Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя Aleno4ka2008
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя Nayanochka
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя Eva2007
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя Tackeschi
Т.к. всего 298 квартир, дом большой и у него 2 электрощитовых, хотя на фото только одна, но тем не менее. 298-50кв. из 6 подъезда = 248 - кв. на 10 этаже 5го подъезда. По пять квартир на этаже. Минус 6ть раз по 5ть. Получим 218 квартиру на 4 этаже с окнами во двор. ...У меня 218 двушка окна во двор, а у maripa1983 - 216 (двушка окна на дорогу), а между нами ещё однокомнатная (ТОЧНЕЕ СТУДИЯ)...
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя b00m
Это вы про минимальный ремонт от Дискуса? Тоесть, если я захочу у них его заказать -нужно всем домом будет что ли это делать? [что в индивидуальном порядке они ремонт не делают, либо всем, либо никому.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя Александр.....
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя Дмитрий 20 дом
да, они базируются там же в здании ТСЖ на плющихинском есть контора соболь. они делают ремонт
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя Дмитрий 20 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя aliya01
Подход у Малева конечно нехороший... ну и наврал он прилично... с нормальным адвокатом можно вытрясти не в пример больше... "Ну, во-первых, за всю свою практику мы пеню добровольно никому пока не выплатили. Если человек на этом не успокаивается, и подает в суд, мы естественно и относимся к этому человеку уже совсем по другому. Мы ему в самую последнюю очередь передаем квартиру, всяких ему проволочек добавляем.. Ну суд, конечно, присудит выплатить ему пеню, но не в полном объеме, а тысяч 20-30 максимум. Но пока суд длится этот человек не получает квартиру, это примерно год длится. За это время человек потратит за съем квартиры ну пусть по 10 тыс.в месяц - это 120тыс, а получит только 30 - вот его вся выгода будет..." Это слова Малева....
дом 22, подъезд 2
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя olga7092
Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя ДимычК
Вот что мне в этой всей ситуации нравится: есть конторы, которые полностью кинули вкладчиков, вообще ничего не построив. Да еще и взять с этих контор нечего. Помыкаются по судам люди, помыкаются - да и бросают это дело. Те, кто их деньги получил - в наваре. с нормальным адвокатом можно вытрясти не в пример больше...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя Мимо проходящий
И что с него? Нда уж. Диктофон лишним не был бы...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя KSergey
Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
Исправлено пользователем Мимо проходящий (05.05.10 12:58)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя Мимо проходящий
По поводу иска в 30 т.р. никакой т.н. "хороший адвокат" даже не будет с вами разговаривать. Ибо его услуги будут стоить в несколько раз дороже, никто вам не компенсирует эту сумму (сказочки о том, что "адвокаты берут с ответчика сумму" - это из кино. Ну и потом обратите внимание на суммы, в этих же кинах фигурирующие.) Хороший адвокат возьмет издержки с ответчика.
Аргумент чего? Сказано что-то противозаконное? Ну для суда наверное аргумент будет.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя Prostobob
Давно известно: чем больше делаешь людям - тем больше они хотят и тем больше недовольны. не узнаю тему - что-то все сегодня такие суровые
Тут думать не надо, надо лишь почитать договор. Суммы у всех разные. почему решили что будет 30000, а может выйдет больше?
Думаю, что стоит перечитать соседние темы инвесторов несостоявшихся строек. Что думаете?
Исправлено пользователем KSergey (05.05.10 13:45)
Я ничего не предлагаю. Вы предлагаете
Вот это слова Директора Дискус Инвест Как раз это он мне вчера и говорил!!! Это случайно не вы Или по крайней мере там работаете Вот что мне в этой всей ситуации нравится: есть конторы, которые полностью кинули вкладчиков, вообще ничего не построив. Да еще и взять с этих контор нечего. Помыкаются по судам люди, помыкаются - да и бросают это дело. Те, кто их деньги получил - в наваре.
И есть Дискусс+. Котора работает успешно, активы есть, понятно, есть что с компании взять. Что характерно - никого не кидают, двойные продажи не известны, дома сдают, просрочка - ну пол-года максимум, что в сравнении с прочей окружающей действительность - мелочь на мой взгляд.
Так нет же, суд, адвокаты и прочая фигння...
Примерно как с обязательнным ремонтом: как ни сделай - все будут недовольны.
К стати, что можно с адвокатом особо взять-то? Сумма пени - прописана, причем она весьма ограничена в сумме, тут все четко. Подписи под договорм стоят.
т.н. "хороший адвокат" выйдет дороже.
Я с вами полностью согласна Почему как оплатить по предварительному договору - так в течение 30 дней, не больше, а как задерживать сдачи квартир, так хоть сколько - главное чтобы построили... Я считаю это не правильным просто нужно выполнять свои договорные обязательства и отвечать за невыполнение, не важно по злому умыслу вы сорвали сроки или по стечению обстоятельств, или просто силенки не рассчитали... перед Д+ инвесторы выполнили свои обязательства в срок и в полном объеме - будьте любезны ответить тем же.
я допустим не особо рвусь в судебные тяжбы, но если руководство Д+ будет вести себя так как описано выше, то потрачу немного своего времени и буду добиваться "выполнения договора в полном объеме"...
И в Д+, и в ТСЖ - все это я, это давно здесь всем известно. Это случайно не вы
Интересно, как это сделать технически? г-н Х из квартиру У будет отключен от горячей воды
Тимофеюшка появился на свет)))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя snezhinka 21
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя Eva2007
да не за что - удачного подключения Спасибо за консультацию! завтра же побегу в ТСЖ подключаться!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10. пользователя vjbla
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011