Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя TaNuSHkInA
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя Александр.....
Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
Красят 26-й со стороны подъездов, завезли кирпич на перегородки.
--------------------------------------------------------------
Отчёт просто супер,спасибо!
26
Исправлено пользователем Bomberkem (24.05.10 01:06)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя Ундина
Вы знаете, а у меня ребенок маленький, благо этаж только 5-й, но коляску на себе переть вместе с ребенком как-то желания не возникает. Ну вот... реалии жизни крупным планом, а не рассуждения о картоне...
Поэтому лично я - за подключение лифтов в новостройках не ранее, чем через год после сдачи.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя AneGin
Вот которую я выбрала (2 замка,Мотура, перекодируемые) -доплата 13650 руб. А сколько за такие двери доплатить придется? И какой там вообще разброс цен на них?
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя Ольга380403996
Попробуйте на другом компьютере, может быть у вас просто не установлен архиватор visozkogo16 , А можно вас попросить выложить фото кухни без архивации, а то к сожалению не могу открыть ваши файлы.
дом 16, студия...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя Ольга380403996
и еще одна visozkogo16 , А можно вас попросить выложить фото кухни без архивации, а то к сожалению не могу открыть ваши файлы.
дом 16, студия...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя visozkogo16
Фасады МДФ-пленка А подскажите из какого материала кухня?
дом 16, студия...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя Zachetnaya
А Вы "о ком" ещё переживаете, кроме себя? Вы вроде как и о других переживаете, а на деле только о себе...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя Дмитрий 20 дом
именно такая! конкретно у меня не идет но подключить возможно! вытяжка со сменным многоразовым фильтром? она в вентиляцию центральную не идет?
дом 16, студия...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя Zachetnaya
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
дом 16, студия...
Исправлено пользователем scanner (28.05.10 20:38)
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя Sibirachka
А вообще дело не в том, кто о ком заботится, о себе или о других, если соседи по подъезду (и их гости), простите, свиньи, так они и через год лифт загадят в момент.
Мамочка с 29.10.2011
Исправлено пользователем Дмитрий 20 дом (24.05.10 13:50)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя Дмитрий 20 дом
у вас на гипсокартнные стены что-нибудь навешано? можно ли на них шкафчик кухонный навешать? (знаю что надо использовать спец анкеры, но какой вес так и не нашел в интернете)
----------------------------------------------------------------
У меня не навешаны но это вполне реально, особенно если на нужной высоте предусмотреть профиль в перегородке... А сами шкафчики весят не на тех петлях что раньше были... там специальная направляющая прикручивается а в шкафчиках крючки устанавливаются с регулировкой (вообщем по уму щас все придумано)...
Спросите в "магазине крепеж" скажите для навесных шкафоф и вам подскажут скока они выдерживают...
И еще. Как вы искали магазины/склады/поставщиков материала? по каким категориям (по совету друга, по цене, по отдаленности....и т.д. и т.п.)?
-----------------------------------------------------
Критерии такие были: стоимость, наличие, отдаленность... Там и брал! тока совет друга вообще не как не использовал, потому как нет у него опыта в этом деле...
P.S.
Да и кстати из строительных журналов "стройка" вообще не помогла ни как... чего не могу сказать о журнале "близко"... там кстати купоны со скидками есть я пользовался при покупке кафеля и сантехники!
дом 16, студия...
26 дом 4 подъезд 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя vjbla
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя imperatorr
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя Пуха
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя Пуха
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя Prostobob
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя Мимо проходящий
Вопрос и для самого актуальный, т.к. окно всего одно (студия). Фотал примерно в 18-19 часов. Скажи пожалуйста, в какое время примерно фотографировал, чтобы сориентироваться по солнцу/тени.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя ДимычК
в 46 доме тоже такой, на самом деле он большой, двери большие, коляски легко проедут ой, я пока его сильно еще не изучал - потом щелкну панель с изготовителем
ну 12-13 не знаю, но 10 человек точно влезут
а я живу и радуюсь!!!
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011