесь, мы ничего опасного не будем делать.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Dodge
Это называется глаза завидущие Вот мне голодным в магазины нельзя - это точно :).
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя mitch
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Malink@
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
Татьяны Снежиной, 51
Просто если вдруг Malink@ затопит соседей, то затопит не только ванную с туалетом, а еще и кухню. Допустим побежит вода в ванной, которая была изначально туалетом, а там еще и стенка ваша на 20 см отодвинута. Вода побежит до отодвинутой стенки, и по щелям всяким вниз. А вниз она потечет тогда вдоль стены нижнего соседа ему в туалет и ему на кухню. И зря вы так недоброжелательно высказываетесь, мы ничего опасного не будем делать.
Исправлено пользователем aliya01 (05.10.10 12:04)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Исправлено пользователем инвесторъ1 (05.10.10 12:15)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя инвесторъ1
Подсказываю: берешь бутылочку сока, в кулинарном отделе таришься салатиками и запчастью от курочки (по вкусу), можно еще разовые тарелочки/вилочки прикупить рядом (для эстетов). Устраиваешься поудобнее, уталяешь голод - и только после этого уже не спеша, вдумчиво обходить магазин и покупаешь строго нужное (т.е. 1 булку хлеба). после работы .. голодный
Что же делать...? Кушать то хоцца...
говори когда попрешь в магаз, подвезу, если пиво пить не буду. Вот на выходных в Ленту ходили,эт понимаю -правда потом с сумками тащиться.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя инвесторъ1
Исправлено пользователем Malink@ (05.10.10 12:44)
я с этим борюсь так-денег беру только на самое необходимое, т.е и сумку и кошелек оставляю в машине...потом вроде ходишь, накидываешь в коляску....ан нет, понимешь свой лимит...и назад на полочки выставляешь))) потому как бежать в машину за деньгами обломно очень)))) проверено А сёдня в "Ленту" после работы собрался... И голодный буду ...! Что же делать...? Кушать то хоцца...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя нечтосказочное
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Снежиной 48, 6п
меня тоже очень интересует А кто-нибудь в курсе 3 подъезд 22го уже начали обзванивать или начали 26ой?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя larma86
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Ольгя
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Ольгя
------------- Радость была не долгой... Приглашают пока только 7-10 этажи 5 и 6 подъездов. Остальные позже, как съедут работяги. Были в квартире((( Надеялись получить ключи, но пока приглашают на просмотр отделки и подписания документов по её приемке. Компенсация от Дискуса за однешку 25000 и ещё минус за косяки в работе, итого отделка нам обошлась почти в 14 тыс. Но есть одно большое НО. Подписав акт о приемке отделочных работ мы не имеем финансовых притензий за просрочку сроков сдачи. Мин отделка вполне приемлемая, но работяги туалет устроили практически в каждой комнате, оч приятно было. Сказали к сдаче всё уберут. Ключи буду не раньше середины октября.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя IrMa22
Ну, похоже, у нас общий знакомый есть. как это я спалился? )