Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11)

• Вчера был в офисе на Бетонке, девушка "обрадовала" сказав, что заселение 21го дома будет не раньше чем осенью. Более подробной информации( число, неделя , месяц) не добился... Интересно это она так чтоб наверняка, или сроки, всетаки, существенно сдвигаются? На вопрос: "А как же 31 мая в предварительном договоре?" ответила: "Ничего страшного, в основном договоре поставим другую дату." У кого еще какая инфа есть?

21.6.10

• А не пробовали на Высоцкого позвонить?Что говорят? :спок:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Счас позвонили с Высоцкого, тож пригласили выбирать дверь. В субботу планирую прийти к ним.
    Доплата за дверь будет производится так же по безналу. :спок:

• Ну вот заодно, глядя им в глаза, спросите когда и в каком порядке наши дома сдаваться будут?))):смущ:

дождались 20-й дом, 5 подъезд

• :biggrin: Хорошо.
    Сказал менеджер,что в офисе 2 вида двери, остальные по прайсу как-то сказал..в общем какую лучше дверь и с каким замком выбрать!?Кто нить подскажет своё мнение:смущ:

• В ответ на: Вчера был в офисе на Бетонке, девушка "обрадовала" сказав, что заселение 21го дома будет не раньше чем осенью. Более подробной информации( число, неделя , месяц) не добился... Интересно это она так чтоб наверняка, или сроки, всетаки, существенно сдвигаются? На вопрос: "А как же 31 мая в предварительном договоре?" ответила: "Ничего страшного, в основном договоре поставим другую дату." У кого еще какая инфа есть?
    у нас в договоре стоит 1 июля. а когда были на бетонке нам менеджер сказала что 20 и 21 дом будут заселяться еще раньше чем 25. но как я смотрю по 25-му больше продвижений.
    вобщем они сами не знают точно, а нам отвечают по настроению:хммм:

21

Исправлено пользователем Marisia (19.05.10 16:03)

• [цитата
    вобщем они сами не знают точно, а нам отвечают по настроению:хммм:
    Вот это точно! Мы в декабре покупали квартиру, нам тогда вообще говорили,что из этих домов 25 уж точно раньше всех будет сдаваться.. И на в течение прошедших месяцев их мнение постоянно меняется.... :безум:

Мамочка с 29.10.2011

• В ответ на: Вчера был в офисе на Бетонке, девушка "обрадовала" сказав, что заселение 21го дома будет не раньше чем осенью. Более подробной информации( число, неделя , месяц) не добился... Интересно это она так чтоб наверняка, или сроки, всетаки, существенно сдвигаются? На вопрос: "А как же 31 мая в предварительном договоре?" ответила: "Ничего страшного, в основном договоре поставим другую дату." У кого еще какая инфа есть?
    Дядечка, кот.ответил мне про месяц, на одной из руководящих должностей, я склонна верить ему, а не какой-то там девушке с офиса. Так что не печальтесь раньше времени.

• Дядечка, кот.ответил мне про месяц, на одной из руководящих должностей, я склонна верить ему, а не какой-то там девушке с офиса. Так что не печальтесь раньше времени.

обнадеживающе :appl:

21

• По проведенным мною исследованиям))) сталь на двери должна быть не менее 2мм, чем больше, тем лучше. Замки хвалят Чиза и Гардиан. На водолеевских стоят Мотура, говорят, что неплохие, но я бы на вашем месте выбрала Чиза (если они у них есть). Еще на петли надо обратить внимание, там они различаются, есть типа навесных, что дверь снаружи можно тупо с петель снять, а есть другие, с ними так не сделаешь. Они как то называются, если в инете глянете - там название есть. Ну, чтоб замка 2 была, дверь с утиплителем и звукоизоляцией..Примерно так)))

дождались 20-й дом, 5 подъезд

• Спасибо за пояснения! :роза:

• Мне сегодня сказали на Высоцкого - сдача домов будет такая - 25, 20, 22... Куда 23-й пропал - вообще без понятия :dnknow: Но про 22-й сказали - месяца через 2... :cray-1:

• Такое ощущение: понаписали в договорах почти одни у всех сроки, с интервалами месяц-два - и щас не знают за какой хвататься на передачу инвесторам! :umnik:

• У меня такая же информация, только между 20 и 22 будет еще 21, он в такой же стадии готовности. 23 будет сдаваться самым последним из двадцатых домов

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• Знаете, такое чувство, что в предварительных договорах они нашлепали всем привлекательные даты, чтобы быстрее разобрали и все. Как пирожки продают, а уж что ждет потом..... Ну что, теперь остается только ждать :dnknow:

• они сами скорее всего ничего не знают, а тот кто там знает - им не говорит:)

а еще так как эти двадцатые + тридцатые туда же - начали строить практически одновременно - получилась большая куча дел...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Задрала уже любимая контора с этой разноплановой информацией:хммм:уже даже думать обо всем этом не хочется, нервов не хватает:улыб:у них наверное забава такая - всем диаметрально противоположную информацию говорить :ха-ха!: Вот Алексея Юрьевича выловить бы в коридорах где-нибудь... мечта :миг:

• Мячты сбываются..хы, особливо в ваших коридорах. Ждём отчёт о ловле АЮ в М*риа-Нск(ой) впадине.

• По-поводу сроков сдачи наших домов : Начитавшись здесь всего я позвонила директору агенства недвижимости,где мы покупали квартиру. Агенство это работает напрямую с Дискусом, с директором агенства я училась 26(!) лет тому назад в одной группе в институте.Поэтому как вы понимаете,мне был дан исчерпывающий ответ на все мои вопросы.Значит так ,заключать акты приема квартир с инвесторами начинают с июня,т.е. это нам уже дают ключи. Сначала идут 25 и 21 дома,затем 20,22 и 26. Т.к. нас всех много,то по понятным причинам всех сразу не успевают чисто физически,поэтому вся канитель протянется месяца три. Думаю,на сегодняшний день это самая правдивая информация,т.к. только представьте себе - в Дискусс звонят каждую минуту с одним и тем же вопросом,у любого нервы могут сдать,вот и отвечают,что в голову первое взбредет.Так что всем удачи и терпения,и денюшков побольше на ремонт :knix:

22 дом.

• Всем привет! Я с 25-го дома, 4 подъезд. Купила студию в декабре, обещали заселение в первом квартале 2010-го, до сих пор жду, как и все вы (уж сил нет ждать) :cray-1:

• Не плачь,Маруся! Ваш дом уже вот-вот начнут передавать инвесторам. 25 идет первый!

22 дом.

• Как я поняла из то топиков многих из 25-го дома пригласили на заключение договора, меня еще нет, но в понедельник я звонила на Бетонную и дяденька юрист сказал, что позвонит мне на следующей недели, хотелось бы в это верить! А на Высоцкого мне сказали, что будут приглашать на ремонт в конце июня, хотя в начале мая говорили, что в конце мая. По-поводу дверей, говорили, что могу приехать выбрать Водолеевскую с доплатой 10-14т.р., но мы решили пока поставить китайскую

• а про 23 ничего не сказали?

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• Интересно было бы подвести статистику, кто сколько раз звонил в Дискус и что спрашивал? Сомневаюсь, но вдруг найдутся те, кто 2-3 раза в неделю греет телефон. Может в этом и кроется ответ на противоречивые ответы менеджеров? Если бы мне задавали один и то-же вопрос по 15-20 раз на дню, я бы глумиться начала, я же не колл-центр.

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• В ответ на: уже даже думать обо всем этом не хочется, нервов не хватает
    Эх, ребятки... вот когда от дома только фундамент, 2 плиты - и денег нет - вот это нервы.
    А тут - совершенно не понять мне Ваших эмоций.

В ответ на: Вот Алексея Юрьевича выловить бы в коридорах где-нибудь... мечта :миг:
    Странные у Вас мечты.
    Тов. Джулай ни от того и не прячется, на многих микрорайонных праздниках - тут же, в толпе гуляющих. А Вы все по коридорам каким-то поджидаете:улыб:

• А когда у дома и котлована еще нет :ха-ха!: а потом наблюдаешь как год только фундамент укладывают :rofl:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: Всем привет! Я с 25-го дома, 4 подъезд. Купила студию в декабре, обещали заселение в первом квартале 2010-го, до сих пор жду, как и все вы (уж сил нет ждать) :cray-1:
    Привет! Ура- нашлась соседка с моего подъезда! :миг:Вы с какого этажа? У меня тоже студия, на 6 -ом :смущ:В субботу планирую идти дверь выбирать.ДДУ уже на руках.

• В ответ на: Эх, ребятки... вот когда от дома только фундамент, 2 плиты - и денег нет - вот это нервы.
    А тут - совершенно не понять мне Ваших эмоций.
    Интересный вы... Мы исправно ждали все это время, а когда у меня по договору через 1,5 недели должны ключи передать от квартиры крайний срок, то конечно я буду спрашивать КОГДА? :tantrum:

Исправлено пользователем aliya01 (20.05.10 09:17)

• К сожалению про 23 ничего не сказали. Мне и так больше информации дали,чем я спрашивала. А спрашивала я только про свой 22. Извините,но перезванивать неудобно. :dnknow:

22 дом.

• А я бы желала, чтобы на ремонт запустили осенью. Вопервых, потому что летом хочется отдохнуть, квартиру я не снимаю, следовательно лишние деньги не напрягают, осенью, когда пойдут дожди и похолодает будет лучше видно косяки строительных конструкций, где окно недопенили, где стыки межпенельные протекают, тогда это малой кровью устранить можно. А то будет как когда-то я заезжала в свою нынешнюю квартиру, наступила осень и по стенам побежала вода от сильного дождя.
    Но людям которые в настоящий момент снимают жилье, конечно, хочется заехать уже вчера и это не неподлежит осуждению.

Таролог-венеролог

• В ответ на: желала, чтобы на ремонт запустили осенью
    В таком желании проблемы как раз нет: можете начинать ремонт когда Вам захочется:улыб:Более того, те кто сделает его раньше и заедет - будет изучать марки перфораторов соседей дольше, так что и тут Вы в полном выигрыше :миг:

Исправлено пользователем KSergey (20.05.10 10:17)

• В ответ на: Как я поняла из то топиков многих из 25-го дома пригласили на заключение договора, меня еще нет, но в понедельник я звонила на Бетонную и дяденька юрист сказал, что позвонит мне на следующей недели, хотелось бы в это верить! А на Высоцкого мне сказали, что будут приглашать на ремонт в конце июня, хотя в начале мая говорили, что в конце мая. По-поводу дверей, говорили, что могу приехать выбрать Водолеевскую с доплатой 10-14т.р., но мы решили пока поставить китайскую
    Не переживайте, меня тоже на заключение договора не приглашают)..25 дом, 4 подъезд, 10 этаж. А когда звоню поинтересоваться, узнают по голосу уже)))...Так что набираемся терпения и ждемс:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: желала, чтобы на ремонт запустили осенью
    В таком желании проблемы как раз нет: можете начинать ремонт когда Вам захочется:улыб:Более того, те кто сделает его раньше и заедет - будет изучать марки перфораторов соседей дольше, так что и тут Вы в полном выигрыше :миг:
    :ха-ха!: У меня соседи сверху последние 1,5 года развлекаются ремонтом, практически ежедневно с 19 до 21 часа по будням, и с 10 утра до 19 вечера по выходным, причем с перфоратором они видимо незнакомы, судя по звуку используют ручной коловорот (это в панельном доме!), звуки как в стоматологическом кабинете, только громче (бе-е-е). Я уже двно мечтаю прийти к ним со своим девайсом двенадцати килограмм весу (22 дом 6 подьезд, соседи бойтесь :злорадство:), и проковырять где там они хотят дырочек, это минут двадцать займет, вдруг после этого они затихнут, ну хоть на пол годика?

Таролог-венеролог

• Застойщику выгоднее передать квартиры до начала отопительного сезона, это логично, но частное лицо за отоление платит круглый год

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• это бывает
    в 50/3 ремонт у соседей тоже еще идет полным громким ходом

• В ответ на: В соответствии с действующим законодательством обязанность оплачивать содержание жилья и коммунальные услуги возникает у собственника.
    А каким образом в Дискусе обстоят дела с оформлением в собственность, все мы в курсе более-менее :миг:
    В ДДУ прописано, что застройщик выставляет счет за услуги предоставленные до момента передачи в собственность и участник ДДУ обязуется его оплатить.
    Нет возможности процитировать, но как то так сказано.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Мне вчера по двери звонили, 4 подъезд - вас не пригласили ещё? :миг:

• Сейчас снимаем квартру в доме на Выцкого 38, он похоже был построен первым, и то тут люди умудряются сутками ремонт делать, ощущение что там дизайн квартиры-РЕШЕТО!

В поисках работы

• _____________________________________
    В соответствии с действующим законодательством обязанность оплачивать содержание жилья и коммунальные услуги возникает у собственника.

:ха-ха!: Угу, а я тогда просто забиваю на юстицию живу себе привесело сколько вздумается, и за коммунальные услуги не плачу. Не потащит же меня Дикус под автоматами собственность оформлять.

Таролог-венеролог

• С момента подписания акта приемки квартиры (передача ключей для ремонта) включается счетчик. К этому времени дом должен быть сдан в эксплуатацию, заключены договора на обслуживание. Просто оплата этих услуг будет иметь несколько иную форму (возможно), ведь прописки фактически нет, и по системе город вас никто не найдет, так что будет специальная касса в ТСЖ местном со спецтарифом.

Таролог-венеролог

• ага, по двери тоже вчера позвонили, а вот по договору основному все никак :безум:

• У друзей ламинат в квартире, ему уже как лет 5, до сих пор все хорошо и замечательно, были случаи когда и подтапливали соседи сверху, но никаких вздутий не было, все ровненько. А про звук, никто не жаловался, для этого нужна хорошая звукоизоляция
    Хорошая звукоизоляция - это дополнительные затраты, на которые идут далеко не все любители ламината... О комфорте соседей большинство думает в последнюю очередь... поэтому и сами оказываются в дискомфорте - цепная реакция...
    В общем жаль мне соседей снизу.

• не стану утверждать на счет лифтов устанавливаемых Д+, но в большинстве лифтов закладываемых в проекты предусмотрен датчик на перегруз - лифт просто не поедет с перегрузом, а значит и сломаться от перегруза у него шансов маловато..

• В 25м доме по вечерам, кстати, свет горит в некоторых окнах. Это строители живут или кого то уже на ремонт пустили? Или может рабочие дискуса ведут ремонт и отделку круглосуточно?:)

21.6.10

• Да это подрядчики живут - ещё с зимы! В наш 25 дом ещё НИКОГО не пускали на ремонт! :спок:
    Щас идеёт отделка мест общего пользования, т е подъезды - плитку кладут, вот двери скоро будут устанавливать -т к прозванивают )))

• Звонил в дискус... узнать про основной договор...
    с 22 домом даже и не разговаривают... мол ждите...

• У них сроки сдвинулись, при желании можно подписать доп соглашение о новых сроках

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Да я считаю не надо лифт включать первые хотя бы пол года точно. Ну реально его "уделают". Я как-то писала, залядывала в 16 дом - подъезд уже обшарпан был...стены подбиты...а дом передался тока тока инвесторам? Это понятно - потом замажут, закрасят.А лифт то как?

• а батарея, она находится под окном, и никуда девать её не надо...створки ведь у дверей раздвижные и практически всегда будут открыты, так что тепло будет постоянно в квартире.

• А я с Вами не могу согласиться, уж простите. У нас, инвесторов, даже в договоре прописано (у меня по-крайней мере точно), что мы в любой момент имеем право получить информацию о ходе строительства, не говоря уже о том, что через несколько дней истекает срок по договору, соответственно, люди имеют право знать, когда получат долгожданные ключики. И святая обязанность менеджеров - предоставить всю интересующую инвестора информацию в корректной (!) форме. И глумиться не нужно, нужно в таком случае менять работу и все:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: