Погода: −9 °C
13.01−15...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70

• Ну-да с южной, а северный торец 69 дома прям на небоскреб :злорадство:

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Поправлюсь, даже не 11го а 12го, так как 11й будет на уровне тех. этажа и тоже загораживает. Относится к южным окнам 3шек и 2шек.

• Скорее всего будет преобладать не эксгибиционизм, а кандаулезизм...

Каждый дом - ценное народное достояние.

• вуаеризм туда же... Короче, я обезопасился, если всё получится - то 13 этаж.

• если все получится, то привет соседу)

• 13 - не счастливое число...:улыб:

• вот что-то типа такого должно получиться...

Исправлено пользователем ntovn (02.07.10 20:08)

• Где такие картинки берут? А по несчастливым числам, ну хз, мы сами себе их придумываем, так же как и остальные суеверия. Думаете квартира 13 ещё не раскуплена? :улыб:

• картинки такие из подручных средств соображаются)
    благо планировка этажа имеется и высоту потолка на глаз прикинуть можно

с первым этажом и крыльцом только непонятно

• Всё берут, - пирожки же! Стас, Вы, как? Двигаетесь хоть по намеченному курсу?

Ага и выхода на крышу нет... :хехе:

• Да потихоньку двигаемся, договор то на новую подписан, а с 1шкой в 20м пока не понятно со спросом и ценой..

• Не ту стратегию видать выбрали! Стимулируйте спрос, снижая цену.

• Возможно.. Но этим занимается знакомый спец. с АН, я ему доверяю.

• надоело советовать, но последний Вам раз: ему (знакомому) "по хрену" Ваша продажа, поверьте. Под лежащий камень, вода не течёт... Суеты у Вас мало

• Жалко под ГП не попадает( так бы и такой вариант в место однешки двушечку рассмотреть можно было)

Я тут в 94-------------------> 2 подъезд

• почему так вяло обсуждение идет??? во всех топиках дискуса так много информации:( может кто может фото выложить? я имею прямую заинтересованность, т.к. до пятницы оплачиваю квартирку в этом доме, как все сделаю- обязательно напишу:) давайте уже знакомиться , ну там общаться :agree:

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• вяло обсуждение идет?
    так ваш дом сдается в 2012 году, не рано ли излишнюю активность проявлять? )

• На 1 июля 2010 г. был котлован и три забитых сваи, фото выкладывал

• ну а мне хочется выстроить долгосрочные отношения с соседями:смущ:

• ну что ж... давайте выстраивать эти самые отношения:улыб:
    на днях пойду забирать вексель

• 2-шка на 17м, как и хотели? Куда окна?

• ага, так все и получилось
    окна на юг

• Вид очень хороший! Вот будите сидеть на кухне за барменской стойкой и смотреть в окно (с высоких стульев)... Был сегодня на Красном проспекте, смотрел с 14 этажа - боязно...

• да я сам пока с трудом представляю как там окна мыть)
    а самое проблематичное - таскать материалы туды пока лифт не заработает

• В ответ на: на днях пойду забирать вексель
    Взяли по очередной цене?

• если имеется в виду "очередная цена" - цена при покупке в порядке очереди, то нет

• В ответ на: ...а самое проблематичное - таскать материалы туды пока лифт не заработает
    Ну у Вас, как минимум в 2 раза больше шансов.

• на 17 эт. конечно анриал, по-любому надо будет договариваться о включении лифта сразу. В 16 этажке КМСС лифты работали сразу, грузовой был внутри защищён картоном.

• у меня 3шка на 9м этаже. :agree:

• Не, это я про 17 этаж ntovn, у меня в ближ. время решится, будет 13 этаж (юго-вост. 3шка) или до следующей ново-свечки кочумать. За рукопожатие - мерсибо.

• Сравнили Дискус с КМСС :смущ:

• Ну я сравнил в плане этажности и похожему расположению лифтов/лестниц. Опять же наличие грузового в обоих. А так, накладновасто в КМСС проживать, кроме того что 1шка по цене как 2шка в Д+, так ещё и УК хитрая, без рассмотрения квитка под лупой и скандалов с управдомом - платить не рекоменуется.

• В ответ на: а самое проблематичное - таскать материалы туды пока лифт не заработает
    Мне в дискусе сказали, что в свечках один лифт запускают сразу после сдачи.

Привет соседям с 70-го дома.

• Кстати, кто-нибудь знает, куда будет выходить подъезд дома?
    На генеральном плане дом есть, а подъезд не нарисован

• вроде как на восток-северо-восток, где-то тут об этом уже отписывались

• В ответ на: Мне в дискусе сказали, что в свечках один лифт запускают сразу после сдачи.
    И это логично, так как даже налегке не каждый побежит наверх. В этом плане получается выигрышнее 10этажек, и наверняка это будет грузовой. Подъезд с восточной стороны с небольшим смещением на север (градусов 20-25), смотрит на 72 стр.

• УРРРА))) :bday: я всё оплатила сегодня, успела в срок по договору :appl: ну все! теперь точно привет всем соседям))))))) :friends:
    кто нибудь есть с 9го этажа?

• Мои поздравления!

• Я тоже сегодня оплатил! Вроде бы тоже в срок.
    Правая трешка на 13-м этаже моя.

DJ_Stas, ntovn, привет соседи!

• и вам здрасти:)

• Ха, превед.. Правая, северо-восточная? А я ещё и не оплатил... Надеюсь в начале след. недели всё получится, уже к Малёву по этому поводу подходил.

• Поздравляю всех тех, кто свои квартирки уже нашел.
    Мы вот тоже хотим двушку, но как назло в отпуск через неделю, когда вернемся наверное уже даже через аг-ва не будет ничего.. (((

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Да, правая севере-восточная.

Кстати, кто-нибудь знает планировку первого этажа или сколько там квартир? А то номер моей квартиры не сходится с тем, какой у меня в расчетах получается

• судя по всему там 2 кв., иначе не сходится.

• не... что-то я совсем не понимаю
    17 этаж начинается с 95 квартиры
    15 этажей по 6 квартир и 4 квартиры еще где-то должны быть = 94 квартиры
    а вообще что-то я не помню чтобы предлагали квартиры на первом этаже... :dnknow:

• В ответ на: ...17 этаж начинается с 95 квартиры...
    Если так - то внизу 4 квартиры/офиса/магазина

• В ответ на: судя по всему там 2 кв., иначе не сходится.
    Да, точно, не 2 а минус 2 на первом, т.е. 4. Ну будут под виртуальными номерами к примеру 1 кв управдом с охраной, 2 кв сбербанк, 3 аптека, 4 магазин.. Квартира заменяем на офис.

• Ну вот, если на первом 4, то вся нумерация сходится.
    Хорошо, а то боялся надули меня:улыб:

• Руслан, может вы подскажите, сейчас в каких Дискуссовских домах можно по ипотеке купить квартиру?

• А меня в августе должны будут позвать и квартиру выделить...Интересно в каком доме это будет? :смущ:

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: