Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Prostobob
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Altezz
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя barmalei38
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Автоинформатор

Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Tokatefuka
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Tokatefuka
может кто подскажет, сейчас в каких Дискуссовских домах можно по ипотеке купить квартиру?Так нужно в Дискусе и узнать!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя AlenkaNL

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя marsianja
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Tackeschi
дом 36а, первый подъезд, двушка...может кто подскажет, правда что сейчас обязательную черновую отделку от Дискуса отменили и теперь делать ее самостоятельно? и когда в таком случае запустят уже на ремон?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя mnv79

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя mnv79
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя larma86

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя AlenkaNL

я правильно понимаю, что если по договору срок сдачи 3 квартал 2010, то до этого срока уже должна пройти их черновая отделка и следовательно с сентября я могу уже делать свой ремонт? или я слишком многого хочу?
хотелось бы, чтобы и нам в таком случае "для ускорения передачи инвесторам" ее отменили тоже...срок сдачи дома, да, 3 квартал если у вас так указано. НО! Это срок сдачи коробки, а вот ремонт потом уже делается. И не важно, какой он - ваш или черновой. А вот въехать в квартиру вы сможете только после окончания ремонта, так полагаю до 31 декабря 2010 года. Я/ раньше тоже переживал по срокам и так далее. А сейчас успокоился и просто жду окончания 3 квартала, когда пригласят на заключение основного договора на квартиру и договора на ремонтя правильно понимаю, что если по договору срок сдачи 3 квартал 2010, то до этого срока уже должна пройти их черновая отделка и следовательно с сентября я могу уже делать свой ремонт? или я слишком многого хочу?
![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя larma86
Специально для Вас решила сделатьНу да, чего-то с местом не густо получается
Это если ходить, а если сидеть - то вроде ничего ))Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Автоинформатор

38а 1к
38а 1к
38а 1к
38а 1к
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя minimax84
мужик молоточком на 10 этаже доводит до ума панельА как ему ещё окно вставлять, на имеющиеся в проёме наплывы чтоле?

38а 1к
Исправлено пользователем minimax84 (20.07.10 21:16)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя DJ_Stas
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя minimax84
надеюсь над нашими домиками так не будут прикалываться, 23 домзабавно!!! И спасибо, я увидел в своём доме 4 этажа окон с торца![]()
надеюсь над нашими домиками так не будут прикалываться, 23 домБлин, я бы предпочёл жить в пёстром, чем в жёлтом доме. Горюю
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Александр.....

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Dum

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя ДимычК
третий ракурс самый удачныйТам плохо видно правую стену![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя barmalei38
там диван занимает пол кухни, лучше стол поставить кухонный и два три стула, кстати в икее видел стеклянный стол для кухни и стулья прозрачные, похоже сделаны из оргстекла, очень стильные, и места меньше занимают чем диван.Ну не я ведь придумала диван в кухне ставить, а "заказчик"

надеюсь над нашими домиками так не будут прикалываться, 23 домне обижайте наш домик, он - экспериментальное дитя жилмассива![]()

ВЫБОР: сжать кулак и раздавить бабочку или раскрыть ладонь и сохранить чью-то хрупкую жизнь...

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))