Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.

• Предположим, я тоже звонила раза 4-5, а нахамили только раз, но я же не о себе только говорю - народ регулярно жалуется на хамство менеджеров, это не я только что придумала. И звонила я не "просто так", а по законному праву интересоваться ходом строительства на ВСЕХ его этапах. Насчет борьбы с хамством менеджеров - рыба гниет с головы. Этой истины никто не отменял. И если директор конторы в ответ на резонное замечание о хамстве менеджеров лишь загадочно улыбается...думаю, телеги тут мало помогут:миг:

• мои 5 копеек
    о хамстве менеджеров- по телефону попадала на некую Юлию, обслуживание по договору вела так же она, грубо и по-хамски, по другому это назвать нельзя! отвратительная работа с клиентами! мы ведь не пирожок за 10 руб. покупаем,а наличные несем, причем немалые, согласитесь, ведь собрать более миллиона рублей наличными
    не для всех так просто!!!!!!!! в общем, если бы у нас была возможность, не стали бы покупать у дискуса, но так как пока нет финансовой возможности, то пришлось мириться с этим. но я очень надеюсь, что уважаемый Д+ когда-нибудь займется профессиональным воспитанием своих кадров.

влюблена и очень опасна=)

• Я вот ни разу на грубость не попадала от менеджеров Дискуса, по телефону. Всегда в хорошем тоне общались. А по началу, перед заключением договора -наверное вообще вымораживала по телефону Я своими распросами что да как -т к мне надо было всё понять, перед тем как отнести мульён свой -и ничего, мне корректно объясняли и не грубили! Видимо кому как повезёт :хехе:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• ПО поводу хамства согласен.. присутствует у них... особенно... если начинаешь неугодные вопросы задавать... про сроки и прочее.. главное как оплата.. так в течении 30 дней... как выполнить сроки... так... сколько надо столько ждите...

• Наверно как ты к людям так и они к тебе. Некоторые личности даже на форуме срут так, что кроме грубости ничего не находится ответить. А здесь никто ни у кого и ничего не покупал и ничего не должен!!!

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• Сергей.
    У меня вопрос немного в другом русле. Некоторое агентство, пользуясь спросом, продает очередь на квартиры. В связи с этим у меня такой вопрос. Вы с этим как-то боретесь? Или это на усмотрение АН?

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• Прошу прощения, что влезла. Нет в дискусе продажи очередей, при постановке на очередь берутся паспортные данные потенциального покупателя, при заключении предварительного договра предача права очереди возможна только между людьми доказавшими свое родство. Моя мама записалась на очередь, а договор был составлен на меня, мы обе пришли с паспортами они убедились что я доча и все. Подругому никак. Думается мне что риэлторы просто привирают на счет очередей, раздувают ажиотаж, эта проблема была в 2006-2007 годах, тогда же ее и закрыли. По словам одного директора агентства недвижимости Дискус собирается вообще прекратить продажи квартир на "фундаменте" через агенства, не выгодно это ему. Но эта информация пришла ко мне через третьих лиц, так что может расцениваться как сплетня.

Таролог-венеролог

• В ответ на: Насчет борьбы с хамством менеджеров - рыба гниет с головы. Этой истины никто не отменял. И если директор конторы в ответ на резонное замечание о хамстве менеджеров лишь загадочно улыбается...думаю, телеги тут мало помогут:миг:
    Загадочную улыбку Малева объяснить очень легко. Сидит человек на работе и просчитывает во склько ему вьются неподъемные техусловия горводоканала, новосибирскэнерго, гортопэнерго примерно такого содержания:
    Мы дадим вам столько-то тепла, воды и порчего в дома такие-то только вы за свой счет преложите пожалуйста 6 км нашей трубы с увеличением проходимости, ЛЭП перетяните с заменой того-то того-то, и еще вот тут веточку пробросте для развития сетей, а потом нам на баланс это все подарите, а мы уж тогда конечно и на вашу площадочку тепло дадим, задвижечку откроем.
    Я таких техусловий много перечитала, меня тоже улыбало постоянно. Вот и у Малева улыбка и не сходит с лица никогда.
    Но, если честно, респект Малеву :respect: за своих горой стоит, я бы тоже не отказалась с таким руководителем работать. Конечно в договорах можно было бы чуть честнее сроки прописывать, но стойка дело непредсказуемое никем и никогда, а три месяца задержки это не задержка (это я про свой 22 дом) честное слово. Можете бить.

Таролог-венеролог

• Я не говорю, что есть продажи в Дискусе. Я говорю, что есть продажи очереди в АН. Как это делается? Легко. АН бронирует квартиру в новом доме. Естественно не одну. Составляется предварительный ДДУ с потенциальным покупателем. Человек в течении должен оплатить. Оплата не происходит. Что происходит с квартирой? Да собственно ничего. Люди звонят в Дискус, спрашивают о наличии квартир. Естественно им говорят, что квартир нет. ОК. Они идут в АН и "О, чудо!" Квартиры есть в наличии. Но только вы сами понимаете, что для того, чтобы получит эту квартиру, надо заплатить АН. Как же получается, что в Дискусе нет квартир, а в АН есть. Да ведь в Ан тоже не дураки работают. Они не будут сидеть и ждать. За какое-то время до окончания срока оплаты имеют потенциального покупателя. Ну а потом составляют ПДДУ с ним. По сути создают дефицит и вымогают деньги.
    Схема рабочая. Я лично убедился в этом.
    Ну еще одно допущение. Возможно в Дискусе эта схема кому-то выгодна. Во всяком случае у меня такая мысль переросла в стойкое убеждение. ИМХО.

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• :смущ:

Исправлено пользователем Мимо проходящий (05.05.10 20:37)

• Риэлтэры, вообще, не самые порядочные люди на земле. Если представится возможность поспрашиваю на бетонной, но не завтра, такие вещи по телефону не обсуждаются. Какое конкретно АН можете назвать? Героев надо знать по именам.

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• так вроде все основные наши агентства в городе уже на сайте Дискуса и процентов за свои услуги от этих квартир не берут
    что-то изменилось?

• щелкнул несколько зарисовок с утра
    щелк 1

• щелк 2

• щелк 3

• щелк 4

• а вот это всем нам предстоит, готовьтесь )

• Хочу внести свои знания в области перепродажи квартир, так как лично потратил месяц на поиски и заключения дог.Квартиры которые продаются с АН с сайта Д+ продают с подачи Д+, то есть Д+ отдал АН квартиру по их договору для продажи которая у Д+ не востребованна, они её продают, покупателя находят сразу, покупатель подписывает договор на 30 дней который ни к чему не обязывает, в течение 30 дней покупатель понимает что не успевает найти деньги, АН опять выкидывает её в продажу и так квартира болтается по 30 дней у каждого покупателя пока кто-то её не проплатит ,а когда вы приходите в д+ и спрашиваете про квартиру которая вам подходит по цене, скорее всего её нет, они все по договору в АН, я столкнулся с такой проблемой только по 2-х комнатным ,1 и студии когда я обращался (конец февр начал марта) были в достатке в д+, даже можно было выбрать этаж. Вот момент когда старый покупатель отказался АН выкидывает квартиру в продажу, тут момент кто успеет её первый выхватить (подписать догов на 30 дней). А АН которые продают квартиры с процентами, эти квартиры идут в основном по переуступке от старых покупателей. И есть третий момент, когда АН узнают сами в д+ какие варианты есть в Д+, и выступая в качестве посредников продают варианты д+.Это мы с вами знаем про сайт, про все варианты покупки квартиры, а есть просто приезжие люди, которые приезжают и приходят в АН и покупают её там, оплачивая проценты АН, а АН в свою очередь просто сводит покупателя и застройщика, беря за это свои проценты, минимум 50000! Принцип работы всех АН это информация, за которую мы платим им! :миг:

• спасибо за фото:улыб:
    мы что-то решили в новую квартиру ничего не тащить, пусть уж все новое:улыб:

• ну мебель то ладно, а компы, телевизоры, одежда, книги? у нас только эротических журналов MAXIM несколько коробок :хехе:

• В ответ на: а вот это всем нам предстоит, готовьтесь )
    :friends: Да, фотка порадовала!
    А вот детс. площадки тока что то не заасфальтированы как-то. Не помню как этот камушек называется.. их будут интересно до конца доделывать? :umnik:

• В ответ на: у нас только эротических журналов MAXIM несколько коробок :хехе:
    Да нафик они тебе старые нужны.Мужчины любят чтобы пачечка лежала этих журналов. :ха-ха!:Ещё этот хлам с собой таскать! :спок:

• В ответ на: Да нафик они тебе старые нужны
    как нафик? детям! :хехе:

• как нафик? детям! :хехе:
    Ага, рассказывай сказки :спок:
    Ну так что: кто же ...кто же первый пойдёт за квартирой :бебе:

• В ответ на: ну мебель то ладно, а компы, телевизоры, одежда, книги? у нас только эротических журналов MAXIM несколько коробок :хехе:
    из этого списка только одежда и книги...
    журналы уже выбросили, чтоб не терзаться сомнениями :biggrin:

• В ответ на: журналы уже выбросили
    ну вот, а мне в туалете читать нечего! надумаешь вдруг еще книги выбрасывать - сначала напиши мне )

• :улыб:У нас и мебели то особой нету, стол письменный и диван, который сломанный уже. Но все равно эта мебель поедет в новую квартиру, на первое время. А из книг - пара справочников по программированию. Основную часть вещей составляет - одежда:улыб:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: ну вот, а мне в туалете читать нечего! надумаешь вдруг еще книги выбрасывать - сначала напиши мне )
    Ужасная привычка! Поди еще и курите?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: Ужасная привычка! Поди еще и курите?
    курю, но не в туалете

• интересное у Вас мнение! :спок:поверьте, не всегда это верно! никогда нет 100 % гарантии, что на ВАшу улыбку не ответят хамством :зло:

влюблена и очень опасна=)

• А вот мне повезло, наверное, мне ни разу не хамили в Дискусе: ни на Бетонке, ни здесь на Высоцкого, ни даже по телефону. Постучу на всякий случай. :хехе:Хотя хамство - это ужасно неприятно, конечно.

• В ответ на: А вот мне повезло, наверное, мне ни разу не хамили в Дискусе
    Не может этого быть!
    Давно известно, что в Д+ одни хамы, а директор.. так и вовсе слов нет какой наглый хам!
    Вы наверное из Дискусса? нука сознавайтесь! :ха-ха!:

• ну вот, а мне в туалете читать нечего! надумаешь вдруг еще книги выбрасывать - сначала напиши мне )

книги мы не выбрасываем, книга - это книга!:улыб:

• В ответ на: Вы наверное из Дискусса? нука сознавайтесь! :ха-ха!:
    Нет, я вообще никакого отношения к Дискусу не имею, разве что только живу на Высоцкого :хехе:

• Не может этого быть!
    Давно известно, что в Д+ одни хамы, а директор..
    Может быть, всё может быть! :tease:

• В ответ на: книга - это книга!:улыб:
    вас понял :хехе:

• [Давно известно, что в Д+ одни хамы, а директор.. так и вовсе слов нет какой наглый хам!
    Еще раз внимательно перечитала "интервью" с Малевым. Большое спасибо, очень много полезной информации.
    Теперь насчет хамства. Если честно, я там его не увидела. Человек просто сказал ПРАВДУ. К сожалению правда не всегда совпадает с тем, что мы хотим услышать, а если нам говорят не то что мы хотим слышать, мозг очень часто это воспринимает за хамство. Но давайте задумаемся, какой будет наша жизнь, если нам будут говорить только то, что мы хотим слышать? Насколько полезна нам будет эта информация? И НИКТО НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ ПРАВДЫ! Какой-то мир гадалок получится :). Я от хамства придумала себе установку: любое неадекватное (агрессивное) поведение индивидуума есть результат его собственных страхов или комплексов (мнимые страхи). Следовательно, если вам хамят, вы никакого к этому отношения не имеете. И что расстраиваться? Самое главное для нас инвесторов это реальное положение дел на стройке, тоесть правдивая информация, а всех неадекватов послать и забыть, и даже обсуждать их не имеет смысла, послать и ручкой помахать.

Таролог-венеролог

• а в 23-й не закончили окна ставить?:улыб:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• В ответ на: а в 23-й не закончили окна ставить?:улыб:
    если судить по дискусовской фотке, то закончили: http://diskuss.ru/images/objects/23_87_big.jpg
    разве что с другой стороны? вечером, если получится, щелкну

• В ответ на: [Не может этого быть!
    Давно известно, что в Д+ одни хамы, а директор.. так и вовсе слов нет какой наглый хам!
    Вы наверное из Дискусса? нука сознавайтесь! :ха-ха!:
    Ой, ну только не надо язвить!!! И вообще в своем сообщении я нигде не написала, что мне нахамили, накричали, или что то подобное. Вообще не понимаю с чего завернули на эту тему.

• Именно с другой стороны:улыб:там в 5-6 подъезде около 3-х этажей без окон было.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

Исправлено пользователем Leshii (06.05.10 13:54)

• ну если смогу подлезть с той стороны )

• аliya 01, Лично Вам еще раз огромное спасибо за инфромацию от Малева.
    А народ пусть потрет эту темку, у нас у людей как? Поплачешся соседу, жалобстями поделишси глядишь и легче станет.

Таролог-венеролог

• Скажите, а вы с какого подъезда? :agree: Будем соседями? :улыб:

• У меня 6 подъезд, 6 этаж, двушка, окна на дорогу, номер квартиры не помню. :agree:

Таролог-венеролог

• Зато радость у нас одна - наши стены с улицы уже покрасили :biggrin:

• Это точно, и еще наши квартиры на солнечную сторону. Сейчас у меня окна на юг - летом это ад, от жары никуда не спрячешся, теперь будет на восток и чуть чуть на юг, тоесть после 4 часов дня плуденный зной не будет так доставать.:улыб:

Таролог-венеролог

• Сегодня сообщили в Дискусе, что заселение 22 дома планируется в июне-июле месяце. Похоже у каждого менеджера там своя информация :безум:

дом 22, подъезд 2

• Планов грамодъе. Вот к примеру вариантик

Таролог-венеролог

• расскажи поподробнее про фальшбалкон, пожалуйста :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: