Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)

• Мне кажется, что Бобров будет присутствовать в жизни жильцов «от первого мгновения до последнего». Как только все станут собственниками, наш кооператив, без ведома пайщиков, превратится в ТСЖ, под руководством все того же Боброва - будут протоколы несуществующих собраний, и единогласные фальшивые решения пайщиков, и поток денег беспрепятственно устремится в тот же самый бездонный карман. В стране куча таких прецедентов, а жулик не упустит момент воспользоваться ситуацией. Так что с ним надо быть начеку.

• А в альт - к биотуалеты стоят или прям на улице построили уборную?

А может быть, у них в конторе под каждым столом стоят именные ведерки, да и с памперсами в стране проблем нет. А у Бобра, вообще, отдельный кабинет….

• Да, у нас куча проблем, я удивляюсь, что многие жильцы реагиоуют очень просто на данную ситуацию.

• Ну вот. Наконец то добрался до кнопки "ответить". И вот, что, дорогие товарищи хочу сказать. Обращаюсь - ТОЛЬКО к пайщикам МЖСК.
    Ребята и Девчата. Неужели Вы не понимаете, что кто-то очень недобрый и жадный намеренно вбрасывает в форум негатив, дабы засорить мозг потенциальным покупателям оставшихся квартир.
    Да. Стройка длится очень долго. Но она шла быстрей, пока гамно не стало литься рекой. Как следствие - панический фон и нежелание простых людей вкладывать деньги в объект. А ведь ТОЛЬКО на эти денежки и строится наш замечательный дом. Очень жаль, что многие ведутся. А в последнее время прямо массовая истерия.
    Отставить.
    Перестаньте лить воду на мельницу конкурентов Боброва. Это ведь настоящая информационная война. И МЖСК её проигрывает.
    Обращаюсь к просматривающим этот форум робким покупателям квартир. Не надо паники. Муть осядет. Дом построится и это будет прекрасный дом.
    Я - Чиркин Сергей, не будучи жителем Новосибирска, готов лично приехать и работать на объекте, дабы он поскорее завершился. Готовы ли Вы, бедные несчастные дольщи ки на то же самое? Давайте организуем бригаду. Думаю десятка крепких мужчин и пары тройки дам на кашеварке - достаточно, что бы оформить недостающий до сдачи минимум работ. Кто за - прошу писать в личку.
    Про КНС - вообще - смех. Ну что там осталось то? Пара труб да крышку люка взгромоздить.
    Сразу хочу ответить ядовитым гадам - обсиралам. Идите... подальше. Из за Вас и Вашей неуёмной злобы - люди не решаются на покупку замечательного жилья в прекрасном месте. И если в Вас говорит что либо из нижеперечисленного (жадность, страх, лукавство, злоба, тупость) - Бог Вам судья.
    По совету Боброва, мы с супругой уже давно оформили через суд собственность на купленную студию. Без всяческих проволочек, что лишь доказывает мне: нет тут никакого обмана. Просто вот затянулось всё.
    Один мой товарищ строил во Владивостоке свою квартиру (не сам конечно, а вот так же через кооператив) - 15 лет!!!! И тоже пережил множество страхов. Однако все страхи у него уже год как позади.
    Дольщики - перестаньте гнать на Боброва. А лучше подумайте - как помочь стройке, то есть самим себе.

• Я - Чиркин Сергей, не будучи жителем Новосибирска, готов лично приехать и работать на объекте, дабы он поскорее завершился. Готовы ли Вы, бедные несчастные дольщи ки на то же самое? Давайте организуем бригаду. Думаю десятка крепких мужчин и пары тройки дам на кашеварке - достаточно, что бы оформить недостающий до сдачи минимум работ. Кто за - прошу писать в личку.
    Про КНС - вообще - смех. Ну что там осталось то? Пара труб да крышку люка взгромоздить.
    Сразу хочу ответить ядовитым гадам - обсиралам. Идите... подальше
    Вы не общались с теми,кто живет в съемном жилье,кто ютится в квартирах вместе со взрослыми детьми или пожилыми родителями,кто продал последнее,что у них было,кто переежил сердечные приступы,кто так и не дождался обещанного!
    Вы не видели слез этих людей,Вы не слышали их историй,которые трогают любого,у кого есть душа!
    А "вкладывать"дополнительные средства и работать на "стройке века" Вам никто и не запрещает.Больше того,этому вашему желанию Бобров будет даже рад!
    Так что "кашеварьте" сами! И свое"ОТСТАВИТЬ" оставьте в своей семье!

• А как вам такой расклад: в дельте и зарницы квартиры почти все проданы - дома не готовы - ДЕНЕГ НЕТ; в трех тополях половина квартир продана - дома ВОООБЩЕ нет- ДЕНЕГ НЕТ; ДОЛГОВ КРЕДИТОРАМ БОЛЕЕ 50 МИЛ-документы на сдачу домов у них.
    МОЖЕТ ВЫ И У КРЕДИТОРОМ 50 МИЛ ОТРАБОТАЕТЕ.
    Что то совсем не сходится квартиры все продали а дома не построены и не сданы?
    Все просто Бобров со своим семейством (женой бухгалтером) украл у нас деньги.

Если вы хотите еще и в рабство ему продаться ПОЖАЛУЙСТА.

• «Сразу хочу ответить ядовитым гадам - обсиралам. Идите... подальше. Из за Вас и Вашей неуёмной злобы - люди не решаются на покупку замечательного жилья в прекрасном месте. И если в Вас говорит что либо из нижеперечисленного (жадность, страх, лукавство, злоба, тупость) - Бог Вам судья.»

Ловко Бобров перевел стрелки… Жадные мы? Мы очень добрые, Бобров безвозмездно столько лет пользуется нашими деньгами и не факт, что вернет нам их. Страх? Конечно присутствует, когда остался на улице под старость лет и кроме бесконечного вранья Боброва нет никаких гарантий в изменении ситуации. Лукавые? Понятие лукавство в данном контексте обсуждению не подлежит, потому что оно относится напрямую к Боброву. Злоба? Вроде, Бобер жив, здоров и упитан, следовательно, злоба наша пока не достигла апогея. Тупость? Согласна на все 100! Именно тупость и вера в порядочность Боброва довела нас до жизни такой, по тупости и юридической безграмотности мы и вляпались в это дерьмо.
    На счет Божеского суда – «каждый получит по делам своим», а Боброву и всей его шайке – еще и Страсбургский Суд – судья.
    Да, мне очень тяжело и морально, и материально, и физически, и я не желаю другим людям угодить в эту клоаку по имени Бобров и Ко.

• Слушай, Вертолет, ты маленько отстал от жизни, примерно года на пол, если не больше. Тогда еще байки о том что на форуме сидят провокаторы, которые намеренно чего-то там льют – были актуальны. Ты не обратил внимания, что сейчас на форуме никого практически и нет? Так это потому что все давным-давно общаются лично, а редкие сообщения лишь для того, чтобы скорее выплеснуть эмоции. Так что не надо рассказывать сказки и объяснять тут всем ху из ху. А тебе по ходу дела Бобров мозги загадил конкретно, хотя это в его духе!!! И при чем тут форум, если все уже давным-давно по телевизору показали, да и люди не сумасшедшие: достаточно просто расспросить у жителей дома напротив и пару дней походить на стройку, чтобы сделать выводы о том, что она из себя представляет. Дураку понятно, что нормально строительство не ведется 5 лет.
    А ехать и «поднимать целину» своими руками наверное не стоит. Вряд ли десять мужиков и две кашеварки сделают всю «Зарницу» от первой до последней квартиры и построит тополя от фундамента до ремонта, и расплатятся с кредиторами. Хотя приехать может и стоит, и своими глазами посмотреть, а то может Ефимыч вам рассказал, что там только замки в двери осталось врезать)))))
    А если в твоем понятии 2,5 дома проданных квартир, а сделан только один, и тот самый маленький – это не обман, то понятия совести и добропорядочности у вас расходятся с общепринятыми. И где, интересно в нормальных и «честных» стройках вы видели оформление в собственность недостроя, дабы его не отобрали за долги фирмы? Или вы вообще не в курсе что недострой оформляли?
    А пример вашего товарища – вообще полная лажа. Пример для лохов и недоумков!!! Если бы мы хотели квартиры лет через 5-6, то и покупать их пошли не в 2006, а в 2010.

• Смиритесь.
    В итоге придётся или доплачивать или работать самим. Я предпочитаю работать, так как денег нет.
    Почему не сместили Боброва?, ведь давно бы уже собрали собрание. По уставу.
    Чет сомневаюсь я, что в форум пишут пайщики.
    Откуда сведения о миллиардетыщ долгов? Чьих долгов? Наших? Кому? За что? Почему суд регистрирует право собственности, если эта собственность не моя, а какого то дяди, которому кто-то что-то должен.
    Собственность моя. Захочу. Вселюсь и буду жить. Чай не впервой. За плечами уже три вселения в недостроенные и недосданные дома. И дострою свою квартиру сам, если надо. А ныть на форуме и людей распугивать не стану. Не в моих интересах. Детский сад какой то. Поймите, с неба ничего не свалится. Если вот так вот сидеть у монитора и обливаться слезами - ничего не изменится. А если есть руки-ноги-голова, то стоит включить всё это. Повторяю вопрос. Кто хочет строить свой дом, свой многострадальный дом сам?
    Я специалист по котлам, сантехнике и электрике а так же слаботочным системам. Нужна информация об оставшемся объёме работ.
    Всё. Отвечаю только на письма в личку.
    P.S Трижды (повторюсь) уже строил себе квартиры путём долевого строительства. НИ РАЗУ стройка не заканчивалась в срок. Ни разу. Жаль конечно тех, по чьей жизни ударило это печальноеобстоятельство, но сидеть сложа руки - неконструктивно.
    Жаловаться не на кого, кроме как на себя. Нечего было сидеть и наблюдать, как уплывают деньги и время, находясь поблизости. Давно надо было что-то делать. А теперь выход один. Брать в свои руки ВСЁ.
    Ведь имеем право по закону. :help.gif:

• "Почему не сместили Боброва?, ведь давно бы уже собрали собрание. По уставу." - мы бы с большим удовольствием собрали внеочередное собрание (ВОС), но нам необходимо собрать более 50% желающих. Пока такое количество нам собрать не удалось из-за отсутствия списка пайщиков, Бобров А.Е. отказался нам его дать, хотя мы имеем полное право требовать с него данный документ. Он также отказался сам собирать ВОС, поскольку считает, что пайщикам это не нужно...

• "Откуда сведения о миллиардетыщ долгов? Чьих долгов? Наших? Кому? За что?" - Если Вы имели ввиду долг НА, то он составляет 232 млн.руб; кому и сколько должны - можно посмотреть судебный акт о введении внешнего управления:
    Резолютивная часть определения объявлена 24.05.2010
    Полный текст определения изготовлен 31.05.2010
    г. Новосибирск «31» мая 2010 года
    Дело № А45-23860/2009

Что касается нашего МЖСК, то зайдите на сайт Федеральной службы судебных приставов и посмотрите рееср должников, долг составляет примерно 3 млн. руб., должен кооператив деньги бывшим пайщикам, которые уже как год после расторжения договора и выхода из кооператива хотят вернуть свои деньги, но пока никак не могут...

• "Захочу. Вселюсь и буду жить. Чай не впервой. За плечами уже три вселения в недостроенные и недосданные дома. И дострою свою квартиру сам, если надо. А ныть на форуме и людей распугивать не стану. Не в моих интересах." - а как действовать людям, купившим квартиры в "Трех тополях"?

"А теперь выход один. Брать в свои руки ВСЁ." - да с удовольствием бы взяли ВСЁ в свои руки - да возможности нет, какие только письма и кому только их не писали, и к кому только не обращались, но пока как видите результаты не сильно видны... Но Вы не думайте, что мы руки опустили и пустили все на самотек - это не так, мы предпринимаем конкретные и целеноправленные шаги, дело медленно движется, но оно движется!

Исправлено пользователем elistratova_elle (27.09.10 09:49)

• Уважаемый Вертолет! То, что Вы написали уже давно всем понятно. Чем больше льют грязи на нашу стройку, тем медленней она идет, так как поступление денег зависит от продажи квартир. Поэтому адекватные люди на форуме уже давно ничего не пишут. Летом было тихо, продажи пошли. В итоге, сделали КНС. Это понимают практически все, кто хочет заселиться. Последние месяцы здесь изливают свою злобу лишь человек 5, которые либо чрезмерно эмоциональны, либо имеют какие-то свои цели

• В ответ на: За плечами уже три вселения в недостроенные и недосданные дома...
    ...
    Трижды (повторюсь) уже строил себе квартиры путём долевого строительства. НИ РАЗУ стройка не заканчивалась в срок. Ни разу.
    Вы моральный мозахист? И желаете того же другим? Как можно КАЖДЫЙ раз вот так вляпываться в очередной долгострой? Вроде не младенец наивный, в взрослый человек. А перл "мой друган 15 лет ждал, а вы всего 5 лет ждете и ноете" - это вообще отпад.

• В ответ на: Интересно, все ли пайщики прошли через суд, оформили право собственности на незавершенку?
    Нет, не все.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: В итоге, сделали КНС.
    ПРАВДА?!!!!! Докажите, пожалуйста!

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Смиритесь.
    В итоге придётся или доплачивать или работать самим
    Во-во, видимо на это А.Е. и расчитывает, что все смирятся и...ну там уж кто как. Кто понесет еще денег на блюдечке, а кто возьмет лопату. Главное что он в шоколаде останется((((( Он же тоже член кооператива, так если уж идти самим достраивать, то только с ним за руку. Одену робу и возьму инструменты, сразу после того, как он со всем своим семейным подрядом выйдет на стройку.

• Чем больше льют грязи на нашу стройку, тем медленней она идет, так как поступление денег зависит от продажи квартир.
    Поступления денег на стройку ли, а может в карман Бобровых. Сколько уже можно этих поступлений.

Поэтому адекватные люди на форуме уже давно ничего не пишут.
    И нечего не делают.Они же адекватные.Деньги отдали и 4 год не могут свои квартиры получить. Точно адекватные.
    Летом было тихо, продажи пошли. В итоге, сделали КНС.
    Это вам Бобров сказал. Вы на стройку съездиете посмотрите.
    Последние месяцы здесь изливают свою злобу лишь человек 5, которые либо чрезмерно эмоциональны, либо имеют какие-то свои цели
    Либо хотят уже заселиться.
    Вы разве не понимаете, что даже если продать оставшиеся квартиры не хватит денег, чтобы доделать эти три дома.
    Вы с какой планеты?

• Думаю, что такой секретной информацией может располагать только особа, приближенная к Боброву – имею ввиду сказку об оживленной распродаже квартир в летний период. Или слепо верящая ему, как в далеком прошлом верила я…. Чтобы не было СЛУХОВ и КРИВОТОЛКОВ в среде «неадекватных» пайщиков, как Вы ласково назвали отчаявшихся людей, Бобров должен отчитываться в движении на стройке публично, а не врать в приватных беседах, не контролируя «базар». Специально проводили эксперимент: в один и тот же день звонили ему двое пайщиков, задавали одинаковые вопросы и получали совершенно несоответствующие по смыслу и содержанию порции лжи. От Вашего Бобра требовалось только элементарного ЧЕСТНОГО публичного повествования о перспективах развития событий, ибо нельзя играть судьбами людей, постоянно вводя их в заблуждение. Люди строят планы, просчитывают семейный бюджет, детей рожают и пр. дела житейские, а потом все рушится из-за лживого и подлого Бобра.
    А насчет эмоциональности…Кто-то из мудрецов сказал: «Самое страшное на свете – это равнодушие. Именно с молчаливого согласия равнодушных людей творятся все мерзости на земле».

• Я понимаю сложности тех, кто живет в съемной квартире. Но всегда есть выход. Если вас не устраивает дом, стройка и т.д., то зачем тратить свои нервы? Вы всегда можете выставить квартиру на продажу и купить в другом месте. Мои друзья хотели взять однокомнатную в "Зарнице". Если готовы продать, пишите в личку.

• Вы посоветуйте своим друзьям обратиться в Альт-К, там им быстро квартиру подберут!

• Для начала мне хотелось бы узнать, из каких источников Вы получаете информацию о квартирах – о площади и месторасположении, как вычисляете пайщиков? Вы так уверенно предлагаете сделку… В настоящий момент я собираю документы для подачи иска Боброву через Страсбургский суд. Адвокат обнадеживает, что я смогу вернуть деньги с учетом инфляции, а также моральный ущерб и частичную компенсацию за длительное проживание на съемной квартире. В настоящее время в Новосибирске цены на жилье упали значительно, тем более в нашем недострое с подмоченной репутацией, поэтому на сумму, которую мне могут предложить гипотетические покупатели, я смогу приобрести только домик в заброшенной деревеньке.

• В ответ на: Кто пропустил... http://video.precedent.tv/2009-03-20-20-22-11?task=viewvideo&video_id=324
    Это первый сюжет про МЖСК, который вышел в мае. Тот, который был в эфире в воскресенье, 26.09, еще не выложен на сайте Прецедента

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: В настоящий момент я собираю документы для подачи иска Боброву через Страсбургский суд.
    Вы ничего не путаете? Жалобы в ЕСПЧ нельзя подавать не пройдя все судебные инстанции в РФ.

А насколько известно, ни один из пайщиков даже в простейший районый суд не подавал на Бобра, иначе тут сообщили бы.

И самое главное: ЕСПЧ рассматривает дела когда права гражданина нарушены государством. А в вашем случае проблемы с мошенником - председателем кооператива. Никто у вас иск не примет, адвокат морочит голову.

P.S. Ну и также в тему: http://www.deloros-nsk.ru/index.php?main=71&quid=128

• Знаю, что процесс затяжной, но не думаю, что заселение домов будет опережать сбор необходимых документов. Но и сидеть, сложа руки, на радость Бобрам, не стану.

• Просто, погуляла по инету:
    Обманутые петербургские дольщики стали подавать в Страсбургский суд жалобы сравнительно недавно, поэтому на данный момент принято всего несколько решений. Например, семья Левшиных, заключившая договор о долевом строительстве в 1994 году, отсудила у государства 5 тыс. евро за моральный ущерб.
    Обманутые соинвесторы жилья в ближайшее время подадут жалобу в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил один из дольщиков Леонид Лозаннский.
    Как стало известно Газете, обманутые соинвесторы компании Меркурий Эстейт подали жалобу на правительство Москвы в Европейский суд по правам человека. В настоящий момент подано 16 заявлений, еще пять будут отправлены в ближайшее время. Таким образом, проблема дольщиков вышла на международный уровень.
    По словам обманутого дольщика Витктора, Путин знает о мошеннических схемах, передает «Эхо Москвы».
    Служба охраны вела себя корректно. И по очереди пропускала всех желающих подать письма президенту. По словам участников акции, ответ, который они получат от президента, станет основанием для обращения в Страсбургский суд. Поскольку в России права обманутых дольщиков не соблюдаются.

• И еще много – много сообщений по фактам обманутых дольщиков. Мы, конечно, пайщики, а не дольщики, но пускай мы будем первыми ласточками в этой борьбе за свои права.

• В ответ на: И еще много – много сообщений по фактам обманутых дольщиков. Мы, конечно, пайщики, а не дольщики, но пускай мы будем первыми ласточками в этой борьбе за свои права.
    Девушка, не спорьте. Все эти расмотренные дела были только после прохождения всех судов в РФ, вплоть до Верховного. А тут даже никто в Ленинский не подал еще.

Посмотрите сколько судов прошли, упомянутые Левшины

http://sutyajnik.ru/rus/echr/judgments/levshiny_rus.htm

прежде чем жалоба попала в Страсбург. 6(!!!) лет они судились сначала в России. И иск был выигран у России не по факту проблем с квартирой, а по факту судебных проволочек. Вот им и выплатили ущерб за долгое судопроизводство, а в выплате 32 тыс евро (стоимость квартиры), естественно отказали, т.к. государство отношения к этой сделке не имеет.

И так вы можете проверить любое дело. Дольщики в ЕСПЧ жалуются на РФ, что она не обеспечивает судебную защиту, а сам факт кидалова с квартирами там не рассматривается.

Почему никто не скинется на опытного юриста, чтобы давить на "бобров" в рамках УК? Не понимаю.

• Но есть и более оптимистичные исходы судебных разбирательств. Спасибо, всего доброго.

• Благодаря "Прецеденту", наша стройка стала уже знаменитой. :knix:

• Только что посмотрела программу про МЖСК на сайте программы "Прецедент". Все продолжаем товарищи пайщики ждать инвестора. Так что кто не видел, заходите и смотрите, ее выложили.

Исправлено пользователем snegurka73 (28.09.10 10:48)

• А можно никуда не ходить, а прямо сюда тыкать:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• Да уж, вы постарались на славу! Продолжайте и дальше отпугивать потенциальных покупателей! Видимо, вам, действительно, мало существующей задержки со сдачей. Почему только из-за вашей недальновидности должны страдать все остальные?!

• Helga, а что сделали ЛИЧНО Вы применительно к данной ситуации? Или Вас всё устраивает, и Вы сидите спокойно у себя дома на диване и просто ждёте? И кстати, а действительно ли Вы наш будущий сосед? Если нечего скрывать, то назовитесь и номер кватиры в каком доме сообщите. Можно в личку, мы не гордые:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• Не грубить! Не дай Бог вам перенести то, чего я перенесла и еще перенесу.

• В ответ на: Да уж, вы постарались на славу! Продолжайте и дальше отпугивать потенциальных покупателей! Видимо, вам, действительно, мало существующей задержки со сдачей. Почему только из-за вашей недальновидности должны страдать все остальные?!
    Странный вы человек. В дельте и зарнице квартир на продажу почти нет.Тоесть давайте продадим оставшиеся квартиры в 10 доме дострим дельту и зарницу, а люди из 10 дома пускай ......
    А то что Бобров взялся за дело, а мозгов не хватило доделать это вы не понимаете. Если вы конечно не БОБРОВ и К.

• Похоже, у Боброва закончились сказки или надоело их рассказывать.Начали откровенно угрожать пайщикам! Вчера позвонили двое и рассказали,что при личной встрече с Бобровым он предупредил человека об исключении из кооператива за подрыв престижа и препятствия для осуществления деятельности кооператива.
    Вот так, мы расправляемся с "неугодными"!!!
    Разумеется, отступят те, кто до сих пор не имеет своей позиции.Людям лучше простить Боброву украденные деньги, чем лишиться "почетного звания ЧЛЕНА КООПЕРАТИВА".
    А что дал Вам этот кооператив??? Пока только взял!!! И будет брать-будем молчать!!
    У меня предложение: собраться для обсуждения нашего УСТАВА. В нем две строчки о наших правах(можно сказать, отсутствие прав),почти страница об ислючении из кооператива и ни слова!!! об ответственности председателя, бухгалтера, членов правления за последствия своих неправомерных действий,повлекших причинение нам вреда,убытков,за хищение,присвоения,растраты,нецелевое использование средств пайщиков,злоупотребление положением. Больше того,впомним как нам на последнем собрании «втюхали» этот устав с нарушением процедуры обсуждения такого важного вопроса!!
    Кстати,про непроданные квартиры. Вчера Бобров на одном из мероприятий публично заявил,что продать-то осталось всего одну квартиру!!!
    Интересно,сколько же должна стоить эта квартира,на продажу которой такие надежды!
    Ведь по словам Боброва,строительство продолжится,как только все квартиры будут проданы. Вот он настал этот счастливый момент!!
    А где же тот счасливый покупатель!! Ведь с его появлением буквально ВМИГ!! закипит работа на стройке!! А если нам всем сброситься и выкупить эту квартиру,то у нас появится ОБЩЕЕ имущество,помимо указанных в декларации лестничных площадок,мусорных бочков.и канализационных колодцев!

Исправлено пользователем klera (28.09.10 13:43)

• В ответ на: ... при личной встрече с Бобровым он предупредил человека об исключении из кооператива за подрыв престижа и препятствия для осуществления деятельности кооператива.
    Чтобы кого-то исключить нужно собрать Общее собрание (ЖК РФ ст. 121 п.2). Так что, народ, не бойтесь! Сначала пусть соберут его!

Как же Tri был прав!!!

• Итак,продолжаем изучать УСТАВ! (поздно,ах как поздно мы это делаем,хотя ,еще не все потеряно!)
    Раздел 6,стр 7: О ,УЖАС!!!
    6.1. Член кооператива может быть исключен по РЕШЕНИЮ ПРАВЛЕНИЯ КООПЕРАТИВА!!!!!
    Ох как удобно было бы Боброву,если бы все "поджимали хвосты",заглядывали ему в рот и тряслись от страха!!!

• Надо бы Боброву самого себя исключить из кооператива. В нынешней ситуации его не спасут ни ораторское искусство, ни даже добрые намерения. Нет искренности и честности – нет доверия, без которого невозможно сотрудничество и связи между людьми. Лично для Боброва: Вы, господин Бобров, непостоянны и неискренни, Ваши истинные мотивы и интересы уже дано всплыли на поверхность, и кратковременный успех непременно сменится крахом. Мало гадостей сделали людям да еще угрожаете – детский сад какой-то))). Наверное, Вы пользуетесь авторитетом и связями в определенных кругах, но, слава Богу, законы еще не отменили в угоду подобным деятелям….

• Возможно,это немного нас взбодрит!

• Давно я на форум не писала, потому что давно так не раздражалась, как после прочтения сообщений от новоиспеченных джуниоров, у которых по 5-10 сообщений. Я сейчас обращаюсь к : BeaverHunter, Helga, VERTOLET. И ОТКУДА ВАС ТОЛЬКО БЕРУТ ТАКИХ УМНИКОВ???? Я смотрю, как только на стройке чуточку что-то зашевелилось, тут же от куда-то взялись ярые защитники. А вы сами-то не понимаете, что только провоцируете людей на то, чтобы они в очередной раз написали, как все на самом деле обстоит, доказывая вам «не понятно кому», что времена те прошли, когда якобы злые подрядчики-рекетеры вносили смуту на форум. Из-за таких как вы, людям снова приходится писать о наболевшем. Видишь, какие умные нашлись, пойдемте дом сами достроим, мне рожать через две недели, а я пойду с лопатой дом строить, при этом продав все, что было и, отдав деньги какому-то Бобру. Это ВЫ подливаете масло в огонь, давя на самое больное. Я бы по-прежнему не писала на форуме, ничего ни плохого, ни хорошего, если бы не ВЫ! А читаю я форум регулярно. :зло:

• У меня просто слов нет, как можно защищать этих ИДОЛОВ??? Что за люди??? Злые мы, конечно злые, потому что ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! Долбаный семейный подряд. Это просто НЕЛЮДИ! Давно я так не злилась как после прочитанного. Я являюсь законным членом кооператива а зарегистрировать свою квартиру в юстиции не могу потому что мне не дают необходимый документ. Угадайте кто не дает?... И сколько я могу еще терпеть эту несправедливость??? И когда у меня и моего ребенка, который точно ни в чем не виноват, появится крыша над головой??? Может вы ответите защитнички??? Вот и говорите за себя а ни за всех. У всех тут разные ситуации.

• : :nom: люди не бойтесь угроз.Бобровы пусть сами босться нас.Вместе мы сила.С нами ЛДПР.Сегодня была встреча с Жириновским.Он обещал нам помощь.Убрали Лужкова и Бобровым будет тюрьма.

• Конечно же,ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
    А вот молодые, красивые женщины должны рожать!
    НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Все будет хо-ро-шо!!!
    Не тратьте свои силы! У Вас сейчас другая задача!
    Мы будем только рады,что нас скоро станет больше! Ждем от Вас только хороших новостей!
    А мы тут сами справимся!

• Люди подавайте в суд на Бобровых не бойтесь и не ждите банкротства НА.Чем больше будет исков тем быстрее его посадят. :nom:

• Чем конкретно Владимир Жиринновский поможет?

пи пи

• Приходите на митинг 2 октября. Ролик-приглашение смотрим здесь

• В ответ на: Приходите на митинг 2 октября. Ролик-приглашение смотрим здесь
    А еще приходите на пикет напротив дома №1 по ул.Ленина в пятницу, в 17:30. Кому-то надо объяснять почему ЭТОТ дом и почему к НАШЕЙ стройке ЭТО имеет самое прямое отношение?

Как же Tri был прав!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: