Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя aliya01
Нам тоже вчера примерно в это же время позвонили. Через месяц будем делать ремонт
22д5п8э
Happiness is a warm gun
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя aliya01
Нам тоже вчера примерно в это же время позвонили. Через месяц будем делать ремонт
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя DJ_Stas
не вводите в заблуждение народладно, не ругайся, просто попалась - вот и спрашиваю, что есть такое
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор

бедное животное уже час отмывается от этого кошмара!Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя AlenkaNL
Я девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
был не в курсе, что это баянУ них просто планы очень изменчивы, а этот план не актуален пару лет, сайт вообще не смотрят сами.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя AlenkaNL
Ключики получили!!! Довольные и счастливые!Поздравляю!![]()
![]()
Возили с собой котабедное животное уже час отмывается от этого кошмара!
Наконец-то дождались и Вы этого долгожданного момента, простите за тавтологию. 
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя DJ_Stas
У них просто планы очень изменчивы, а этот план не актуален пару лет, сайт вообще не смотрят сами.понятно
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя IrMa22
А мы за неимением кошки собаку брали с собой, так её тоже долго отмывать пришлось, к тому же после нескольких посещений у неё появилась устойчивая привычка начинать скулить, едва увидев дверь квартиры, ничего, я думаю, со временем привыкнет.Привыкнет, конечно!!! Как только все обживется и домом будет пахнуть! А наше рыжее перепуганное созданье только с рук спустили сразу удрал в ванную и начал плакать! Видимо не нравяться живности пустые новые квартиры!!!![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Хотя нарисовала, поняла- да, в общем не плохо.Антресоль над дверью самой сделать можно,занять это пространство ещёЯ вот так представляю.![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя 1234
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Александр.....

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя IrMa22
"При встречах с руководителем компании «Дискус Плюс» Алексеем Джулаем многие жильцы сетуют на некачественную связь или ее отсутствие. Таким образом, нами был получен негласный «заказ» от общества, который и был выполнен — создана телекоммуникационная компания в отдельно взятом микрорайоне — «Дискус Телеком»."да да, тоже поглумился=)) посмотрим что они там состряпают
вообще то заказ, как мне кажется, был проще - пустить на район "Новотелеком"
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя NightPeople

а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя April80

ничего себе.А что так долго?Нет в наличии что ли? Я в субботу оставила заявку, в ПН или вторник,не помню уже, стояли.Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA

в Дискус что-ли звонить теперь?
а я планировала недели ч/з три переехать...
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя April80

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Devchina
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Devchina

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ilya_
скажите пожалуйста , а сколько комплектов ключей вам на руки передают при приемке квартиры???? (интересует китайская дверь)из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Dum
23д 4п 9э
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
соседи из 20-го дома (первая часть) не знаете когда будут эл. счетчики устанавливать? ремонт нужно срочно делать, просят освободить квартиру, а без электрики как это сделать прям не знаюНа лестничной площадке свисает провод с разетками с 10 этажа по 1. Покупайте удленитель и вперед![]()
Да, не плохоВот здесь ссылка на мою планировку
Может дверь-проход сместить правее в ванну, чтобы не разделять сам шкаф? Сколько вообще получается глубина шкафа у вас?

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Evidence
Товарищи заселившиеся - а вам ручки от окон отдали или их самим покупать?ДАЛИ![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Evidence
Товарищи заселившиеся - а вам ручки от окон отдали или их самим покупать?в ТСЖ после оформления акта приема-передачи и подписания договора управления многоквартирным жилым домом - выдают (точнее выдает диспетчер).![]()
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Санычъ
Мы пока еще ничего не собираемся делать, потому сильно не беспокоимся
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя b00m
с 8-гососеди из 20-го дома (первая часть) не знаете когда будут эл. счетчики устанавливать? ремонт нужно срочно делать, просят освободить квартиру, а без электрики как это сделать прям не знаюНа лестничной площадке свисает провод с разетками с 10 этажа по 1. Покупайте удленитель и вперед![]()
![]()
А вы с какого этажа?
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ученик54
мне отдали в офисе Дискуса после подписания акта приема квартиры..Товарищи заселившиеся - а вам ручки от окон отдали или их самим покупать?в ТСЖ после оформления акта приема-передачи и подписания договора управления многоквартирным жилым домом - выдают (точнее выдает диспетчер).![]()
а я живу и радуюсь!!!
Каждый дом - ценное народное достояние.
Где такие брали? Кто изготовитель?Исправлено пользователем AlenkaNL (25.08.10 10:57)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Tackeschi
Вот только водонагреватель в туалете весь вид портит...Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор

26 д. 6 пд. 5эт.
А цвет дверей венге?Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя N-li
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011