Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 4)

• Ой, пошла регистрироваться:улыб:

• А народ с каждым днем прибывает! У нас тоже соседи появились. У вас слышимость хорошая? Я что-то не думала, что так сильно буду слышать соседей...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Хорооошая... слышу музыку снизу, грохот и песни сверху, и еще, не ясно чей, перфоратор. Сама стараюсь вести себя как мышка, но соседи снизу сказали, что я топаю... Удивилась и теперь не знаю, как научиться летать.

• у подрядчиков конечно дешевле, кто у них покупать будет при равенстве цен с застройщиками. мы брали с дисконтом.

• Ого... Нас соседи снизу уже, наверное, ненавидят тогда, у нас кошак как разыграется, так носится по квартире... :ха-ха!: Перфоратор и я слышу:улыб:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Были сегодня в ЭМ, обещали ключи в 20-х числах отдать....до 30-го точно заселят пообещали. Июня конечно-же. Хотелось бы верить, а то будем на улице жить:хммм:

А вот и не угадали.....

• В пустой квартире акустика всегда другая. Да и строительные работы при переезде никто не отменял - те же элементарные мебель собрать, шкафы навесить, дырки под картины просверлить и т.д. Поэтому в нвостройках всегда слышимость хорошая первое время.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Да понятно, на это только и надеюсь. :yes.gif:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Начало было многообещающее , но дочитала что июня :хммм:. Надеялась что если июнь, то в первых числах. Не узнавали можно ли будет раньше заехать. Во многих домах люди заезжали раньше сдачи (дома) подъезда.

• Здравствуйте, тоже ожидаем сдачи 400. У нас квартира в 5 секции. Разговаривали с прорабом, он сказал до 01 июня они все сделаюти уйдут. В отделе продаж ЭМ про заселение раньше сроков сказали, что таких вопросов не решают, обращайтесь к руководству.

• Я так поняла что не раньше 20 июня ключи отдадут т.к. по секциям заселять не будут, а как полностью дом будет готов раздадут ключи. А официальная сдача дома я так поняла вообще июль-август...а юстиция и того позже :dnknow:

А вот и не угадали.....

• Ну тогда вступайте в наши ряды ожидающих :knix: Смотрю пятая секция собралась на форуме:улыб:У вас какой этаж?

А вот и не угадали.....

• Надеюсь в июне заселение свершится, а то официальная сдача в августе меня пугает и на одного "бомжика" может стать больше. Если конечно в роддоме меня надолго не приютят:улыб: Хотелось бы детскую (да и не только) самой обустроить. Не помню писала ли мы на 9-м этаже.

• А мы на 7-м

• Нее в роддомах сейчас долго не держат:миг: А мы на 5 этаже

А вот и не угадали.....

• народ! сжальтесь! киньте инфу о подрядчиках, нужен домик 413, eva1972@ngs.ru

• Хотите прикупить 4 -этажное "здание с помещениями общественного назначения"? :respect:

• про этот видимо дом идет речь

• УРАААА, прямо сейчас забор убирают :appl: :biggrin: :live:

• :live: Супер!!! А вы там рядом живете что-ли?

А вот и не угадали.....

• У ЭМ выглядит так 411, 412, 413. В продаже квартир пока нет. Может кто знает по планировкам?

• угу, соображаете!

• Ага, мы у родителей теснимся в доме напротив и с Нового года мое дежурное место на подоконнике :улыб:

• Тоже с нетерпением ждем сдачи в 400. Мы 4 этаже!

Исправлено пользователем Gto (23.05.12 12:31)

• Нам тоже сказали, что до 1 июня они вроде должны закончить (хотя до этого говорили, что до майских праздников закончат), а в июне комиссия пойти должна принимать, вот как примет все так милости просим жить). У нас тоже в 5 секции, так нашу квартиру еще вообще даже не покрасили :cray-1: , хоть самой иди и крась, что бы быстрее было :biggrin: ))

• Что вы думаете, в коридоре муж у меня сам брал краску и валик и красил. :yes.gif: Либо надо брать Валеру за руку и стоять над ним пока он все не сделает.

• Только что приехала со стройки, работяг всего трое на весь 5 подъезд и те валяются на матрасе в квартире на 2-м этаже. Как 3 недели назад в подъезде были подмазаны сколы краски шпатлевкой, так и есть, ничего не закрашено.Квартиры в основном все закрыты. Горсеть монтирует освещение на площадках. Работяги сказали, что 26 мая предварительная приемка, а потом еще доделок где-то на неделю.Потом приемка снова, потом приемка ТСЖ. Так что раньше 30 июня точно не заселят.

• Дурдом конечно :безум: ! Вы писали, что там забор начали убирать))) держите нас в курсе:улыб:

• Забор действительно убирают

• Это уже радует :appl:

• Понятно! Мы вечерком тоже наведаемся поглядим что там да как:миг:

А вот и не угадали.....

• Заходили в Марию Ра, там же собираются открывать Камшат. Только не хватает круглосуточного супермаркета и круглосуточной аптеки и еще киоска с мороженным :улыб:

• Так...вести с полей. Были часов в 7 в 5 подъезде. Нашли работяг на 2 этаже, поднялись до 5 и на нашем этаже в нашей квартире сидел работник дверь обдирал от пленки. В принципе все доделано, не покрашен только полотенцесушитель в ванне. Поговорила с работником, сказал что сейчас дообдирывает дверь, потом начнут мыть квартиры и готовится к приемке комиссией. Квартиры почти все открытые, мы еще зашли соседскую глянули:смущ: Кстати забор уже убрали и газон вскопан, красотаааа!!! Мы даже смогли во двор заехать.
    Начинают строить соседний дом, забивают сваи...в общем покой нам только снится:хммм: Про камшат уже в курсе, рады очень! Думаю круглосуточный супермаркет или магазинчик продуктовый все-таки сделают, народу-то ого-го сколько :миг:

А вот и не угадали.....

• Вы прям порадовали , значит выходим на финишную прямую:улыб:! Надо тоже съездить, глянуть, надеюсь наконец то и нашу покрасили))

• Мне кажется там все уже квартиры покрашены. А у вас какой этаж\подъезд?

А вот и не угадали.....

• У нас 5 подъезд, 4 этаж! Там просто склад был у сантехников(( а они только не давно от туда все убрали, мы были там в конце той недели, квартира была еще вообще не покрашена. Сказали сейчас соседнию до красим и возьмемся за вашу, поедем завтра поглядим!!

• Аааа, ну тогда понятно. А квартира какая, можно в личку. А то может мы над вами:смущ:

А вот и не угадали.....

• Ну, не знаю пр финишную прямую...
    Мы в 4 подъезде, так ни обои не покрашены, ни наличник на двери не установлен, ни линолеума... еще делать и делать, а знакомые во 2 подъезде, так там еще кафеля в санузлах нет... так что раньше 1 июля можно и не ждать, в принципе, как сразу мне в ЭМ и сказали, что ключи только после 30 июня давать будут, а потом оформление права собственности на ЭМ, и только потом на покупателя, так что с пропиской будут задержки...

• А я думала, что наш подъезд самый отстающий по отделке. Про официальную сдачу я тоже слышала, что она только где то в августе-сентябре (в лучшем случае) будет.

• Да вы что не пугайте, я долго перехаживать не могу, мне хоть и в августе рожать но вы такие сроки называете что страшно. А по подъездам точно сдавать не будут? У нас то все готово (вчера муж сам сходил нанес последний штрих- покрасил батарею в ванной). Я бы уже заехала с удовольствием

• официальная сдача будет в конце июня (надеюсь все успеют), пока дом не сдан заселять не имеют пава. Сказали как дом сдадут, так сразу будут заселять (ключи выдавать). А вот право собственности получим позже - сказали в первую очередь будут оформлять проданные квартиры, чтобы было быстрее для покупателей, а в юстицию они сдают документы раз в неделю, думаю 1-1,5 месяца уйдет на оформление собственности покупателю.

• Не пугайтесь, думаю в первых числах июля заедем, сама жду с нетерпением!!! У самих совсем маленький ребенок.
    Лёгких родов!

• Я про право собственности и имела в виду:миг:

• Судя по 341-му дому тогда как в нем еще 2 подъезда не были сданы, люди заселились во всех подъездах. Я каждый вечер вокруг гуляла. И на другом форуме мне говорили что многие по заявлению заезжали раньше сдачи при условии что в квартире все сделано. Правда я звонила в ЭМ мне сказали что не могут запустить до разрешения на ввод дома в эксплуатацию (не знаю является ли это разрешение сдачей дома)

• Думаю, к августу получим право собственности:yes.gif:

• Мне и сказали в ЭМ что ввод в эксплуатацию не раньше 30.06..
    312 дом тоже секциями заселяли, может и нам так подвезет!!

• У меня подруга, пару лет назад у ЭМ покупала квартиру, так они писали заявление, что им жить не где и им (там таких несколько семей было) ключи отдавали, еще до приемки комиссии, они просто писали, что претензий ни каких не имеют.

• Спасибо за пожелание, встретимся во дворе с ребятишками. Надеюсь площадку скоро сделают.

• Смотрю на наш будущий двор и для меня загадка, куда площадку ставить будут, наверно на бугор)))

• У меня тоже такой вопрос возник))) а остаться без площадки не хотелось бы!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: