Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.

• Насчет Малева: хорошо, когда быдло не скрывает, что оно быдло.

• В ответ на: Насчет Малева: хорошо, когда быдло не скрывает, что оно быдло.
    Самокритично.

• шторочки на окнах появились как только окна вставили-видать строители себе комнату для отдыха там организовали!
    А впустить нас обещают только к концу мая!!!

Мамочка с 29.10.2011

• В ответ на:
    В ответ на: Дом 25. кв. 190. По моим расчетам на восток, как мне и говорила менеджер.
    4 подъезд, 9 этаж, 2ка, окна во двор (на юго-восток)
    Сосед по подъезду появился-очень приятно :хехе:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: А впустить нас обещают только к концу мая!!!
    Дак это уже сосвсем скоооро, если это будет так...к концу мая :appl:

• Хотелось бы верить :улыб:

Мамочка с 29.10.2011

• Сергей, лично к вам просьба: вместо того, чтобы тут огрызаться, вы бы лучше информировали людей о ходе работ по конкретным домам. Тогда и к вам бы тут отношение лучше стало, и плохих слов возможно поуменьшилось. :миг:Раз уж вы там работаете)))

• Давайте лучше о приятном! Все же ведь планируют какой ремонт и как будем делать. У кого какие идеи? У нас вот студия,думали-думали как лучше зону кухни оформить. Есть у кого-нибудь интересные идеи?

22дом

22 дом.

• Как нам обьясняли,между ключами на ремонт и основным договором может пройти несколько месяцев!

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Поддерживаю :friends:
    Зона кухни -больная тема. Голову сломала как лучше оформить. Но скорее кухня на заказ с барной стойкой...но как по денежкам останется после ремонта:смущ:
    В приложении примерно наброски...

• Мы планируем сразу заказать отделочникам барную стойку. А зону кухни выложить плиткой темнее,чем основной пол. А потом,когда будут деньги на мебель в кухню,то закажем столешницу барной стойки и столешницу мебели одинаковые.Вот как-то так.Но мне интересно,может у кого-нибудь идеи пооригинальней есть?

22 дом.

• Каким образом отделочки будут делать вам барную стойку? Вы уже знаете дизайн кухни? Где что и как будет раположено? Мне кажется отдельно сдалать барную стойку от самой кухни не правильно как-то :umnik:

• Я был у одно своего знакомого, у него тоже студия, он отгородил кухню от жилой части (квадратов 5-5,5) стенкой из цветного стекло-кирпича, а внутри вдоль дальней стены и постене справа кухонный гарнитур с узким высоким холодильником, а слева небольшой столик на двоих. Очень красиво и уютно, в жилой комнате угловой диван прилегающий к стекло стене, в противоположном углу маленькая стенка с стойкой под ТВ и рядом с диваном комьютерный стол:улыб:

• Я буквально сегодня на НГСе увидела продажу квартиры, просто зашла фотки посмотреть -и мне понравилась там стена сделала, а в ней как бы окошки..и свет от них, и декор в них ставить можно, и теже цветочки :смущ:
    Кому как нравится, вот ещё один дизайн проект видела :хехе:

• Идея со стеклянными кирпичами мне нравится. И еще я хотела отделить зону кухни угловым диваном,но сын(а он будет жить в студии) отказался. Сошлись на барной стойке. Пример предполагаемого дизайна прилагаю.
    22.

22 дом.

• Не плохо.Только у нас этот короб на стене кухон зоны не в тему.Нужно будет как то его обходить :umnik:

• симпатишный вариант:улыб:

• По коробу на кухне - сейчас ведь любой вариант кухни можно заказать. Я подумала,что ведь вполне можно заказать столешницу на одном уровне,а для короба выемку. Просто один из шкафчиков напольных будет уже остальных.
    22

22 дом.

• Извените конечно, но больше подходит под гостиничный номер или квартиру на три часа, нет шкафов, одни маленькие ящики, я не спорю интерьер очень красивый, но в реальной жизни нужен шкаф, для висячего белья, спрятать тот же утюг, гладильную доску или пылесос.

• Я думаю, в нашем случае, холодильник лучше разместить до короба -как раз ему там место :umnik:

• Тож заметила про шкаф. Но его можно сделать в коридоре, шкаф-купе ...в него много что вмещается:хехе:

• Всем привет. Смотрю про ремонт заговорили. Могу помочь приобрести линолеум дешевле чем в магазине...

• В ответ на: Могу помочь приобрести линолеум дешевле чем в магазине
    шо нам твой линолеум, нам бригаду давай дешевле, чем везде

• только линолеум?
    или все материалы... интересно все сразу в комплексе..
    а про то что дешевле или нет..
    прошу привести конкретные примеры.. а не голословно...
    а то я тоже могу сказать могу все дешевле... дешевле каких магазинов тогда уж?

• как говорит мой знакомый сантехник: делаю быстро, качественно, недорого, выбирайте любые два пункта.

Таролог-венеролог

• Разговор шел не про шкаф,а про кухонную зону.Шкаф у нас будет.А в студии еще раз напомню ,будет жить не семья,а молодой и симпатишный мужчина,т.е. мой сын :улыб:И поэтому загромождать квартиру не хочется,а хочется сделать молодежный дизайн.

22 дом.

• И еще по поводу дизайна: не важно сколько человек и кто будет жить в квартире.Важно ,что бы было красиво и уютно .И желательно не очень дорого. Что бы этого достичь нужна концепция вашей квартиры. Ну или проще - тему задайте. Нужно определиться в каком стиле будет ваше жилье.И потом будет гораздо легче подбирать вещи,мебель,обои,ламинат и т.д. Например мне нравятся интерьеры на контрасте.Например обожаю темный пол и светлые стены. И здесь я просто обратилась к вам за интересными идеями. Вот прикладываю несколько вариантов контрастного интерьера. Мне очень нравится.А вам просто предлагаю как вариант.

22 дом.

• №2

22 дом.

• №3

22 дом.

• №4

22 дом.

• В ответ на: как говорит мой знакомый сантехник: делаю быстро, качественно, недорого, выбирайте любые два пункта.
    Гениально, возьму на вооружение!!!:улыб:

Каждый дом - ценное народное достояние.

• Несколько вариантов кухонных зон для студии
    №1

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
    35а,подъезд 2,студия

• №2

35а,подъезд 2,студия

• №3

35а,подъезд 2,студия

• №4

35а,подъезд 2,студия

• №5

35а,подъезд 2,студия

• №6

35а,подъезд 2,студия

• №7

35а,подъезд 2,студия

• Замечательные предложения! Но все же все с барной стойкой. :live:

22 дом.

• Интересные варианты, спасибо.

• Если вам хочется всё-таки стеной отгородить, вот тоже как вариант интересен - оригинально с окном :смущ:

• Извините, а никто не прорабатывал... как зал дискусовский 25 квадратов... на две комнаты разбить?
    ну и что соответственно поставить)

• Да,как вариант не плохо. Мне нравится. Но у нас места для такой красоты мало.

22 дом.

• Барная стойка не меньше места займет,чем стена с такой выемкой :umnik:
    Это я просто сказала. Вы всё таки склоняетесь к кух зоне с барной стойкой, как я поняла?!

• В ответ на: Извините, а никто не прорабатывал... как зал дискусовский 25 квадратов... на две комнаты разбить?
    ну и что соответственно поставить)
    мы хотим так сделать...:смущ:разделить на 2 комнаты - спальню и детскую. в комнате, которая останется с окном сделать детскую, а в другой - спальню. Стенку сделать с окошками сверху на всю ширину стены, и закрыть их жалюзями или шторкой сворачивающейся, а в спальне на пол положить теплый пол и все. Так получатся 2 комнаты по 12 кв.м.

• И я так хочу сделать. В топике про 30-е дома выкладывал планировку. Только в комнате без окошка у меня планируется кухня-гостиная, впрочем с диваном для "спанья" (если речь идёт про студию).

• гулял сегодня в плющихинском лесу, что напротив 23 дома и сделал несколько зарисовок
    итак, 30-е

• они же

• если не путаю - это виден кусочек 26
    если путаю, поправьте меня

• во дворе 21 что-то строят из кирпича

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: