Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Дмитрий М
д. 20
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя kromka
д. 20
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя kromka
удачное место, где за "ничего такого" 175 тысяч? удачное место нашла
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя N-li
не не, я же потом написал, что в другом офисе Дискуса сроки по 26 дому сдвинулись на конец октября Спасибо,сосед,за хорошие новости
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Happiness is a warm gun
д. 20
Исправлено пользователем Saha (01.09.10 10:46)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Evidence
д. 20
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Saha
Молодцы! а мы сделала ремонт. делали сами. все сами
Вполне адекватная сумма. Хотя, хорошо бы уточнить что именно в нее входит, а то, как оказалось, кто-то в нее и мебельные гарнитуры включает. на материалы потратили 175 000
Детишки резвяться, подумаешь. Ничего, подрастут, это будут цветочки замазали кнопки...не поверите чем, Г...ОМ!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя KSergey
Во-во. И тех, кто сейчас на них вздумает ворчать, зарежут... Детишки резвяться, подумаешь. Ничего, подрастут, это будут цветочки
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vert
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ягоdkа
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Joe Moe
Короб, который в туалете работает на туалет, короб который стоит в коридоре работает на кухню, тянется местный канал, хоть из обреза трубы канализации 100 мм через стенку на кухню (если канал стоит не впритык к стене), дырьку на стене со стороны кухни заделать решеткой, усе Вопрос по ремонту. Если я правильно понял, у нас два короба вентиляции: один - в туалете, а второй - на входе в кухню? Не понимаю куда второй приспособить? И куда тянуть вытяжку с кухни? В туалет или через дверь в "кухонному" коробу вентиляции? Кто как это для себя решил?
--
22д5п8э
Таролог-венеролог
а мож для сушки белья??? веревочки еще натянут и готово У нас в 4 подъезде что-то много поселилось "другой" нации, на 1 эт в 1-ке точно табор поселился И ещё вчера вечером вещи немножко перевозили, заметила что на 5 эт кто-то к окнам приделал какие-то железячки-то ли для цветов, больше не придумаю им применения, или чего другого.
Т.С. 49/1, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Nu-Nu
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vjbla
пожалуй не усе туда придется вытяжку тянутьвозможно будет действительно проще по прямой из кухни в туалет вывести вытяжку с кухни, а вентиляцию в туалете вывести на короб в коридоре... тут подумать нужно что проще...Короб, который в туалете работает на туалет, короб который стоит в коридоре работает на кухню, тянется местный канал, хоть из обреза трубы канализации 100 мм через стенку на кухню (если канал стоит не впритык к стене), дырьку на стене со стороны кухни заделать решеткой, усе Вопрос по ремонту. Если я правильно понял, у нас два короба вентиляции: один - в туалете, а второй - на входе в кухню? Не понимаю куда второй приспособить? И куда тянуть вытяжку с кухни? В туалет или через дверь в "кухонному" коробу вентиляции? Кто как это для себя решил?
--
22д5п8э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя ДимычК
Таролог-венеролог
Исправлено пользователем vjbla (01.09.10 14:48)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя ДимычК
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sweety13
Я уже про это писала, только не в 1-ке, а в двушке, они же сами там и ремонт за 4 дня забабахали, это типа квартира в резерве у "Дискуса", но в принципе, они (эти граждане) нам не мешают - спокойные. На 1-ке (тоже на 1-м этаже) надпись "Портал", я так понимаю, это что-то имеющеее отношение к ТЦ возле нашего дома (если судить по табличке на ограждении будущего ТЦ). Я вот помню, ещё с месяц назад какой-то мужик у на вопрошал : "Где тут "Портал"?", что тут можно было ответить, тогда ещё надписи на квартире не было, а потому мы с мужем просто развели руками... У нас в 4 подъезде что-то много поселилось "другой" нации, на 1 эт в 1-ке точно табор поселился
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Дмитрий М
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя IrMa22
не иначе в другое измерение ) "Где тут "Портал"?"
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя i38ra
Исправлено пользователем ДимычК (01.09.10 15:42)
Во-во, и у меня такие же ассоциации возникли...не иначе в другое измерение ) "Где тут "Портал"?"
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя IrMa22
Поздравляю! Нас позвали за ключами, Ураааааааа На завтра с утра
ОФИГЕТЬ, у жилмассива есть свой ПОРТАЛ, круто, метро уже не нужно, решена проблема с транспортом "Где тут "Портал"?"
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя 1049
а я что-то вобще не разобрался куда в двушке ставится кухонная дверь ? так и живу без двери, коридор переходит в кухню через арку.. пожалуй не усе туда придется вытяжку тянутьвозможно будет действительно проще по прямой из кухни в туалет вывести вытяжку с кухни, а вентиляцию в туалете вывести на короб в коридоре... тут подумать нужно что проще...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя levi
Таролог-венеролог
а тогда почему никак не оформлен дверной проем, выложили бы кирпичом 30 см сбоку паралельно коробу.. ну по проекту то дверь ставится перед кухней (одна плоскость со стеной туалета)...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя levi
Таролог-венеролог
в первоначальном проекте туалет был поуже, и стенка кухонная туалета была вровень с коробом, таким образом дверь ставилась в проем, вентиляция оказывалась сразу на кухне, вход в туалет - в коридоре. Почему они не ставят перегородки, не знаю, но первоначальный проект подразумевал вот такую систему вентиляции