Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя IrMa22
Насколько я поняла решать вопрос нужно собранием жильцов и с ТСЖ или нет?
Татьяны Снежиной, 51
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя IrMa22
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя aliya01
Сбор подписей, как показывают недавние события на нашем массиве - дело практически гиблое... А если учесть,что полноправными собственниками мы станем ещё не скоро, то и вообще гиблое... Будем ждать, когда дома заселятся больше чем наполовину, и тогда собирать подписи, чтобы вошел хоть какой-нибудь провайдер
ага давно уже эту тему заварили, ТСЖ отправляет ( в часности Конько ), якобы там площадь квартир не правильно указана в подписях, потом что подписывались не собсвенники квартирСбор подписей, как показывают недавние события на нашем массиве - дело практически гиблое... А если учесть,что полноправными собственниками мы станем ещё не скоро, то и вообще гиблое... Будем ждать, когда дома заселятся больше чем наполовину, и тогда собирать подписи, чтобы вошел хоть какой-нибудь провайдер
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя NightPeople
23д 4п 9э
Исправлено пользователем NightPeople (27.07.10 14:11)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя larma86
Расскажите, пожалуйста, что вы по ним смтрите? мне очень интетесно. Я прокручиваю их круга на два - и выключаю телек обычно. Чувствую, что что-то упускаю в жизни, но никак не могу нащупать что именно... Я уже так привыкла к 58-ми каналам, что без кабельного буду страдать
Исправлено пользователем KSergey (27.07.10 14:41)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя KSergey
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя larma86
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя KSergey
Знаете, у меня как раз суть просмотра телевизора заключается в щелканье пультом - смотреть действительно нечего. Но пока пролистаешь на ночь все 58, уже захочешь спатьРасскажите, пожалуйста, что вы по ним смтрите? мне очень интетесно. Я прокручиваю их круга на два - и выключаю телек обычно. Чувствую, что что-то упускаю в жизни, но никак не могу нащупать что именно... Я уже так привыкла к 58-ми каналам, что без кабельного буду страдать
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Автоинформатор
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя НЮСЯ10
В нашей квартирке панельки сами по себе вроде более менее ровные, но в общей совокупности стены кривые (углы не прямые); перепадов на полу и потолке нет; кирпичная стенка поятавлена правда тяп-ляп - не ровно и с щелями большими. Ребята!!! В 25 доме так много народа получили ключи, а кроме Танюшки никто не отчитался Уделите нам минуту, напишите, какие впечатления, совпадают ли размеры, завалены ли стены ну и т.д.
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Автоинформатор
20 дом, 4 подъезд, 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя ДимычК
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Evidence
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя gekofi
21 дом, 1 под. 10 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя gekofi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя TaNuSHkInA
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя svet7436
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя b00m
Нам пока не звонили. Инвесторы №20 дома №5-8 подъездов! Вам звонили по дверям? Или обзвон закончился на 4 подъезде?
Татьяны Снежиной, 51
Татьяны Снежиной, 51
21 дом, 1 под. 10 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя svet7436
Мамочка с 29.10.2011
Исправлено пользователем gekofi (28.07.10 11:16)
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
21 дом, 1 под. 10 эт.
Татьяны Снежиной, 51
Мамочка с 29.10.2011
Татьяны Снежиной, 51
21 дом, 1 под. 10 эт.
Ага, у меня в семье тоже все (кроме меня) хотели кабинку душевую, правда, поставили душевой уголок (да, и поддон у нас глубокий с сиденьем). Ну да дело не в этом, через несколько месяцев вся семья захотела ванну, а я смирилась (детей маленьких, к слову, у нас нет)... Но в новой квартире у нас будет ванна и точка. Три года без ванны - это очень плохо, хорошо что хоть иногда есть возможность в бане помыться, а то всегда такое ощущение, как будто не до конца помылся... А ещё какой смысл в этом месте, кторое освобождается?.. Вначале стиралку поставили, но через пару месяцев убрали оттуда, всё таки влажность большая и неудобно мне показалось, так что стиралка перекочевала в коридор (что возле ванной). Так что как-то так... мы хотим кабинку душевую поставить
А почему сомневаетесь? детям 16 (почти 17) и 10 лет, только я сама слегка сомневаюсь...
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя NightPeople
А в антимонопольный никто не обращался? Не в курсе прецеденты были? да есть такой вариант, что Дискус Телеком зайдёт только на новые несданные дома, а голдэн будет у старых. но на самом деле что 1, что другой провайдеры ниочём=( нас тупо лишают выбора и пытаются косить с нас бабло
21 дом, 1 под. 10 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Zachetnaya
Почитайте коммунальный топик ("Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2") там это уже бурно обсуждалось!А в антимонопольный никто не обращался? Не в курсе прецеденты были? да есть такой вариант, что Дискус Телеком зайдёт только на новые несданные дома, а голдэн будет у старых. но на самом деле что 1, что другой провайдеры ниочём=( нас тупо лишают выбора и пытаются косить с нас бабло
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя mitch
21 дом, 1 под. 10 эт.
Исправлено пользователем Мусссакатки (28.07.10 14:24)
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
20 дом, 2 под, 93кв
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя ya93
21 дом, 1 под. 10 эт.