Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 (часть 2) пользователя temmma
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 (часть 2) пользователя WRW54

если честно Вас и некто и не заставляет же лично мне жить негде по этому и делаю ремонт что бы как можно быстрее въехать само собой я акт не подпишу если не будет теперь уже оставшегося электричестваКак вы там делаете ремонт если вы еще акт не подписали?????

Участникии долевого строительства с подписаниемм подобных актов затройщик вполне законно может умыть руки помотрите внимательно письма! Там не слова нет об том что этот акт только для захода на ремонт! Я человек давно уже работающийв коммерции и сменивший не первую новостройку могу сказать следующее на все должно быть официальная бумага! а слоа к делу не подашьешь! А то что заельцовская там втирает все это только слова! В тех новостройках которые сдовались бал сделан нормальный ремонт в подъездах устоновленны щетки учета электроэнерги и воды по квартирно а то что заельцовская пожелела денег на это это ей огромный минус! и с дверями они лопухнулись по полной! Мне на первые месяцы жизни в этом доме и китайские пойдут! какя разница или деревянные щитовые или железные китайские! так что это еще раз прокол Temmma когда я был в Заельцовской мне его же словами и ответили про то что деревяные лучше все равно менять! И еще раз повторяю пока дом не здан полностью я не в жизнь не подпишу подобные акты! а если там окажуться не доделки сам лично пойду в министерство по стоительству и напишу заявление! и кстати уважаемая ИСК Заельцовская вы всервно это будете читать достройте нам наш дом как положено мы не требуем многово!!!Согласен с каждым словом на все 100%
А в этом месте дорогой наш шпионишка надо было делать проездную дорогу который бы соеденил киевскую и новосибирскую! ....Так что давайте скажем дружно Temmme спасибо за забор в том месте где его не нужно было ставить!
Пока вокруг дома нет забора сквозной проезд должен быть перегорожен для минимизации транспортного потока, т.к. подъезд 10-ти этажки выходит прямо на дорогу. Так безопасней, и, кроме того, меньше шума и гари от проезжающих машин. А любителям срезать скажем наше дружное: АГА, СЕЙЧАС! Есть ул. Широкая и Пархоменко - там и катайтесь. Да, для мамаш, привозящих детей в садик не удобно, но если сквозной проезд будет, здесь станут носиться все кому не лень и от шума и гари садику со школой явно будет не лучше. Temma прав.
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 (часть 2) пользователя Andriell

...я такое убожество принимать не буду приведутвсе в порядок тогда и подпишусь!На прошлой неделе ходили смотреть свою квартиру... Больше всего убило состояние подъезда - работы там еще очень много. Доделать подъезды и довести до ума квартиры - с их темпами это как минимум до весны. Нам предлагается подписать акты уже сейчас, а что потом? Где гарантия что все будет доделано качественно и в короткие сроки? Акт подписывать не будем.
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 (часть 2) пользователя tanya71
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 (часть 2) пользователя альфакадабра

Я еще раз говарю я живу на троллейке в соседнем доме и видел как забилась первая свая в этот дом и весь процесс стройки! и очень сильно уверяю вас что это дорога будет нужна для нас самих же! я по троллейки езжу каждый день и проезжал в этом месте тысячу раз пока не загородили этот выезд! я ездил там весной когда Широкая была разбита в хлам и было просто жалко колечить машину! если там не будут ездить машины то это дарога просто зарастет деревьями и травой и торга на против школы по настоящиму будет в кушарях притон! Хорошо там спортсмены занимаются и гоняют наркотов и аликов!Полностью поддерживаю!
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 (часть 2) пользователя SMaxxx

Повторюсь опять: конечно, на машине объехать - не пешком обойти. Что проезд перекрыт - замечательно.Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 (часть 2) пользователя Irina339

ваше мнение нам неинтересно Так как Вы не из нашего дома и из подъезда на проезжую часть вам не выходить с детьми :DА по поводу того, что подъезд выходит на дорогу - это вам к застройщику, он же так проектировал, а вы с этим согласились, купив квартиру в этом доме. А теперь пытаетесь строить преграды местным жителям, что не правильно. Не нравилось такое расположение дома, зачем тогда на это согласились, выбор то не маленький был на рынке...
местным жителямВы - местный житель? Недавно Вы писали, что Ваш "дом находится не близко". Ваш интерес здесь совсем непонятен. С местными жителями мы уж как-нибудь сами разберемся, тем более, что многие только ЗА ограждение.
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 (часть 2) пользователя pravoved
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 (часть 2) пользователя pravoved

Если вы внимательно прочитаете сообщения, то увидите, что я писал, что мне не близко и не резонно ставить машину возле вашего дома, а живу я поблизости, и уже на протяжении пары десятилетий постоянно прохожу мимо этого дома и школы.ваше мнение нам неинтересно Так как Вы не из нашего дома и из подъезда на проезжую часть вам не выходить с детьми :DА по поводу того, что подъезд выходит на дорогу - это вам к застройщику, он же так проектировал, а вы с этим согласились, купив квартиру в этом доме. А теперь пытаетесь строить преграды местным жителям, что не правильно. Не нравилось такое расположение дома, зачем тогда на это согласились, выбор то не маленький был на рынке...
Не угадали, до моего дома не близко идти...Это Ваша цитата, "внимательный" сосед ))
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 (часть 2) пользователя Nick Black
Вы просто не вырезайте отдельные цитаты, и все будет понятно!Не угадали, до моего дома не близко идти...Это Ваша цитата, "внимательный" сосед ))
Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 (часть 2) пользователя Nick Black
сейчас Вы сами себе противоречите: "до моего дома не близко идти", "а живу я поблизости". Разводить пустую полемику я с Вами не собираюсь. Тут и так "все понятно". Дружелюбнее надо быть)) Всего Вам хорошего!Это значит что я не в двух шагах (дословно), вы предвзято относитесь, и развиваете никому не нужную, как вы и сами пишите, полемику.

а что кто то подписал акт их еще вроде не готовили,был сегодня вофисе никто и не предлагалНу вообще в письмах о нем говорится...![]()

Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 (часть 2) пользователя Lara.31

Хочу начать ремонт недельки через две.Ответ на сообщение Re: Киевская 16/1 (часть 2) пользователя Lara.31