Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Киевская 16/1 (часть 2)

• про холодную зону помоему лишнее вам сказали ,все так стоят , пол кирпича дальше утеплитель стоит помоему правильно стоят другое дело что кривые рамы это точно :зло: достали эти оконные криворучки как они всему дому будут менять они же раззоряться. :eek: сначало думать надо а потом делать уроком будет правда нам от этого нелегче.

• говорили с прорабом об окнах, он посоветовал всем звонить в офис и капать им на мозг по окнам...тк от него это, видимо, практически не зависит, так что звоните им и высказывайте все. А про то что весной они там что то делать будут (в плане двора) сомневаюсь очень, сдадут и открестяться, вот и делают сейчас все. Да и окна явно всем не будут переделывать, только особенно возмущающимся, я думаю(((((
    В общем заельцовская просто кошмар...даже слов нет, чего только стоит полотенцесушитель в квартире нашей, мало того что он обогнул канализационные трубы( когда можно было просто в другую сторону пустить его) так и в дверной проем торчит см на 3!!!
    как так можно :cray-1:

• В ответ на: говорили с прорабом об окнах, он посоветовал всем звонить в офис и капать им на мозг по окнам...тк от него это, видимо, практически не зависит, так что звоните им и высказывайте все. А про то что весной они там что то делать будут (в плане двора) сомневаюсь очень, сдадут и открестяться, вот и делают сейчас все. Да и окна явно всем не будут переделывать, только особенно возмущающимся, я думаю(((((
    В общем заельцовская просто кошмар...даже слов нет, чего только стоит полотенцесушитель в квартире нашей, мало того что он обогнул канализационные трубы( когда можно было просто в другую сторону пустить его) так и в дверной проем торчит см на 3!!!
    как так можно :cray-1:
    Тонечка, да зачем он тебе нужен, полотенчик этот страшный!!!
    2 мин работы - отрежут и новый -на нужное тебе место поставят. я очень удивлена была ,что в новостройке его поставили- это редкость.
    Давай уже после Н.Г. ремонтом займемся!!! будешь 3-ей на нашей площадке.
    3-й этаж-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! :superng:

• да мы как раз после нового года и начнем ремонт, числа 2го)))) да я с вами согласна про то что лучше самим из норм материала сделать, но просто как заходишь и такое в глаза...просто шок, уже руки опускаются!!вы с какого числа собираетесь, мы хотим на праздники, но там надо разрешение для охранников выписывать

• :agree: Я тоже в начале января планирую начать ремонт:улыб:разрешение у прораба надо выписывать?

• Уважаемые соседи! Наша квартира расположена на 7-м этаже, план прилагается. Просьба откликнуться владельцам квартир, которые находятся прямо над нами и под нами, на 6-м этаже и 8-м этажах. Хотелось бы познакомиться и согласовать по работам. Пишите в личку.

• теперь понятно кто все перегородки в окно второго этажа скидывал и на лифте мусор возил ил и это ваши соседи?

• мы , Танечка, из угловой двухкомнатной - то есть рядом! ремонт планируем тоже вскоре начать... так точно будет быстрее и лучше, чем ждать милости от строителей! :superng: И всех с НГ!

• Уважаемые соседи! Наша квартира расположена на 7-м этаже, план прилагается. Просьба откликнуться владельцам квартир, которые находятся прямо над нами и под нами, на 6-м этаже и 8-м этажах. Хотелось бы познакомиться и согласовать по работам. Пишите в личку.

((((((((
    можно уточнить зачем согласовывать с соседями ?
    они могут и через пять лет ремонт начать делать их дело .

• В ответ на: теперь понятно кто все перегородки в окно второго этажа скидывал и на лифте мусор возил ил и это ваши соседи?
    Вы это про кого? Что то я не понял!)) Если про Таню так она на 7 вроде живет)

Исправлено пользователем Andriell (27.12.10 20:31)

• а мне сегодня сказали, что стройка скорее всего будет закрыта на НГ праздники. т.к. прораба на стройке скорее всего не будет.
    может поэтому разрешение нужно брать для охраны? тогда у кого? :dnknow:
    у кого это разрешение уже есть и где дали????
    ХЭЛП МИ :appl:

• когда возили я спрасил откуда, не русские сказали что с седьмого,затаскивали сломанные стены в мешках в квартиру на втором этаже затем с балкона скидывали на улицу.а что не так?

• про работу в праздники мне завтра точно скажут,если честно мне на их праздники как то все равно, у меня назначены работы на 4,5,6. люди работать будут у меня съем квартиры 20 заканчивается надо успеть :зло:

• мы звонили в офис по поводу ремонта в праздники, нужно подъехать в офис и подписать там заявление об отделке, там точнее все и объяснят, если прораба не будет в праздники, то должны написать письмо для охраны, которая и будет пускать нас!!все спешим в офис!!:улыб:

• В ответ на: про работу в праздники мне завтра точно скажут,если честно мне на их праздники как то все равно, у меня назначены работы на 4,5,6. люди работать будут у меня съем квартиры 20 заканчивается надо успеть :зло:
    Артем, а как там жить то??? ладно отделка.
    у вас уже и вода и эл-во в квартире?

• В ответ на: когда возили я спрАсил откуда, не русские сказали что с седьмого,затаскивали сломанные стены в мешках в квартиру на втором этаже затем с балкона скидывали на улицу.а что не так?
    Да все отлично, просто я не понял к кому было это адресовано.... (не уловил логики))

• в офисе сказали, что стройка будет работать 3, 4, 5, 6 января :улыб:

• подтверждаю :agree:

• УРА!!! :appl:

• всех с наступающим Новым Годом!!удачного ремонта и дружелюбных соседей)))семейного благополучия и достатка вашим семьям:улыб:

• сегодня проезжая мимо дома,обнаружил открытый настеж балкон 1 этажа , охранника напрег пошли вместе закрыли ,вот вам и охрана только от нас сидят и не хрена не видят так и разморозят нам дом :зло: ,причем охранник и ума не мог дать как балкон закрыть пришлось самому хоть ручка была у него ,короче жуть уже быстрей бы отдали нам квартиры больше порядка было бы ,вчера красили трубы в подъезде пришлось работягу отматерить ,весь пол в сурике уделал картонку подложить не судьба ,бракоделы эти субподрядчики. :зло:

всех с новым годом соседи :santaclaus:

• Привет всем соседям):миг:
    Поздравляю всех с наступившими с праздниками !! :superng:
    кто-нибудь знает - как проходят комиссии по дому??

...Жизнь - прекрасна...!!

• так ведь праздники. Комиссии отдыхают

• у них до 31-го декабря включительно должна была быть комиссия за комиссией.. :а\?: ...прораб будет завтра на доме...вроде с 8-ми утра:улыб:
    как ремонт, у начавших, проходит?

...Жизнь - прекрасна...!!

• Сегодня " спас ИСК во Второй раз" после работы заехал на квартиру в подъезде десятки пар клубом стоит , только удивляет равнодушие соседей полюбому кто то видел это !!!!!!!

пошел к охраникам взял тел. прораба Съездил за ним на Обл.больницу зашли вместе в ИТП ,там прокладку на горячей воде давануло ,вызвали сантехников , до утра бы все залило водой был -бы ПИПЕЦ!!!!!!!!!
    не нужно быть равнодушным ко всему :зло:,проходя мимо ,когданибудь и мимо Вас могут пройти.( не ковсем намек)

• Артем, вы, коненчо молодец что так спасаете наш дом!!только на сколько мне известно, со стройки сегодня генеральный выгнал всех, разрешили оставить только тех, у кого акт подписан, мы работали целый день и не слышали никого рядом. а когда выходили уезжать из дома, то увидели эти жуткие клубы пара и сразу пошли к охране, а там как раз и встретили прораба пригорюнившегося(((так что особо то и некому следить было, до нас на 3ий этаж не доходили клубы, были бы и рады раньше заметить.

• Значит нужно перед Иск по поводу выгонов ставить вопрос по другому ,скоро год будет по просрочке сдачи а работы в подъезде еле -еле хромают ,будем молчать и к лету не не сдадут. Тоня а у Вас стдия в конце корридора? если да то я Вашего мужа знаю (работали когда то вместе)

• да,да, он сказал что вы знакомы оказывается))))вот мир тесен!!) нам тоже кажется что там работы еще минимум на 2 месяца по подъездам....даже не представляю что уже делать(((так хочется поскорее, чтобы хоть работать без проблем можно было, а то ведь закрывают на ночь все, да и не закрывать пока нельзя, а то бог знает что там твориться будет пока не сдали дом, вот и замкнутый круг.

• Здравствуйте, друзья!!! Вас приветствует пайщик по. ул. Тульская, 84! Нам последний год навязывают застройщика ООО Заельцовская. Хотелось бы поинтересоваться, кто у вас строит ИСК или ООО созданное при ИСК. Говорят, что ИСК не может строить, так выполняет госзаказы. Необходимо для себя определиться в структуре данного предприятия, чтоб стало понятно, не пудрят ли нам мозги в очередной раз! Судя по форуму, проблем у вас хватает, написано много, не нашел одного когда у вас срок сдачи и с кем у вас оформлены договоры и можно ли предъявить данные претензии к заельцовской?
    У нас они вообще в течении года зайти не могут, все нервы вымотали!!!! ((( Заранее благодарен за ответ!!!

• Здравствуйте. Изначально срок сдачи дома был по ДДУ 31 марта 2010, потом перенесен на 30 сентября 2010, сейчас вообще неизвестно что там со сроком сдачи :death: Проектную декларацию можете посмотреть здесь http://iskz.ru/news/detail.php?ID=16559. Договор заключается с ЗАО ИСК "Заельцовская". А стоит ли связываться с ИСК- решайте сами, данный топик наглядно все показывает:улыб:

• вот, кстати, строительные компании, которые строят быстро http://news.ngs.ru/more/80183/, и ИСК не плохо было бы на них ровнятся ))

• Спасибо за ответ, я так и думал, что нас опять дурят!!! Выложу этот ответ на наш сайт http://narod-duryat.ru/ пусть почитают наши куда нас затягивают...
    можете тоже почитать в свободное время про наши проблемы.(((( у нас ваще ПИПЕЦ, мы с государством связались, а это ж..а!!!

• Не понимаю в чем проблемы, дом достроен, сдадут в ближайщее время, если я всё правильно понимаю? Вот соседний дом задержали на 11 месяцов. Пиз...у было, а теперь все довольны..., за исключением тех то бабки хотел срубить... Так и вас будет.... Дом сдадут, недовольные останутся. Мне одно не понятно, почему у "ИСК" ценник выше чем у других и люди покупают при этом? Хотя строят так же как и все.

• Добрый день!
    Хотим купить квартиру в вашем доме (к слову о ценах и качестве: цены на уровне аналогичных кирпичных построек, но качество понравилось намного больше. из "косяков" других домов, которые вынесли вообще: несущая стена в однокомнатной квартире, а стены, соприкасающиеся с др квартирой обычные - это как? или вот слив с крыши внутри квартиры о_0; проводка, замурованная в стену с отсутствующей монтажной коробкой; ну и по мелочам: пластиковые подоконники над батареей, мелкие аллюминиевые радиаторы.. на киевской 16/1 таких неприятных моментов не обнаружили)
    Так вот, подскажите, пожалуйста, что говорит застройщик о сроках сдачи?
    И закончилась ли чем-нибуть баталия с кривыми окнами, поменяли уже кому-нибудь?

• в нашем доме проводка так же просто замурована в стену, что подоконники пластиковые над батареей тоже ничего страшного (на мой взгляд) у моих родителей так сделано.и все в норме. по окнам эпопея так и продолжается- ничего не сделано и зимой в лучшем случае их просто отрегулировать попробуют что абсолютно не спасет.
    Мало того у нас в студии стена уличная в 3 углах из 4-х промерзает насквозь!!!! так что я бы подумал на вашем месте (правда мне сравнить не с чем)

Исправлено пользователем Andriell (17.01.11 15:14)

• спасибо за ответ! про проводку - видели во всяком случае хотя бы монтажную коробку.
    про стены и углы - надо пойти в потенциальной квартире посмотреть..
    про подоконник - обязательно менять тогда - от батарейного нагревания пластик всякие вредные/ядовитые испарения пускать будет, с маленьким ребенком это недопустимо!
    а все же по срокам что обещают?

• В ответ на: спасибо за ответ! про проводку - видели во всяком случае хотя бы монтажную коробку.
    про стены и углы - надо пойти в потенциальной квартире посмотреть..
    про подоконник - обязательно менять тогда - от батарейного нагревания пластик всякие вредные/ядовитые испарения пускать будет, с маленьким ребенком это недопустимо!
    а все же по срокам что обещают?
    По срокам - кормят завтраками и ничего конкретного(((

• Но люди сделавшие ремонт уже живут ( 2 квартиры)

• а у нас квартира (2-ка)со всех сторон угловая и не один угол не промерз. так что смотрите именно свой объект- самое время! :dedmoroz2:

• из минусов-
    это конечно окна!!! плохо запенены- не большая проблема, а вот балконная дверь по букве "ЗЮ"- это :death:. бум решать с ИСК- ведь акт еще не подписан.
    из плюсов-
    отделочники хвалят, что почти всё по уровню и пол и стены. так что расходов по "грубой " отделке минимум.

• В ответ на: из минусов-
    это конечно окна!!! плохо запенены- не большая проблема, а вот балконная дверь по букве "ЗЮ"- это :death:. бум решать с ИСК- ведь акт еще не подписан.
    из плюсов-
    отделочники хвалят, что почти всё по уровню и пол и стены. так что расходов по "грубой " отделке минимум.
    А нам вот не повезло(((( Промерзает когда холодно, а сейчас как мороз спал так теч стало(тает видимо намерзшее)

• Был сегодня на объекте:
    *по подъездным работам, на мой взгляд, идут уже близкие к финишным процессы.

*почти доделаны все откосы, как сделано мне не очень нравится(единственно подпенили и утеплили около окон -у меня "холодные приоконные пространства" сразу закончились, что есть "хорошо")
    *отрегулирована балконная дверь: сделано просто волшебно -не дует, не свистит правильно открывается и всё остальное. Я думал в моём случае только под замену -посмотрим как поведёт себя дальше
    *увеличилось количество розеток

Что сейчас не устраивает:
    *слабая вентиляция -надеюсь это перекрыто на период прогрева дома
    *с одной стороны не плохие батареи, но торчащие из разных мест и в разные стороны страшные трубы -скорее всего всё это нужно будет менять на современное
    *криво установленные подоконники. В моей претензии я заострил на них внимание и просил исправить, но сейчас к этим, криво установленным, уже приделали откосы. Кикоз

Ну и остались вопросы по застеклению лоджий ждать/не ждать

• В декабре прошел по открытым квартирам: видел много закосяченных, в наледи, балконных дверей, мало-мало попадалось окон с дефектиами, но промёрзших стен не попалось.
    Andriell походу просто не повезло.

В десятиэтажке вроде на девятом этаже(?) в одной из квартир на стене усматривал белый налёт, но там, на сколько я понял, долго чинили батареи, заливая всё вокруг.
    Кроме этого меня просто добили уродливые полотенцесушители, впрочем как и вся остальная водопроводка, за исключением не плохих батарей.
    Как то имел разговор с человеком, который варит их нам в квартирах: с одной стороны жалуется что «не хватает материалов», с другой стороны норовит заявить «я ни за что не отвечаю» и типо «ты сам во всём виноват» –я не знаю где ИСК нарыли таких неадекватных криворучек.

• У нас наледь была в одном углу, а в двух других просто сырость(на шпаклевке очень хорошо видно стало)!!!
    Там где наледь пробил перфоратором несколько дыр и все попали в пустоту - оттуда кошмарный сквозняк дуть начал сразу (не понимаю что там не так сделано)- пеной запенил все там через эти отверстия, но помогло или нет не понял, так как начал образовываться конденсат и весь угол в каплях воды..... Слов нет((

• Добрый вечер, а Вы случайно в 4-х этажной секции на 4 этаже не были? Может можете что-нибудь сообщить о состоянии квартир.

• На сколько я знаю, там все квартиры закрыты и просто так всем подряд не посмотреть. Нужно приходить и у прораба ключи брать!
    У нас студия на 3 этаже и наш промерзший угол как раз является и углом одной из квартир на 4 этаже 5-ной секции. Очень бы хотелось в нее попасть и посмотреть как там дела в углу..

• Я последний раз была в ноябре - закрытых дверей было мало. Тогда еще морозов сильных не было, поэтому не знаю, как обстоят дела с промерзанием, но конденсат на потолке в коридоре был очень сильный!

• В ответ на: У нас наледь была в одном углу, а в двух других просто сырость(на шпаклевке очень хорошо видно стало)!!!
    Там где наледь пробил перфоратором несколько дыр и все попали в пустоту - оттуда кошмарный сквозняк дуть начал сразу (не понимаю что там не так сделано)- пеной запенил все там через эти отверстия, но помогло или нет не понял, так как начал образовываться конденсат и весь угол в каплях воды..... Слов нет((
    не,я считаю такие "КОСЯКИ" строители должны переделывать-промерзание стен- дело серьезное. это куда хуже плохо запененых окон. они не хотят вам все вскрыть и утеплить?

• А мы там часто бываем))) Ремонт начали уже сами, а то строителей не дождешься(((

Исправлено пользователем Andriell (18.01.11 20:16)

• В ответ на: А мы там часто бываем))) Ремонт начали уже сами, а то строителей не дождешься(((
    3-й , наверное,самый активный этаж. уже 4 квартиры делают ремонт.
    УРА!!!!
    молодцы соседи!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: