Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)

• Не ожидала от вас такого, Максим. Неприятно разочаровываться в людях.

• Не могу понять чем вас так разочаровал Максим?

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• Да тем, что не реагирует на разводы, мы вообщем - то на них уже и никто не обращаем серьезного внимания, а именно это и выводит из себя кое кого.

• В ответ на: Не ожидала от вас такого, Максим. Неприятно разочаровываться в людях.
    ТАКОГО - это какого?:улыб:Уж будьте добры расшифруйте, пожалуйста. Или также проигнорируете эту просьбу, как и моё пожелание представиться Вам?

Как же Tri был прав!!!

• Неугомонная вы наша! Если бы вы в действительности присутствовали на собрании, то могли бы озвучить своё "иное" мнение во всеуслышание, но т.к этого не случилось напрашиваются определенные выводы: не было там вас! Так что уже прекратите этот цирк! Ну чест слово, раздражает уже :tantrum:

Исправлено пользователем Leila_d (01.11.10 08:37)

• Ну и так все очевидно дали человеку ЦУ вот он и разоряется.

• Модератору респект за удаление бредятины Куклачерта )

• Приятная новость! Всем жителям "ДЕЛЬТЫ"!
    Можете зарегистрировать право собственности на "незавершенку".
    В областном БТИ на Фрунзе,2 "а" каждому отдельно нужно сначала заказать кадастровый (стоит 1.221 руб),после его получения с договором паенакопления или ДДУ и решением суда прийти в МФЦ на пл.Труда и уже там, сдаете все документы для получения СВИДЕТЕЛЬСТВА по "незавершенке".(стоит 1.400 руб)
    УДАЧИ!!

Исправлено пользователем klera (01.11.10 11:29)

• Вот видно человек работает на благо членов МЖСК.

Helge привет.

• И большой и пламенный Боброву.

• На этой неделе будет предложен более простой способ регистрации по "Дельте". Не торопимся,ждем информации !

• Как хорошо, что в нашем кооперативе есть такие люди как Вы :respect:

• Как хорошо,что все мы вместе!!

• Встреча "актива" МЖСК в составе двух ИГ и членов Правления МЖСК по вопросу отопления в домах не состоялась. Нашими коллегами по переговорам было не выполнено условие нашей ИГ - присутствие на встрече внешнего управляющего, который мог бы дать официальное разрешение использовать котельную. Если бы такое разрешение было бы дано, тогда был бы смысл собираться, спорить, приходить к какому-то единому мнению. Без такого одобрения всё бессмысленно.

PS Наше вышеупомянутое условие инициаторы переговоров даже и не пытались выполнить. За 3 часа до начала намеченной встречи Гарфутдинов заявил мне, что он первый раз слышит про встречу некоего "актива", никто ему не звонил и не предлагал прийти на подобное мероприятие.

Как же Tri был прав!!!

• Бобров как всегда предсказуем. :bad: Его необязательность, лживость и откровенное пренебрежение нами не знают границ!

• По воле случая пути пересеклись,
    А прежде были разные дороги.
    Один простак, другой стремится ввысь,
    Что общего у нас? – раздумья и тревоги.

Здесь слезы льют, цитируют статьи,
    Ждут новостей, как дождичка ждет суша.
    Стихи строчат, чужие и свои,
    А кто-то дерзко обнажает душу.

Кому-то радостно, прикрывшись ником, врать
    - В глаза смотреть другому ведь не надо -
    Без сатисфакции соседа обозвать,
    И постепенно превратиться в злое стадо.

Спасибо вам, ИГ, что вы такие есть!
    Презрите тех, которые все рушат.
    Пусть будет нам порукой ваша честь,
    А те, кто куплен, пусть Боброву служат.

• В ответ на: Модератору респект за удаление бредятины
    в Вашем профиле 19 сообщений из 20. На самом деле удалили :хехе:з.ы. Прекращайте оффтопить. Здесь пишут только по теме

• 4-ый сюжет в "Прецеденте" про нас, горемык.... Интересно, по какой-то проблемной теме с одними и теми же героями "Прецедент" когда-нибудь делал больше 3-х сюжетов?.. Вот ведь где пахать и пахать журналистам!:улыб:Уверен, что у Воронковой поводов будет ещё не мало обратить внимание на нашу ситуацию!

Как же Tri был прав!!!

• Все открестились от кооператива, только Лёнька, что невнятное пробурчал.

• При этом, видимо, к Леониду обращались как к учредителю НА (даже титр был соответствующий), а он почему-то решил прикрыться кооперативом.

... хотя допускаю, что я могу и ошибаться в своих догадках о том, к кому обращалась Воронкова - к учредителю НА или к члену Правления МЖСК...

Как же Tri был прав!!!

• А самое главное, как он нервничал когда отвечал, не с проста, не с проста...

• Как можно-с, фигуру такого масштаба Ленькой называть)))? Они-с, великий человек и лидер молодежного движения!!! Обратили внимание, что один из сподвижников Боброва, Колегов, объяснил, что он находился почти что в младенческом возрасте, когда его вовлекли в этот проект…

• Пусть скажет спасибо, что хоть так!

• Сволочь ты Бобров сколько же несчатья ты людям принес.

• 4 ноября 2010 г. в 12-00 в офисе МЖСК "У озера" (на стройке) состоится собрание владельцев квартир дома №2 "Дельта" . Тема собрания "Организация эксплуатации дома "Дельта"для подготовки к заселению" . При себе иметь паспорт.

5 и 6 ноября 2010 г. в 12 -00 в МЖСК "У озера" (на стройке) состоится собрание владельцев квартир дома № 3 "Зарница" . Тема собрания "Организация эксплуатации дома "Зарница" для подготовки к заселению" При себе иметь паспорт.

• Заселяемся!!!!!!! :friends: Новый год будем встречать в новых квартирах!!! :tease: :бебебе: :rofl:

• Подобные приглашения анонимно не выдают! Кто Вы? Какие у Вас полномочия?

• В ответ на: Заселяемся!!!!!!! :friends: Новый год будем встречать в новых квартирах!!! :tease: :бебебе: :rofl:
    Квариты сдаются под ключ?

• В ответ на: Заселяемся!!!!!!! :friends: Новый год будем встречать в новых квартирах!!! :tease: :бебебе: :rofl:
    Свежо предание, да верится с трудом! (с)

А Правление-то наше (точнее, то, что от него осталось после открещивания от правления 2-х его членов) опять действует по классической формуле "Разделяй и властвуй!". Разделили людей на две группы, чтобы удобнее было манипулировать.

PS Зарница - дом №8!!!:улыб:

PPS А почему проигнорировали будущих жителей таунхаусов? Они не люди?

Как же Tri был прав!!!

• И ещё. Delta_60, вот Вы пишите "Организация эксплуатации дома "Дельта" ("Зарницы") для подготовки к заселению". Т.е. уже известна дата этого заселения?! Поделитесь информацией об этом радостном событии!

И хочу предупредить всех, кто поддастся на уговоры 4-6 ноября скидываться. БЕЗ ОДОБРЕНИЯ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЯЮЩЕГО КОТЕЛЬНАЯ МОЖЕТ ПЕРЕСТАТЬ РАБОТАТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ! Вы скинетесь, а в итоге можете остаться и без денег, и без отопления в домах.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: 4 ноября 2010 г. в 12-00 в офисе МЖСК "У озера" (на стройке) состоится собрание владельцев квартир дома №2 "Дельта" . Тема собрания "Организация эксплуатации дома "Дельта"для подготовки к заселению" . При себе иметь паспорт.

5 и 6 ноября 2010 г. в 12 -00 в МЖСК "У озера" (на стройке) состоится собрание владельцев квартир дома № 3 "Зарница" . Тема собрания "Организация эксплуатации дома "Зарница" для подготовки к заселению" При себе иметь паспорт.
    Все понятно этой лажей Бобров хочет собрать с людей деньги на отопление.

• Хотя вперед, заодно посмотрите на единственное,что сделано под ключ - таунхаус председателя.

• Во-первых, у Боброва есть номера телефонов пайщиков – что-то не звонят нам ни он, ни его сотрудники, не приглашают на собрания. Или вот так, в экстренном порядке, решили все проблемы и достроили квартиры под ключ? Во-вторых, любой скучающий господин может зарегистрироваться на этом форуме и сочинять сообщения, приглашения и заявления. Можно сделать выводы, что Бобров сейчас будет делать все возможное и невозможное, чтобы саботировать действия и усилия ИГ.

• Про лжеВОС информацию с сайта альт-к убрали, а вот бред про КНС оставили.

Роман скажите пожалуйста а вот мне из 10 дома тоже новый год встречать на свайном поле. Хотя вами уважаемый председатель мне в прошлом году клятвенно обещал, что 2011 год я встречу в новой квартире.
    Хотя вы опять нечего не напишите вы же не замечаете жителей 10 дома.

• Сейчас Бобров сам с собой посоветуется и примет единогласное решение собрания пайщиков о взносах на отопление и другие услуги. Пайщики, которые решили самостоятельно доделывать квартиры, воспримут это решение с энтузиазмом. Ну а у кого нет средств на отделку…надо посоветоваться с адвокатом.

• Вы продолжайте и дальше писать всякую хрень через форум на стройку,продолжайте целенаправленно отпугивать людей,добивайтесь смены руководства, может быть вам улыбнётся, может быть новые руководители не станут разворовывать то ,что не успели разворовать старые,а если и разворуют ,то вам будет что сказать ,вы же как лучше хотели ,а получится как всегда.Слава богу у вас не получится. Сколько времени срёте себе в карман,и всё что пнём об сову, что совой об пень.

Вот зря написал, щас говно полезет.

• Не не полезет. Просто объясните как так продали квартир в 2,5 домах а не сдали даже 2???????????????

"Организация эксплуатации дома "Зарница" для подготовки к заселению" – абракадабра какая-то, даже смысл не улавливается. Нельзя точнее, по пунктам объяснить, в чем будет заключаться организация эксплуатации.
    Чтобы заселить дом, как я понимаю, в квартире должны быть как минимум двери, сантехника, стяжка, штукатурка – шпатлевка, керамика в ванной, вода и тепло, застекленные балконы, подъезды, приведенные в порядок, я уж не заикаюсь про косметический ремонт. Все уже готово? Роман, Вы в курсе?

• И еще если вам не трудно какую именно хрень я написал. Да и вы не ответили на мой вопрос про 10 дом.

• Мы сами, практически каждый день, строим дом ,(в рамках своей квартиры) и не только я, приходите я вам расскажу ,где плиточку покупать по дешевле , ламинат, двери, и тд. Если вас не припекло,и есть где жить ,то ждите.

Тепло есть ,канализация есть (уже наверно ) , вода есть .Жить можно.

• В этом я вас понимаю, я не понимаю почему вы зашишаете человека который вас подло обманул и при этом в своем таунхаусе ремонт сделать не забыл. А вы вот должны сами делать.

• Роман вы пожалуйста читайте внимательно мне что вода, что канализация у меня свайное поле 10 дом.

• Я себя защищаю, а не его, это мне нужно чтоб дома быстрее заселились ,люди тогда начнут платить коммунальные платежи и будет тепло и свет. А вы и ваша компания пытаетесь мне помешать нормально жить.А если Бобров ,что то украл ,то не вам в этом разбиратся ,а милиции.

• Роман, объясните, пожалуйста, только без некрасивых слов – кто кого и чем отпугивает? Заселяйтесь на здоровье, справляйте новоселье – это Ваше личное дело, если Вы так уверены, что все у Вас получится.
    Те, которые решили идти другим путем, не хотят больше иметь дело с Бобровым, это тоже их выбор и право. Отдать снова деньги этому деляге без гарантий, что он их использует по назначению – мы это уже проходили. Зачем издеваться над людьми из Тополей? Войдите в их положение, хотя бы мысленно. Они такие же законные пайщики, как люди из Дельты и Зарницы.

• Но для того, чтобы люди стали нормально жить надо выполнить условия договора. У меня вот нет возможности делать ремонт за свой счет, если бы даже было где. А тем бболее кроме того, чтобы платить и за съемное жилье и за газ и воду в несданном доме.

• Так из-за ваших революций вместо дома №10 сваи. Не хотят люди покупать квартиры прочитав ваши посты. Бедная сова.

Сейчас совсем другая ситуация ,чем была два ,три года назад. Нужно исходить из того что мы имеем сейчас,а не требовать невыполнимого.
    Если нет возможности делать ремонт ,не надо делать хуже. Вы своими действиями можите загнать всех в жо,,,у.

• Не надо грязи я вот когда покупал квартиру не про какие форумы нечего не знал. Просто не сообразил, что на стройке то строителей нет. Потом уже понял свою ошибку. Вам кстати не стыдно, ну продадут все квартиры в 10 доме достроят ваш, а 10 дом на что строить будут. Нельзя так Роман мы же люди не звери.

• Вам хотя бы есть где ремонт делать. И есть надежда, что хоть как то дом сдадут. А вот у нас с Бобровым НИКАКОЙ. Он вообще как будто нас не замечает.

• Да уже продали все квартиры в зарнице и сделали дельту,и они въедут в чистенькие квартиры .А 10 дом на половину не продан,там хватит и на 10 дом и на 8 . и на таунхаусы. Только квартиры продать надо,Рекламировать надо , а не обсирать .А с вашими усилиями есть вероятность потерять 10 дом ,людям не отсудившим квартиры потерять всё.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: