Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)

• В ответ на: Так из-за ваших революций вместо дома №10 сваи. Не хотят люди покупать квартиры прочитав ваши посты. Бедная сова.

Сейчас совсем другая ситуация ,чем была два ,три года назад. Нужно исходить из того что мы имеем сейчас,а не требовать невыполнимого.
    Если нет возможности делать ремонт ,не надо делать хуже. Вы своими действиями можите загнать всех в жо,,,у.
    Ну вы как маленький мы давно уже в жопе. А писать я на форуме начал когда Ббров мне 25 раз нагло соврал про 10 дом мое терпение лопнуло и вы мне не ответили, где деньги то брать на 10 дом если мы вместо него ваш достроим???????????????????????????????

• В ответ на: Мы сами, практически каждый день, строим дом ,(в рамках своей квартиры) и не только я, приходите я вам расскажу ,где плиточку покупать по дешевле , ламинат, двери, и тд. Если вас не припекло,и есть где жить ,то ждите.

Хорошо, что у кого-то есть силы и средства на ремонт – я не ерничаю, говорю абсолютно искренне. Когда я покупала жилье, то меня, пенсионерку, в первую очередь, устраивало именно то, что квартира сдается под ключ. Можно было найти вариант под самоотделку, сэкономить деньги на ремонт. А теперь, даже самые дешевые стройматериалы, не помогут))).

Тепло есть ,канализация есть (уже наверно ) , вода есть .Жить можно.

• Это вам Бобров сказал. Это как продать пол 10 дома отдать долги 40-50 мил, построить 10 дом почти что с нули и зарницу еще сдать.
    Роман извините но вы с экономикой не в друьях.
    Все это ПИРАМИДА.

• Хватит денег.

• В ответ на: Хватит денег.
    Можно пожалуйста поподробнее??????????????????????????????????????????????????????

• Это вы к Боброву на собрании вопрос адресуйте. Он уверен что хватит.Вот на доведени под ключ он не уверен .

• В ответ на: Это вы к Боброву на собрании вопрос адресуйте. Он уверен что хватит.Вот на доведени под ключ он не уверен .
    Роман извините но мне с вами не попути.
    Я потерял в веру в Боброва еще месяцев 6 назад. И неверю ему. Терпеть не могу людей которые постоянно врут, причем глядя в глаза.
    А вам удачи.

• В ответ на: Хватит денег.
    Откуда такая уверенность? Вы владеете финансовой документацией? Репутация у Боброва давно подмочена – мягко сказано.
    Бестактный вопрос – Вы будете жить в квартирах, делать ремонт, а те, кто не может себе позволить такие широкие жесты по разным обстоятельствам, будут оплачивать тепло и свет? Нет такого закона – я консультировалась с адвокатом.

• Да репутация у всех подмочена ,смотря кого слушать. И у Боброва ,если вас, и у всех наших кредиторов ,если послушать Боброва и тех людей кто с ними работал,Каждый выбирает ,что ему выгодно.Вам выгодно играть в революцию наверно ,а мне нужно где-то жить. И платить деньги ,если вы там не живёте , вас ни кто не заставит.Это всё происки ваших идейных вождей.

• Очень странно, что остались люди, которые по-прежнему доверяют Боброву. Я давно с ним не общаюсь, потому что тоже ненавижу жуликов и лжецов.

• Время все расставит по своим местам.

• В ответ на: Да репутация у всех подмочена ,смотря кого слушать. И у Боброва ,если вас, и у всех наших кредиторов ,если послушать Боброва и тех людей кто с ними работал,Каждый выбирает ,что ему выгодно.Вам выгодно играть в революцию наверно ,а мне нужно где-то жить. И платить деньги ,если вы там не живёте , вас ни кто не заставит.Это всё происки ваших идейных вождей.
    Да знаю, что меня никто не заставит, не родился еще такой человек на свет))). Очень тяжело разочаровываться в людях, но что-то мне подсказывает, что я не ошиблась в своих «идейных вождях». Ладно, жизнь покажет, кто из нас прав. Удачи!

• А по моему ,те товарищи ,что помогают вам в вашем нелёгком деле (в отъёме 10 дома) все кредиторы бывшие на собрании ещё большие лжецы и жулики(а кто всё это оплачивал?). Вот Боброва обэп проверял проверял , да не выпроверял ничего, а когда их очередь?

• В ответ на: А по моему ,те товарищи ,что помогают вам в вашем нелёгком деле (в отъёме 10 дома) все кредиторы бывшие на собрании ещё большие лжецы и жулики(а кто всё это оплачивал?). Вот Боброва обэп проверял проверял , да не выпроверял ничего, а когда их очередь?
    Роман, мне давно ответили из Комитета по защите прав обманутых дольщиков, пайщиков и т.д. в нашей стране таких море - при партии ЕР, что документы у таких проходимцев всегда в порядке и доказать их воровскую сущность очень трудно.
    Согласитесь, что не было бы этой мерзкой истории, если бы Бобров давно и честно объяснил людям причину наших неприятностей, публично и без вранья, но…это был бы уже не Бобров))). Ладно, у каждого свои кумиры. Говорят, что в споре рождается истина, но на Востоке так говорят: В никчемный спор кидаться смысла нету -
    в нем истина не будет рождена.

• Ой Роман, начиталась вашего бреда касательно продаж, которые вам портят форумчане))))) достаточного количества денег на достройку(видимо Бобрячьего гаража))))) рекламы, которую Бобров уже на всю Сибирь сам себе сделал и...теперь думаю, толи я с катушек съехала, толи вы пока ремонт делали надышались там токсичными веществами, толи...неужто сами Бобры тренируются в эпистолярном жанре??? а то здесь о вашем персонаже все забыли давным-давно, а тут вдруг...как под Бобровым трон закачался, так джины из бутылок повылазили спасать положение да воду мутить, сбивая людей с толку. вся эта беспринципная затея шита белыми нитками. че на весь новосиб вещать о том что вы делаете ремонт и навязывать остальным тоже самое? делаете и делайте на здоровье и не давайте советов другим. вам плевать на всех, а всем плевать на то чем вы занимаетесь в свободное от работы время.
    а где купить стройматериалы подешевле - вы лучше Боброву расскажите, может он поднатужится и наскребет деньжат, чтобы свои обязательства перед людьми выполнить!!!!!!

• В ответ на: А по моему ,те товарищи ,что помогают вам в вашем нелёгком деле (в отъёме 10 дома)...цитата] В каком отъеме? вы сейчас о чем вообще? и какого 10-го дома? у нас что есть десятый дом??? ни разу не видела!!! видела еще года два назад какие-то столбики торчали из земли...там хоть не забывают их периодически пересчитывать, а то может половину уже "недобросовестные и бестыжие подрядчики" растащили?!
    Ром, скажите честно, вам тезисы выступлений Ефимыч лично составляет?)))))

• В ответ на: Так из-за ваших революций вместо дома №10 сваи.
    Вот ведь бредятина какая!!! В школе вообще учились? Про причинно-следственную связь Вам учителя не рассказывали, или Вы прогуляли тот урок?

Итак (на правах человека с педагогическим образованием), урок для Романа_3! Причина в данной ситуации - затягивание сроков строительства, недострой Дельты и Зарницы, неосвоение площадки под 10-й дом (про 11-й и 14-й вообще молчу...). Из этого имеем следствие - недовольство людей, или Вашими словами, "революцию". Роман_3, всё понятно? Вопросы есть? Нет? Тогда садитесь - "пять"!

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: ... (а кто всё это оплачивал?)...
    Если Вы про организацию нашего собрания 24-го, то зал в школе нам дали через мэрию: мы обратились с письмом - нам предоставили (причём ещё денежку попросили для уборщицы, чтобы она помыла), весь раздаточный материал печатали на свои деньги, ручки покупали тоже сами, принтер один из членов нашей ИГ свой принесла. А больше нам ничего и не надо было, чтобы людям правду рассказать. Ни за охрану мы не платили, чтобы не пускать неугодных (мы сразу решили, что собрание будет открытым), ни юриста не нанимали, чтобы он втюхивал собравшимся какую-нибудь лажу. У нас таких возможностей нет. Это может позволить себе только тот, кто единолично распоряжается кооперативными деньгами, нашими паями так, как ему выгодно.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: ... И платить деньги ,если вы там не живёте , вас ни кто не заставит.Это всё происки ваших идейных вождей.
    Бредятина №2!!! Почитайте мой пост про первую встречу представителей двух ИГ, директора УК и обоих Бобровых, где нас обрабатывали насчёт "надо всем скидываться!" и пытались вовлечь в свою "секту" по сбору денег, чтобы мы уговаривали тех, кто прислушивается и доверяет нам.

4-6-го на стройке людей будут разводить именно на ЭТО. Будут пугать разрушением домов, будут давить на совесть, указывая на тех, кто там уже живёт и делает ремонт. В общем, будет очередная манипуляция людьми (Дейл Карнеги просто отдыхает!!!).

И если бы Вы, Роман_3, были правы в своём заверении "если вы там не живёте , вас ни кто не заставит", то всех владельцев из Дельты и Зарницы не пытались бы собрать на стройке, а собрали бы только тех, кто там живёт или делает ремонт. Вот с ними и беседовали бы на соответствующую тему. (Урок логики, Роман_3, проведём попозже, чтобы не загружать Вас большим объёмом информации за один раз! :biggrin: )

Как же Tri был прав!!!

• 4-6-го на стройке людей будут разводить именно на ЭТО. Будут пугать разрушением домов,
    Нет это не правда все делалось по сухому. Я специально проконсультировался со строителями НИКАКОГО разрушения не будет.

• Мдаа.. Роман, понаписали же вы тут бреда... Я вот даже могу вас понять, что вы заселиться хотите, как можно быстрее и что поэтому ведетесь снова на обещания боброва и делаете ремонт.. это ваше личное дело, конечно. Но пытаться дискредетировать ИГ, "рекламировать карман боброва" и говорить, что мы сами своими действиями создали эту "разруху" .... Это вы зря ! Запомните, если еще не знаете: Подлыми и грязными поступками благие дела не далаются !!! Так что не надо оправдывать свой аватар - будьте ЧЕЛОВЕКОМ!

• Обманутых дольщиков признали пострадавшими
    [03.11.10]
    Мэр Владимир Городецкий подписал Положение о признании граждан пострадавшими от действий застройщиков на территории города Новосибирска.

Документ описывает условия и порядок признания дольщиков пострадавшими. Он привязан к решению Совета депутатов об утверждении коэффициентов, применяемых для определения годового размера арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена.

В сентябре этого года Совет депутатов Новосибирска утвердил решение о снижении коэффициента арендной ставки для дольщиков и инвесторов, достраивающих свои дома самостоятельно.

«Это важный момент, которого мы добивались еще с весны этого года. Правда, наши требования были об обнулении арендной ставки, а в решении Совета обозначено снижение — например, с коэффициента 1,7 до 1, но не обнуление. Но, тем не менее, это хороший результат», — считает председатель Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов Александр Бакаев.

Среди пунктов положения, требующих доработки, эксперт отметил некоторые условия признания дольщиков пострадавшими, например, предложение «отсутствие строительных работ на объекте более 6 месяцев» несет в себе возможность для недобросовестных застройщиков держать стройку в подвешенном состоянии, периодически производя малосущественные работы.

НГС.НОВОСТИ

• Мы почему-то всё время чего-то ждём, что-нибудь ни слава Богу: то в "Зарнице" квартиры почему-то не продавались, теперь в 10-ом. Не ищите среди нас виноватых.
    Я считаю: просто нет хорошего хозяина на стройке.

• Протокол собрания от 24.10.2010 http://www.vdolevke.ru/objects/1300/docs/1068.html

• А по моему ,те товарищи ,что помогают вам в вашем нелёгком деле (в отъёме 10 дома) все кредиторы бывшие на собрании ещё большие лжецы и жулики(а кто всё это оплачивал?). Вот Боброва обэп проверял проверял , да не выпроверял ничего, а когда их очередь?
    Роман3 вы говорите ОБЭП проверял это интересно, наверное вы ознакомились с актом о проведенной проверки. Насколько мне известно точно «неподкупный» ОБЭП документальной проверки по заявлениям пайщиков не проводил это указанно в ответах выше указанного учреждения. У Боброва для кого-то деньги есть. Ведь куда-то делись 70 млн. рублей собранных с 10 дома. :biggrin:

• Ктокак, Яся и вся ваша компания! Уже тошнит от ваших бесконечных воплей, как вы накажите Боброва! Вы уже год трындите только об одном! А ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ?!

Если вы готовы еще 10 лет ждать пока дома сами собой достроятся то ждите сколько угодно! Хватит гадить там где едите!

• Необходимо выработать план конкретных (!)действий. Я поэтому и обратилась к Максиму с вопросом, какие предложения есть по дальнейшим действиям. И есть ли они вообще?
    Helga.
    Вован и вы туда же.
    Если вы правда хотите знать планы и предложения ИГ просто позвоните в ИГ, как делает большинство людей.

• В ответ на: А ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ?!
    Мы очень КОНКРЕТНО предлагаем сменить Правление.

Если ещё есть вопросы, то либо здесь спрашивайте (но тогда будьте смелее и представьтесь - а то как-то не честно получается: нас все знают, а мы Вас нет:улыб:), либо звоните - поговорим, как водится, по душам:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• Если вы готовы еще 10 лет ждать пока дома сами собой достроятся то ждите сколько угодно! Хватит гадить там где едите!
    Нет не готовы вот именно поэтому и начали действовать.
    Значит так стройка идет дома прямо один за одним сдаются, а тут мы такие давай не по делу "гадить" и о боже тут же стройка останавливается.
    Думайте, прежде чем нас обвинять.

• В ответ на: Думайте, прежде чем нас обвинять.
    ktokak, о каком "думайте" вы говорите? там думка не функционирует видимо, только говорилка!!! и то лишь под Бобровскую диктовку!!!

• В ответ на: Хватит гадить там где едите!
    хотелось бы вас поправить!!! едите там вы))), поэтому и аккомпанируете преду, а нам Бобров зарплаты не платит и ничем нас не поощряет, соответственно и не кормит!!!

• Вам самим не смешно что вы пишите? Почитайте свои посты прошлых лет. Вы гоните одно и тоже. Одна болтовня!

• Уважаемый, как раз лично мои посты, к сожалению, не отличаются завидным постоянством)))) прежде чем что-то утверждать, владейте маленько информацией, не ленитесь. а вот вы как раз трындите одно и тоже. так всегда бывает, когда больше сказать нечего)))))

• Сначала Helga, затем Роман_3, теперь Вован-просто какой-то театр абсурда! Кто следующий? Может, Серый Волк? Ваша откровенная глупость (очень мягко сказано) уже достала!!! :tantrum:

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• В ответ на: Ктокак, Яся и вся ваша компания! Уже тошнит от ваших бесконечных воплей, как вы накажите Боброва! Вы уже год трындите только об одном! А ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ?!

Если вы готовы еще 10 лет ждать пока дома сами собой достроятся то ждите сколько угодно! Хватит гадить там где едите!
    Эко Вас прорвало, Вован))). Во-первых, я не сижу, сложа руки, делаю все, что в моих силах: отправила обращения в Комитет по защите прав обманутых дольщиков при партии ЕР (получила ответ, который помещала на форуме), президенту Медведеву, написала жалобу в Генеральную прокуратуру РФ, в программу «Человек и закон». Другое дело, что эти обращения и жалобы плавно вернулись в Новосибирскую прокуратуру, о чем меня уведомили. Не рискую давать Вам советы, чтобы не нарваться на грубость, повторить этот путь, хотя и считаю – чем больше подобных обращений будет адресовано в соответствующие властные структуры, тем скорее решится вопрос с Бобровым. Или четко ответят, что он кристально честный человек, который был обманут и опорочен «недобросовестными кредиторами и подрядчиками», или…. Собираю документы, чтобы с помощью адвоката обратиться в суд. К сожалению, я живу не в Новосибирске и не имею возможности присутствовать на собраниях, организованных ИГ. Но, слава Богу, существует Интернет и почтовая связь. Есть возможность отправить свою подпись, при необходимости заверенную нотариусом, под документами, составленными Инициативной Группой, что я и сделала. И в дальнейшем буду прислушиваться к решениям ИГ, и поддерживать их действия.
    Увы, у меня нет мужской прозорливости, хватки и благородства, да к тому же и возраст далеко за... Знаю, что эмоциями мало поможешь решению проблем, тем более, что противник в лице Боброва очень хитер, его поддерживают многочисленные соратники, предполагаю, что из прошлой жизни, когда он занимал руководящую должность и, наверное, пользовался авторитетом в определенных кругах. Ну, уж простите меня, старую и хворую, что выплескиваю свои эмоции на страничках форума, раздражаю своим присутствием решительных и мужественных мужчин, но это пока для меня единственный способ быть в курсе событий и надеяться, что я хотя бы помру в собственной квартире, потому что пожить в ней уже и не мечтаю.

• Да и с какими предложениями можно выступать, если все взрослые люди и давно, без принуждения, определились в своих планах и действиях: кто-то делает ремонт своими силами, кто-то идет на собрание, организованное ИГ, а кто-то – к Боброву. Каждый самостоятельно сделал свой выбор в зависимости от своих возможностей, умственных способностей, и видения ситуации.

• В ответ на: ... Во-первых, я не сижу, сложа руки, делаю все, что в моих силах...
    Всё вышесказанное подтверждаю! Человек, даже находясь ооочень далеко от Новосибирска, борется за свои права и жилплощадь. За что, yasja, Вам большое спасибо!

Как же Tri был прав!!!

• Таунхаус значит он себе отремонтировал под ключ, площади МЖСК захватил, посадил туда свою конторку по недвижимости, кстати, там тоже сделал ремонт, у сыночка куча недвижимости в комплексе, а вот почему бы в первую очередь не выполнить обязательства перед людьми, которые ввалили свои "бабки" в этот комплекс. Получается он удовлетворил все свои потребности, а наши - удовлетворяйте сами как хотите. Какой наглостью надо обладать, что открыто видно сколько недвижимости у семейства в нашем кооперативе, уж если на то пошло, строил бы хоромы где - нибудь на стороне, а то прям под носом у рядовых пайщиков, а это вызывает все большее отвращение.
    А самое главное, еще до документов не добрались, чтобы ответить на вопрос на какие же средства и как это все покупалось.

• Дико извеняюсь, что вмешиваюсь в вашу словесную перепалку, просто руки чешутся изложить свое мнение. Я купил квартиру в "Зарнице" (это грубо говоря, конечно) по переуступке. Думаю мой договор паенакопления ни чем не отличается от ваших :dnknow:. Мне плевать на всю эту возню надоело ваше шевеление воздуха и дележка власти, мне нужно жилье, сейчас живу в съемной квартире. Когда я заключал сделку, принял условие, что квартира "под самоотделку" меня это устраивает. Та отдека, что делается мне не нравится. Мне нужна черновая отдека стен, пола и потолка, тепло, водопровод и канализация. ВСЁ! Если это будет сделано то въезжаю и живу. Естественно готов платить за ПОТРЕБЛЕННЫЕ услуг (газ, вода, эл/эн, и.т.д.)Хоть убейте, не вижу в договоре словососетания "ПОД КЛЮЧ" Кто то верно подметил (и в прессе такое встречал), такая форма финансирования строительства очень смахивает на "финансовую пирамиду", только одна неувязка, почему же наш "Мавроди" не скрывается, а продолжает хоть какую нибудь деятельность? По вашему же, он наворовал не мало, кризис уже давно настал, а он еще с нами! Нонсенс!
    Тут какие то другие судебные тяжбы нужны, а не "о признании права собственности на долю в незавершенном строительсве" Есть тут юристы? Почему молчат?
    Действующее руководство хоть как то, но поддерживает жизнь в стройке (КНС и прочие мелкие шевеления на стройке) Не пойму, зачем им бить по рукам?

• Очередной защитник появился, если вас все устраивает, ради бога, а вот мы покупали под ключ, пусть сначала выполняют обязательства, кто нам подписывал договор паенакопления. Никаких телодвижений на стройке нет уже 2 года, не надо здесь впечатлять. Люди уже устали ждать свои квартирехи, а самое главное слушать сказки про кнс, рейдеров и т.д. Еще раз повторяю, что ни капейки пока не сменится новое ПРАВЛЕНИЕ.

• "Действующее руководство хоть как то, но поддерживает жизнь в стройке (КНС и прочие мелкие шевеления на стройке)"

Вот это самые главные слова в вашем сообщение, нам не надо этого ХОТЬ КАК которое уже 2 года длится. Мне тоже лично нужна квартира. Но я понимаю, что если и дальше сидеть, то можно как писали ранее и еще 10 лет ждать пока "мелкие шевеления" превратятся в сданные дома.

• И надоело уже читать про борьбу за власть. Мы, что боремся за управление ГАЗПРОМОМ или за ели живой кооператив с застройщиком проходящим стадию банкротства.

• Я тоже прошу извинения, но Вы недавно вступили в кооператив, Вас еще не вымотало общение с председателем до умопомрачения. Не обязательно читать все топики - обратите внимание на дату открытия форума!
    Уверяю Вас, что не амбиции и борьба за власть заставляют людей принимать радикальные меры. Просто, нет доверия председателю – он сам очень постарался, чтобы утратить уважение и доверие бесконечным враньем, хитрыми уловками и пренебрежительным отношением к людям, за счет которых он столько лет процветает.
    По большому счету, от него требовалось честного и открытого разъяснения ситуации, чтобы люди могли корректировать свои жизненные планы в зависимости от продвижения стройки, а некоторые – элементарно выживать. То мы получаем ключи через полгода, то, вдруг, на стройку претендуют рейдеры, то его обманули недобросовестные партнеры, то, как снег на голову – банкротство, то призыв к пайщикам доказывать право собственности на квартиры в недострое, а теперь мы должны платить за услуги, арендуя жилье. Кстати, после расходов на суды и адвокатов, придется снова платить за регистрацию квартир после сдачи объекта. Не многовато ли странностей в поведении председателя? То, что он не сбежал до сих пор, ни о чем не говорит, кроме того, что его еще никто всерьез не ловит))). Мавроди тоже не сбежал – сел – немного отдохнул и снова на плаву.

• Вообще уже бесит, когда говорят чтоб не мешали председателю работать :зло: Его работа заключается в собирании денег с людей. И думаю, что совсем уже не в наших интересах продажа Бобровым очередных квартир, т.к. деньги все равно уходят в неизвестном направлении, а появляются просто новые обманутые инвесторы.

• Нашли чем гордиться. Наклепали несколько сотен сообщений ни о чем. Предел мечтаний. Вы хоть что-нибудь кроме как Боброва ругать и жалобы писать умеете? ПО ходу только еще языком трепать. Ждите дальше пока Бобров вам все достроит. Только долго ждать придется! Ну вам по ходу и квартиры не нужны у вас все тип-топ

• Вы были на собрании организованном ИГ?
    Вопросы еще есть????????????????????????
    Теперь мой вопрос.
    Вы что-нибудь полезное сделали кроме как
    ИГ ругать? ПО ходу только еще языком трепать.

• В ответ на: Нашли чем гордиться. Наклепали несколько сотен сообщений ни о чем. Предел мечтаний. Вы хоть что-нибудь кроме как Боброва ругать и жалобы писать умеете?
    А вы теперь с удовольствием ругаете ИГ. И, кстати, ничего конкретного не предлагаете и не делаете!

• Я сейчас буду ремонт в своей квартире делать. И в ж-пу вас всех вместе с Бобровым. Но если из-за ваших интриг и борьбы за власть мне вырубят свет и тепло...Тов. учительница с 40-тним стажем? Хорошо книжку про Раскольникова помните?

• :безум:

Исправлено пользователем yasja (04.11.10 18:59)

• "............То мы получаем ключи через полгода, то, вдруг, на стройку претендуют рейдеры, то его обманули недобросовестные партнеры, то, как снег на голову – банкротство, то призыв к пайщикам доказывать право собственности на квартиры в недострое......"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: