Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 2)

• Думаю,уютнее и светлее будет с окошечками в стене )))

Мамочка с 29.10.2011

• Здравствуйте сотрудники "Дискус Плюс"! Внимание, загадываю желание: "Ах, как было бы чудесно, если бы домик 37а покрасили в красивый сиреневый или салатовый цвет! Да-да! С ног до головы... и можно нижний этаж другим цветом не отбивать!" Позовите меня - профессионально сделаю проект колористического решения района или трясите своих архитекторов - ведь это совсем не сложно, зато как красиво можно сделать!!! Не смотрите на "Сибирь" у них другие материалы фасадов и решения другие! :бебе:

• В ответ на: Здорово! Почти так же как я придумала расположение. Тоже буду ставить стену, отделять кух зону, но хотела сделать в стене будет окно большое прямоугольное, в нём светильнички или всё таки не делать, но мне кажется будет темновато тогда в кух зоне. :смущ:
    Сделайте что-нибудь типа витража с подсветкой, можно в форме окна, даже витражную пленку я думаю можно с так называемым "видом из окна" купить. И будет у вас окошечко, правда, не всамделишное:хехе:

• :миг:я тож больше к этому склоняюсь.Но диван точно ставить в кух зоне не хочу,совсем тесно будет.Кухню то еле еле размещаем,проектируем. Ведь тоже короб идёт по стене кухонной, тока один -но вообще не в тему он :nea.gif:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Сделайте что-нибудь типа витража с подсветкой, можно в форме окна, даже витражную пленку я думаю можно с так называемым "видом из окна" купить. И будет у вас окошечко, правда, не всамделишное:хехе:
    А когда по настоящему окно -разве не красивее будет :смущ:

• А когда по настоящему окно -разве не красивее будет :смущ:
    Оно у Вас куда будет выходить? В зону гостиной? Тогда от него света не оч много будте, и вид из него открываться будет "не природа")) А так со стороны кухни окно с подсветкой и вид на море, а со стороны комнаты какие-нибудь светильники или просто картины, или еще какие-то дизайнерские прибамбасы

• А я вообще никакой стенки городить не буду! Сделаю кухню вдоль коробов. Потом большой стол (вот прям большой, чтоб и работать и есть можно было с разных краёв), либо стойку. А потом кровать двуспальную поставлю или диван складной (как вариант откидная двуспальная кровать) - напротив телевизор. Единый потолок над всем этим. Окно. И буду дышать, дышать, дышать! Ещё бы потолки 3.0-3.5м были бы :biggrin:

• Ну да, окно в сторону гостинной выходило бы. А вот с витражами немножко не поняла, могли бы на картиночке показать как выглядело бы?:смущ:

• В ответ на: Ну да, окно в сторону гостинной выходило бы. А вот с витражами немножко не поняла, могли бы на картиночке показать как выглядело бы?:смущ:
    что-то типа вот такого, а изнутри подсветка. а на стекло наклейка с каким-нибудь видом природы

• А с другой стороны глухая стена, напримре с точечными светильниками, или с какой-нибудь подсветкой, или просто с развешанными фотками

• Всем здрасьте! Я что-то давно не следила за жизнью стройки. Скажите люди, кто знает, почему дома стали красить желто-коричневым цветом? Это все такие дома планируются? :eek: Мне страшно.

Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.

• Либо второй витраж (с другой тематикой). Разделить их не проблема, чтобы не просвечивали с двух сторон. Кстати, пленку менять можно, как надоест. Зимой летний фотовитраж, летом что-нибудь попрохладней...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• наверное стали жаловаться, что все дома одинаковые.. Но нововведения в цветах удручают, они и правда страшненькие, я смотрел сегодня "живьём". Упрощённый раскрас без белых вертикалей на стандартном кремовом ещё так - незаметно выгдядит и сносно, но горчичный без вставок - прям коробок такой, ну очень просто выглядящий. Я думаю они напрасно эксперементируют на "живых" домах. Сейчас столько программ, в которых можно было без лишних затрат по шлифованию и перекрасу поглядеть как это будет и в ансамбле с остальными..

• Трубы и траншея вдоль 22-го - это тепло и вода к тридцатым.

• В ответ на: Либо второй витраж (с другой тематикой). Разделить их не проблема, чтобы не просвечивали с двух сторон. Кстати, пленку менять можно, как надоест. Зимой летний фотовитраж, летом что-нибудь попрохладней...
    Вы не в курсе, есть пленочка формата, так сказать, 3D? Чтобы типа объемная картинка была. Знаю, что детские наклейки такие существуют.

• Принимайте в свои ряды, я из 36 дома.

• У Вас двушка на 4 этаже?

36 дом

• Это тот кого я знаю? :спок:
    WELCOME ! :friends:

• а почему 88 у вас 77

• Все данные из предварительного договора. Ничего лишнего

• У нас 44 кв по предварительному договору.

• Был в выходных на стройке, охраник сказал что в 36 доме смонтировано отопление.

• А еще в стене можно сделать окошко и поставить узкий аквариум с разноцветной подсветкой и маленькими рыбками:миг:

ждем д. 92 (стр.)

• с большими цихлидами. Но я хочу креветок!!!!

Каждый дом - ценное народное достояние.

• Рекомендую одну - очень экзотическую и наглую! На черный день! :nom:

ждем д. 92 (стр.)

• Всем привет! расскажите как идут дела у 37 дома?
    красить когда собираются подскажите?

• Почему все так расстраиваются по поводу цвета домов? Ведь жить-то будете в квартирах где цветовую гамму каждый будет подбирать самостоятельно! А вашим гостям будет легче найти дом оригинального цвета! :biggrin:

ждем д. 92 (стр.)

• Скорость покраски «желтого» дома меня радует. Его цвет мне уже не кажется экстраоригинальным.
    Ларма, ваш должен быть следующий на очереди!

• А вот качество покраски/заделки межпанельных швов удручает. Это 25-й дом, может потому, что работы на нём в лютый холод велись. Танюша, новосёлы, что думаете?

• некоторые начали поговаривать, мол сдает Просто Боб, зарисовок новых не выкладывает
    решил тряхнуть старым объективом, и вот 10 свежих зарисовок 30-х и 70-х

зарисовка 1

• зарисовка 2

• зарисовка 3

• зарисовка 4

• зарисовка 5

• зарисовка 6

• зарисовка 7

• зарисовка 8

• зарисовка 9

• зарисовка 10

• Спасибочки! Жаль только что мой домик не видно :cray-1:, но,надеюсь, на общем фоне кипучей деятельности ему тоже что-нибудь перепадает!:улыб:

ждем д. 92 (стр.)

• Ну, понастроили!

• и не говори
    там наверно еще пару остановок придется делать, от последних домов далековато до автобуса идти

• Пока они все серые, напоминает "третью улицу строителей". )

• хе хе, точно )

• Стеклят наш домик)
    вероятно он будет горчичного цвета, а мне даже и нравится такой вариант, не такой бледный как 33))

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
    35а,подъезд 2,студия

• Это хорошо! У меня уже желание самой туда с кисточкой пойти - очень хочется увидеть законченный вариант!:улыб:

ждем д. 92 (стр.)

• В ответ на: А вот качество покраски/заделки межпанельных швов удручает. Это 25-й дом, может потому, что работы на нём в лютый холод велись. Танюша, новосёлы, что думаете?
    :eek: Я только сейчас увидела. Нифига се -это наш дом уже облазиет, ещё не успела заехать жить даже :хммм:

• Да это наш домик облазит :хммм:
    Тоже как то глянула и ахнула.... Обидно!

Мамочка с 29.10.2011

• Сегодня побывал в доме 36а, дверей внутри еще нет, вентиляция между соседними квартирами присутствует, электрики нет, канализации нет, водопровода нет, но есть отопление.

В общем мое мнение: Посмотрел студию просторная, под ванну комнату места крайне мало конечно, думаю если поставить ванну+ унитаз и раковину тогда места под стиральную машину не останется. Но если ее все же поставить тогда в туалет придется ходить прямо с нее :)))

Из минусов то, что стена на против окна рельефная, состоит из 2-х вентиляционных шахт выпирающих на 35-30 см, либо кирпичом это дело закладывать либо не знаю. после просмотра студии зашел в 1к квартиру и офигел мягко говоря (как моя мама сказала - комнатки куриная зад..) в общем комнатки очень маленькие коридор как входишь огромный (бесполезный) под туалет место когда займется тогда и от кухни мало, что останется.

Ребята может кто продает студию по переуступке? я хочу купить

п.3

• В ответ на: Сегодня побывал в доме 36а, Посмотрел студию после просмотра студии зашел в 1к квартиру
    Ой, посмотрите еще 2-ку и расскажите мне :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: