Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.

• Со стороны холодильника это гипсокартоновая стенка на 10-15 см. шире глубины холодильника, а с противополодной сторны - постамент из гипсокартона или еше чего до высоты подоконника или чуть ниже. На постамент устанавливается светопрозрачный стеллаж для всякой ерунды, украшений, финтифлюшек или цветочков. Конкретно цветовой дизайн я еще не продумывала, поэтому картинку выложить не могу пока...

Таролог-венеролог

• А еще интересно у кого какие мысли по поводу пространства в однокомнатных квартирах :смущ:

Мамочка с 29.10.2011

• непонятнааа :umnik:

• А скажите,пожалуйста,для каких целей создавать фальшбалкон (просто не очень это понимаю, а вдруг тоже захочу :улыб: )
    Ведь от него все равно не будет того же эффекта,как от обычного балкона?
    И какова в ваших планах его конструкция?

Мамочка с 29.10.2011

Исправлено пользователем gekofi (06.05.10 16:05)

• у нас практически такие же планы:улыб:
    правда без фальш балкона, но все равно примерно так же...
    а вот цветочкам темновато будет у дальней стенки...

• А когда мы смотрели типовую квартиру небольших перегородок в коридоре там не было, как по плану нарисовано... В двухкомнатной квартире. И с планом вообще были кое какие расхождения

• Непонятно зачем фальшбалкон нужен в вашем интерьере? Плюс бедные цветы зачахнут в коридоре, если только стеллаж не для цветов искусственных...

• Тут насколько я поняла фальшбалкон выполняет роль отделенного пространства от кухни не понятно зачем (наверное хранить чего-то не нужное) Тем самым естественного света в кухне будет маловато.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Что-то ненужное можно хранить и в гардеробной/кладовке/тёщиной комнате. А так да - и света маловато будет, и, возможно, тепла.

• В ответ на: Что-то ненужное можно хранить и в гардеробной/кладовке/тёщиной комнате
    ненужные вещи лучше вообще выбрасывать, поэтому у меня там будет кабинет :спок:

• ну стало быть это просто перегородка для получения дополнительного отдельного помещения...

Мамочка с 29.10.2011

• У нас такая же информация - заселение 22 дома растянется на 2-3 месяца. Июнь,июль,август,из-за того,что дом большой и одновременно все документы не реально оформить.
    22 дом,2 подьезд,первый этаж.

22 дом.

• А мне сказали не в документах дело, документы будут гораздо позже заселения... Сначала заселение - а потом документы.

• Стеллаж у меня с подсветкой, цветам очень нравится, живут уже не первый год. Я даже специальные фитолампы покупаю, они из кварцевого стекла и светят розовым светом.
    Фальш балкон мне лично нужен тоже для цветов, у меня их очень много, и не все цветы могут жить под искусственным светом (например кактусы). И вообще я балконы люблю, даже их виртуальное ощущущение, еще раз поясняю свою идею.

Таролог-венеролог

• Источнику свой информации доверяю.В мае дом подписывают в мэрии и сразу же передают инвесторам для ремонта.

22 дом.

• Позвонили и мы))) к кризису прибавилис и плохие погодные условия, то есть выпавшая на нашу долю суровая зима, что тормозило весь процесс. Будут стараться наверстать упущенное, но...если быть честными перед нами, то как ни крути не успевают она к 1 июня....сдаваться дом будес с опозданием примерно в полтора месяца, т.е. в середине июля будут запускать для начала ремонта, а там зависит от нас - как наш ремонт будет продвигаться...за неделю сделаем значит через неделю и заедем... звонить для уточнения сроков лучше к концу даты, указанной в договоре, а раньше и звонить смысла нет...вот так вот)))

• В ответ на: поясняю свою идею
    ага, стало понятней
    ну, на таком не покуришь, жаль

• Ну в любом случае уже скоро:улыб:Мы уже и бригаду для ремонта нашли.И дизайн свой разработали:хехе:Осталось дело за малым :улыб:
    22 дом.

22 дом.

• О, по соседски можно будет цветочки взять на рассаду:миг:

• В ответ на: Позвонили и мы))) к кризису прибавилис и плохие погодные условия, то есть выпавшая на нашу долю суровая зима, что тормозило весь процесс. Будут стараться наверстать упущенное, но...если быть честными перед нами, то как ни крути не успевают она к 1 июня....сдаваться дом будес с опозданием примерно в полтора месяца, т.е. в середине июля будут запускать для начала ремонта, а там зависит от нас - как наш ремонт будет продвигаться...за неделю сделаем значит через неделю и заедем... звонить для уточнения сроков лучше к концу даты, указанной в договоре, а раньше и звонить смысла нет...вот так вот)))
    все против нас, даже погода :ха-ха!: Ну, кто-нибудь успеет за неделю сделать весь полностью ремонт, чтобы переехать уже туда:миг:С учетом, что даже чернового там не будет...

• За неделю конечно нет. Мы мечтаем недели за 3 уложиться.

22

22 дом.

• Вон в 25 доме,в первом подъезде люди уже въехали. Сомневаюсь,что там уже ремонт сделали,но ведь уже живут. Мы видели неделю назад - шторки на некоторых окнах и даже цветочки :live:

22 дом.

• Я в 20 видела и люстру уже и цветы! На 1 этаже, ближе к 22 дому...

• merabes - а у вас двушка?

дом 22, подъезд 2

• У нас студия. Мы в нее сына отселяем:хехе:

22 дом.

• В ответ на: О, по соседски можно будет цветочки взять на рассаду:миг:
    Да пожалуйста, этого добра всегда больше, чем надо :live:

Таролог-венеролог

• в 20ый вселяют???? :eek:

• Похоже на то. Скорее всего только начали давать ключи на ремонт.

22.

22 дом.

• В ответ на: Ну, кто-нибудь успеет за неделю сделать весь полностью ремонт, чтобы переехать уже туда
    Чем раньше въедешь - тем больше будешь знать о применяемом соседями строительном оборудовании.:улыб:

• Похоже на то. Скорее всего только начали давать ключи на ремонт.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• п.3

Таролог-венеролог

Исправлено пользователем ФиАлка (06.05.10 20:59)

• В ответ на: а в 23-й
    секретную съемку произвел, позже вечером или край завтра утром зарисовки выложу

• Как нам обьясняли,между ключами на ремонт и основным договором может пройти несколько месяцев!

22 дом.

• В ответ на: номер дома, этаж, подъезд, номер квартиры? я Вам посчитаю, или ещё кто поможет...
    Посчитай мне, пожалуйста, куда окна моей квартиры выходят? На восток или на запад?
    Дом 25. кв. 190.
    По моим расчетам на восток, как мне и говорила менеджер.

• итак, специально для Leshii:

• увы, спешу тебя разочаровать, окна вставили еще не все

• ров, так сказать

• а вот вид у вас будет хороший

• лес, в котором стоит Большой адронный коллайдер

• ну и бонусом 25 и 21

• движняки возле 25

• еще разок 21 и 25, на бис

• И от меня вам :wub1.gif: за фоторепортаж :flowers:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• а вот в этом я кантуюсь, пока строят мой 26
    за сим разрешите откланяться )

(на всяк пожарный, кто не понял - первые четыре зарисовки - это 23 дом)

• В ответ на: движняки возле 25
    Разгружают, что-то очень похожее на элементы лифта.

• В ответ на: Вон в 25 доме,в первом подъезде люди уже въехали. Сомневаюсь,что там уже ремонт сделали,но ведь уже живут. Мы видели неделю назад - шторки на некоторых окнах и даже цветочки :live:
    Там поди ж не люди живут, а отделочники… хотя они тоже люди ))) потому и шторки и цветочки им не чужды.

• пасиба:улыб:

с выходных картинка не изменилась, жаль. Уж застеклить то совсем немного осталось.
    а классный вид из окон будет только у тех у кого окна на ТЭЦ выходят :безум:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• В ответ на:
    В ответ на: Вон в 25 доме,в первом подъезде люди уже въехали.
    Там поди ж не люди живут, а отделочники…
    Да, там они давно уже живут...с зимы ))

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: Да, там они давно уже живут...с зимы
    это да, я еще удивлялся откуда по утрам во дворе появляется большая толпа, потом как-то заметил, что она выдвигается из крайнего к городу подъезда

• В ответ на: Дом 25. кв. 190. По моим расчетам на восток, как мне и говорила менеджер.
    4 подъезд, 9 этаж, 2ка, окна во двор (на юго-восток)

Каждый дом - ценное народное достояние.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: