В ответ на: Ктокак, Яся и вся ваша компания! Уже тошнит от ваших бесконечных воплей, как вы накажите Боброва! Вы уже год трындите только об одном! А ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ?!
Если вы готовы еще 10 лет ждать пока дома сами собой достроятся то ждите сколько угодно! Хватит гадить там где едите!
Эко Вас прорвало, Вован))). Во-первых, я не сижу, сложа руки, делаю все, что в моих силах: отправила обращения в Комитет по защите прав обманутых дольщиков при партии ЕР (получила ответ, который помещала на форуме), президенту Медведеву, написала жалобу в Генеральную прокуратуру РФ, в программу «Человек и закон». Другое дело, что эти обращения и жалобы плавно вернулись в Новосибирскую прокуратуру, о чем меня уведомили. Не рискую давать Вам советы, чтобы не нарваться на грубость, повторить этот путь, хотя и считаю – чем больше подобных обращений будет адресовано в соответствующие властные структуры, тем скорее решится вопрос с Бобровым. Или четко ответят, что он кристально честный человек, который был обманут и опорочен «недобросовестными кредиторами и подрядчиками», или…. Собираю документы, чтобы с помощью адвоката обратиться в суд. К сожалению, я живу не в Новосибирске и не имею возможности присутствовать на собраниях, организованных ИГ. Но, слава Богу, существует Интернет и почтовая связь. Есть возможность отправить свою подпись, при необходимости заверенную нотариусом, под документами, составленными Инициативной Группой, что я и сделала. И в дальнейшем буду прислушиваться к решениям ИГ, и поддерживать их действия.
Увы, у меня нет мужской прозорливости, хватки и благородства, да к тому же и возраст далеко за... Знаю, что эмоциями мало поможешь решению проблем, тем более, что противник в лице Боброва очень хитер, его поддерживают многочисленные соратники, предполагаю, что из прошлой жизни, когда он занимал руководящую должность и, наверное, пользовался авторитетом в определенных кругах. Ну, уж простите меня, старую и хворую, что выплескиваю свои эмоции на страничках форума, раздражаю своим присутствием решительных и мужественных мужчин, но это пока для меня единственный способ быть в курсе событий и надеяться, что я хотя бы помру в собственной квартире, потому что пожить в ней уже и не мечтаю.