Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 4)

• Сейчас узнала, что 2 подъезд точно запаздывает со сроками, бригаду снимали на 312 дом, осталось разузнать будут ли заселять по секциям....

• Как узнаете пишите, очень интересно :agree:

А вот и не угадали.....

• мне 3 недели назад сказали, что будут сразу весь дом заселять...

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте, а есть ли терпеливые кто ожидает сдачи 400 дома
    Я :flowers:
    Здравствуйте! Мы тоже туда собираемся :смущ:Там уже и забор убрали.

• В ответ на: Вместе уже и веселее :friends: . У нас в пятом подъезде. Раза два в неделю с Нового года ходим рабочих пинаем но они как сонные мухи. А тут узнала что и срок сдачи дома перенесли на 30 июня. :cray-1: Звонила в ЭМ спрашивала можем ли заехать раньше сдачи дома, т.к. квартиру уже практически закончили, оставалось только счетчики опломбировать и воду включить. Мне ответили что запустить не могут пока не получат разрешение на вод в эксплуатацию. Может кто узнавал как долго это может затянуться?
    Я узнавала, что тех. паспорт на дом они будут получать месяц после сдачи.

У меня такой вопрос: у этого дома получается 3 подъезда во двор, а 2 на улицу Тюленина? Не обращала изначально внимания...

• Входы в подъезды все выходят во двор, только 1 и 2 секции развернуты 3-х комнатными на Тюленина.

• Смотрю из окна газоны по Гребенщикова травой засеивают:хехе:

• Круто!
    На неделе видимо соберусь посмотреть квартиры, любопытно))

Мы ждем решение по ипотеке, потом можно будет забронить квартиру.
    У меня правда бзик есть, что квартира д.б. из лифта направо.:хехе:

• Вы надеетесь что еще есть выбор квартир в 400 доме?

• Нет их, чуть чуть осталось :хммм:

• вот и я про тоже

• Я не знаю как на счет маленьких квартир, но трешки есть.

• Купили квартиру на Краузе 19/1. (4 подъезд). Всем соседям здрасти! :agree: Вопрос к жильцам всего дома!Подскажите, у кого на этаже уже закрыта перегородка(дверь между площадкой лифта и квартирной площадкой)? Интересует как скоро после заселения Вы начали закрывать ее на ключ? Что для этого нужно? (дождаться заселения всего этажа и взять ключи в УК или как?) :umnik:

• По пожарным нормам данная дверь должна открываться из нутри без помощи ключей, в связи с чем, УК Вам ключи не выдаст. В "Колорлоне" на Б.Хмельницкого есть магазинчик с ключами и замками. Там продается подходящий к данной двери замок, открывающийся из нутри без помощи ключа. стоит около тысячи рублей. Мы с соседями скинулись, купили и сами установили.

• Мы трешку в конце марта покупали, выбора уже практически не было (если говорить о трешках которые окнами во двор а не на дорогу и не первый и последний этажи, т.е. в 4 и 5 подъездах)

• Спасибо за ответ! :agree: теперь осталось дождаться заселения последний квартиры...(судя по счетчикам там не живут)Хотя мы еще тоже не живем и наши счетчики показываю 0-ли, но уже сейчас интересует этот вопрос...

• Квартиры отмывать начали в 5 подъезде, УРАААААА

• Доброе время суток, Ирина!
    Подскажите нам, жаждущим заселения в 400 дом, как представитель застройщика, дом будут заселять по секциям или весь сразу? И сроки заселения, с 30 июня или могут быть изменения?
    Заранее спасибо.

• Заселение будет не раньше конца июня. Если весь дом не будет готов к тому моменту (скорее всего уже все будет готово), то заселять будут подъездами по мере готовности.

• Спасибо большое, порадовали!

• Ура!!! И нашу наконец то покрасили)))

• По вопросам заселения дома 400 все заинтересованные позвоните в отдел недвижимости ЭМ.

• Спасибо, мы позвонили :flowers: :respect: :bday:

• Доброго времени суток! Подскажите где у данного застройщика можно посмотреть планировки квартир и цены в строящихся домах? сколько на сайт не зайду пусто...

• на нгс недвижимость, выбираете адрес в новостройках, там есть планировки

• Расскажите, кто что знает, про парковочный комплекс (Краузе 21)... На сколько я поняла, он не теплый(судя по сетке вместо окон)!?! Какая минимальная цена на место? Можно-ли купить в рассрочку?! Да и вообще, может кто слышал, знает, случайно не собираются строить гаражный комплекс( наземный, подземный)?

• И мы позвонили:миг:!!!!

• Никто не в курсе, да? :dnknow:

• На сайте ЭМ была информация с ценами на эту парковку. Если ничего не путаю, то от 350 до 500 там места. Про рассрочку не в курсе.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• вчера были в ТСЖ на гребенщикова, там женщина ключи от квартиры в 400-ом доме получала. Ну так...для сведения, кто ожидает!:улыб:
    как же нравится мне на родниках!!! простор такой!!! :):) столько мамочек с детишками!! есть где погулять!

• Я тоже хотела сразу получить ключи, муж пошел принимать квартиру на целый лист недоделок написал. Теперь не знаю как долго будут доделывать. А в первом подъезде на 8 этаже уже кто-то заехал и живет. Да и вообще смотришь вокруг дома столько народу ходит и по вечерам гуляет как будто массовое заселение произошло.

• Нам сказали,что можем забирать ключи (мы правда на краузе 21/1), хотя у нас тоже недоделки есть. С окнами на балконе и балконной двери. Но мы решили,что пусть доделывает без нас, тем более что заезжать планируем через пару недель минимум, нет смысла платить за квартиру,в которй не живем!
    А у вас прям куча всего???

• Получается как только ключи на руках, с этого момента платить кварплату?

• Я не помню где читала...
    первый уровень 500тыс место, пятый -300тыс.

Просто МЕСТО, очень дорого. Они хотя бы в аренду сдавали и то часть денег бы отбили, за счет этого может и ценник снизили.
    На самом деле, лучше ставить на своё место, чем ездить по двору и искать куда бы поставить машину.

• да, вы в ТСЖ подписываете договор на оказание услуг и вам выдают полный комплект ключей. там в договоре прописано, что с момента его подписания вы начинаете платить за коммунальные услуги, причем за воду по общему счетчику, т.к. в квартирах счетчики еще не опломбированы.

• Да кучка мелких недоделок. Кто-то бы уже плюнул на это и заехал, но муж против. Например в ванной что-то делали разбили несколько плиток кафеля, потом приклеили другого цвета. муж сказал чтобы переделали сам ходил по подъездам искал такую же как у нас. Красили обои в кухне в двух местах грязь намазали и на самом видном месте две темные полосы, должны сегодня переклеить обои и покрасить. Ручки на дверях вверх ногами поставлены, замок на входной двери болтается. Замки не стоят на окнах балконов, дверь балконная перекошена - плохо закрывается и т..д.

• ну да, много всего к целом получается... У нас только с окнами, остальное нормально!

• Спасибо за ответ), тоже думаю что просто место это дорого, при это парковка не теплая...Зимой получается машина стоит на улице... :dry:

• А мы с вами получается в 1 подъезде . :хехе:
    хотя вы как-то не очень настроены в мой адрес

• Здорово, вы на каком этаже?

• добрый вечер. можете подсказать где и у кого узнать по заселению. у меня квартира в 3-м подъезде.

• В Энергомонтаже пишете заявление о заселении, они вам дают разрешение на заселение с ним в ТСЖ , там получаете ключи и вперед

• В вашем подъезде на 5-м этаже уже шторки висят, цветочки растут. в общем человек живет уже во всю. А по заселению все так как вам уже сказали. Идете в ЭМ берете разрешение на заселение, далее в ТСЖ. Обязательно тщательно осмотрите квартиру. И если вам при заселении нужен лифт сразу пишите заявление на его включение в ЭМ.

• На 10м. Очень порадовало, что лифт идет именно до 10го, а то мы жили на 9м в панельке, коляску таскать не сильно радостно было)) А тут и лифт шикарный, велик легко заедет.)

• А мы на 3 этаже. В Новых домах хорошо лифты работают, уже проверено))) можно на любом этаже жить - проблем не будет!
    Сейчас на 4 этаже живем, и лифт такой же большой, но один раз было, пошли с дочей в бассейн, лифт работал, вернулись- не работает)))), через 2 часа пошли гулять, лифт опять работает, порадовало, что не высоко живем)))), и это всего один раз было, молодцы лифтовая служба - быстро и хорошо работают.

• Муж хотел второй этаж, пешком быстрее...
    Но как сказала моя подруга, низкий этаж хорош только тем: "детям шлындать туда-сюда" :biggrin:
    У меня 2 дочки)

• Подскажите, может ктонить живет в угловых квартирах в панельках (у наружной стены). Как там не холодно зимой ?

• У меня сестра живет в торцевой трешке в панели, зимой жара, всегда окна открывают.

• В ответ на: У меня сестра живет в торцевой трешке в панели, зимой жара, всегда окна открывают.
    спасибо, а то я чет стал переживать)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: