Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Eule
Только при "мечтании" не забывайте,что у нас в туалете есть еще и вентиляционный короб
Мамочка с 29.10.2011
|
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя shinshila
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя April80
20 дом, 4 подъезд, 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя gekofi
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
если получится, то можно будет там сделать полочки и дверки прикрутить, ну чтобы получился шкафчик небольшой Получается "дырка" между стеной, стояками и коробом....
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя April80
Татьяны Снежиной, 51
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Исправлено пользователем Eule (26.08.10 10:40)
Исправлено пользователем Eule (26.08.10 10:42)
А мне наоборот так нравиться. У меня сейчас встроенная стиралка на кухне - очень удобно. Зато места много и в туалете и в ванной.Единственное но, что посудомоечную машину из-за стиралки не удалось воткнуть. Но пока семья не большая - переживу. Красиво, но я вот психологически не могу засунуть стиралку в туалет. У меня сейчас стоит на кухне - очень неудобно, таскаться с грязным бельем на кухню, потом с чистым из кухни... В ванной сразу из корзины достал - положил в стиралку, из стиралки достал - повесил... В туалете по сути будет то же, что и на кухне - таскаться с тазиками туда и обратно придется.
Исправлено пользователем Eule (26.08.10 10:44)
Хорошие варианты, но телевизор над варочной панелью помоему не очень хорошее решение. . ,денег бы еще на эти варианты заработать. Иехь... вот еще примеры кухонь.
Раз
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя andrey-gms
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя andrey-gms
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ягоdkа
даа 17 квадратов - это мечта любой хозяйки, зашла в свои 12 квадратов и грустно стало, маловато(( Очень надеюсь, что после ремонта она визуально увеличится а вот у нас кухня 17 квадратов... планов много конечно на них, хватило бы денег на их осуществление)
20 дом, 4 подъезд, 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя levi
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vjbla
странно, а что давления в трубах не достаточно ? ведь при сливе бачка не пропадает же вода из крана на кухне.. Чтобы предотвратить обратный ток воды в водонагревателе, когда вы, допустим воспользуетесь сливным бочком унитаза.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vjbla
Спасибо. Обычно присоединяется так
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя KSergey
Таролог-венеролог
Давление в холодном водопроводе в момент слива бачка падает, пока наполняется сливной бачек оно будет ниже давления в горячем водопроводе длится это будет не долго, всего несколько секунд, но за это время часть горячей воды и водонагревателя перетечет в холодный водопровод внутри квартирной разводки (если не поставить обратный клапан). В результате при каждом срабатывании сливного бачка датчик температуры водонагревателя будет фиксировать снижение температуры и включаться на прогрев. Также будет и при заборе воды стиральной машинкой и посудомоечной машинкой и прочее. Не знаю получилось объяснить, или нет. странно, а что давления в трубах не достаточно ? ведь при сливе бачка не пропадает же вода из крана на кухне..
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя KSergey
Татьяны Снежиной, 51
да спасибо, вроде понятно все, Не знаю получилось объяснить, или нет.
Таролог-венеролог
Таролог-венеролог
Татьяны Снежиной, 51
в большинстве моделей, насколько я понял, чтобы воспользоваться оставшейся водой нужно давление на входе, самотеком вода не потечет. А я правильно поняла, что при наличии такого клапана, если просто всю воду отрубили, то в водонагревателе вода какая была останется или нет?
Таролог-венеролог
прикинул, что останется литра полтора, если заполнить все трубы и шланги.. не так уж много.. вода без давления будет сливаться медленно и большая ее часть останется в трубах
Таролог-венеролог
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя shinshila
Подскажите,а такой расклад с туалетом и кухней во всех 20-х домах? кухня уменьшилась до 12, 3 кв.м., а туалет увеличился.
26 д. 6 пд. 5эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя N-li
23д 4п 9э
Исправлено пользователем NightPeople (26.08.10 19:25)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя NightPeople
Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!
Исправлено пользователем Ladicius (26.08.10 19:51)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ladicius
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя NightPeople
Таролог-венеролог
23д 4п 9э
23д 4п 9э
ой намучаетесь с такой светлой кухней. По себе сужу. Светлые обои и светлый линолуем (у вас правда кафель) - столько мороки!!!. Каждый день убираться нужно. Правда у меня большая собака в доме, которая везде оставляет следы. а я вот о такой кухне мечтаю и о такой ванне с туалетом, только мазайку потеплей цветом
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ilya_
23д 4п 9э
Исправлено пользователем NightPeople (26.08.10 21:23)