Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя aliya01
22д5п8э
Happiness is a warm gun
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя aliya01
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя DJ_Stas
ладно, не ругайся, просто попалась - вот и спрашиваю, что есть такое не вводите в заблуждение народ
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя AlenkaNL
Я девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
У них просто планы очень изменчивы, а этот план не актуален пару лет, сайт вообще не смотрят сами. был не в курсе, что это баян
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя AlenkaNL
Поздравляю! Наконец-то дождались и Вы этого долгожданного момента, простите за тавтологию. Ключики получили!!! Довольные и счастливые!
Возили с собой кота бедное животное уже час отмывается от этого кошмара!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя DJ_Stas
понятно У них просто планы очень изменчивы, а этот план не актуален пару лет, сайт вообще не смотрят сами.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя IrMa22
Привыкнет, конечно!!! Как только все обживется и домом будет пахнуть! А наше рыжее перепуганное созданье только с рук спустили сразу удрал в ванную и начал плакать! Видимо не нравяться живности пустые новые квартиры!!! А мы за неимением кошки собаку брали с собой, так её тоже долго отмывать пришлось, к тому же после нескольких посещений у неё появилась устойчивая привычка начинать скулить, едва увидев дверь квартиры, ничего, я думаю, со временем привыкнет.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Я вот так представляю. Хотя нарисовала, поняла- да, в общем не плохо.Антресоль над дверью самой сделать можно,занять это пространство ещё
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя 1234
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Александр.....
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя IrMa22
да да, тоже поглумился=)) посмотрим что они там состряпают "При встречах с руководителем компании «Дискус Плюс» Алексеем Джулаем многие жильцы сетуют на некачественную связь или ее отсутствие. Таким образом, нами был получен негласный «заказ» от общества, который и был выполнен — создана телекоммуникационная компания в отдельно взятом микрорайоне — «Дискус Телеком»."
вообще то заказ, как мне кажется, был проще - пустить на район "Новотелеком"
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя NightPeople
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя April80
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя April80
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Devchina
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Devchina
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ilya_
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Dum
23д 4п 9э
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
На лестничной площадке свисает провод с разетками с 10 этажа по 1. Покупайте удленитель и вперед соседи из 20-го дома (первая часть) не знаете когда будут эл. счетчики устанавливать? ремонт нужно срочно делать, просят освободить квартиру, а без электрики как это сделать прям не знаю
Вот здесь ссылка на мою планировку Да, не плохо
Может дверь-проход сместить правее в ванну, чтобы не разделять сам шкаф? Сколько вообще получается глубина шкафа у вас?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Evidence
ДАЛИ Товарищи заселившиеся - а вам ручки от окон отдали или их самим покупать?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Evidence
в ТСЖ после оформления акта приема-передачи и подписания договора управления многоквартирным жилым домом - выдают (точнее выдает диспетчер). Товарищи заселившиеся - а вам ручки от окон отдали или их самим покупать?
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Санычъ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя b00m
с 8-гоНа лестничной площадке свисает провод с разетками с 10 этажа по 1. Покупайте удленитель и вперед соседи из 20-го дома (первая часть) не знаете когда будут эл. счетчики устанавливать? ремонт нужно срочно делать, просят освободить квартиру, а без электрики как это сделать прям не знаю
А вы с какого этажа?
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ученик54
мне отдали в офисе Дискуса после подписания акта приема квартиры..в ТСЖ после оформления акта приема-передачи и подписания договора управления многоквартирным жилым домом - выдают (точнее выдает диспетчер). Товарищи заселившиеся - а вам ручки от окон отдали или их самим покупать?
а я живу и радуюсь!!!
Каждый дом - ценное народное достояние.
Исправлено пользователем AlenkaNL (25.08.10 10:57)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Tackeschi
26 д. 6 пд. 5эт.
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя N-li
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011