Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Да, мы так делали Подписываете акт на чистовую отделку, с этим актом актом вам выдают ключи, скажите прорабам и вам включат свет и воду и все, начинаете делать ремонт.

НПП. Мы сделали наконец батарею!!!!!!!!!!!:улыб:Кому надо могу дать координаты сварщика.

• Сварщик нужен. Если можно, координаты в личку. Заранее благодарен :роза:

• :respect:

• Уважаемые форумчане!
    Просьба, призыв, там внушение и т.д.Пассажирские лифтовые кабины убиваются нафиг - в первой секции чуть больше - стенка уже конкретно поцарапана навечно. Что или кто мешает использовать грузовой лифт? Хочется верить, что наш дом с наворотами, а лифты, судя по нынешнему отношению - будут как в убитой панельке 30- летнего возраста. :not_i:

• Полностью согласна отностельно лифтов.
    Нужно поговорить с УК, пусть обшивают внутренние стенки лифта картоном!

• Привет всем! Читаем форум, взвешиваем все предстоящие работы, мы тоже купили квартиру, только в 3секции, нам ремонт еще только предстоит. У нас 3-ка, может на форуме есть те, у кого такая же квартира - на 2 стороны? Очень интересует - какие затраты с ремонтом, какие недостатки, насколько квартира прогревается, нужен ли будет кондиционер, спорим с мужем: с одной стороны лишние затраты, вроде окна в основном на северную сторону, а с другой, вдруг и правда нужен, тогда лучше сразу все предусмотреть)))

Продаю настоящий мёд!

• Поддерживаю, давайте побережем, это наше имущество, и нам жить в этом доме. А жить хочется, чтобы было красиво. Вот второй секции вообще грузовой лифт не работает :хммм:

• У нас трешка на 2 стороны, если хотите, заходите, посмотреть, 11 этаж, вторая секция. Кондиционеры - личное дело каждого, я их просто не люблю, простываю от них сильно.

• нпп
    насчет лифтов представитель УК сказал сегодня нам,что какие-то жители дома ,делающие ремонт,пообещали сделать картонные вставки... не знаю правда ли...так что может действительно кто-нибудь попросит своих строителей заделать картоном лифты???? мы просто еще к ремонту не приступали.а так то гробят лифты именно строители,им то пофигу,не им же жить в нашем доме.

• Кондиционер очень хорошая вещь!Мы демонтировали со старой квартиры и будем ставить в новую,но у нас южная сторона.А вообще нужно брать кондиционеры которые работают и на холод и на тепло.И в межсезонье,когда в квартире прохладно-с ними очень уютно.

• И в первой секции грузовой отключен,вот почему и полосы-пытаются впихнуть огромные предметы.Может проще УК отключить простой и подключит грузовой.

• У нас в прошлой квартире тоже был кондиционер и не тепло и на холод, но мы его оставили при продаже :хммм: Вообще к хорошему быстро привыкаешь!

Продаю настоящий мёд!

• мы точно будем ставить кондиционер,и даже 2 наверное.у нас окна на одну сторону,и там послеобеденное солнце,квартира не продувается, в общем духота будет,так что без кондиционера не обойтись..

• кстати,соседи,Вы подписали договор с УК?нам сегодня ключи от домофона не отдали,сказали сначала надо подписать договор и выдали еще какой-то листок для голосования...у кого какие мысли?

• Вы в этом листке для голосования можете один пункт проставить и все.Без договора да, ключи не отдают.

• В ответ на: кстати,соседи,Вы подписали договор с УК?нам сегодня ключи от домофона не отдали,сказали сначала надо подписать договор и выдали еще какой-то листок для голосования...у кого какие мысли?
    Да один фиг договор придется подписывать.... рано или поздно с УК, а потом когда дом построится можно будет переизбрать.... я подписал... уже...

• Да странно почему отключены грузовые лифты, в выходные пришлось ванну тащить без лифта... не очень понравилось.. поэтому и пассажирским пользуются вовсю....

Исправлено пользователем morpheyka (19.06.11 22:23)

• Блин, надоело! Не покупайте, слышите, не покупайте квартиры 13 этажей любых секций этого дома.
    Опять повреждена мембрана на крыше 2-й секции. Ну кто??? дал??? указание!!!! крановщику или крановщице положить 6 бетонных плит на готовую кровлю? -Все - мембрана повреждена , вода вновь протекла в квартиру. Блин, матерками кретинов не исправишь. НЕ делайте мою ошибку, не берите квартиры на 13-м этаже.

• нда,сочувствую..кстати,в первом подъезде на втором этаже,на потолке около лифтов тоже приличные подтеки воды.интересно почему?????вообще конечно около дома срач (извините за мой французский),с крышей проблема
    (надеюсь,что не вечная),лифт никто так и не обшил,благоустройством и не пахнет,ждем ,наверное,сдачи остальных секций...грустновато.

• ура,мы наконец-то сдали документы на регистрацию в юстицию:улыб:

• У ПСФ денег много! будут сто раз переделывать крышу, и плюс делать ремонт ВСЕМ,чьи квартиры пострадали от халатности ПСФ!
    Сегодня буду звонить в УК и требовать обшить лифты! эта такая мелочь, но раздражает ужасно!
    Наверное, ПСФ забыли как красиво звучит реклама дома "Чапаев хаус " они нам должны предоставить комфортное жилье, а не кучу проблем !

• Позвонила диспетчеру в УК ПСФ, сделала заявку на обшивку лифтов 1-го и 2-го подъезда фанерой!
    Результат будет известен после обеда! надеюсь, результат будет!

• а лифты медленно но верно умирают...вчера поднимался, так у него уже двери заедают при закрывании, видимо строительная пыль убивает подшипники и ролики..

Ника 20.12.2013
    Ангелина 16.06.2016

• вот чем думает УК?? я понимаю, если бы это был первый объект, не было опыта и так далее! а так получается денег взяли, и всем спасибо- все свободны!
    злость берет!
    А может мы сами виноваты? никто им не звонит , никто не сообщает о наших проблемах!

• Мне наоборот сказали, что они новые и им надо разработаться, При закрывании дверей надо их руками и все, он едет тогда.

• ну вообще об этой УК отзывы отвратные если почитать форум.на Стартовой 4 жильцы хотят договор с ними переделать,свое добавить,а то получается,что у них обязанности минимальные,зато денег берут немало.у нас ситуация еще плоха тем,что сейчас,пока весь дом не достроен,сделать похоже ничего не удасться,но вот потом надо что-то думать...

• а еще нет датчиков включения/выключения света на пожарной лестнице на первых этажах,видимо уже сперли.....

• Муж тоже сегодня общался с УК по поводу лифтов.Получается мы не молчим,просто они не разбегутся что либо делать.

• Да-а, жесть... Ладно бы ещё разница в цене была (на последнем этаже дешевле), можно было бы хоть как-то себя успокаивать этим бонусом, так нет же.. Тоже чуть не взяли на последнем этаже квартиру, спасибо, хоть честно в АН нам сказали крепко подумать и прозрачно намекнули, что крыша без техэтажа не айс... Надеюсь, всё исправят и будет Вам счастье! :роза:

• спасибо!
    Разобрался по теме крыша в этом доме. Мембрана - не дай Бог ее повредить - пойдут протечки по всем квартирам верхнего этажа. А повредить элементарно, как это и было сделано - окалиной от сварочных работ, или водрузив на крышу плиты с соседних секций. Далее- Дом кирпичный, но имеются вставки из пенопласта - утеплитель, то есть в стенах имеются сквозные полости, через которые вода может проникнуть в квартиры, опять таки верхних этажей. Сверху на крыше стены дома в настоящее время закрываются оцинкованными пластинами. Качество работ отвратительное- как свинарник оцинковывают - отношение такое, стыки пластин- сплошные щели - в общем качество работ дерьмовое, после дождя - протечки. Все это я сфотографировал и передал в виде претензии в АН - которые и впарили мне квартиру, а также заму МАмедова. В общем руководство Мамедова - объективно НЕСПОСОБНО сделать крышу как надо. Июнь кончается, 2 блок секции сданы - крыша течет - это факт установленный. НЕ БЕРИТЕ КВАРТИРЫ ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ В ЭТОМ ДОМЕ.

• Рассмотрю варианты двушек в этом доме. Сообщения в личку.

• ВОПРОС: кто нибудь кроме домофона уже подключил что нить себе.... инетернет или телевидение.... а то объява висит внизу а в ТТК ничего про нас и не знают.... ;)... что подключили....

• а электронный город у нас будет??
    может заявку им уже подать?

• нпп
    кстати,да,что у нас в доме с услугами коммуникативными?Морозовы это ,наверное,к вам вопрос!Вы у нас первопроходцы!:хехе:
    а вообще у меня сейчас электронный город.я ,в принципе,не против него.Но это им надо писать заявку,чтобы было не менее 7 чтоли человек.и еще не факт,что у них есть возможность сейчас подключить наш дом.150 каналов мне не надо,я все равно телек не смотрю...

• кстати,сколько квартир заселено уже?давно что-то мимо дома не пробегала,надо завтра наведаться

• народ, помогите!!! кто сделал ремонт - цена вопроса, или что-то в этом роде.

...купил жильё - одни проблемы...

• Нам ТВ антенну сегодня вот только сделали! Теперь совсем как белые люди вечер проводим =))
    Домофон еще не подключают, собирают заявки.
    Интернет у нас пока что только через 3G-модем. Про ЭГ не знаю, но Сибирские сети сказали, что "Дом заселен пока еще только на треть. Рассматривать возможность подключения можно будет только когда будет дом заселен хотя бы на 80%.". Звонили в ТТК, там расматривают возможность подключения дома только в конце августа.

Ника 20.12.2013
    Ангелина 16.06.2016

• НПП.У кого дети-нас присоединили к 27 дет.поликлиники.34 участок.
    Общалась с УК по поводу оплаты за квартиру апрель и май-лифт не работал,уборщицы и дворника нет,попросила сделать переращет.Будут решать на планерке с начальником!!! Я не одна к ним с этим вопросом обратилась.Ответ был что это уже все заложено в 14 руб.Вообщем делают как им удобно.

• и как педиатр?мы сейчас присоединены к поликлинике на Сиб.ярмарке,именно ребенок.а я сама как раз к 27.не знаю почему так.прописаны в одной квартире :безум:вот и думаю,прописывавать ребенка на Кавалерийской или уже нет....наша педиатр врооде и ниче,но мне кажется как бы пофигистка,шибко не заморачивается.хотя лор,инфекционист и иммунолог у нас хорошие на мой взгляд.

• по поводу УК,пусть персчитывают...а то как подписанием договора шантажировать,то первые,а как услуги нормально свои осуществлять,так нет.я вообще без особых претензий,мне не надо голубых елей во дворе,но чистота то должна быть.а цветы я и сама посадить могу...кстати,сосодеди,Вы знаете,что если УК пишет там куда-то в мерию,то ей выделяют бесплатно и саженцы цветов и деревьев?надеюсь,что у нас двор хоть как-то оформят

• правда теперь только уже видимо не раньше след.весны

• От педиатора кроме стандартного назначения от простуды ничего не ожидаю.Попала к ней один раз помощи не получила.Особо не обрадовалась когда узнала что это ее участок.Узких специалистов можно пройти без проблем,без записи.А если на дом врача вызывать(всякое бывает) с Сиб.ярмарки врач не поедит!

• Дорогие будущие соседи, поделитесь опытом. Кто как решал проблему гипсовых межкомнатных стен? чем укрепляли и как, или чем заменили? (неужели приходится поднимать такой большойобъем кирпичей). Какая слышимость в доме?

• В ответ на: (неужели приходится поднимать такой большой объем кирпичей).
    обратите внимание на пазогребниевые плиты.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• А кстати кто нибудь уже платил УК?? Куда оплачивать?? к системе город уже подключены? и собираются ли показания? а то мне мастер УК сказал что мол сами они будут собирать показания со счетчиков...

• мы еще ничего не платили вообще.мы договор то не подписали..

• Прикольно вы, блин можно было б так только геморройно что либо решать с ними... было б.... а то я батареи менял на алюминий. они мне отключали воду.... + так по мелочи вопросы...

И еще вопрос к опытным людям... и кто уже живет в доме... как там с напором холодной воды? прям хлещет или нет?... а то чето нифига не хлещет, например в обычном доме открутишь холодную воду так аж смеситель захлебывается а тут средний напор без сильного течения.... так то вроде и где счетчики стоят т.е. в нише в коридоре... уже выставили на 5 очков... давление а все равно как то не так.... горячая вроде б поживее течет.... кто сталкивался? может кто что либо просветить по этому вопросу?

Исправлено пользователем morpheyka (04.07.11 23:03)

• Куплю 3к в этом доме. :спок:

• т

• Поясните, пожалуйста, в чем проблема с гипсовыми стенами?
    Я вот изучаю вопрос и не вижу проблемы, нагрузку держат более чем лостаточную, зачем укреплять?
    вот например про пазогребневые плиты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: