Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Дмитрий М
Маленькое лялько - это чудо из чудес
Таролог-венеролог
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Дмитрий М
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Александр.....
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя andrey-gms
Вот и мне показалось, что ванна и побольше туда влезла бы, если только все приступочки не играют важную роль в оформлении. С другой стороны - выложив кафель, корячить туда что то впритык опасно. Если бы до кафеля - то да. Культурно)). А ванна маленькая, да?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя DJ_Stas
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя i38ra
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Tackeschi
ОЧЕНЬ ПРОШУ проводить в соседней ветке с кодовым названием Дискус + (ж-м на Высоцкого)Думаю этот пункт не совсем корректный, потому что если человек хочет прокомментировать что-то по поводу или без, то выполнить это будет не просто в соседнем топике, потому как непонятно будет кому он пишет и о чем (ведь фотка-то в другом топе), придется кидать ссылку на этом топике, а выложившему свои фотки автору будет сложно разобраться кто чего и где прокомментировал или похвалил. 3. обсуждение увиденного
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя aliya01
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Tackeschi
Пошла голосовать Всё нормально будет - это практикуется, на форумах. Обращаться можно по Логину/Нику/Имени
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя aliya01
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя maripa1983
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Devchina
Очень ждем фоток!!! Сегодня или завтра пофотаю наш ремонтик (немного недоделаный) и тоже поделюсь!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
Т.С. 49/1, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Devchina
Голосование окончено... Сегодня или завтра пофотаю наш ремонтик (немного недоделаный) и тоже поделюсь!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Nu-Nu
Мысли пока те же, что и были: дверь в ванную встроена в линию дверок шкафа (т.е. в ванную будем попадать через шкаф) и может быть будет выполнена в мебельном варианте, т.е. не будет выделяться на фоне остальных. Купе делать не буду, все двери распашные – экономия пространства в глубину до 10см, и меньше проблем в конструировании при совмещении дверок шкафа и двери в ванную. Александр, а Вы определились со шкафом в коридоре? У нас мысли были схожие по поводу шкафа -купе
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Nu-Nu
Мы буквально недавно сделали ремонт в ванне, и поставили эти стеновые панели, выглядят красиво, особых умений не требуют в отличии от плитки, правда пришлось попотеть когда углы стыковали( стены очень кривые были), а вцелом очень неплохо. но как говорилось ранее, очень непрочны- за время установки было сделано 3 или 4 дырки, то плита упадет, то локтем заденешь, то еще что нибудь. а еще под эти плиты мы стелили влагонепроницатель))))забыла название. Есть вопрос, кто-нибудь думал или сейчас делает ремонт в ванной (туалете), укладывая вместо кафеля стеновые панели???
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ученик54
Думаю никакого труда не составит сделать это самим, и теми деревцами, которые нам наиболее предпочтительнее, не сразу конечно, но потихоньку вполне можно управиться вид теплухи на фоне неба выглядит достаточно удручающе. Вапще теплуху бы как следует бы засадили деревьями, кучненько штоп ее видно не было
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ученик54
Таролог-венеролог
Исправлено пользователем vjbla (24.08.10 11:52)
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя gekofi
дык пока Дискус делает облагораживание? вроде нормально. Мне дворики вапще страсть как нравяца у Дискуса, вот токмо турников мало во дворах, брусьев нет, и ни аднаво баскетбольного кольца, хатяп для стритбола. За облагораживание территории проживания всеми руками!!!!!
Вообще с каждой бы квартиры по деревцу-и вааще супер было бы))))))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя gekofi
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя andrey-gms
а может сваям надо еще устояться, или нет? Кстати стройка ТЦ почему то вообще стоит