Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Devchina
Подскажите, электропроводку - откуда затягивали в туалет? от разводки, идущей в розетке снаружи ванной, или из другого места? фотографии. Туалет
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Devchina
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Tackeschi
Делайте свой форум и там устанавливайте свои правила. Это же галерея, в каждом сообщение нужна фотография или прикрепленный файл
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Tackeschi
32 дом, 4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя sergev
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя gekofi
Понятно, спасибо. По 25 дому не получили ключики только 5 и 6 подъезды
32 дом, 4 подъезд
Исправлено пользователем sergev (25.08.10 15:11)
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя sergev
Снежиной 48, 6п
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя aliya01
Исправлено пользователем aliya01 (25.08.10 15:33)
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя aliya01
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ilya_
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя KSergey
Обычно присоединяется так, но если затрудняешься конкретно по своей разводке, пришли план, может подскажу А нарисуйте кто-нибудь, кто ставил (или собирается ставить) водонагреватель схему разводки воды, сделанную с его учетом?
Таролог-венеролог
Нет, не один - мы тоже ждем и пока тишина. Предполагаю, что к концу сетнября должны ключики нам выдать, не раньше. Всем привет!
Подскажите плиз по 25 дому - я один такой, кто еще не получил ключи от квартиры? Будет ли все-таки обязательная отделка или нет (5ый подъезд)?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
А с чего Вы это взяли, что воды горячей не будет? Водонагреватель может и портит вид, но без него ни куда, воды горячей до ноября-декабря не будет!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя N-li
Привет))))) Привет. соседи! 26дом 6 пд.
Т.С. 49/1, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя -=EleNa=-
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Iryn4ika
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vjbla
а зачем обратный клапан на холодной воде перед баком ? Обычно присоединяется так, но если затрудняешься конкретно по своей разводке, $пришли план, может подскажу
Татьяны Снежиной, 51
Татьяны Снежиной, 51
23д 4п 9э
20 дом, 4 подъезд, 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя -=EleNa=-
Вообще в ДДУ написана Лобова, и счётчики мне регистрировали на эту улицу. На сайте ТСЖ когда проверяешь стоимость ком услуг -Высоцкого, 25 вводишь. В общем пока так и не ясно 25 дом, а улица еще неизвестна-Высоцкого осталась или Лобова?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя marina-o
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя shinshila
У нас тоже передвинули, стену во всём доме так. В итоге туалет должен быть 1,08 кв.м., а стал что-то около 2 кв.м. Кухня уменьшилась приблизительно на 1,5 кв.м. в итоге (часть этой площади прибавилась к туалету, часть - к коридору). Привет всем с ключиками и пока без них)...от кухни оттяпали строители 1.5 кв м. в пользу туалета, сказали так стену передвинули во всем доме. Это правда или меня обманули?.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя shinshila
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя IrMa22
решила унитаз сдвинуть поближе к стене (кухни) и тогда стиралка должна войти, вот теперь задумалась куда воткнуть водонагреватель... тоже наверное в туалет прийдется... Значит я ни одна такая) И как вы планируете использовать доп. метры в туалете? По-моему стиралка туда не влезет(
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя April80
Мамочка с 29.10.2011
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя gekofi
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Исправлено пользователем Eule (26.08.10 10:12)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя April80
Надо тоже подумать над этим вариантом) спасиборешила унитаз сдвинуть поближе к стене (кухни) и тогда стиралка должна войти, вот теперь задумалась куда воткнуть водонагреватель... тоже наверное в туалет прийдется... Значит я ни одна такая) И как вы планируете использовать доп. метры в туалете? По-моему стиралка туда не влезет(
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Eule
СУПЕРРРРРР!!! Вот пара примеров для "большого" туалета. В первый я просто влюблена, постараюсь так сделать, если выйдет.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Eule
Татьяны Снежиной, 51