Погода: −6 °C
12.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
13.01−15...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)

• Уважаемые соседи,всем должно быть понятно,что на собрание нужно идти в школу 129.Альтернативное Бобровское собрание необходимо бойкотировать.Тлько на собрании ,организованном инициативной группой,мы сможем узнать много полезной информации,решить насущные проблемы,послушать умных людей и в отличие от бобровского собрания узнать реальное положение дел.Инициативная группа потратила много сил на то что бы пригласить значимых и полезных людей.А Бобров,как Карабас Барабас со своей песенкой"Считайте меня гадким,да,я готов на гадости..." ,делает свои черные,мерзопакостные телодвижения.Соседи,не будем быдлом и стадом баранов и не будем плясать под бобровскую дудку.До встречи в школе 129. :help.gif:

Исправлено пользователем vash sosed (21.10.10 19:00)

• Боброву еще в августе и инициативная группа, и администрация города предлагали провести собрание он ни в какую. Теперь как только решили сами провести собрания так, он в срочном порядке решил тоже, но не ВОС, а так встречу и самое интересное в тот же день и в тоже время, что и инициативная группа. Не хочет, чтобы люди правду узнали о нецелевом использовании, о подтелке документов, про квартиры его с сыном купленные за 13-15 тыс за метр, хотя все покупали по 40-50 тыс, про то что не из-за КНС дома не можем сдать, а из-за долга 40 мил организации у которой документы для сдачи дома.

• А откуда, собственно, такая информация???

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• Имеется ввиду информация о том, что Б... и Ко обзванивают людей и приглашают на свой воровской сходняк (по другому и не назовешь) !

• От членов МЖСК которым с Альт-К звонили люди Боброва и звали на встречу.

• Подтверждаю: звонят по членам МЖСК риэлторы Альт-К по указанию понятно кого.

Как же Tri был прав!!!

• Исчерпывающий ответ, чёрт побери!!!:хехе:

• Мне интересно, у этого "понятно кого", в голове еще что-нибудь осталось здравое, или там вообще помочь нечем!!??

• В ответ на: Внешний управляющий "НА" Гарфутдинов А.Х. подап в отставку! 15 ноября - заседание суда по поводу этого его заявления.
    И этот туда же. Да все бегут с нашей стройки.
    Спасибо вам товарищ председатель.
    Хотя Гарфутдинова вы поставили.

• В ответ на: Собрание членов кооператива МЖСК " У Озера" состоится 24 октября в школе №129 Ленинского р-на. Регистрация в 11 часов.Начало собрания в 12 часов.Адрес: ул. 9 гвардейской дивизии,6 Конт. телефон 341-81-74
    ----------------------------------------------------------------
    Уважаемый дольщик!
    Ваша информация не новость!
    Не нужно дублировать работу инициативной группы!
    Или Вам так хочется примкнуть к ее работе?
    Что же Вы сидели все это время,когда люди,извините,"рвали жилы",чтобы подготовить собрание! Вы оставили телефон свой для чего?
    Тем самым хотите представиться членом ИГ?
    Люди знают ИГ и знают их телефоны.А Вы,простите,кто?

• Сидел в своей норе бобер.
    Он был коварен и хитер:
    Построил на реке заплот
    И драл Валюту за проход.

Никто не мог пройти плотину,
    Не заплативши десятину.
    А кто лез нагло на рожон,
    Был зубом острым поражен.

Так шли дела из года в год,
    Теперь бобер в дворце живет.
    А на плотине день и ночь
    Колымят сыновья и дочь.

Но гнев народный накипал:
    Бобер теперь народ кидал.
    Он на проходе всавил кол,
    Который в лодках дно колол.

А за валюту и рубли
    Дно зашивали, как могли:
    За помощь, нитки, клей и жгут
    Бобры в три дорога дерут.

Не думал наш бобер-хитрец
    Что подойдет его конец:
    За ночь одну и день за ним
    Расправились туристы с ним.

Бобриным детям, в наказанье,
    Они придумали заданье:
    Чтоб всем, кто хочет, не вопрос,
    Бесплатно делали обнос.

За это будет их плотина
    Стоять веками, как витрина.
    И дом им будет, и охота,
    рыбалка, жрачка и работа.

Не повторили детки папу.
    Живут, конечно, на зарплату,
    Зато в спокойствии и счастье
    И в день погожий и в ненастье.

Ура! Мы наказали зло,
    И пусть Бобру не повезло:
    Не будь пройдохой и жмотом
    И сохранишь сохранным дом!

• :flowers: Надеюсь так оно и будет!

• Да сильно бобер перепугался из-за собрания организованного инициативной группой.
    Есть, что скрывать.

• Да там скрывать то особо нечего, так как многие уже знают, что это за фрукт и какие делишки он ведёт!

• Про метания Председателя в последние два дня знают уже и в коридорах власти! Вот как громко мечется! :ха-ха!:

Как же Tri был прав!!!

• Вот это да, ничего себе, как председателя прижали, заметался, "собаке-собачья смерть!"

• Интересненько,а нам даже не позвонили,а сообщение прислали(от АЛЬТ-К),что собрание уже в 147 школе,как всё быстро меняется!
    :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Собрание членов кооператива МЖСК " У Озера" состоится 24 октября в школе №129 Ленинского р-на. Регистрация в 11 часов.Начало собрания в 12 часов.Адрес: ул. 9 гвардейской дивизии,6 Конт. телефон 341-81-74
    ----------------------------------------------------------------
    Уважаемый дольщик!
    Что же Вы сидели все это время,когда люди,извините,"рвали жилы",чтобы подготовить собрание! Вы оставили телефон свой для чего?
    "dolhik5" это старый "shutnik" - он уже указывал этот номер телефона и представлявся как Тамара Ивановна в сообщении от 21.05.10 14:24 (во второй части стр. 30).

• Уважаемый дольщик!

А почему я должен собственно у Вас спрашивать, оставлять или не оставлять мне свой телефон? Глупость!!!! :зло: Что касается на счет работы ИГ я имею виду «рвали жилы» так это расскажите на собрании! Мне интересно, что будет после внеочередного собрания (как пойдут дела по началу строительства второй очереди) !!!!

• закономерный ответ,
    НО "вы простите кто ?" Осталось без ответа:улыб:

пи пи

Исправлено пользователем shutnik (23.10.10 01:05)

• Вот это да:) Старая Тамара ивановна :))))

пи пи

• А наш Бобер совсем не прост!
    Ему квартиры строить - нет охоты,
    О цели тайной своего расчета
    Он вряд ли нам ответит на вопрос.

А наш Бобер – увы, хитер!
    Он не расскажет истины, он будет выше.
    И сколько он растопчет судеб и… «Озер»,
    Он столько ж кары в адрес свой услышит.

Бобр заигрался – время быстро мчится…
    Он с пьедестала скоро упадет.
    Несметное богатство... – дядьке снится.
    И грезим мы - его тюряга ждет.

А мог бы стать маэстро в своем деле.
    В историю градостроительства войти…
    Когда б пороки так не одолели,
    И алчность бы не встала на пути.

• В ответ на: Уважаемый дольщик!

А почему я должен собственно у Вас спрашивать, оставлять или не оставлять мне свой телефон? Глупость!!!! :зло: Что касается на счет работы ИГ я имею виду «рвали жилы» так это расскажите на собрании! Мне интересно, что будет после внеочередного собрания (как пойдут дела по началу строительства второй очереди) !!!!
    Извините, но вы что то путаете.
    Завтра проходят:
    1. Собрание организованное инициативной группой.
    2. Встреча, именно встреча Боброва с членами МЖСК.
    Никакого официального внеочередного собрания (ВОС) завтра ни будет.
    Бобров сам себе ни враг чтобы ВОС проводить.
    А встречу, он проводит, чтобы сорвать собрание инициативной группы.

• Строить не строит, собрание не проводит, ни какими организационными вопросами не занимается по выходу из сложившейся ситуации, какой от него вообще толк то? Зачем он вообще нужен ? Да и кому он нужен? Если уже и так понятно, что разруливать он ничего не собирается.

Исправлено пользователем snegurka73 (23.10.10 13:47)

• В ответ на: "dolhik5" это старый "shutnik" - он уже указывал этот номер телефона и представлявся как Тамара Ивановна в сообщении от 21.05.10 14:24 (во второй части стр. 30).
    Анна, Вы ошибаетесь! "shutnik" - это Данил Шулгестеров, дольщик комплекса (употребляю в открытую его имя только потому, что не однократно он сам здесь представлялся и номер телефон даже свой публиковал. Нет времени искать по всем страницам, извините!) . А "dolhik5" - и здесь Вы правы - Тамара Ивановна. Фамилию называть не буду, ибо сама она его не открывала, а меня не просила делать это. Скажу лишь , что она не член МЖСК, а супруга члена МЖСК., и к ИГ не имеет отношения, хотя и довольно активная жещина.

Как же Tri был прав!!!

• дамы, не ссорьтесь! У вас одна цель, зачем тратить силы на внутренние разборки? Бобров только этого и ждет :шок:

• Если хотели обидеть таким обращением ко мне, то не дождётесь! :ха-ха!: А если неверно решили по поводу моего пола, то значит просто ошиблись. С кем не бывает...

Как же Tri был прав!!!

• У VERASы родилась дочка! На свет появилась чудесная девочка! И мы поздравляем ее родителей: теперь им никогда не будет скучно. Ведь маленькая принцесса не даст им скучать. Желаем родителям, чтобы их семья была крепкой, чтобы не случались неприятности у них или у маленькой крошки! Пусть жизнь ее будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом, добрым характером! Пусть у вашей чудесной семьи все складывается очень удачно! Примите наши поздравления!!!

• да-да!!!! Присоединяюсь! :flowers: Совсем забыл про это сказать на собрании!

... У нас уже люди рождаются, умирают, а мы всё ждём....

Как же Tri был прав!!!

• Про Собрание участников строительства жилого комплекса «У озера» по инициативе инициативной группы МЖСК «У озера» (не путать с собранием на стройплощадке!)

Если вкратце, то всё было не плохо. Скандалов-драк не было, не было даже провокаций со стороны наших оппонентов (если не считать скоропалительное собрание на стройплощадке после того, как в двух школах подряд им отказали: на Юго-Западном про наши многолетние мытарства теперь уже многие знают и делают для себя соответствующие выводы – связываться ли с теми, кто так нехорошо поступает с людьми.
    Жильцы Дельты и Зарницы рассказывали, что до позднего вечера субботы по стройплощадке бегали люди и готовили её:улыб:). Впрочем, эмоции на нашем собрании били порой через край! Всем, кто был, наверняка, запало в душу выступление Ольги Ивановны Гудимовой, которая была вынуждена вселиться в несданный холодный дом! При этом наш Председатель потребовал от неё подписания Акта приёма-передачи с пометкой, что претензий она не имеет! Когда её муж узнал об этом, у него случился второй инфаркт… Впрочем, подобных историй среди соседей можно найти не один десяток! Кто-то, как и Гудимова, уже живёт в наших несданных домах, кто-то мыкается по друзьям-родным или снимает хоть какое-то жильё, чтобы была крыша над головой. Но нашего Председателя это, видимо, мало трогает… И это печально…:хммм:

На собрании зарегистрировалось 175 человек из членов МЖСК и дольщиков. Но были и их родные, и кредиторы, сотрудники адм-ии области и мэрии. Выступления и вопросы были разными в нюансах, порой не очень понятными – зачем это обсуждать сейчас и кто это вообще? Но лейтмотив был один – нас долго обманывали и обещали, мы больше не хотим! Особенно, хочется отметить выступление Веры Пронькиной, которую из документов мы знали как учредителя МЖСК. Однако во всеуслышание Вера рассказала, что упоминание её имени в различных учредительных документах, в протоколах Общих собраний МЖСК – это фикция (угадайте с одного раза чья!:улыб:). Она уже в который раз отметила, что, несмотря на большую первоначальную помощь проекту МЖСК, она в итоге - такая же обманутая Бобровыми. Только если мы деньгами, то она своим именем и репутацией.

В зале присутствовали и люди от Бобровых. Мы об этом и догадывались заранее, и нас через других людей предупреждали об этом (что всё будут записывать), ну и потом уже на собрании мы это отчётливо видели. Но мы и не собирались что-то скрывать - звали всех. Тех же Бобровых. Но они не захотели, не смогли, испугались... Уж не знаю их причин. Меж тем, их собрание на стройплощадке, как уверяют свидетели, было больше похоже на гетто – большое количество охранников, собаки, все въезды перегорожены машинами:улыб: «Прецедент» так и смог пробиться…

В конце нашего собрания мы провели опрос. Сейчас анализируем сданные опросники(сдали их, кстати, не все: кто-то их не получил по объективным причинам, кто-то так и унес с собой на память:улыб:) - сводим с регистрацией, проверяем подлинность имени и подписи, законность заполнения опроса и пр. нюансы.

Как только будем иметь точные данные, сообщим на данном форуме и здесь. Всем удачи и выдержки!

Те ЧЛЕНЫ МЖСК, кто не заполнил опрос.лист, могут взять его здесь (см.вложение), распечатать, ответить и либо привезти очно либо отправить через сканирование и e-mail.

Адрес либо e-mail спрашивайте через личные сообщения.

Максим Безбородов.

Как же Tri был прав!!!

Исправлено пользователем without_b (25.10.10 14:47)

• Примите и наши поздравления, берегите себя, ростите и всех вам благ!!! :friends:

• Первый и единственный раз присутствовали на собрании членов МЖСК "У озера", получилось хорошо, нам понравилось, даже с первого ряда было слышно шипение Бобровских засланцев, с..., организаторы - красавцы!!! :миг:

• пардон, просто нажал кнопку ответить "на первое", адресовано, конечно не вам :миг:

• " Меж тем, их собрание на стройплощадке, как уверяют свидетели, было больше похоже на гетто – большое количество охранников, собаки, все въезды перегорожены машинами:улыб: «Прецедент» так и смог пробиться…"

На широкую ногу живет Бобров: может позволить себе и охрану содержать, и свору собак, и свору лживых риелторш, и от укола совести в сердце не помрет, потому что у него нет ни той, ни другого.

• В ответ на: ... организаторы - красавцы!!! ;)
    :смущ:

Как же Tri был прав!!!

• Переизбрание правление и ревизионной комиссии – один из первых шагов для определения реального состояния нашей стройки. А не те байки которыми нас сейчас кормят. Теперь “наш” председатель говорит, что надо сдать по 10 тыс с квартиры и он все достроит. Правда про 10 дом он даже слова не сказал.
    И еще интересно как он достроит, если все квартиры под ключ.
    Если конечно он ремонт в квартире за 10 тысяч не сделает и всем выделит по ведерку сами знаете для чего.

Р.S.
    VERASA поздравляю Вас.

• Поздравляю!!!

• Думаю, даже если и прейдется доплачивать, никто не понесет даже 10 тысяч настоящему правлению, нет никакого доверия всей этой конторке.

• Так что товарищи, перспективы нашей сложной ситуации только за нами. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!

Исправлено пользователем snegurka73 (26.10.10 02:22)

• Эта маленькая победа благодаря ВСЕМ!!! Мы сделали этот первый шаг только с вашей поддержкой и верой в нас.
    Да,были моменты,когда нас пытались убедить,что все зря,что нам с Бобровым не справиться.Но мы уже не имели права останавливаться,т.к за нами было уже на момент собрания 140 подписавшихся под требованием ВОС.
    И это придавадо силы. А после собрания мы окончательно убедились,что только ВМЕСТЕ мы -СИЛА!

• Пусть счастье длится день и ночь,
    И каждое мгновение!
    Растет красивой крошка дочь,
    Семье на загляденье!
    Пусть вместе с солнышком встает
    И чаще улыбается!
    Пусть Бог здоровье ей дает,
    Все в жизни получается!

• Приветствую будующих соседей! Присоединяюсь к поздравлениям в адрес VERASы. Я один из тех, кто поторопившись, не проверив,недавно вляпался по уши во всеми нами любимую стройку. Форум настолько огромен, чо прочёл его только бегло (и этого хватило). Пока не очень понял сути происходящего. Хочу попросить помощи. По совету Боброва А.Е. обратился в суд и исковое заявление удовлетворено. Подскажите, какой пакет документов нужен для регистрации в юстиции.

• 2 решения суда (оригиналы), гос. пошлина на 1000 руб. + 2 по 200 руб., можно сразу одну на 1400, паспорт, если квартира оформлена на Вас или нотариальная доверенность. Если у Вас квартира в Дельте или в Тополях - идти в юстицию не стоит, т.к. туда не предоставлены кадастровые паспорта. Да, есть те, которые все же подали документы с заявлением на приостановление на 3 месяца, но по истечение этого срока будет вынесен отказ в регистрации и Вы просто потеряете деньги, которые пошли на уплату гос. пошлины. А вот когда будут готовы кадастровые паспорта - никто не знает. Единственный, на мой взгляд выход, подать иск, для того, что бы суд обязал Новую Альтернативу заказать кадастровые паспорта в БТИ.

• Да вот дела! к какому конструктивному решению по окончанию строительства пришли на инициативном собрании? Разработан план по вводу объекта в эксплуатацию? Чтобы это сделать нужно для начала пол тонны документов! Продумали где их взять?

• В ответ на: Да вот дела! к какому конструктивному решению по окончанию строительства пришли на инициативном собрании? Разработан план по вводу объекта в эксплуатацию? Чтобы это сделать нужно для начала пол тонны документов!
    Продумали где их взять?
    Что такое полтонны документов на фоне "тысячи тонн словесной руды" от Боброва?

• Добрый день!

У меня вопрос к г-ну Безбородову и г-же Никитиной (я, полагаю, что они должны быть на форуме).

Собрания это, конечно, замечательно.

Но больше волнуют конкретные вопросы.

1. Что сделано по включению тепла в домах?
    2. Что сделано с вводом в эксплуатацию КНС?

Это сейчас самое важное

Исправлено пользователем Helga_ (27.10.10 11:07)

• А что по КНС нужно что-то делать?
    http://www.alt-k.ru/news

• В ответ на: ... У меня вопрос к г-ну Безбородову
    Объясните почему Вы спрашиваете МЕНЯ про это, а не Председателя МЖСК Боброва А.Е. , подрядчиков по КНС, организацию, обслуживающую котельную, наконец, учредителя НА Боброва Л.А. (хотя Леонид всегда отмечал, что он как учредитель ничего не может и ни за что не отвечает...) ? И ещё поясните, пожалуйста, почему именно ВАС это волнует? Вы член МЖСК или дольщик?

И спасибо Leila_d за исчерпывающий ответ на вопрос по КНС ! :respect: :biggrin: Действительно, Helga, на сайте же всё написано: "Завершение работ по КНС планируется до 20.09.2010 года" ! :улыб:

Как же Tri был прав!!!

Исправлено пользователем without_b (27.10.10 12:22)

• В ответ на: Добрый день!

У меня вопрос к г-ну Безбородову и г-же Никитиной (я, полагаю, что они должны быть на форуме).

Собрания это, конечно, замечательно.

Но больше волнуют конкретные вопросы.

1. Что сделано по включению тепла в домах?
    2. Что сделано с вводом в эксплуатацию КНС?

Это сейчас самое важное
    Приятно,конечно,что Вы так высоко оцениваете наши возможности,но Вы же не хотите,чтобы мы уподоблялись А.Е и начинали с того,чтобы рассказывали Вам красивые сказки,либо перессказывали то,что узнали от "соседки по кухни".
    Информация появится только проверенная и соответствующая действительности.А для начала нам очень хотелось бы увидеть ту самую КНС и котельную,но,к сожалению,забор так высок,а доступ в этот замок только для избранных,причем избранных не собранием,а А.Е. Мы открыты и готовы выслушать ваши пожелания и критику.Просим!

• Уважаемый Максим!

Я обратилась к Вам, потому что мне показалось (возможно, я ошиблась), что Вы после собрания предполагаете более активно участвовать в работе кооператива. Было бы логично, опираясь на поддержку, которую Вам выказали члены кооператива (и я в том числе), приехать на стройку и начать участвовать в решении вопроса. Иначе, тогда, зачем мы собирались?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: