Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11)

• В ответ на: Сейчас они готовят документы по 23, 21, 25 дому.
    Это документы, по которым можно будет потом прописку сделать? :смущ:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• а мне что-то не предложили
    эти дополнения вообще для чего нужны?

• там про 20ый дом ничего не слышно было :смущ:

• Димыч а вы не интересовались про 0,1% за каждый день просрочки за не заключенный основной договор начиная с 01.04.2010года.

• По нашему дому будет заключаться основной договор купли-продажи, после подписания которого мы становимся собственниками квартиры. Для этого дискусу необходимо подготовить документы по сдаче дома. Разрешение на строительство и тп...

Доп соглашение - там указываются просто новые сроки сдачи дома и основного договора, просто неправильно как-то по предварительному договору сроки 2 кв и 3 кв, а на самом деле 3 кв и 4 кв.

По 20-му дому ничего не слышно, скорей всего готовность такая же как у 21.

Так что мы копим на ремонт дальше.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• ну что ж - значит копим...

• Мда, с одной стороны накопить правда побольше можно, а с другой, хотелось в июле ремонт начать делать, пока дочь у бабушки можно оставить...

Татьяны Снежиной, 51

• то есть принципиальной необходимости его заключать нет? чисто для галочки что ли?
    просто если бы его на Высоцкого делали я бы зашел, а на Бетонку мне ехать че то никак

• таже проблема, летом бы можно было от ребятенка временно избавиться, да светло по вечерам...

• Привет соседям! я с 20 дома 5 подъезд!
    будем знакомы!
    интересно пускают сейчас на стройку, хотелось бы уже увидеть место будущей дислокации

---------------------------
    Воля есть сила. Воля меняет пространство вокруг нас

• В ответ на: Так что мы копим на ремонт дальше.
    Могу себе представить какой ремонтище забабахают в каждой квартире, учитывая озвученные задержки сроков:миг:

• Могу себе представить какой ремонтище забабахают в каждой квартире, учитывая озвученные задержки сроков:миг:
    Ага, забабахаешь с вами ремонтищааа - если даже труб не будет... :not_i:

• И мы с пятого подъезда. У вас какой этаж?

Татьяны Снежиной, 51

• В ответ на: если даже труб не будет..
    Каких??!

• Например, в ванне...ну по которым водичка должна бежать:смущ:

• пока не вижу смысла...
    тут уже выкладывали тексты разговоров...
    все подобные маневры возможны не ранее подписанных актов приема-передачи квартиры, а еще лучше - получения свидетельства о праве собственности...
    в противном случае велика вероятность остаться без квартиры и денег..
    ну а после получения всех документов - можно хоть усудиться, вы ничего не теряете...

• д 20, п. 5, эт 9, студия. Привет соседям.
    Вопрос к 16-му дому (точнее к людям из него). Хотелось бы из первоисточника узнать, перегородки межподъездные до кокого этажа? какой материал? делают ли люди их сами?

Исправлено пользователем Дмитрий 20 дом (25.05.10 13:54)

• В ответ на: Например, в ванне...ну по которым водичка должна бежать
    Года 2 назад монтаж этих труб вместе с водосчетчиками и материалом стоил 6,5 руб. На фоне трат на все остальное - даже не заметно.

• 20д 5п. 2 этаж... двушка
    вот не знаю куда окна выходят...
    а что по срокам опять новая инфа? разве не в июне ключи?

---------------------------
    Воля есть сила. Воля меняет пространство вокруг нас

• Зашла на сайт журнала Идеи для вашего дома, можно подобрать очень интересные дизайнерские решения планировки пространства в квартире. Может кому тоже пригодится:
    http://www.ivd.ru/
    А тут вот у них прямо параметры примерные можно забить и посмотреть дизайн-проекты для квартир с такой же квадратурой,как и ваша:

http://www.ivd.ru/type.xgi?id=1

Мамочка с 29.10.2011

• Это кто этим занимался?Соболь?

• KSergey, а можно что-нибудь придумать для ускорения прописки? до 2011 года совсем грустно ждать

• тут наверное нужно в ТСЖ обращаться.. этим они ведают..

• так KSergey разве не его главный представитель?
    в ТСЖ лично придешь - сурово встретят, а тут на форуме в непринужденной теплой обстановке можно слово молвить

• об этом я не подумал :biggrin:

• Сергей не представитель Дискуса или ТСЖ)))

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• то есть он не Сергей К. из ТСЖ Дискуса? тогда простите, маху дал

• В ответ на: Сергей не представитель Дискуса или ТСЖ)))
    Ну вот, взял и испортил всю интригу... :agree:

Исправлено пользователем KSergey (25.05.10 16:45)

• Нашли место где поглумиться :beee:

• ну простите, маху дал, подумал, что вы и есть тот самый председатель Конько :спок:

• ладно, интриганы, пойду Димычу табличку с изготовителем лифта зарисовывать :спок:

• во, вот это хорошая идея:улыб:

• надеюсь эти буквы тебе что-то скажут
    (а ты нам скажи - хорош али как)

• он сказал - поехали!

• к вопросу о вместимости

• уважаемые жильцы!

• ну раз уж расчехлил аппарат, вот тебе пара зарисовок твоего (если не путаю) 25

• подойдем поближе

• чуваки на перекуре

• к вопросу о цветочках в окнах

• возле дома конь валялся
    за сим разрешите откланяться

• спасибо, мой 20ый:улыб:

• А наш 25!!!
    Потому огромное вам СПАСИБО! :flowers:

Мамочка с 29.10.2011

• от блин )
    ну ладно - на последней зарисовке есть твоя половинка
    так что лифт то?

• да не за что )

• эээ.. на вскидку могу сказать только что лифт карачаровский, в неплохой комплектации... завтра на работе спрошу у элекриков чем такой лифт комплектуется и тд и тп, надеюсь что дадут какую-нибудь полезную информацию...
    ну а так - у нас в доме тоже уже 3 года стоят карачаровские лифты - нареканий нет..

• Ах красота!!! Вот буду делать ремонт, устану от работы, подойду к окну покурить. Смотрю по сторонам - кругом стойка. Строители туда-сюда ездют, ходят, материалы таскают. Аж душа радуется за будущих новоселов. :смущ:... замечтался...

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• Большое спасибо за фоточки!!!!:yes.gif: Лифт симпатишный:бебе: Я вчера ДДУ подписала, обещали в течении месяца в юстицию пригласить :knix:

• о как! то есть 23 дом пишет доки раньше 26-го, а сдается позже?

• А что вы хотели, у 28-го дома пока дальше предварительного не двигается :death:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: