Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 4)

• По информации от Каличенко, строительству красного проспекта мешает в первую очередь вертолетная площадка, которая расположена на пути проектируемой дороги.
    Это в данный момент главный камень преткновения. Площадка принадлежит мин. обороны. Согласования на ее перенос могут занять не один год.

• Для того что бы в городе чего либо строить мало быть собственником земельного участка, необходимо получить разрешение на строительство.

• Дааа, вертолеты эти уже заколебали)) может жителям Родников коллективную жалобу куда-нибудь написать, чтобы ускорить процесс?!

He who dies with the most toys, still dies.

• Жалобу на что? На летающие вертолеты? :хехе:
    Думаю что нет смысла. Если бы они летали по ночам, или сносили нам антенны - было бы логично. А так - нет смысла.
    Эффективнее могло бы быть коллективное письмо от жителей Родников губернатору/полпреду/президенту.
    Но что-то такое старший по дому подписывать приходил перед выборами в ГД.

• Это они вправе жалобу на нас писать, а не мы на них. Т.к. сначала появился аэропорт, а уж много потом Родники!

• Шли бы вы, добрый человек, к себе. Решать- обсуждать проблемы МЖК и конкретно Дискуса. Их там миллион, а вы здесь прохлаждаетесь ))))

• Не откуплена территория, где хочу - там хожу. Мало ли у меня какие планы, вам то откуда знать.
    Что за "шовинизм", ей богу непонятно.

• Что вы что вы! Какой такой шовинизм? Только за Дискус беспокоюсь! Столько проблем, а активный "дискусовод" отвлекается на мелочи, при чем чужого жилмасива!

• Нет для меня чужих, все свои. Дискусовод я год, а Родниковод 18 лет. Мож ещё судьба Энергомонтажниководом сделает. А может и не сделает...

• :agree: От чего по Вашему жители Дискуса как то болезненно относятся к Родникам?, что не тема про разницу между Ж/М так прям "розжиг". Да кстати по поводу плотности и этажности застройки на сайте ЭМ нашел подробный ген.план застройки. На котором указанно где какой дом построен, строится или будет возводиться.

• В общем заканчиваю бесцельное и бесполезное перепирательство. Если мне нужна информация, я её черпаю везде, где можно. И обсуждаю тут же.
    А судя по темам, в которых вы преимущественно "обитаете", к Родникам касательства имеете гораздо менее моего. Уж кто бы тут мимо проходил...

• мария-ра открылась на тюленина!немного ещё не обустроена,но всё равно приятно!

• ну да!!скорее бы весь торговый комплекс открылся!!!

• Здравствуйте!!Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по строящимся домам 411 и 413 по ул.Тюленина.Конкретнее,планировка квартир,цена и под ключ ли эти дома.Спасибо!!

• Я с 15-го, здрасьте! :knix:

• Привет, соседи! Мы с 9-ого!

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ураааа! Я как-то мало соседей вижу. Приходите в гости, вживую знакомиться:улыб:

• Конечно надо знакомиться! Вы уже постоянно живете? На нашем этаже вроде только мы окончательно заселились...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Здравствуйте, а есть ли терпеливые кто ожидает сдачи 400 дома

• приветик всем соседям мы с 3 -го этажа 5-го подьезда.

• Здравствуйте! Мы тут знакомиться собрались. Вы как?:улыб:

Единство противоречий
    14.10.2013

• только "за" :agree:

• у кого нибудь есть дети ?!мам 1,5года скучно на улицу ходить еще пока не с кем не познакомились?!:хехе:

• В ответ на: Конечно надо знакомиться! Вы уже постоянно живете? На нашем этаже вроде только мы окончательно заселились...
    Я Вам по секрету скажу :secret: :biggrin: форум дома Вот форум дома, мы там все знакомимся, обсуждаем проблемки, заходите :миг:

Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

• Да я там есть (Julia). На два фронта "работаю" :ха-ха!:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Мы пока без детей... Но гулять я все равно люблю:yes.gif:

Единство противоречий
    14.10.2013

• заходите в гости:смущ:

• привет сегодня пойдем гулять?!:улыб:

• Это не ул.Тюленина, а ул.Гребенщикова. Информацию можно получить в отделе продаж ЭМ по мере её появления. Организация очень партизанская.

• В ответ на: Здравствуйте, а есть ли терпеливые кто ожидает сдачи 400 дома
    Я :flowers:

А вот и не угадали.....

• Привет. Написала ЛС.

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Информацию можно получить в отделе продаж ЭМ по мере её появления. Организация очень партизанская.
    Был я у них на Театральной. Девочка там сидит - информацию клещами вытягивать надо, лишнего слова не скажет. Как-будто и не заинтересованы вовсе в продажах.
    Если бы сам предварительно не промониторил ситацию, с нулём информации оттуда ушёл бы.
    Мне просто с девочкой не повезло, или у всех так было.

• Спасибо за ответ.Дом 413 почти достроен,думала,что кто-то располагает информацией.

• И я тоже в ожидании :agree:

• А вы в какой секции? можно в личку.
    Вот мне интересно на нгс-недвижимость появилась аренда 2-х комн. квартиры в 400-м доме...это как?

А вот и не угадали.....

• Вместе уже и веселее :friends: . У нас в пятом подъезде. Раза два в неделю с Нового года ходим рабочих пинаем но они как сонные мухи. А тут узнала что и срок сдачи дома перенесли на 30 июня. :cray-1: Звонила в ЭМ спрашивала можем ли заехать раньше сдачи дома, т.к. квартиру уже практически закончили, оставалось только счетчики опломбировать и воду включить. Мне ответили что запустить не могут пока не получат разрешение на вод в эксплуатацию. Может кто узнавал как долго это может затянуться?

• Как перенесли?:хммм: И мы в пятом подъезде:смущ:

А вот и не угадали.....

• Ну да, я когда звонила говорю у нас в гарантийном письме стоит 30 апреля. А девушка говорит: "Вы просто давно договор заключали, сейчас мы всем пишем до 30 июня." Но обнадежила что срок этот преувеличен все должно случиться гораздо раньше.

• Мы тоже ожидаем заселения!!!

• мы в 4-м подъезде, и на сколько я поняла в 5-м то как раз нормальный прораб и все там делается, а у нас :зло:
    а запустить наврядли раньше июня запустят на мой взгляд, мы вот с ноября на чемоданах сидим, думали в феврале-марте уже что-то решится, а теперь вот на конец июня перенесли...

• Когда я недавно был на Театральной, к продаже предлагали только готовый дом Краузе 21/1. Спросил, есть ли варианты купить/забронировать квартиру за квартал, пол года до сдачи. Девушка сказала - нет.
    А как вам удалось приобрести квартиры в четырёхсотых домах до их сдачи, и на каком этапе строительства?

• Мы тоже в 4 подъезде! Привет соседям! Мы на 3 этаже.

• мы оформляли до Нового года. Я сама обзвонила все ЖБИ и других производителей стройматериалов (по 2ГИСу) с вопросом продают ли они как подрядчики квартиры от ЭМ, но не нашла у кого бы были квартиры в этом доме. Тогда одно единственное агентство рекламировало в 400 доме квартиры и пришлось выходить через них на подрядчика.

• А я думала наоборот что в 4-м лучше ситуация, т.к. когда мы до Нового года выбирали там было гораздо больше сделано чем у нас. Нам еще тогда показали несколько квартир где люди уже свой кафель завезли и его уже выкладывали, свои двери и т.д
    Вчера муж ходил на квартиру сказал пустили воду. Но те кто устанавливал счетчики не поставили прокладки, видите-ли их не было в наличии, сказали потом поставим. Но рабочие воду то включают и где-то уже протекло. на нижнем этаже будут потолок снова штукатурить и т.д. Ну почему все там через энное место делают. То делали откосы у окна - просверлили стеклопакет, то обои уже покрашенные пооборвали. И все в таком духе.
    Кстати по поводу заселения, мне отец говорит: "Теперь уж не торопитесь в мае заселяться чтобы всю жизнь не маяться" :yes.gif:

• ну когда мы покупали квартиру в 4-м то конечно лучше была ситуация))). как то все наоборот сейчас - у нас еще не то что воду - ни кранов, ни счетчиков - ничего... про май не верю - это ж вроде жениться нельзя в мае))) так что я за май :ха-ха!:

• мы тоже через подрядчиков покупали, напрямую они по-моему до сих пор не продают...

• А как на этих подрядчиков выходили?

• задалась целью и нашла, и не одного даже

• А ценник дешевле или тоже самое, за что потом Сидоренко продаёт?

• Постоянно. Сегодня уже месяц как:улыб:На моем этаже еще пара есть. А так и на 16-м, и на 14-м люди есть точно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: