Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Saha
Спасибо ни мне, а девушкам - Devchina, TaNuSHkInA, snezhinka 21 - вот кто посторался Tackeschi
Спасибо )
Каждый дом - ценное народное достояние.
|
Спасибо ни мне, а девушкам - Devchina, TaNuSHkInA, snezhinka 21 - вот кто посторался Tackeschi
Спасибо )
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sweety13
чот мечты встетить новый год в своей квартире стремительно рушатся=( Позвонила на Высоцкого по 23 дому. Сказали, что ориентируйтесь на ноябрь. На вопрос на какой период ноября затруднились ответить, мужчина сказал в зависимости как скоро будут сданы 22 и 26 дома.
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя NightPeople
23д-4п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ягоdkа
Исправлено пользователем ARVEN_1 (01.09.10 20:51)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя SanSani4
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя DikkY
здрасти соседям по подъезду Об этом точно можно не мечтать. Если в ноябре они только начнут, то покааа до нас доберутся...
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя NightPeople
23д-4п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя DikkY
Ну, хочется пожелать Вам, чтоб к следующему новому году они уже не были новенькими отремонтироваными! Или Вы еще год ждать согласны? И вам Ну зато следующий НГ уже точно будем встречать в новеньких отремонтированных квартирках!
23д-4п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя лола3
Я бы не ждала с удовольствием, но учитывая соотношение финансовых возможностей в данный момент и потребностей ремонта (включая всю мебель, технику и т.д.), то как раз столько, похоже, и получится... Ну, хочется пожелать Вам, чтоб к следующему новому году они уже не были новенькими отремонтироваными! Или Вы еще год ждать согласны?
23д-4п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vjbla
картинка понятна. А не понятно как от этого отверстия тянуть канал к вытяжке над плитой (которая у противоположной стены)? Это ж через всю кухню трубу делать Почему они не ставят перегородки, не знаю, но первоначальный проект подразумевал вот такую систему вентиляции
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя ARVEN_1
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Joe Moe
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka
ходили уже, бреют там Так кто-нибудь собирается в антимонопольный обращаться? Или только разговоры пока?
Мы в понедельник за ключами идем
23д 4п 9э
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka
Чтобы в Антимонопольный обращаться, надо чтобы кто-то из операторов официально попросил Управляющую компанию пустить на район - оказывать услуги и как только получит официальный отказ, вот тогда и можно идти с жалобой. Так кто-нибудь собирается в антимонопольный обращаться? Или только разговоры пока?
Мы в понедельник за ключами идем
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ягоdkа
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя linka
И насрать на всех вокруг. Это как раз совершенно не удивляет. а что вас имеено смущает,это нормальная ситуация когда люди хотят воспользоваться площадью по мах.!!!
Как раз наоборот, я её уменьшала, т к та часть внутри ванны до вент короба бесхозная всё равно бы была -решила лучше коридор пусть будет больше TaNuSHkInA, посмотрела ваши фотки. А вы же ванну расширяли? или ошибаюсь?
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
У вас 1-2 кварира? Если эта сумма только на материалы и работу- уложитесь без проблем, опять же -если без наворотов.Если есть мебель и всё остальное по быту,тогда ещё лучше. уже сомневаюсь, что в 300 тыс можно уложиться...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Joe Moe
Димыч предложил такой вариант, вполне жизнеспособный на мой взгляд картинка понятна. А не понятно как от этого отверстия тянуть канал к вытяжке над плитой (которая у противоположной стены)? Это ж через всю кухню трубу делать
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Можете даже не мечтать. Уже не раз об этом говорили.чот мечты встетить новый год в своей квартире стремительно рушатся=( Позвонила на Высоцкого по 23 дому. Сказали, что ориентируйтесь на ноябрь. На вопрос на какой период ноября затруднились ответить, мужчина сказал в зависимости как скоро будут сданы 22 и 26 дома.
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя snezhinka 21
Кто вам сказал, лично электрики? Мне юрист дала 3 дня, а администратор (или кто она там) сказала, что спокойно дней 25 ждите, т.к. им (т.е. и электрикам тоже) Дискус еще ни каких ключей от счетчиков не передавали. Saha, я сегодня отдала заявку на счетчики, сказали, что до конца недели должны поставить.
д. 20
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
д. 20
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя zerron
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vjbla
Точно! У меня на восьмом в десятиэтажке в ветренную погоду так свистит, что шапку сдувает, когда сижу на унитазе. Странно, я сейчас живу на восьмом в десятиэтажке, никаких проблем, свистит даже бывает, в ветреную погоду
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя IrMa22
Может у вас нету иноземных жителей в доме? Да и дом ещё совсем новый! Но такая проблема есть к сожалению...А осы точны охренели, на пляже мы пытались сардельки поесть , так бегали от них с этой сарделькой по всему пляжу "Бумерангу"! в наглую на хлеб, на колбасу, даже в рот почти лезут! Потом наблюдали как женщина с сыном-подростком яблики ели...вот мы наржались... Про ос - это точно, а вот клопов, к счастью, пока не видела...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя zerron
Такой напасти не было (т.т.т.) Есть ли кто на форуме из 40х и 50х домов, кто уже порядком живёт там? Скажите, вас клопы не задолбали...?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vert
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (02.09.10 12:45)