Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Filin99
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Filin99
Посмотрел студию просторнаяНу правильно, пока не оформлена кухня, не запихнуты диван и шкафы - просторно. А как из неё начать двушку городить - так вообще норкой покажется.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя gekofi

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Александр.....

ждем д. 92 (стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Александр.....
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Tackeschi

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя arteman
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя barmalei38
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя arteman

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя barmalei38

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Стармех

ждем д. 92 (стр.)

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
35а,подъезд 2,студия
Я в шоке от Дискуса. ПЕРЕКРАШИВАЮТ дом 33а из желтого в бледно-желтый , как 33-й, жаль фотика не былоНу у меня вот тоже фотоаппарата не оказалось, но в офисе висит цветной плакатик с традиционными цветами 30х и что то голубосинеебелое на последующих. За качество сорри. Столкнулся там с Джулаем, даже мимоходом оставляет положительное впечатление, на Ленина кстати смахивает разговором.
А вот такая идейка по дизайну дверей как?Но фотографии - интересно, но не более. (достаточно прикинуть с какого растояния снято (т.е. откуда будет эффект), обратить внимание на большое пространство пустой, но с отделкой, стены (оценив возможность появления того же в квартире) ну и прикинув как этот плакат живьем рядом со стеной натуральной смотрится, а не на фото, да еще через 2..3 года...)![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя DJ_Stas

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя DJ_Stas
в офисе висит цветной плакатик..там висит еще некая схемка застройки жилмассива
ВЫБОР: сжать кулак и раздавить бабочку или раскрыть ладонь и сохранить чью-то хрупкую жизнь...
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя larma86
Александр, наконец-то я доделала вашу студию)))Уважаемая, скажите, пожалуйста, в какой программе всё это? Очень классно выглядит, хочу освоить

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя an0nymous
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя murzilka89
п.3
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Dum
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя murzilka89
привет.есть кто нибудь из 33а первый подъезд 9 этаж??? =)Я из первогого подъезда со второго этажа.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя an0nymous

привет.есть кто нибудь из 33а первый подъезд 9 этаж??? =)мы!

33а
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя marikkk

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя marikkk
Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя _Lira_
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя _Lira_

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Tackeschi
но дома будут сдавать с отделкой, так что надо готовить от 800 руб/на кв.м.О, ваши квартирки с отделкой будут? Думаете успеют всё сделать? Хотя...наши 20 все без отделки

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя TaNuSHkInA
...если они сделают ремонт- хорошо, а если без ремонта будет - еще лучше, сам намного качественней сделаю.Вот с этим отрывком согласен, т.к. опыт есть. Но как я понимаю можно заявление написать, мол: "Прошу не производить отделочные работы по адресу ул. Высоцкого 00стр. кв.00, по причине отсутствия денежных средств. На данный момент являюсь владельцем ПРОСТОГО ВЕКСЕЛЯ серия -54 №0000000, подлежащий оплате квартиры по данному адресу."
37а, 3 этаж, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя dafna 85
Это слова представителя дискуса, пусть они думают, успеют или нет, для меня только важно чтобы сдали до нового года,Они 20-е до НГ успели бы сдать)
35а,подъезд 2,студия