Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Nozhnichnaya
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Nozhnichnaya
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя yasja
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя sulamiF
Исправлено пользователем serega (11.10.10 17:40)
Я не собираюсь вкладываться в эту стройку, я вложилась в другую.
я слежу за этой темой уже три года, т.к. сама чуть не вложилась в стройку, - (никак не собиралась нужная сумма)...
А вы, судя по всему обиженный лже-инвестор, сами пишете, сумма у вас нужная не собралась, вот вы от обиды и поливаете помоями жилмассив. Смешно читать ваши сообщения. На форуме общаются люди, которые ждут свои квартиры и многие не продают их просто по тому, что очень уж красивый и уютный жилой комплекс у нас, и район не плохой. А нападают и убивают везде, это уж как повезет, я вам это говорю как человек, у которого 12 ножевых ранений от нападения маньяка. А вы, не имея к нам ни какого отношения, пишите всякую ерунду. Вы вложились в другую стройку, вот и следите за вашим форумом, а к нам нечего лесть со своим негативом, тут его и без вас полно. Можете думать, что я тоже ядовитая, у вас мозгов хватит. Просто не приятно читать от левых людей такой негатив, меня лично разозлило прочитанное. Извиняюсь за грубость, но я считаю, что это нормальная реакция.
И не было бы столько негатива в вашу сторону, но вас почему-то понесло... Давайте прекратим обижать друг друга! Грустно это, если не сказать - страшно...
Желаю вам всем добиться-таки положительных результатов, - сама живу на Юго-Западном, часто хожу мимо стройки и так хочется видеть не пустые недостроенные дома, а обжитые, - чтобы с площадки слышались громкие радостные голоса детишек, суетливые взрослые спешили куда-то по дорожкам, а по вечерам в окнах горел свет и из каждой кухни на улицу доносились аппетитные запахи...
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Veraza
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя snegurka73
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя snegurka73
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя GalinaT
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Куклачёрт
Исправлено пользователем BeaverHunter (17.10.10 03:51)
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя darkmen
это риторические вопросы, сами понимаете, ответа на них вы никогда не получите. Хотя по сути вы правы неплохо бы было разобраться, а куда собственно ушли "ранее внесенные средства" и почему "их не хватило"?
А вот лично я не понимаю, почему люди должны компенсировать то, что, если ОЧЕНЬ мягко сказать, было использовано не целевым способом руководителями ЖСК и стройки?!! Может быть объясните? странно, что мое предложение о доплате для достройки объекта вызвало у вас такую странную реакцию.
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем darkmen (17.10.10 22:23)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя darkmen
ну уж очень примитивно! Себестоимость по докам на порядке ниже чем реальная себестоимость. Кстати, получить ответы очень "легко и просто". "Себестоимость строительства" можно взять из проектной декларации (она должна быть в "открытом доступе" при получении разрешения на строительство). Конечно, она устарела, но применение действующих повышающих коэффициентов даст "реальную цифру" на сегодняшний день. Далее, узнать сколько средств вложили инвесторы в строительство объекта (передали "заказчику). Полагаю, что никто не станет скрывать эту информацию, так как "сокрытие" не в их интересах.
После этого станет понятно, сколько денег "кому и куда" ушло.
Недостающую на "достройку" сумму можно узнать (приблизительно) сделав экспертизу недостроенного объекта с получением данных по "невыполненному" объему работ и сравнить его с проектно-сметной документацией...
Впросы еще будут?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Kase
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя jen_shen
Как же Tri был прав!!!
потому, что это ускорит ввод домов в эксплуатацию. Я других вариантов не вижу. Я прочитал все три части этого топика и убедился в этом окончательно. Даже если вы привлечете руководство стройки к ответственности, это никак не ускорит сдачу объекта. почему люди должны компенсировать то, что, если ОЧЕНЬ мягко сказать, было использовано не целевым способом руководителями ЖСК и стройки?!! Может быть объясните?
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем Куклачёрт (18.10.10 21:22)
Это не эмоции. Это вопросы! У Вас есть на них ответы? это эмоции, у Вас есть другой вариант?
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя elistratova_elle
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя tx200
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем without_b (21.10.10 15:28)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя ktokak
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя ktokak
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя klera
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя klera
Съел, интригант хренов. А вот мы не хотим,чтобы собрание было там,где хочет Бобров! И этого не будет! Собрание в школе №50 ОТ-МЕ-НЯ-ЕТ-СЯ!!!!!