Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70

• Принимайте в ряды, оплатил 3шку.. В последний возможный день за 5 мин. до закрытия банка.

• Ну, Стас! с чем вас и поздравляю!
    13 этаж?)

• поздравляю! )

• он самый, счастливый 13й:улыб:Кстати, возможно такую же свечку будут закладывать, но никто не говорит в какие сроки. Ну раз кипиш уже был поднят и кв. забронирована, то вот так.

• судя по картинке в офисе на Бетонной таких свечек должно быть минимум 6 штуков

• а почему я всегда думал, что у тебя ник DJ_Star? или вас тут двое? )

• Да понятно, что их несколько, но неизвестно в какой момент начнут строить, по планировкам опять же вопрос, хотя по логике должны по накатанной идти как и с 10этажками.
    DJ_Star? Хы... ну возможно к сдаче 70 стр. я и смогу себя так обозвать. Шутка ли в топе про Дискус сидеть с 2004 года (когда было смяшное название "8 тыс.р. за квадрат - реально или нет")

• хе хе хе )

• Поздравляю!!! :live:

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• В ответ на: Принимайте в ряды, оплатил 3шку.. В последний возможный день за 5 мин. до закрытия банка.
    В очереди стояли?Если да то сколько стояли и через какое время после постановки на очередь нужно оплачивать квартиру вернее вексель?

• Очередь, ну да, было дело. В том году около 5 мес., до конца этого года мог ей воспользоваться (год действительна). Как узнаете что появилась подходящая планировка в подходящем Вам доме - идите заключать договор, месяц на оплату. Собственно, на 18-этажку разница очередника невелика, а вот на 10-эт. почему-то побольше. Главное не проворонить время продаж.
    Толи банк косячит, толи что - вчерашняя оплата ещё не прошла в Д+... А ведь не хотелось на пеню нарываться.

• не нарвёшься...

Каждый дом - ценное народное достояние.

• блин, хотела в воскресенье проникнуть на стройку, но чет дорога исчезла куда то ( ну всмысле все в трубах), а через дворы написано "проход запрещен".:хммм:и на сайте Д+ добавили все дома кроме нашего :dnknow: хочу хочу посмотреть что там сейчас. Мож кто покажет или расскажет, а? п.с. я вкурсе что там не настроили за этот месяц кучу этажей, но хоть что то должно же было измениться! так что хелп

• По сути - ничего, если только 4я свая, но она просто могла быть не видна на прежнем фото. Зато в 10 метрах есть будка со строгой охраной, фотать грит низя... без разрешения.

• радуйтесь что там всего 4 сваи, скоро будет (либо уже есть) 5:улыб:Д+ все верно делает: сначала забивка контрольных свай, потом испытание, и только потом (если все как нужно) забивка свайного поля...
    качественный подход, Д+ :respect:

• Изменения на лицо: еще одна свая, дно котлована гораздо ровнее и нет луж :улыб:

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• ой спасибо всем, мне стало спокойней:бебе:

• Поясняю про очередь: запись на очередь в Дискусе бывает примерно раз в три месяца. Назначается конкретный день записи (на сайте публикуют)! В этот день всем кто дозвонился (обязательно надо звонить) называют день и точное время в которое человек приходит уже с паспортом и на него заводят карточку (как в поликлинике), туда вносят паспортные данные и контактные телефоны - ВСЁ! Какая вам нужна квартира там не помечают. После этого вы ждете звонка из Дискуса о том, что ваша очередь подошла (примерно через полгода-год). И вот тогда вы можете приходить и выбирать квартиру из тех которые, естественно, есть в наличии на тот момент в строящихся домах. Если вам нужна квартира, которой нет на тот момент, то вы можете попросить позвонить вам когда будет нужная вам квартира в следующих домах. Покупать вы будите по цене, которая на тот момент действует для очередников, она обычно ниже коммерческой на 10%. Очень много наших знакомых покупали таким образои и не раз....Конечно, если вы сидите уже с деньгами сейчас, то нет смысла вставать на очередь, ваши денюшки могут за время стояния на очереди обесцениться, для этого и есть коммерческая цена. По ней можно купить в любой день, без очереди. Надеюсь всем всё понятно .

• В ответ на: ...вы ждете звонка из Дискуса о том, что ваша очередь подошла (примерно через полгода-год)...
    Раньше да, но теперь порядка 3 месяцев.

• Да и очередной скидки в 10% на 18-этажку не было, максимум 3%.

• на хоромы да, невелика разница, но на меньше площади существенна. Мои поздравления Стас с очередным строительным сезоном:улыб:

• Спасибо )) Ога, и правда 3й сезон.. Уже вредная привычка. А как застроит Д+ всю площадку, перестанут панелевозы мимо шнырять, и я загрущу..

• Но если что, ты знай - 4х комнатная лучше 3ки. Это на будущее:улыб:

• кто- нибудь вкурсе какая площадь балкона(ов) в трешке?

• планировку не дали чтоле? Она на 1 стр. кстати.

• мож я тупая, но не понимаю я эти цифры:хммм:скобки какие то.... кто знает можно мне просто сказать типа: ширина такая то длина такая то?

• Да просто там всё. Площадь реальная 5.13, площадь с коэффициентом 0.3 для рассчёта общей площади квартиры (1.54). Ширина 3м у спальной + 4.5м у гостинной, глубина 0.8 м у спальной и на углу гостинной у спальной. На другом углу балкона гостинной всего 0.58м. Так понятней?

• ага, чувствую себя тупицей :шок: спасибо , Стас))

• Ну вот эти 4-5 свай и на сайте Д+ появились.. Написали начало строительства 1 кв. 2010, хех. Уже бы за пару месяцев свайки хоть навтыкали, рядом на фото кстати чьи-то и лежат.

• Среди свечек №74 опережает остальные 5шт.

• Стройгенплан :улыб:

• Съемка на 30.07

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Вот .ля.. Ну да ладно, его я так понимаю ещё не продают, но по срокам похоже как 25й обогнал 20й получится благодаря месторасположению. Изначально 18этажки на картинке я видел с южного края застройки, а вблизи где 74й виднелись по-короче свечки.

• да - было так... Но видать они не сомневаются, что возведут высотки из панелей.

• я тоже заметила, что на 74 уже свайное поле, и позвонила в Д+, докапаться, мне менеджер сказал: "Спокойно, все идет как запланировано, просто сначала мы возводим простые дома, а потом ваш будем, через пару месяцев ждите изменений, аналогичная ситуация была с 23 домом, из-за нестандартных планировок". Вот. не могу сказать , что меня это радует, хочется , чтоб уже коробку начали строить... Эх...

• а вам в Д+ не сказали чем 74 отличается от 70? они же вроде одинаковые должны быть
    чем же он тогда проще и стандартнее?

Исправлено пользователем ntovn (17.08.10 11:39)

• Скорее всего подразумевалось, под "простыми домами" - десятиэтажные...

• да, думаю именно 10ти этажки и имелись в виду.

• Сегодня смотрел - так же несколько свай, но рядом лежит кучка приготовленных для забивания и сваезабивальная машина уже сидит в котловане на готове. Охрана гоняет.

• Только что был на площадке, там стоит сваезабивальная машина и вбито штук 5 новых свай.
    Господа соседи, лед тронулся!

• фотка новая на дискус.ру
    заколачивать сваи потихоньку)

• неее, во всю пашут, земля дрожит

• №74

• На 74 такое ровное свайное поле, а на 70 по фото Д+ всё хаотично криво-чёрно-недобитое. Толи не лезет, толи свайная машина глючит. Хотелось бы надёжного фундамента.

• Всё надежно, там за свайной кучей 5-4 голов стояло инженеров в касках

• Друзья-соседи, подскажите, я смогу что нибудь сделать со своей квартирой в ближайшее время? В смысле продать или обменять? а то я позвонила в офис Д+ и мне сказали что не раньше чем через год:хммм:неужели не существует какой нибудь схемы как это сделать раньше? :dnknow:

• Думаю схемы есть.. А что так - разонравилась 3шка?

• нет конечн, не разонравилась, просто уже задолбалась жить с родителями мужа....:хммм:вот и думаю чтоб такого придумать....

• найти общий язык пока 70й строится

• Да вчера пообщалась с риелтером, через которую брала квартиру, убедила она меня потерпеть или квартиру снимать. так что никуда я не уйду от вас, соседи мои :agree: спасибо за советы вам)) :flowers:

• Всем привет.

Друзья, кто мне сможет подсказать...
    Я встал на очередь в Д+ в июне, а когда увидел планировки новых домов 18этажных решил не ждать и вложиться сразу в 3шку. При звонке в Д+ мне сказали, что начали продавать первую свечку и квартир уже не осталось. При этом меня записали во вторую очередь и сказали, что, как только начнется продажа второго дома мне позвонят, мол туда я 100 % попадаю. Случиться это должно было (по их словам) в середие августа.
    Звонка не поступило, я позвонил сам и мне сказали, что продажа начнется в середине сентября. Сейчас такая же история, только про октябрь... Прокомментировали они это тем, что строительство первой свечки еще не началось, и, поэтому, вторую они пока не выставляют...
    Может кто знает, так ли это? Просто устал ждать... Охото уже иметь какую-то уверенность, знакомиться с будущими соседями и тд))))
    И вообще, может стоит при таких раскладах дождаться официальной очереди и купить дешевле?

Буду очень благодарен любой информации! ))

Дом № 71, 3 этаж, 3-х комнатная

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: