Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)

• В ответ на: А что Роман может сказать? Он тут 3 (ТРИ!) года подряд пел сладким голосом "А я верю, что Новый год мы будем встречать в своих квартирах!".
    Видимо, даже у Романа3 вера в Председателя дала трещину раз он решил сам делать отделку!:улыб:Зато теперь-то точно Роман3 будет праздновать Новый год в новой квартире!:улыб:Можно за него только порадоваться!:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• Здесь все хотят слышать разумные речи, а не голоса Бобровских подпевал. Извините за грубость, но уже лопнуло терпение.
    Боброву снова захотелось обойти стороной закон, а расплачиваться за его действия будем мы. С подобными деятелями нельзя принимать решений без консультации адвоката: и с оплатой коммунальных, и с вселением в недостроенный объект и пр. Чем это чревато, знаю не понаслышке. Моя приятельница живет в доме, где заселены только три подъезда, три года не может получить регистрацию, даже поход в поликлинику для нее возможен только в платную, потому что прописана у родственников в пригороде. Вызвать на дом детского врача невозможно, получить пенсию мама не может и много всяких других бед.

• До конца года достроят 6 домов обманутых дольщиков
    [27.10.10]
    В IV квартале 2010 года в Новосибирской области введут в эксплуатацию шесть домов, в которые были вложены деньги обманутых дольщиков, сообщил министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Новосибирской области Владимир Анисимов.

По его словам, в квартиры смогут вселиться те, чьи деньги были вложены в стройки по адресам Красина, 60, Ивлева, 164, Пархоменко, 102, Волховская, 33а, а также Гагарина, 2 в Бердске и дом № 20 в Кольцово.

«На данный момент насчитывается 2010 обманутых дольщиков. И, к сожалению, это число выросло по сравнению с 2009 годом, так как недостроенные в прошлом году дома перешли в 2010-й», — сообщил Владимир Анисимов.

НГС.НОВОСТИ

• Нас нет жаль.

• «Дискус плюс» уходит в отрыв

[26.10.10] Благодаря самым бюджетным новостройкам Октябрьский район получит наибольшее в городе количество новых квартир
    В следующем году больше всего нового жилья появится в Октябрьском, Ленинском и Заельцовском районах. Это обещает опубликованный мэрией в октябре проект плана социально-экономического развития Новосибирска. Лидером обещает стать «Дискус плюс», который ведет строительство Плющихинского жилмассива. От его темпов на бумаге отстали «Энергомонтаж» и «Сибирь», зато «ПТК-30» обещает сдать несколько домов комплекса «Верхний Город» в районе горбольницы. Чтобы оценить реальность объемов вводимого жилья, корреспондент НГС.НОВОСТИ изучила план строительства вместе с председателем Ассоциации обманутых дольщиков.

По проекту плана социально-экономического развития Новосибирска, больше всего жилья в 2011 году будет сдано в Октябрьском районе — 190 290 кв. м, за ним следует Ленинский район — 130 750 кв. м, на третьем месте по темпам строительства Заельцовский район — здесь ожидают 97 228 кв. м нового жилья. Меньше всего квартир появится в Железнодорожном районе — 17 699 кв. м, в Первомайском районе — 28 928 кв. м и в Советском районе — 29 855 кв. м. Всего в Новосибирске планируют сдать 739 488 кв. м жилья.

Большие объемы строительства в Октябрьском районе обеспечивает компания «Дискус плюс», занимающаяся Плющихинским жилмассивом — только этот застройщик сдает здесь около 70 000 кв. м.

Среди других крупных объектов в этом районе пара домов на ул. Сакко и Ванцетти от ЗАО «СКИМС» и большой дом на Кирпичной Горке от «Неоград-Инвеста». Долгожданными выглядят 3 дома в жилом комплексе «Верхний Город» неподалеку от горбольницы, которые сдает «ПТК-30» — у этой компании самые большие объемы сдаваемого жилья в Заельцовском районе. С ней соперничает «СтройМастер», сдающий 27 189 кв. м на ул. Нарымской – Дуси Ковальчук. В Ленинском районе 4 дома на ул. Связистов сдает «Новая альтернатива», крупный дом на ул. Стартовой появится от МЖК «Энергетик».
    Во Бобров отжигает он в следующем году не только 2 первых дома сдаст, но и еще 2 построит. Жесть

• В общем сказки продолжаются.

Исправлено пользователем ktokak (28.10.10 19:07)

• Только в детской поговорке дома строятся легко: "Что нам стоит дом построить, нарисуем – будем жить". Бобров в детство впал)))?

• "Во Бобров отжигает он в следующем году не только 2 первых дома сдаст, но и еще 2 построит. Жесть"

Остап - Сулейман – Берта – Мария Бендер – бей, "великий комбинатор и идейный борец за денежные знаки", знал четыреста сравнительно честных способов отъёма денег. В наше время, великий комбинатор ну просто отдыхает в углу причмокивая, по сравнению с насмерть обозревшими от жадности и наглости Бобровыми и был бы очень положительным героем на их фоне, и возглавлял бы комитет по оказанию помощи обманутым дольщикам от ЕР или трудился бы в комитете по борьбе с коррупцией.

• Роман3, ответьте честно неужели вы думаете, что председатель о нас печется? Отопление ему нужно, чтобы вместе со своей гоп организацией в захваченном помещении не замерзнуть.

• В ответ на: эх роман3 здесь никто никого не хочет слушать только выясняет кто бобров а кто нет! Как у вас дела? как ваша соседка из 3ех комнатной квартиры?
    Дела по маленьку, каждый вечер как на работу идём делать ремонт. Тут математика простая ,или снимать ,или за эти деньги делать ремонт и жить .Заходите в гости ,пускаем всех.
    Соседка из 2-шки живёт, ремонт не делает . Наш подъезд самый заселённый, пять квартир.
    А про то ,что кто-то слушать не хочет ,тут всё тоже просто ,кто захочет тот послушает, а кто не хочет, того не заставишь.

• В точку, ktokak !

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• В ответ на: ... или за эти деньги делать ремонт и жить .
    Т.е. Вы решили простить пункт Договора паенакопления об отделке под ключ? Или Вам будут возвращены эти средства, которые Вы уже однажды заплатили? (Или не платили и поэтому так легко решились на ремонт за свой счёт?!!)

И по поводу "жить". Вы уверны, что Вам удасться там именно ЖИТЬ, а не выживать?

Как же Tri был прав!!!

• Деньги вернут,а про жить или выжывать -поживём увидим. Люди уже давно живут, лучше у них спрашивать.

• Я вообще то (как Вы, надеюсь, заметили) общаюсь не с вами, а с Максимом. Уже давала себе зарок не участвовать в дискуссиях с вами, но вынуждена ответить.

1.«Почему вы Боброву который на данный момент у руля такие вопросы не задаете».

Задавала, задаю и буду задавать. Если бы мы не задавали, может он и котельную бы не включил.

2. «И еще кому на самом деле интересны дела ИГ те приходят лично или звонят».

Мне «дела ИГ» действительно не интересны. Мне интересно будет или нет тепло и свет в моей квартире. А «ИГ» очень много уделило времени сбору «компромата», но никак не подготовилось к тому, что делать дальше. Собрание собрали. А что делать дальше не знаете (извините, за резкость).

3.«Любой новый руководитель Вам ничего не скажет даже через день после того, как он занял новое для себя место, потому что ему надо изучать документы, разбираться в ситуации. А Вы хотите, чтобы люди без информации, на голом месте Вам выложили тактику и стратегию. Даже юристы (уж Вам ли не знать, если Вы юрист) сначала изучают документы, чтобы давать свой ответ - будут ли они заниматься предложенным делом. Или Вы даёте ответ сразу, не вникнув в суть, не разобравшись».

Уважаемый Максим! Я с Вами полностью согласна. Но времени, чтобы разбираться в документах нет. Вопрос стоит об отделке квартир, о свете и т.д. Если дома будут заморожены? О какой отделке и заселении вообще может идти речь? Судиться и документы изучать можно месяцами и годами. Вы поймите. Я Вам задаю вопросы, не потому, что вы член ИГ (хотя, на мой взгляд, из тех, кого я видела на собрании Вы самый подготовленный, поэтому к Вам и обращаюсь), а потому, что ВЫ выдвинули свою кандидатуру в руководство кооператива. Мы Вам поверили. А получается, что никакого плана действий то и нет. Если завтра Бобров, как Вы говорите, уйдет со своего поста. Кто его заменит? Хватит знаний и возможностей? Вопросов то море! Вы честный и порядочный человек (мне так на собрании показалось), но Вы действительно «потяните» этот вопрос? Цена этого вопроса наши квартиры.

4. То, что Вы встречались с ними это скорее хорошо, чем плохо. Надо переступить через амбиции. Если есть возможность и желание продолжать вашу борьбу за выяснение ситуации- продолжайте, но не в ущерб стройке.

• Задавала, задаю и буду задавать. Если бы мы не задавали, может он и котельную бы не включил.
    Отопление ему нужно, чтобы вместе со своей гоп организацией в захваченном помещении не замерзнуть.
    Хельга, извините если я вас обидел, но вы поймите Бобров два года нечего существенного на стройке не делает как мы не имея полномочий можем через несколько дней после собрания и не обладая достоверной информацией, что то предлагать. на любое наше предложение он может сказать а вот так нельзя по тому то по тому, на следующее он скажет и так нельзя поэтому то поэтому. Нам нужна РЕАЛЬНАЯ информация, но нам ее никто не предоставит.
    Мы даже список пайщиков не можем получить.
    Вы думаете ИГ тратит свое время, деньги нервы, ночами бывает не спим, что бы показать какой Бобров плохой. Да Бог с вами. У всех нас только одна цель как можно быстрее сдать дома и заселиться уже.

• Прошу прощения,что не участвую в дискуссии. Времени действительно нет на это. Много еще нужно сделать и "слава богу" это понимает большинство. Ошибаются те,кто думает,что цель собрания была в свержении Боброва, Вы так ничего и не поняли! Мы были бы удовлетворены,если бы собрание изменило отношение Боброва к людям! Но этого не произошло и это показала наша последняя с ним встреча.Бобровский трон нам не нужен,мы не намерены сидеть!
    Да,разворошили мы змеинное гнездо!
    Учтите,ни шипение,ни укусы не остановят нас!

Исправлено пользователем klera (29.10.10 11:05)

• Мне «дела ИГ» действительно не интересны. Мне интересно будет или нет тепло и свет в моей квартире. А «ИГ» очень много уделило времени сбору «компромата», но никак не подготовилось к тому, что делать дальше. Собрание собрали. А что делать дальше не знаете (извините, за резкость).
    Вы тоже интересно рассуждаете дела ИГ мне не интересны дайте и положьте свет и тепло. Так помогите нам юр. консультациями, советом, делом.
    Давайте так Бобров уже сейчас в открытую говорит, что чтобы был свет и тепло надо еще собрать деньги с членов МЖСК ( вы готовы еще по несколько тысяч рублей каждый месяц отдавать за отопление пустой квартипы???????), и еще что под ключ он делать не собирается.
    Еще раз повторю, когда уйдет Бобров к нашей стройке будет совсем другое отношение администации, кредитором, инвестором он ведь со всеми с ними испортил отношение. И они нам в открытую говорят, что пока боров у власти помогать не будем. Вы ради интереса позвоните в любую серьезную строительную фирму и заведите разговор про стройку наших домов.Как только говоришь МЖСК "У Озера", сразу а это там где Бобров не мы не можем вам ни чем помочь.

• 4. То, что Вы встречались с ними это скорее хорошо, чем плохо. Надо переступить через амбиции. Если есть возможность и желание продолжать вашу борьбу за выяснение ситуации- продолжайте, но не в ущерб стройке.

И чем если не секрет мы навредили стройке??????

• Мы все это уже прекрасно понимаем, пока Бобров на троне ни кто с нашей стройкой работать не будет, ни одна проблема не решится, соответственно, никаких больше финансовых вливаний и инвесторов тоже. Хотим мы этого или не хотим, а цель сейчас одна и всем понятная, вот ее и надо решать.
    А если у вас Helga действительно возникают такие серьезные вопросы, вы позвоните лично Максиму, представьтесь, мы вообщем то все так делаем.

• В ответ на: ... А «ИГ» очень много уделило времени сбору «компромата», но никак не подготовилось к тому, что делать дальше. Собрание собрали. А что делать дальше не знаете (извините, за резкость).
    Тогда встречная резкость ( и тоже извините!): Вы будете юристом для отстаивания интересов пайщиков, в случае если Бобров А.Е. начнёт судиться с нами? Вот прям так - здесь и сейчас, не разбираясь, не понимая ещё в чём суть потенциальных претензий - ответьте, пожалуйста!

В ответ на: ... Вопрос стоит об отделке квартир, о свете и т.д. Если дома будут заморожены? О какой отделке и заселении вообще может идти речь?
    А кто Вам такие вопросы задаёт?:улыб:И Вы же САМИ решились на предложение Председателя! Или Вас в ярмо запрягли и потащили делать ремонт?

А вообще Вы правы: о какой отделке и заселении вообще может идти речь?!!! Вы, как юрист, должны понимать, что подобное заселение грамотные спецы могут даже под самозахват подвести!

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Деньги вернут...
    Ох, не смешите мой рот!!!!! :ха-ха!:

Вы хотя бы договор какой-нибудь с председателем МЖСК на это счёт подписали? Ну так... чтобы хоть бы какая-нибудь бумажка (читай - филькина грамота) была... Ничего, конечно, по ней не потом не докажете(а если и докажете, то замучаетесь возвращать отсуженное), но зато засыпать с ней в обнимку будет легче: "Оммм! Я веееерю, что меня не обмаааанут, не подведуууут! Оммм!!!"

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Люди уже давно живут, лучше у них спрашивать.
    Ага, даже и не спрашивали! Гудимова Ольга Ивановна из "Зарницы" на нашем собрании сама вышла и рассказала! Если бы Вы пришли на то собрании, то всё бы сами услышали и увидели слёзы на щеках не молоденькой девочки, страдающей от неразделённой любви, а взрослой женщины, которая измучена своим проживанием в "Зарнице" и отношением руководства МЖСК! Возьмите у Председателя диктофонную или видео - запись нашего собрания, "полюбуйтесь" (хотя, предупреждаю честно, никакого удовольствия это не доставит...)

Как же Tri был прав!!!

• Вот и Бобров мечтает, чтобы времени разбираться в документах не было. Если в них тщательно разобраться, то Боброву это очень даже не выгодно.
    Я, человек очень далекий от законов, совершенно не разбирающийся в юриспруденции, понимаю, что вопросы, которые задают Максиму, должны быть адресованы только Боброву, потому что пока он возглавляет кооператив. Тысячу раз мы спрашивали Боброва о перспективах развития событий на нашей стройке, и столько же раз он нам беззастенчиво врал.
    Уважаемые Максим и Татьяна, очень просим вас не отступать от намеченных целей и не обращать внимания на нелицеприятные высказывания в свой адрес.
    Трудно переубедить пайщиков, которые заселились и ведут ремонт своими силами – это их личное дело. Наверное, у них есть энергия и деньги. Так же, как и меня, никакие воздействия не заставят делать ремонт за свой счет, потому что нет ни сил, ни средств. Единственное, что я могу – это обращаться в суды и попытаться привлечь Боброва к ответственности.
    Зло должно быть наказано! Очень сомневаюсь, что совместная работа ИГ и Боброва принесет пользу стройке. Ведь на этого человека ни в чем нельзя положиться, разве только в том, что касается его личной выгоды.
    Уверена, что ни Максима, ни Татьяну, ни их соратников подвигли на действия не личные амбиции, не стремление властвовать в этом мутном озере, а желание скорее заселиться. Думаю, что они, как и все прочие, с удовольствием бы дождались построенных в срок квартир и справили новоселье.
    Я тоже сто раз давала себе слово не принимать участие в дискуссиях, потому что осознаю, что толку от моих речей – никакого. Но обидно за людей, которые взяли на себя это тяжкое бремя – помочь пайщикам и, естественно самим себе, получить то, что нам положено по закону, согласно договору, а не по прихотям непорядочного и лживого Боброва.

• В ответ на: Вот и Бобров мечтает, чтобы...
    Вы хорошо читаете мысли Боброва (интересно, почему?), но ничего конкретного так и не сказали. < п.7 >

Исправлено пользователем serega (31.10.10 13:17)

• Хоть убей я не понимаю тех людей которые защищают Боброва. Отдать деньги за квартиры и уже от 2-4 лет ждать, когда таже сибирь уже весь горский застроила.
    У меня только один вариант вы как Бобров купили квартиры за копейки по блату.

• Да забыл Червов то дружит с администрацией города.

• Не забывайте, Бобров - умный и грамотный интриган. Его недооценивают здесь. Надо понимать, что такие персонажи как Роман3, Прорабчик, теперь вот Хельга - это просто плоды его интриг, паутина, которую он плетет. Скорее всего, это риэлтеры Альт-К. Они даже начинают ради реализма переписываться между собой, причем сидя в одной комнате, их наверняка забавляет это. Не нужно пытаться вступать с ними в осмысленный диалог, это боты. Они нужны для того, чтобы зародить сомнение, посеять по возможности вражду и недоверие.

• Бобер хитер, сейчас ему актуально, чтобы кто-то оплатил отопление в его офисе, поэтому он и общался с ИГ "не от кооператива". Дескать, вдруг поведутся да начнут на отопление сбрасываться. Новые деньги - новые возможности что-нибудь выкружить для бобра.

• Пусть как хочет так и выкручивается, мы не обязаны платить за квартиры, которые не сданы. А то что риэлторша Helga - это и так понятно. Да вообще на них уже ни кто серьезно не реагирует, их и читать порой смешно, шестерки понятно кого, пусть продолжают подмахивают.

• Спорить с «клиникой» бессмысленно. Это я поняла еще несколько месяцев назад, когда не удержалась и написала на форум.

Я пытаюсь разговаривать с теми, кто берет на себя ответственность и будет (возможно) возглавлять кооператив. Но такое ощущение, что мы говорим на разных языках и живем на разных планетах. Я вам про то, что ЧУДА НЕ БУДЕТ. И надо думать, как сделать так, чтобы зимой в домах было тепло и канализация работала, а вы мне про суды с Бобровым. Суды никуда не убегут. А вот если заморозят дома, то судиться уже будет поздно. Плохо, когда это не понимают рядовые члены кооператива. Но меня просто ужас берет, когда это не понимают те, кто через короткое время будет управлять стройкой.

И вынужденный P.S. «Клере»
    "Учтите,ни шипение,ни укусы не остановят нас!"

Извините. Вы эту фразу кому адресовали?

• Helga, а Вы так и не представились? (только не говорите, что не видели моего предложения:миг:) Или Вам есть что(кого) скрывать (покрывать)?:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• Максим! Я надеюсь,что на следующей неделе мы с Вами увидимся.

• Helga_ яснее ясного вы - риэлтор из Альт-К, и пытаетесь дискредитировать инициативную группу, «ни чего не хочет, кроме как собрать компромат на пресловутого Боброва…». Вы пытаетесь отвернуть людей от них, принизить их старания по выходу из этого трудного положения, но вместо этого лишь накаливаете отношения между членами МЖСК и Бобровыми с их приспешниками - вами. Вы добились обратного результата. Даже мне, человеку, который практически никогда не ругается, хочется написать несколько крепких слов в ваш адрес…

В настоящее время у ИГ нет ни информации, ни реальной возможности влиять на стройку, КНС, отопление в домах и т.д., в этом направлении, с их стороны, сейчас могут быть одни разговоры, уговоры, советы и т.д. СТРАННО, ЧТО ВЫ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ! Единственное решение всех этих вопросов - это взять бразды правления на себя. Скидываться всем на оплату тепла в домах – это не выход из ситуации, вы ведь это пытаетесь просунуть! Если, как я поняла, тепло в домах зависит только от управляющего то пусть он этим и занимается, именно он сейчас занимается оздоровлением стройки, и у него больше информации, что нужно сделать для этого.

Может быть, я слишком зла в настоящий момент, но предлагаю определенный план действий (хотя не была сторонницей координальных действий):

1. Поскольку очевидно, что для Боброва выгодно протянуть время до весны, членам МЖСК необходимо быстрее взять все в свои руки. Для этого нужно обработать информацию с прошедшего собрания и как можно быстрее собирать общее собрание членов МЖСК с целью «сместить» Боброва (яснее ясного, что с ним во главе кооператив «пойдет ко дну», с его то «сотрудничеством» и «открытостью»)

2. Лишь затем, после ознакомления с внутренней информацией по стройке (фин. состояние МЖСК на текущий момент, производимые выплаты между МЖСК и НА, оставшийся объем строительных работ и т.д.), становится возможным принимать какие либо решения по выходу из этой ситуации. Лишь после получения всей информации, можно предпринимать какие либо конкретные шаги.

• :agree:

• В ответ на: У VERASы родилась дочка! На свет появилась чудесная девочка! И мы поздравляем ее родителей: теперь им никогда не будет скучно. Ведь маленькая принцесса не даст им скучать. Желаем родителям, чтобы их семья была крепкой, чтобы не случались неприятности у них или у маленькой крошки! Пусть жизнь ее будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом, добрым характером! Пусть у вашей чудесной семьи все складывается очень удачно! Примите наши поздравления!!!
    Дорогие соседи! Спасибо большое за поздравления! Так неожиданно приятно было читать форум и ,в основной массе негатива прочитать такие приятные и добрые слова, спасибо большое! У нас чудесная малышка, радует нас каждый день, надеюсь что вскоре у нашей семьи будет своя, отдельная квартира:улыб:, с вашей помощью конечно:улыб:

• Ещё пару слов насчёт риэлтеров боброва:Оксана(из Альт-к)свою дочурку из лицея,который рядом с нашими виртуальными домами,переводит в школу по месту жительства(и это посреди учебного года),
    неужели тоже вера в обещания короля о скором заселении(к новому году,например)закончилась, даже у приближенных?Грустно!:хммм:

• Один из членов МЖСК сегодня прочитав ваши посты сказал так - это детский способ развода "На слабо".

Успокойтесь уже.

• Чтобы заплатить за газ надо продать таунхаус товарища который нас загнал в эту ж...
    А то получается один натворил делов, а теперь мы должны рассплачиваться.

• Там у него и не только таунхаус, еще и квартирка 138 кв. м да плюс еще и студия 26 кв.м. Это же сколько надо зарабатывать, чтобы так все сразу купить?

• Да успокойтесь, Вы в конце концов!Кесареву кесарево---все должное воздастся - по заслугам! Все и так понятно-кто от кого и о чем говорит,Терпение как говорится терпение-конец уже близок!

• В дело пошли старые ярлыки. Все кто с вами не согласен сразу "риэлтор" и "человек Боброва". Тоже раньше гадала, кто же из участников дискуссии "подставной". Не думала, что и мне прилетит. Я понимаю, что все на нервах, но давайте попробуем соблюдать рамки приличия.

"В настоящее время у ИГ нет ни информации, ни реальной возможности влиять на стройку, КНС, отопление в домах и т.д., в этом направлении, с их стороны, сейчас могут быть одни разговоры, уговоры, советы и т.д.".

Чтобы информацию получать, надо действовать. Приезжать на стройку, общаться со специалистами, жильцами. Входить в курс дела. Времени в обрез! Это не вместо судов и т.д., а параллельно с ними.

"СТРАННО, ЧТО ВЫ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ! Единственное решение всех этих вопросов - это взять бразды правления на себя. Скидываться всем на оплату тепла в домах – это не выход из ситуации, вы ведь это пытаетесь просунуть! Если, как я поняла, тепло в домах зависит только от управляющего то пусть он этим и занимается, именно он сейчас занимается оздоровлением стройки, и у него больше информации, что нужно сделать для этого".

Странно, что вы не поняли, что внешний управляющий не будет заниматься отоплением домов. Тем более, что Максим сказал на собрании, что этот управляющий уходит с поста.

"2. Лишь затем, после ознакомления с внутренней информацией по стройке (фин. состояние МЖСК на текущий момент, производимые выплаты между МЖСК и НА, оставшийся объем строительных работ и т.д.), становится возможным принимать какие либо решения по выходу из этой ситуации. Лишь после получения всей информации, можно предпринимать какие либо конкретные шаги. "

Раз у вас есть план действий, тогда объясните мне, пожалуйста.

1. Если остановят котельную из-за нехватки средств. Замерзнут квартиры, лопнут трубы, "полетит" отделка квартир. Кто и на какие средства это будет исправлять?

2. Если не будет тепла, что делать людям, которые уже живут в домах и тем, кто начал или планирует начать ремонт.

• Что делать людям, которые живут не в Новосибирске, арендуют жилье, продав прежнее, чтобы собрать нужную сумму для вступления в кооператив, в их квартирах даже двери не установлены, про остальное – добавить нечего. Тоже платить за отопление? Ни одного шага не сделаю без консультации с адвокатом. Или нам, нищим и сирым, незачем было лезть в калошный ряд? Но мы отдали реальные деньги, получили соответствующие гарантии от Боброва, все претензии готовы предъявить только ему, а не ИГ.
    Вам нравится терзать Максима, я же испытываю к нему только чувство благодарности, что он, занимаясь своей основной работой, пытается повлиять на решение общих проблем. Мне не довелось встречаться с Максимом, но из разговоров по телефону, я, как и Вы, уверена в его порядочности и ВЕРЮ ему. Если Бобров, наделенный полномочиями, ничего не решает и продолжает вводить людей в заблуждение, то, что Вы хотите от ИГ, у которой нет этих самых полномочий? Забросить основную работу, приползти на коленях в Бобровскую конторку, принести ему дополнительные денежки, чтобы он свой драгоценный зад не застудил в конторке? Или на эти деньги провел автономное отопление в свои хоромы? Ведь Бобровы непредсказуемы – от них можно ожидать любой каверзы. Не удивлюсь, если он ни копейки не вернет людям, которые самостоятельно делают ремонт в квартирах. Единственным утешением для них будет тот факт, что они покупали жилье на нулевом цикле, по божеским ценам, а не как мы, когда нам обещали, что ключи получим максимум через полгода.
    Правда, Вы уже советовали мне продать свою квартиру ….за полцены. Вам же «по барабану» что я с дочкой и годовалым малышом буду жить на вокзале в славном городе Новосибирске…..У каждого человека свои обстоятельства, своя история, невозможно всех под одну гребенку…Не хочется мне, «рядовому члену кооператива», из «клинических»», как Вы дали определение, никому ничего доказывать. Все люди взрослые, самостоятельно защищают свою позицию и поступают согласно обстоятельствам, запасом жизненных сил и денежных средств.

• В ответ на: 1. Если остановят котельную из-за нехватки средств. Замерзнут квартиры, лопнут трубы, "полетит" отделка квартир. Кто и на какие средства это будет исправлять?.
    Не проблема если произойдет "сухая " остановка, т.е. обычный спуск воды из труб. И трубы целы и отделка если она правильно сделана останется цела. За год ничего не изменится. Дальнейшее состояние отделки зависит от быстроты сдачи самих домов...

В ответ на: 2. Если не будет тепла, что делать людям, которые уже живут в домах и тем, кто начал или планирует начать ремонт.
    Пока рано ремонт делать при несданных домах, но это только мое мнение. Каждый сам должен понимать все последствия своего решения...

Тем кто живет в домах можно только посочувствовать (кстати мои соседи, здают комнату, в ужасающем!!! состоянии, просят за нее 2000, может быть предложить ее той женшине что живет в Дельте, все таки лучше чем жить как она там, тепло, туалет есть, соседи пьют! :хммм:)

• В ответ на: Максим! Я надеюсь,что на следующей неделе мы с Вами увидимся.
    Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не понять - Вы - человек из иной ИГ, потому что среди нашей ИГ Вас нет, в Правлении Вы тоже не состоите, и вы наверняка, не внеш.управляющий и не директор УК !:улыб:Значит, 24-го Вы всё-таки пошли на собрание на стройплощадке - к Боброву, не доверя нам либо до сих пор веря и поддерживая Председателя МЖСК, и более того - вошли в "ИГ от кооператива", чтобы проводить в жизнь политику нашего правления.

В ответ на: В дело пошли старые ярлыки. Все кто с вами не согласен сразу "риэлтор" и "человек Боброва". ... Я понимаю, что все на нервах, но давайте попробуем соблюдать рамки приличия.
    А с чего Вы взяли, что "риэлтор" и "человек Боброва" - это неприличные слова ?!:улыб:Прсмотрел в словаре и на нашёл пометки о том, что эти слова стали таковыми... Или даже Вам так уже кажется?

В ответ на: Чтобы информацию получать, надо действовать. Приезжать на стройку, общаться со специалистами, жильцами.
    Эх, видели бы Вы, как нас пропускали с Никитиной на стройку в среду на первую встречу с представителем другой ИГ, директором УК и Председателем. Три охранника вышли перед шлагбаумом, нас встречали представитель другой ИГ и директор УК. Они же нас и проводили через кордон. Мне казалось, что еще немного и охранники как минимум спросят паспорт, как максимум начнут обыскивать:улыб:

В ответ на: ...Максим сказал на собрании, что этот управляющий уходит с поста.
    Я сказал, что он НАПИСАЛ и ПОДАЛ заявление с просьбой освободить его. Это совем не означает, что он уйдёт: может сам передумать, его может суд не отпустить.

В ответ на: Раз у вас есть план действий, тогда объясните мне, пожалуйста.
    Опять 25!!!
    (даже моего терпения скоро не хватит...)

В ответ на: 1. Если остановят котельную из-за нехватки средств. Замерзнут квартиры, лопнут трубы, "полетит" отделка квартир. Кто и на какие средства это будет исправлять?

2. Если не будет тепла, что делать людям, которые уже живут в домах и тем, кто начал или планирует начать ремонт.
    Именно так нас и пытались шантажировать на встрече в среду!:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• Раз у вас есть план действий, тогда объясните мне, пожалуйста.

Опять 25!!!
    (даже моего терпения скоро не хватит..

Helga, честно шли бы вы уже со своими разводами в ..........

• Helga, Хотите знать планы звоните членам ИГ. Бобру привет.

• Нашла в Интернете, не знаю, смеяться или плакать:

В 2009 году МЖСК «У озера» был отобран из числа участников Всероссийского инвестиционно-строительного форума Экспертным Советом Института Европейской Интеграции (IEI) при содействии Всероссийской организации качества и включен в шорт-лист номинантов одной из самых авторитетных премий – премии «Европейский стандарт».
    По мнению членов Европейской экспертной комиссии, выносящей вердикт о награждении, МЖСК «У озера» может достойно представить строительную отрасль России на Форуме в Берлине.

АН "Альт-К"

• Конечно, лучше смеяться.

• ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :ха-ха!: :rofl:

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• Неоднократно я и Безбородов просили Вас общаться открыто. Вот нам не стыдно было смотреть всем собравшимся 24 октября в глаза,мы не прятались в кустах,а Вы по-прежнему отмалчиваетесь.

Снимите маски, Господа, снимите маски!
    Мы все равны на сайте, все одна семья!
    Смелей снимайте! Резко! Без опаски!
    Иль прячетесь за ними от самих себя?

Иль опасаетесь доверить правду людям?
    Иль опасаетесь, что правды вовсе нет?
    Мы тут равны, и никого не судим,

Снимайте, Господа, смелей снимайте маски!
    Кто их не носит, тот меня поймет!
    Иль подлости своей боитесь вы огласки?!
    Так знайте: подлость ваша вас же и найдет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: